electronic4you Anmeldelser

1.116
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Meine Bestellung wurde schnell und innerhalb der versprochenen Frist bearbeitet, alles ist in Ordnung, das Personal ist sehr freundlich.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider war der neue Dyson kaputt und funktioniert nicht. Die KI, die die Anrufe entgegen nimmt, ist schlicht weg zu blöd und leitet die Anrufe falsch. Der Herr von der Reparaturannahme hat mich zwar w... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir haben anfang des Jahres ein Bügeleisen über electronic4you gekauft. Leider trat schon nach nur 4 Monaten ein Defekt auf. Die Garantieleistung über electronic4you war hervorragend! Da das ursprüngl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bester Preis, schneller Versand, Ware kam pünktlich und unbeschädigt an. Vor allem wurde man immer am laufenden gehalten über den Bestellstatus und Versandstatus. Liefertermin wurde pünktlich eing... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Elektronikbutik
  2. Hvidevareforretning
  3. Mobiltelefonbutik
  4. Værktøjsbutik
  5. TV-butik
  6. Engrossalg af husholdningsapparater

Skrevet af virksomheden

Die ganze Welt der Elektronik ist bei electronic4you nicht einfach nur ein Slogan. Tausende Produkte aus den Bereichen Hi-Fi, Video und Haushaltsgeräte lassen keine Wünsche offen. Unsere erfahrenen Einkäufer sind laufend am Puls der Zeit, wenn es darum geht, Ihnen die neuesten Produkte zusammenzustellen. Nur die besten Artikel von Top-Marken werden in das Sortiment aufgenommen. Top-Preise, beste Qualität Unser oberstes Ziel ist es nicht nur, Ihnen die beste Qualität anzubieten. Durch hohe Flexibilität, außergewöhnliche Marketingaktivitäten, beste Lieferantenbeziehungen und last but not least große Absatzmengen (was für den Erfolg unserer Philosophie spricht), können wir Ihnen auf unsere Produkte beste Preise bieten. Top-Beratung Besonders Technikprodukte machen nur dann wirklich Freude, wenn sie alle Ihre Bedürfnisse perfekt erfüllen. Deshalb können Sie bei electronic4you auch auf hervorragende Beratung zählen. Wir haben für Sie ein Call Center eingerichtet, in dem Spezialisten Ihre Fragen zu allen Produkten aus unserem Sortiment beantworten und Sie kompetent beraten.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 82 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.116)

151 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ganz grosse Katastrophe

Ganz grosse Katastrophe. Ich warte seit 2 Wochen auf meine 500€ aufgrund eines defekten Monitors. Müssen jetzt rechtliche Schritte einleiten da keine Antwort mehr.

17. december 2025

Besvarelse fra electronic4you

Wir bedauern den entstandenen Eindruck.
Im Zuge der Reklamationsprüfung war eine Überprüfung durch den Hersteller Service notwendig, da wir selbst keine Servicewerkstatt sind. Dieser branchenübliche Ablauf benötigt naturgemäß etwas Zeit.

Die Rückerstattung des Kaufbetrags wurde mittlerweile durchgeführt.

Alles top!

Unkomplizierter Bestellvorgang, sehr rasche Lieferung, angemessen verpackt und letztlich auch Bestpreisbieter. Alles top!

29. november 2025

Anwalt eingeschaltet

Paket angeblich wegen „fehlendem Namen“ nicht zustellbar, obwohl zeitgleich andere Lieferungen problemlos ankamen. Rückerstattung zunächst unvollständig, da eigenmächtig Rücksendekosten einbehalten wurden. Erst nach Einschaltung eines Anwalts wurde der volle Betrag zurückgezahlt. Nie wieder!

12. december 2025

Besvarelse fra electronic4you

Nach erneuter Prüfung wurde festgestellt, dass der Zustellfehler beim Paketdienst lag. Leider wurde dies zunächst falsch bewertet, wodurch unser Kundenservice nicht korrekt reagiert hat – dafür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen.

Die einbehaltenen Versandkosten wurden inzwischen vollständig rückerstattet.

Sollten Sie noch Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Problemlose Bestellung und Abholung

Ich habe erstmals bei electronic4you überhaupt etwas bestellt. Diesmal war es ein Smart-TV. Ich bin positiv überrascht. Der Mitarbeiter war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abholung war ganz schnell erledigt und ich bin deshalb sehr zufrieden. Der Smart-TV ist original verpackt, die Verpackung ist unbeschädigt. Ich hoffe, der Smart-TV wird sehr lange funktionieren.

16. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder! Schlechter geht's nicht!

2 Wochen auf die Lieferung der Waschmaschine gewartet, mehrmals angerufen, keiner wusste wo sie ist.
Dann war sie da und ist nach drei Wochen kaputt gegangen, ein paar Tage auf den Techniker gewartet, der gesagt hat, dass ich eine Neue bekomme. Ratet mal? Nichts passiert, keine Infos!
Nach dem zweiten Anruf nach einer weiteren Woche dann die Info: Maschine nicht lagernd! Hätte ich nicht angerufen, dann hätte ich noch einen Monat ohne Waschmaschine verbracht!
Ich hab der Dame gesagt, dass ich mit dem Kasperlverein nichts mehr zu tun haben möchte und sie stornieren soll!
Es gibt nichts über Amazon!

15. december 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Um den von Ihnen geschilderten Fall nachvollziehen und prüfen zu können, haben wir Sie bereits um nähere Informationen (z. B. Rechnungsnummer oder Bestellnummer) gebeten. Leider haben wir darauf keine Rückmeldung erhalten.

Ohne diese Angaben ist es uns nicht möglich, den Vorgang zuzuordnen oder Stellung zu den genannten Punkten zu nehmen. Der geschilderte Ablauf entspricht in dieser Form jedenfalls nicht unserem üblichen Serviceanspruch.

Sollten Sie weiterhin an einer Klärung interessiert sein, wenden Sie sich bitte direkt an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mangelhafter Kundenservice

Einen teuren Plattenspieler von Technics bestellt. Hatte einen kleinen aber nicht unerheblichen Defekt. Erst wurde um Fotos gebeten. Diese habe ich geliefert. Danach hieß es knapp, ich darf mich direkt an Technics wenden. Natürlich ohne wenigstens einen Kontakt zu nennen. Katastrophaler Kundenservice und absolutes Desinteresse zu helfen. Hier sollte man definitiv nicht bestellen!

12. december 2025

Besvarelse fra electronic4you

Wir entschuldigen uns ausdrücklich für diese Erfahrung.
Der Ton der Mail von unserem Callcenter entsprach nicht unserer Unternehmensphilosophie und auch nicht dem Service, den wir unseren Kundinnen und Kunden bieten wollen.
Dass Sie bei einer berechtigten Reklamation nicht die Unterstützung erhalten haben, die Sie erwarten durften, bedauern wir sehr. Der Vorfall wird intern noch mit dem zuständigen Mitarbeiter besprochen.

Sollten Sie weiterhin Unterstützung benötigen, können Sie sich selbstverständlich jederzeit gerne erneut an uns wenden.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe ein Angebot am Black Friday…

Ich habe ein Angebot am Black Friday 2025 bei electronic4you gekauft. Die Lieferung konnte nicht zugestellt werden da bei der Erstellung des Versandlables die Adresse nicht korrekt erstellt wurde. Der Kontakt zum Kundenservice war schwierig und auf eine Antwort per Mail warte ich 2 Wochen später immer noch. Heute habe ich eine Rückerstattung bekommen, allerdings nicht in voller höhe. Weder habe ich die gekauft Ware bekommen noch den gesamten Kaufpreis erstattet bekommen und der Kundendienst meldet sich einfach nicht. Keine Empfehlung von mir!

10. december 2025

Besvarelse fra electronic4you

Es tut uns leid, dass Sie den Bestell- und Rückerstattungsprozess als unzufriedenstellend erlebt haben.

Nach interner Prüfung möchten wir den Ablauf kurz richtigstellen: Die Nichtzustellung war auf einen Fehler des Zustellservices zurückzuführen. Sobald dies geklärt war, wurden Ihnen die Versandkosten selbstverständlich vollständig erstattet.

Wir bedauern, dass die Kommunikation in diesem Fall nicht so reibungslos verlaufen ist, wie sie sollte, und dass Sie dadurch den Eindruck gewonnen haben, keine Rückmeldung zu erhalten.

Bitte seien Sie versichert, dass wir Rückmeldungen wie Ihre sehr ernst nehmen und unsere Abläufe laufend überprüfen, um unseren Service weiter zu verbessern.

