Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ver o rosto de surpresa e felicidade do meu filho, me deixou muito feliz e satisfeita. A mensagem no vídeo foi gravada com tanta naturalidade, com tantos detalhes, com um enredo tão criativo e rico, q... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O vídeo simplesmente é lindo, meus filhos ficam encantados quando ouve os nomes deles, quando aparece as fotos e tudo que fala a respeito deles. A parte mais esperada é quando o Papai Noel liga. Ver... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Minhas filhas amaram. Acharam incrível e, apesar de não gostarem de telas, ficaram "vidradas" na história. Eu gostaria que houvesse mais partes onde houvesse interação com as partes que mandamos, já q... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Legetøjs- og spilproducent

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Traga alegria para aqueles que você ama com uma mensagem em vídeo personalizada do Papai Noel.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 96 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Péssima experiência

Em 2023 e 2024 fiz o pedido do video e foi super emocionante, meu filho amou! Ja em 2025 foi só decepção, falta de suporte, e grosseria no instagram quando questionei.. alem de nunca terem me devolvido o valor que paguei.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Paguei para receber mais rápido e nem…

Paguei para receber mais rápido e nem se quer recebi. Decepcionada!

Olá Fabiana

Todos os vídeos são entregues conforme os pedidos realizados.
No entanto, por esta mensagem, não temos acesso ao seu e-mail nem aos dados do seu pedido, o que nos impede de identificá-lo aqui.

Gostaríamos de entrar em contato para verificar o ocorrido e reembolsar o valor pago, caso aplicável.

Para isso, solicitamos, por gentileza, que nos escreva para mail@elfisanta.com.br, informando os dados do seu pedido.

Ficamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.

It didn’t work

It didn’t work. To this day, I’m still waiting for Santa Claus’s call, which never happened. The experience didn’t happen.

Olá João

Na véspera de Natal, a Elfi enfrentou uma instabilidade técnica em seu servidor, que impactou temporariamente a plataforma e o atendimento. O sistema foi restabelecido às 19h do dia 25/12.

Situações técnicas inesperadas podem ocorrer, especialmente em períodos de alta demanda, e estamos trabalhando com total transparência para resolver todos os casos afetados.

Gostaríamos entrar em contato para reembolsar o valor pago no seu pedido, mas por esta mensagem não temos acesso ao seu e-mail e detalhes do seu pedido.

Solicitamos, por gentileza, que nos escreva para [mail@elfisanta.com.br], para podermos avançar com a resolução possível.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Foi maravilhoso a experiência!

Foi maravilhoso a experiência!
Minha filha amou receber o video do papai noel, com 2 naos e 9 meses, ela ficou encantada toda vez que ele falava o nome dela, quando viu as fotinhos, com certeza, vai virar tradição da minha familia.

25. december 2025

It was wasted money

I purchased the video in advance, but on December 24th the website was inaccessible and my children never got to see it because when the site came back online the day after Christmas it was too late. It was wasted money.

Olá Catherine

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Não recebi o video na data o video so…

Não recebi o video na data como o planejado , o video so foi disponibilizado posterior ao natal onde ja não fazi maos sentido para a criança, sem nenhum suporte.

23. december 2025

Olá Aline

Clientes de longa data sabem que este episódio foi totalmente atípico, já que sempre cumprimos nossas entregas e o ocorrido resultou de uma falha técnica inesperada e de grande impacto.

Nota zero para vocês

Nota zero para vocês. Na véspera não consegui acessar minha compra. E depois não adianta a mais, pedi meu dinheiro de volta e nada de devolverem.

2. januar 2026

Olá Patricia

Sobre o seu pedido, acredito que no dia 27/12/2025 o seu reembolso foi realizado e enviamos confirmação por e-mail. Caso não tenha recebido, solicito que escreva para [mail@elfisanta.com.br], para envio do comprovante.

Ésse foi o terceiro ano

Ésse foi o terceiro ano, porém infelizmente sem sucesso para o principal dia do Natal, frustração grande, onde todos esperavam pelo vídeo que nao veio.
Video sempre muito lindo, acabei aceitando mesmo após o prazo, pq ja havia sido feito.
Mas bem decepcionado, com o ocorrido!

Olá Ricardo

Lamentamos profundamente qualquer transtorno causado, especialmente a frustração das crianças e de seus familiares que aguardavam pela experiência de nossos conteúdos natalinos.

Infelizmente

Infelizmente, não recebi o telefonema que paguei, o vídeo não abriu causando imenso stress. Não tive retorno do reembolso. Todos os anos foram ótimos, mas esse foi lamentável.

Olá Francine

Sobre o seu pedido, no dia 27/12/2025 o seu reembolso foi realizado e enviamos confirmação por e-mail. Caso não tenha recebido, solicito que escreva para [mail@elfisanta.com.br], para envio do comprovante.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

O Site saiu fora do ar bem no dia…

O Site saiu fora do ar bem no dia 24/12!! Completamente frustrada...não recomendo. Comprei com ligação e não pude usar.

Olá Francieli

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Achei péssimo a minha experiência

Achei péssimo a minha experiência, comprei o vídeo no dia 24 e até o hoje o vídeo não funciona

Olá Priscilla

Consultei o nosso sistema e o seu vídeo está pronto e disponível.

Você tem até 31/01/2026 para acessar e baixar o seu vídeo em nosso site e guardá-lo para sempre: acesse todas as opções relacionadas aos seus pedidos na sua conta da Elfi: https://www.elfisanta.com.br/conta/

Caso deseje cancelar o seu pedido e solicitar o reembolso do valor pago, é possível. Peço que realize essa solicitação pelo e-mail [mail@elfisanta.com.br].

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Paguei pelo vídeo com a ligação…

Paguei pelo vídeo com a ligação telefônica. Na hora que fui mostrar para minhas filhas, na véspera de Natal, o site estava fora do ar e não funcionou. Foi uma decepção. Solicitei reembolso e nem resposta obtive. Já tinha feito o vídeo com o papai noel no ano passado e foi um sucesso, mas esse ano foi uma péssima experiência.

Olá Fernanda

Estamos retornando as mensagens por ordem de recebimento, com atenção a cada cliente. Todos os reembolsos solicitados foram realizados, não temos mensagens pendentes no momento.

Dette er Trustpilot

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.