8Per più volte ho acquistato capi che dopo aver insossato un paio di volte (massimo) si rovinavano...poichè i suoi modelli restano comunque impeccabili nella vestibilità, ho cmq voluto fare ulteriore... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Nie wieder! Ich hab 3 Teile bestellt und musste 2 Artikel retournieren, die Teile habe ich sofort am nächsten Tag zurückgeschickt, allerdings musste ich mehrfach dem Kundenservice schreiben, um di... Se mere
Compro regolarmente nella boutique e soprattutto dal sito outlet: i capi hanno linee bellissime ma purtroppo di continuo devo constatare la poca qualità e cura. Mancanza del bottone di scorta alla c... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Da un brand di lusso come questo non ti…
Da un brand di lusso come questo non ti aspetti un customer care scadente e poco competente. Non c'è comunicazione di nessun tipo, disattenzione e mancanza di attenzioni e rispetto nei confronti di clienti. Credo che abbiano perso di vista l'importanza che può avere questo servizio per i propri clienti e per la fidelity del brand. Ovviamente, a seguito di quest'esperienza non acquisterò più nel sito.
My order came mark/stains on the dress…
My order came mark/stains on the dress sent photos but they never had another one in my size wouldn’t knock anything off it to have it dry cleaned.. just kept sending dhl return labels. Saying they only do returns not promo codes should have never arrived like this! The dress did fit perfect & cost me £139.14 tax duties which I wasn’t going to get back they said.. terrible company shouldn’t have a problem when you pay there prices for quality..would never order again from them...worst consumer service ever I emailed the same day I received it in this condition.. I’ve had to give it a one as that’s the least you can put 😡
Terrible experience
Terrible experience. I bought a jeans for eur 408 on sep 3rd 2021 and received tracking that showed received sep 6th in a different location and by a different name. I contacted the customer 21 emails and 4 phone calls and nothing happened no jeans and no refund. One time they told me it was due to not paying custom duty and another time it was received by neighbor while tracking shows delivered to different city. Once No one cares I haven't received my order. I asked 21 times for them to make a claim with DHL and ask for investigation but nothing happened
Come vedo non sono l’unica a lamentarsi
Come vedo non sono l’unica a lamentarsi
ho fatto un ordine sul sito la settimana scorsa. Mi hanno spedito un abito senza cartellino e mancante di cintura. Ho inviato in 4 giorni 6 mail, nessuna risposta e ho chiamato 4 volte al servizio clienti. Mi continuano a dire di richiamare
Ma che servizio clienti è mai questo? Io sto elemosinando da 4 giorni una lettera di vettura per la restituzione di un abito usato che mi è stato consegnato
Ho acquistato un tubino in pizzo del…
Ho acquistato un tubino in pizzo del valore di 308 euro in saldo (cui ho dovuto aggiungere le spese di spedizione per un totale di 317 euro). La qualità dei materiali è scarsissima!!! Il vestito è dotato di una fodera praticamente inesistente dal momento che è come non averla, e per di più è tagliata male e fuoriesce dalla lunghezza del pizzo sovrastante! Per non parlare del colore assolutamente non fedele all'immagine e alla descrizione. Mi aspettavo un rosa cipria ed è arrivato un rosa pesca molto carico, in netto contrasto con delle rifiniture sul seno, che non solo non sembrano c'entrare nulla col colore del vestito, ma sono anche cucite male! Risultato: devo aggiungere anche le spese della sarta a cui ho dovuto portare il vestito per gli aggiusti necessari!! Per non parlare del customer, cui avevo rivolto una domanda circa i resi prima di acquistare il prodotto: sembrava una risposta copiata ed incollata e assolutamente non pertinente alla mia richiesta. Non acquisterò più
Pessimo servizio
Pessimo servizio. Tempi di spedizione indicati non rispettati. Risposte del servizio assistenza clienti vaghe e non esaustive. Ho comprato una borsa che doveva essere consegnata con dhl in 3 giorni e dopo una attesa di giorni scopro che l'ordine non è neppure entrato in lavorazione e nessuno sa indicare i tempi effettivi di consegna.