Stornierung meiner vorausbezahlten Bestellung

Ich habe ein TV Gerät um 2000 Euro nach telefonischer Lieferzusicherung bestellt und per Vorauskasse bezahlt...nach einer Woche wurde die Bestellung per Mail von electronic4you storniert mit der Begründung das TV Gerät sei nicht mehr lieferbar...

2. december 2025

Besvarelse fra electronic4you

Hallo und danke für Ihre Rückmeldung.

Es tut uns wirklich leid, dass Ihre Bestellung storniert werden musste – das ist absolut nicht der Ablauf, den wir uns für unsere Kundinnen und Kunden wünschen.
Der Artikel war zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bei Panasonic bestellt. Leider hat uns der Hersteller anschließend informiert, dass das Modell wider Erwarten nicht mehr lieferbar ist. In solchen Fällen können wir das Gerät leider nicht mehr nachbeschaffen.

Uns ist bewusst, dass das besonders ärgerlich ist, wenn bereits per Vorauskasse bezahlt wurde. Selbstverständlich wird der Betrag umgehend rückerstattet.

Wenn Sie möchten, unterstützen wir Sie gern bei der Auswahl eines gleichwertigen oder besseren Alternativmodells. Melden Sie sich dafür einfach kurz bei unserem Service-Team.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Händler gut,TV Sharp neu schlechter als Sharp alt

Hat eigentlich alles gut geklappt mit dem TV und beim Händler aber im direkten Vergleich zum alten TV hört sich der Neue wie ein Jogurtbecher an :-(
Händler gut,Fernseher bedarf einer Soundbar die ich noch nie brauchte!
Mal sehen was Sharp dazu sagt...

12. november 2025

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir verstehen natürlich, dass man vom neuen Gerät die gleiche oder sogar bessere Qualität erwarten möchte wie vom alten.

Allerdings handelt es sich bei Ihrer Rückmeldung um eine reine Produktbewertung. Als Händler haben wir leider keinen Einfluss darauf, wie Sharp die Geräte konstruiert, verarbeitet oder klanglich gestaltet. Wir können nur die Produkte so anbieten, wie sie vom Hersteller geliefert werden.

Wenn Sie der Meinung sind, dass beim Gerät etwas nicht stimmt oder es von der Norm abweicht, unterstützen wir Sie selbstverständlich gerne bei einer Service- oder Garantieabwicklung. In diesem Fall wäre eine kurze Kontaktaufnahme über unser Formular unter www.electronic4you.at/kontakt
ideal.

Für alle technischen Fragen und konstruktives Feedback zur Produktqualität selbst ist Sharp der richtige Ansprechpartner.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kein Kundensupport, bei vergleichbarem Österreichischen Händler kostet Handy Bruchteil

Ein Samsung S25Edge 256GB kostet am 13.11.2025 bei electronic4you 807€, bei cyberport.at kostet selbiges Handy 629€. Auf meine schriftliche Anfrage ob sie beim Preis etwas entgegen kommen können gibt es schlichtweg keine Antwort. Am Telefon bei der Zentrale in Kärnten geht schlichtweg niemand ans Telefon. Hauptsache für nur bestimmte Produkte auf Geizhals.at groß Werbung machen, andere Produkte weit, weit entfernt von jeglichem Bestpreis anbieten und den Kundensupport hinten anstellen. Privat werde ich hier sicherlich nichts mehr bestellen.
Ergänzung vom 17.Nov.:
Ich habe sowohl ihr Kontaktformular, wie auch eine EMail an sie gesendet. Die Email wurde am 12.November um 17:55 an sie gesendet. Die Bestätigung seitens Kontaktformular habe ich am 12.November 17:40 erhalten (Ihre Referenznummner: e4u_at_kontakt_00032768), seither Stille.
Wie sie sehen habe ich es mit drei Möglichkeiten der Kontaktaufnahmen versucht, das kostet wertvolle Zeit und führt zu keinerlei Rückmeldung. Dank Bewertungsportalen bekommt man immerhin ein Antwort. Auf meine Frage betreffend Lieferzeit des S23 Standard 256GB in Schwarz oder Silber habe ich demnach ebenfalls noch keine Antwort. 649€ aktuell bei Mediamarkt,...

13. november 2025

Besvarelse fra electronic4you

Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir haben Ihre Aussage bezüglich einer schriftlichen Anfrage geprüft – unter der angegebenen E-Mail-Adresse liegt bei uns keine einzige Anfrage vor! Sollte es hier ein Missverständnis geben, bitten wir Sie künftig unser offizielles Kontaktformular zu verwenden:
www.electronic4you.at/kontakt

Nur darüber können wir garantieren, dass Nachrichten korrekt zugestellt und rasch bearbeitet werden.

