Em 2023 e 2024 fiz o pedido do video e foi super emocionante, meu filho amou! Ja em 2025 foi só decepção, falta de suporte, e grosseria no instagram quando questionei.. alem de nunca terem me devolvi... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ver o rosto de surpresa e felicidade do meu filho, me deixou muito feliz e satisfeita. A mensagem no vídeo foi gravada com tanta naturalidade, com tantos detalhes, com um enredo tão criativo e rico, q... Se mere
O vídeo simplesmente é lindo, meus filhos ficam encantados quando ouve os nomes deles, quando aparece as fotos e tudo que fala a respeito deles. A parte mais esperada é quando o Papai Noel liga. Ver... Se mere
Virksomheden har svaret
Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.
Kontaktoplysninger
House A, 1st floor, Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Tyskland
- mail@elfisanta.com.br
- www.elfisanta.com.br
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
The video went to spam box that time…
The video went to spam box that time and it was difficult to download it. In addition, despite that Noel call was also purchased it was not available at the video.

Fantástico
Fantástico, podem confiar! Minha filha simplesmente amou…

Excellent Service!
It was a magical and super charming experience for my daughter! Your little eyes even shone! Perfect audio and image quality!

Besvarelse fra Elfisanta
Minha filha ficou feliz vi no Instagram…
Minha filha ficou feliz vi no Instagram da Jessica e achei o máximo.

We loved that Christmas experience
We loved that Christmas experience and We recommend it to everyone

Topppp!!!
Topppp!!!
Muita emoção!
Obrigado!
Minhas filhas amaram! Se emocionaram.
Feliz Natal!!!
Preparem outro para o ano que vem!!!
Feliz 2025!

Besvarelse fra Elfisanta
O voz do filme é diferente da voz que…
O voz do filme é diferente da voz que diz o nome da criança! Fica artificial

Besvarelse fra Elfisanta
Adorei o vídeo e meu pequeno se…
Adorei o vídeo e meu pequeno se encantou ! Muito bem feito,bem colorido e uma história bem montada. Minhas críticas são : o vídeo termina abruptamente. Poderiam finalizar com alguma despedida. Também poderiam abrir espaço para mais fotos.

Besvarelse fra Elfisanta
O video ficou muito legal
O video ficou muito legal, todos adoraram, mas comprei o pacote com ligação do papai noel e não recebi..

Besvarelse fra Elfisanta
O vídeo ficou perfeito em todos os…
O vídeo ficou perfeito em todos os detalhes.

Besvarelse fra Elfisanta
Muito lindo e emocionante o vídeo
Muito lindo e emocionante o vídeo. Obrigada pelo carinho e por pensarem nas crianças com tanto amor ❤️

Besvarelse fra Elfisanta
Segundo ano seguido fazendo os vídeos…
Segundo ano seguido fazendo os vídeos para encantar meu filho e sobrinhos. Muito bacana! Parabéns!

Que mensagem incrível!
Que mensagem incrível!
Cheia de detalhes, minha filha ficou muito feliz, e nós (pais) emocionados!
Faz a gente acreditar em Papai Noel novamente!
Foi fantástico!

Incrível
Incrível. No começo fiquei com receio de pagar por algo que não sabia se receberia ou se valeria a pena, mas só de ver a alegria do meu filho valeu muito a pena. Só façam, não vão se arrepender.

Besvarelse fra Elfisanta
Segundo ano que eu faço o vídeo para…
Segundo ano que eu faço o vídeo para minha filha, ele ficou encantada. O vídeo tem ótima qualidade e só alimenta mais toda essa magia do natal.

Regular
I loved the video, however, I was very sad because I paid for the call and didn't receive it!

O vídeo ficou muito bom
O vídeo ficou muito bom, o prazo de entrega foi cumprido.

Besvarelse fra Elfisanta
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.