Electrodomesticosweb Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desde que empezó la pandemia he comprado 3 electrodomésticos y el trato y el servicío han sido impecables. Rapidez y atención de categoría. Yo estoy super contenta y aunque ya podemos salir de casa,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mal servicio y tardísimo. Tuve que ir personalmente a reclamarlo y recogerlo a la empresa distribuidora. Paquete golpeado, sucio y como era de esperar con marcas visibles en el aparato.En fin distribu... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

-Hola a tod@s!! -Desconozco lo que está ocurriendo con esta empresa. Siempre han funcionado muy bien pero, desde hace un tiempo están desaparecidos, no contestan al teléfono, ni reciben los correo... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hola, leída su respuesta, le puedo decir al respecto que usted no tenía que paralizar ningún envío , ya que lo que me enviaron fue el producto que yo no había comprado por lo que me dio la impresión... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Hvidevareforretning

Skrevet af virksomheden

Empresa dedicada a la venta y distribución de electrodomésticos del hogar, imagen, sonido, electrónica, pequeño aparato electrodoméstico, colchones, canapés y bases tapizadas.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

3 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

100% recomendable

Muy contenta con la compra, tuvimos una duda y me contestaron enseguida,los precios más económicos que en otras webs.
El plazo de entrega exacto
El producto me llegó en perfectas condiciones y perfectamente embalado.
Repetiré seguro!

20. juli 2020

Fatal, muy mal

Por favor, donde esta el pedido 200707_082548 es una lavadora????
NADIE contesta, ni telefono ni mailsfata

17. juli 2020

buenas tardes Rocío,

su pedido se entregará el lunes. La agencia de transportes no localizaba su albarán ,que les enviamos el 09/07, pero ya está aclarado y lo tienen que entregar el lunes sin falta. Tenga en cuenta de todos modos, que los plazos con subida a domicilio demoran un par de días más, y hablamos de días laborables siempre. Aún así, esto ha demorado la entrega más de lo normal, porque en Barcelona se entrega muy rápido normalmente.

ruego disculpe las molestias ocasionadas.

---
Muchas gracias,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es la segunda vez que les compro

Es la segunda vez que les compro, esta vez pedí un congelador bastante grande que estaba más barato que en cualquier otra web, el plazo de entrega era 48-96 horas y la verdad es que estaba preocupado, porque había visto algunos comentarios de usuarios con incidencias, pero fue igual que la primera vez, ha llegado rapidísimo en 48 horas y el artículo en correcto estado.
Si me hubieran avisado de la llegada habría sido perfecto, superando a Amazon. En precio desde luego no tenían competencia.

15. juli 2020

Todo Correcto

Pedido realizado el dia 10/07 y se ha entregado hoy 14/07. Todo perfecto y sin ningun problema. El pedido ha llegado perfecto, sin daños, en tiempo y justo lo que se habia pedido. Todo de 10.

14. juli 2020

Terrible

Terrible. Me siento estafado. Me enviaron una lavasecadora dos días antes del estado de alarma. Como no pude ir al piso donde estaba no pude ver q estaba abollada de fabrica, pero no un un poco. Todo un lateral. Ahora cuando termina el estado de alarma la veo. Llamo, mando mails y tras dos semanas me dicen q me aguante,no me han dado solución alguna. Es una vergüenza. No lo recomiendo a nadie. Es mucho dinero para q lo hagan así y más cuando al ser por internet genera recelo gastar tanto dinero. Si pudiera ir atrás no lo compraría con ellos

14. juli 2020

buenas tardes Miguel,
lo siento, pero ya le explicamos que los plazos se paralizaron a partir del día que se decretó el estado de alarma, pero usted la recibió 2 días antes, como bien ha dicho. Hay un plazo de 24 horas para comunicar daños estéticos, y no se hizo, por lo que nosotros tampoco podemos reclamar a la agencia de transportes, lo lamento. Reciba un saludo,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

NO COMPRÉIS EN ESTA WEB!!!