Zum genannten Preisunterschied:
In diesem konkreten Fall verfügen wir für beim genannten Modell derzeit über keinen Sonder-Einkaufspreis, weshalb es uns auch nicht möglich gewesen wäre, preislich weiter nach unten zu gehen. Es kommt leider immer wieder vor, dass einzelne Händler kurzfristige Sonderkonditionen haben, die wir nicht abbilden können.

Unser Telefonsupport ist werktags aufgrund hohen Anfragevolumens zeitweise sehr stark ausgelastet. Wir verstehen, dass das frustrierend sein kann – genau deshalb empfehlen wir das Kontaktformular, da dort jede Anfrage zuverlässig beantwortet wird.

Wir bedauern, dass Sie den Eindruck gewonnen haben, nicht betreut worden zu sein, können Ihre beschriebenen Punkte jedoch nach aktueller Prüfung nicht nachvollziehen.

Abschließend möchten wir noch darauf hinweisen, dass wir mehrere identische Bewertungen dieser Art auf verschiedenen Plattformen gefunden haben. Wir verstehen, dass Unzufriedenheit manchmal dazu führt, mehrere Kanäle zu nutzen – allerdings erschwert das eine objektive Einschätzung der Situation und vermittelt ein Bild, das mit den tatsächlichen Abläufen bei uns nicht übereinstimmt.

Top-Support per eMail!

Ein Support-Mitarbeiter des Kundendienstes hat sich sehr engagiert meines Problems mit dem Speicher-Slot eines Tablets angenommen und mich dabei absolut kompetent und ausdauernd bis zur Lösung des Problems beraten. Und das für ein Gerät, das bereits mehr als 5 Jahre "auf dem Buckel" hat!

15. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Angegebene Menge für Weinflaschen!

Die angegebene Menge an Weinflaschen von 45 ist völlig übertrieben, ich bringe gerade mal 25 Flaschen in den Weinkühlschrank. Die Regale bei den Rotweinen sind so eng (7 cm) beieinander, das ich die mittlere Lade überhaupt raus geben musste, um Flaschen rein zu bekommen! Habe eine einzige Rotweinflasche, die da rein passt. Das kann es wohl nicht sein, miserabel berechnet.

9. oktober 2025

Besvarelse fra electronic4you

Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut offiziellem Datenblatt des Herstellers fasst das Gerät 45 Stück 0,75-Liter DIN-Flaschen. Größere oder bauchigere Rotweinflaschen weichen davon ab und benötigen mehr Platz, weshalb die praktische Kapazität geringer ausfallen kann.

Da wir das Gerät nicht selbst konstruieren oder produzieren, können wir nur die offiziellen Herstellerangaben weitergeben. Ihren Hinweis geben wir dennoch an den Hersteller weiter, damit solche Punkte künftig klarer kommuniziert werden.

Schade ist, dass wir als Händler nun insgesamt negativ bewertet werden, obwohl die angegebene Kapazität im Datenblatt korrekt auf die genormten DIN-Flaschen bezogen ist. Falls es darüber hinaus etwas gab, das nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, können Sie uns das gerne mitteilen – nur so können wir nachvollziehen, wo es Verbesserungsbedarf gibt.

ACHTUNG

ACHTUNG: mir wurde ein Soda Stream als Neuware geschickt, obwohl der Karton aufgerissen war, Teile vom Gerät (Flaschendeckel) lose herumlagen und das Gerät selbst auch noch zerkratzt ist. Der Kundenservice nimmt so eine Beschwerde nicht einfach zurück, sondern behauptet einfach, dass es nicht so ist

22. september 2025

Guten Tag,

wir bedauern sehr, dass Sie unzufrieden sind. Ihre Schilderung entspricht jedoch in keiner Weise unserer Unternehmenspraxis. Alle Artikel werden vor dem Versand geprüft und originalverpackt ausgeliefert.
Da Sie auf unsere Rückfrage bislang nicht reagiert haben, können wir Ihr Anliegen leider nicht weiter nachvollziehen. Wir wären aber selbstverständlich bereit, den Fall nochmals zu prüfen, sobald Sie uns die angeforderten Informationen zukommen lassen.

Ihr electronic4you Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.