È solo un marchio molto costoso ma con servizio sicuramente non di qualità!
Non comprerò mai più Elisabetta Franchi!
Ho la necessità di raccontarvi ciò che…
Ho la necessità di raccontarvi ciò che purtroppo mi è accaduto. In data 20 agosto 2021 ho acquistato 3 abiti del valore di 534 euro. Arrivati il 24 agosto, il giorno successivo restituisco gli abiti perché differenti da come vedevo nelle foto. Ad oggi 22 settembre ancora non mi restituiscono i soldi e via email il 21 settembre mi fanno vedere che hanno demandato ad una banca olandese di riaccreditarmi la somma di 301 euro. Io scrivo una email dicendo che forse c’era stato un errore perché la somma era di 534 euro. E preoccupata il 21 settembre chiamo il servizio clienti dell’azienda e mi dicono che non ho restituito tutti e tre gli abiti. Oggi 22 settembre via email invece mi scrivono che i vestiti ci sono tutti ma un abito aveva cattivo odore sotto le braccia… roba da matti e quindi non mi restituiranno il denaro. Forse dal 25 agosto al 22 settembre l’avrà indossato qualcun altro? E come mai l’azienda fa presente questo inconveniente solo dopo le mie numerose sollecitazioni di riavere il rimborso?
Belle collezioni ma qualità scarsa dei materiali…
Le collezioni di Elisabetta Franchi sono sempre innovative, tuttavia la qualità dei capi non è il massimo; i pantaloni e alcuni abiti sono 100% poliestere, il prezzo pagato è decisamente troppo visti i materiali.
Da ultimo, stavo stirando un pantalone e nella parte dell’orlo si è bruciato un pezzo, mentre nella parte superiore il bottone (in plastica) si è sfilato con estrema facilità… suggerirei di utilizzare materiali più resistenti perchè il brand è bello ed è un peccato che perda qualità..
Commessi di Milano i peggiori!
Commessi di Milano i peggiori che si possano incontrare, maleducati non salutano e inoltre non sono proprio in grado di vendere, cambiate mestiere! La signora Franchi dovrebbe controllare e sapere cosa fanno! Sono una sua affezionata cliente ma d‘ ora in avanti non comprerò più nulla lì spendo altrove i miei soldi
Disgusting quality of service
After speaking to a so called "Anne" on the phone and her being so rude and abrupt would not bother to help me at all only wanting to know if she had received my return. This "Anne" was absolutely shocking. Bad customer service and bad for the company. Why do they keep her on. You need to be much more polite to your customers show some courteousy and be friendly. Well in this instance Elisabetta Franchi fell terribly short. I will never ever buy from this company again and I will be warning other people of your ways. Terrible. Terrible. Terrible. Warning everyone do not buy from this company. Definitely not true to their word either
Pubblicano capi a determinati prezzi e…
Pubblicano capi a determinati prezzi e poi quando vuoi pagare ne escono altri! E quando segnali il problema ti dicono che ora hanno i prezzi corretti, ovviamente più alti.
Unseriös-keine Erstattung!
Keine Erstattung trotz Bestätigung der Rückgabe! NIE WIEDER!
Delusione
Sono molto delusa dal sito e-commerce. Nulla da dire sulle qualità degli abiti, ma, dopo aver effettuato un reso su un capo costosissimo, dopo 24 giorni nn ho ancora ricevuto il rimborso. Compro online da 10 anni e solo su questo sito ho riscontrato ciò. Pertanto, nel dubbio, vi sconsiglio di acquistare online su elisabetta franchi.