NO COMPRÉIS EN ESTA WEB!!!
Son unos incompetentes.
Pedí un lavavajillas el día 26 de junio, hoy 12 de julio aún no se nada de nada. No contestan a los telefonos ni mails.
Ahora ya pido que me devuelvan el dinero porque no confio en que me lo lleguen a enviar nunca.
DESPUÉS DE COLGAR ESTA OPINIÓN, SE PUSIERON EN CONTACTO CONMIGO Y LO ARREGLARON TODO. FINALMENTE ME LLEGÓ EL LAVAVAJILLAS Y ESTABA TODO CORRECTO. GRACIAS

13. juli 2020

buenas tardes Joana,

le contactamos por mail para hablar con usted.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Desaparecidos ?????

Pedido 200703-082272
Hace 1 semana hice un pedido de un lavavajillas que tenían en stock por lo que la entrega debería estar de 2 a 4 días hábiles.
Recibí inmediatamente el registro de cliente, el recibo del pedido y la confirmación de que el pedido estaba en proceso pero tras eso, NADA, ninguna confirmación de que el pedido ha sido enviado ni nada.
Llamo a todos los teléfonos que aparecen (960-600016, 961-290129 y 962-935646) te dejan horas en espera o el teléfono desconecta directamente.
E enviado e-mails y no contestan, ya no sé que hacer.
Sólo espero que no se trate de una estafa y pueda recibir mi pedido aunque de momento están demostrando ser una empresa muy poco fiable.
Tras poner mi opinión en esta plataforma contactaron conmigo y 3 días más tarde tenía el lavavajillas en casa en perfectas condiciones.
Me comentaron que estaban saturados.
Si tengo que comprar otro electrodoméstico probablemente les dé una 2ª oportunidad. En las condiciones actuales en las que muchas empresas están con menos personal del habitual quizás no haya sido culpa suya.
Pero si me permiten un consejo ....... intenten responder a los correos. La gente se preocupa mucho cuando nadie contesta.

10. juli 2020

buenas tardes PIlar,
disculpe la demora en contestar, tenemos los teléfonos y los mails saturados. el lavavajillas lo tiene la agencia que lo lleva desde el 07/07, no entiendo cómo no lo puede tener entregado. Si fuera tan amable, revise por si tiene llamadas perdidas de algún teléfono desconocido, porque ellos llaman la tarde anterior y si no localizan al cliente, no lo ponene en ruta al día siguiente. De todas formas, yo hago la consulta y le digo el lunes.
Muchas gracias,

Ana Correcher.

Muchas gracias Pilar, un placer tratar con usted! Intentamos atender a todos los correos a la mayor brevedad, pero es cierto que llevamos un par de semanas muy saturados...estamos poniendo remedio a ello. Muchas gracias de nuevo!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Hace una semana que hecho un pedido

Hace una semana que hecho un pedido, y aún no he recibido nada. y eso que ponen si pagas con tarjeta que el pedido se envía en 24-48 horas. No contestan ni al teléfono, ni a los correos que voy mandando...
Tampoco te dan la posibilidad de anular el pedido.
Espero que me llegue el pedido bien y pronto.

9. juli 2020

Besvarelse fra Electrodomesticosweb

buenas tardes Ouassima. Disculpe la demora en contestar. Hemos consultado en la agencia y está entregado el modelo que le ofrecimos como alternativa. Le ruego nos disculpe por las molestias ocasionadas y que hayamos encontrado una buena opción a la que no llegaba. Muchas gracias!

Buenos productos

Buenos productos, mejores precios y envio rapidisimo. Com pre un microonds con ellos a un precio insuperable en otras web y el envio fue rapido y perfecto.

9. juli 2020

gracias Alejandro!
un saludo,

nefasto

Compré el 24 de junio. Reconozco que no era urgente, pero si prometen unos plazos de envío hay que cumplirlos. Al ver que se retrasaba, sin saber donde estaba mi pedido, mandé varios mails, muchas llamadas de teléfono sin respuesta. Finalmente llega el envío semana y media más tarde y es incorrecto. Otra vez emails sin responder, el teléfono de contacto no disponible. ¿Qué hago?
Nulo servicio al cliente, nefasto servicio en general

8. juli 2020

Buenas tardes Henar:
¿ Puede indicarnos en numero de pedido o la persona que ha realizado la compra para que podamos localizar su pedido ?.
Siempre puede escribirnos al correo : info@electrodomesticosweb.es y le podremos dar una contestación en breve.

