Se, hvad kunderne siger
Ver o rosto de surpresa e felicidade do meu filho, me deixou muito feliz e satisfeita. A mensagem no vídeo foi gravada com tanta naturalidade, com tantos detalhes, com um enredo tão criativo e rico, q... Se mere
O vídeo simplesmente é lindo, meus filhos ficam encantados quando ouve os nomes deles, quando aparece as fotos e tudo que fala a respeito deles. A parte mais esperada é quando o Papai Noel liga. Ver... Se mere
Virksomheden har svaret
Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.
Kontaktoplysninger
House A, 1st floor, Edisonstraße 63, 12459, Berlin, Tyskland
- mail@elfisanta.com.br
- www.elfisanta.com.br
Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Péssima experiência
Em 2023 e 2024 fiz o pedido do video e foi super emocionante, meu filho amou! Ja em 2025 foi só decepção, falta de suporte, e grosseria no instagram quando questionei.. alem de nunca terem me devolvido o valor que paguei.
Foi incrível!
Foi incrível!
A qualidade do vídeo deixou as crianças extasiadas. Muito lindo e emocionante.
Paguei para receber mais rápido e nem…
Paguei para receber mais rápido e nem se quer recebi. Decepcionada!

It didn’t work
It didn’t work. To this day, I’m still waiting for Santa Claus’s call, which never happened. The experience didn’t happen.

Besvarelse fra Elfisanta
Foi maravilhoso a experiência!
Foi maravilhoso a experiência!
Minha filha amou receber o video do papai noel, com 2 naos e 9 meses, ela ficou encantada toda vez que ele falava o nome dela, quando viu as fotinhos, com certeza, vai virar tradição da minha familia.
Maravilhoso
Minha filha amou, viu mais de 5 vezes, maravilhoso, muito linda a história e a criatividade, parabéns.
It was wasted money
I purchased the video in advance, but on December 24th the website was inaccessible and my children never got to see it because when the site came back online the day after Christmas it was too late. It was wasted money.

Besvarelse fra Elfisanta
Não recebi o video na data o video so…
Não recebi o video na data como o planejado , o video so foi disponibilizado posterior ao natal onde ja não fazi maos sentido para a criança, sem nenhum suporte.

Super amamos o vídeo!!!
Super amamos o vídeo!!!
As crianças ficaram radiantes
Nota zero para vocês
Nota zero para vocês. Na véspera não consegui acessar minha compra. E depois não adianta a mais, pedi meu dinheiro de volta e nada de devolverem.

Ésse foi o terceiro ano
Ésse foi o terceiro ano, porém infelizmente sem sucesso para o principal dia do Natal, frustração grande, onde todos esperavam pelo vídeo que nao veio.
Video sempre muito lindo, acabei aceitando mesmo após o prazo, pq ja havia sido feito.
Mas bem decepcionado, com o ocorrido!

Facilidade e Entrega
Facilidade e Entrega
Foi tudo muito simples, intuitivo e facil. A entrega foi antes ainda do horário, mesmo sendo véspera de natal. A historinha foi muito legal, minha afilhada ficou encantada!!
A história é linda
A história é linda, minha filha ficou emocionada e super encantada com tudo. Amamos a experiência
Infelizmente
Infelizmente, não recebi o telefonema que paguei, o vídeo não abriu causando imenso stress. Não tive retorno do reembolso. Todos os anos foram ótimos, mas esse foi lamentável.

Besvarelse fra Elfisanta
Esse é o terceiro ano que faço vídeos…
Esse é o terceiro ano que faço vídeos para meus filhos, eles amam. E a magia do Natal fica ainda melhor.
O site apresentou problemas no dia e…
O site apresentou problemas no dia e infelizmente o que era para ser emocionante tornou se frustrante . Mas sobre o site posso falar que foi extremante correto e honesto, respondeu rápido dentro do possível e atencioso.
O Site saiu fora do ar bem no dia…
O Site saiu fora do ar bem no dia 24/12!! Completamente frustrada...não recomendo. Comprei com ligação e não pude usar.

Besvarelse fra Elfisanta
Achei péssimo a minha experiência
Achei péssimo a minha experiência, comprei o vídeo no dia 24 e até o hoje o vídeo não funciona

Besvarelse fra Elfisanta
Paguei pelo vídeo com a ligação…
Paguei pelo vídeo com a ligação telefônica. Na hora que fui mostrar para minhas filhas, na véspera de Natal, o site estava fora do ar e não funcionou. Foi uma decepção. Solicitei reembolso e nem resposta obtive. Já tinha feito o vídeo com o papai noel no ano passado e foi um sucesso, mas esse ano foi uma péssima experiência.

Ótima experiência
Nossa filha amou e ficou encantada! Vídeo de qualidade, história excelente, tudo de muito bom gosto!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.