Oltre le aspettative
Ho acquistato per la prima volta sul sito outlet di Elisabetta Franchi. Che dire mi sono trovata benissimo, è vero che non mandano email di conferma, ma ho fatto notare la cosa per mail e l'hanno subito inviata. Il pacco è arrivato prima del previsto e l'abito era confezionato in maniera impeccabile con la sua fodera, la custodia, e un ulteriore busta. Una volta aperto sono rimasta ulteriormente stupita dalla bellezza! consiglio vivamente!
Qualità molto bassa
Tessuti pessimi, capi tutti made in china di un poliestere che neanche gli stracci per pulire in casa. Davvero prodotti di pessima qualità venduti a caro prezzo.
Di ritorno a casa....ma non potevo non…
Di ritorno a casa....ma non potevo non scrivere un grazie per il negozio di Roma in via Frattina dove, gli elementi caratterizzante sono gentilezza, cortesia e un po' di casa la Puglia. Grazie mille a Gabriele...unico nel suo ruolo svolto con garbo e professionalità....il suo punto di forza è la customer satisfaction..da' oggi in poi il mio personal shopper.
Compro sul sito on line Elisabetta…mi trovo benissimo.
Compro sul sito on line Elisabetta Franchi, outlet compreso, ormai da anni e non ho mai trovato problemi, anzi solo elementi positivi. Gli ordini massimo 1 settimana ed arrivano a destinazione, con tanto di messaggio SMS piuttosto che email per aggiornamenti sullo stato di consegna. Packaging sobrio e bello. Anzi, chiamando il customer care, sono gentili e disponibili. Non credo che si potesse qualificare come il brand che ha fatto più vendite on line in questo periodo covid, se non fosse qualificato e ricercato.
Grazie :-)
Ho acquistato il 26 di Febbraio…
Ho acquistato il 26 di Febbraio dall’Outlet; servizio super scadente, ho fatto il reso e contattati già per email dato che non inviano email di conferma nemmeno per sapere se il pacco è arrivato in magazzino. Ho ricevuto due risposte diverse, dalla logistica mi è stato detto che il pacco era arrivato, da un altro settore chissà quale non si sapeva ancora nulla del pacco. Mi chiedo perché per un marchio di alta moda e con capi davvero costosi che si acquistano, poi ci sia un servizio del genere. Invece per un oggetto di 10/15 euro su un sito qualunque il reso sia tempestivo!
Non acquisterò mai più online per questo brand!
VERGOGNOSI
Elisabetta Franchi outlet online veramente vergognosi, mio figlio acquista una borsa del valore di € 80 circa per la fidanzata, gli viene recapitata una borsa oscena che sul sito costa meno della metà di quella ordinata.... Dopo quasi 1 mese e constatato che l'errore fosse loro, il ragazzo spedisce il reso per fare il cambio, ancora ad oggi non sono in grado di prendere questa borsa e spedirla prima possibile, chiamo al numero assistenza clienti e mi raccontano una serie di storielle che non hanno ne testa ne coda, la verità è un'altra, quando si lavora male e non si pone rimedio ai propri errori si è incompetenti, queste cose non succedono neanche sui siti di Cineserie .... Mi vergogno che in Italia esistano aziende come questa, dove non comprerò mai più niente.....VERGOGNA
Servizio clienti pessimo
Customer care pessimo
Ho acquistato diversi capi sul sito outlet elisabetta franchi. Dal momento in cui si effettua l’ordine al momento della ricezione dei capi passano, se tutto va bene, 10 giorni. Ma il vero problema si presenta nel momento in cui c’è bisogno di fare un reso. Innanzitutto è inconcepibile come un reso debba essere approvato e non essere inviato in automatico con una semplice etichetta di reso. E per l’approvazione passano altri 15 giorni. Per il rimborso invece, sto aspettando già da più di 10 giorni... ma ancora non ho ricevuto nulla! Direi di migliore assistenza, customer care e tutto cio’ che sta dietro, perchè per quanto possano piacermi i capi della citata stilista, non acquisterò nuovamente.