DECEPCIÓN TOTAL!! NO CUMPLEN PLAZOS NI RESPONDEN

Había realizado varias compras previas con esta empresa y tenía mucha confianza en ellos, por precios competitivos y rapidez de entrega. Sin embargo, hace una semana ya realicé una compra online y, aunque me aseguré de que todos los productos estaban en stock (gran cantidad en stock), todavía no han realizado la entrega!!! ni siquiera tengo acceso a información sobre la misma a través de la web. Llevo ya varios correos electrónicos enviados a los que no he obtenido ninguna respuesta. Cuando llamo a los teléfonos de contacto, en horario de apertura según la web, salen apagados (no hay manera de contactar). Me siento absolutamente engañada e indefensa, estamos sin nevera en Madrid desde hace más de una semana y ni han cumplido los plazos (lo compramos con ellos por lo que anuncian y experiencias previas, que está claro que ya no son indicativas) pero ni tenemos el material ni hay modo alguno de conseguir información sobre cuándo procederán a la entrega, seguimiento del pedido actualizado, atención telefónica o respuesta a mails. NO COMPREN EN ESTA WEB SI LES URGE, HA SIDO UNA DECEPCIÓN TOTAL, YA NO TRABAJAN COMO ANTES!!!

7. juli 2020

Buenos días Ana:
Si no le atendemos en horario que están las lineas telefónicas abiertas, es porque pueden estar ocupadas. Siempre puede escribirnos un correo a : info@electrodomesticosweb.es y gustosamente le daremos solución a su caso.
Muchas gracias.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Electrodomésticos web no cumple los plazos

Hice un pedido (n°081453) el viernes 26 de junio que me urgía muchísimo. Elegí envío a tienda ya que ponía 24-72 horas, antes de pagarlo me confirmaron en el teléfono de la web que estaba todo en stock, eran 3 productos, y que el miércoles estaría en la tienda de Vallecas para recogerlo. El sábado me llaman que el lavavajillas balay no les queda, en la misma llamada le pido que lo cambien por uno aeg de similares características para que no se demorará el envío porque sino el cambio en el pedido ya se hacía el lunes porque quedaban 15 min para que cerraran, pero al final se quedo echo. Supuestamente ya estaba todo bien y en stock para que me lo enviaran. La devolución de la diferencia de precio del lavavajillas ha sido rápida (Algo Positivo). He cancelado el envío del microondas porque lo he comprado en mi Electro que si que cumplen los plazos de envío y ya lo tengo. Así que me tienen que enviar un horno y lavavajillas. Pues hoy estamos a viernes y no tengo noticias todavía de mi envio. Llamo por teléfono y me dicen que son muchas cosas (2 productos) que a lo mejor falta algo y que hasta que no esté todo no lo envían, anotan mi teléfono para ver que pasa y devolverme la llamada y no lo han echo. El sábado me llama el almacén y me envían un email de la web. Para avisarme que ya había llegado y que podía recogerlo hasta las 13:30 h. Llege al almacén a la 13:00 h y estaba cerrado. Llame por teléfono a la página y me lo iban a enviar por que no localizaban al almacén. Pero finalmente apareció y me entregó el pedido. La verdad esque mi experiencia no ha sido muy buena con la página, a mi me urgía muchísimo los electrodomésticos,los compré aquí por los plazos de entrega anunciados en la web. Pero si no os urge demasiado elegir envío a casa y los precios que tienen son competitivos, no hay nada para ir haciendo el seguimiento del pedido. Yo iba llamando por teléfono y hablando con ellos por email. Y más o menos estaba en contacto con ellos.

3. juli 2020

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.