Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich wollte eine sachliche aber negative Bewertung zu einem Stromanbieter abgeben, was absolut unmöglich war (immer wieder "timeout" auf der Seite). Ich gehe stark davon aus, das hier die Bewertun... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Finger weg von dieser Plattform. Kündigungen gehen verloren und im Mailverkehr kann man freche Kommentare interner Seitz lesen. Nach 3 Jahren wo der Vorgang schon längst für mich erledigt war, we... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Meine Bewertung zu Firma Rollo Rieper wurde erst nach vielen Mails und Telefonaten freigeschaltet und verschwand dann komplett von der Bildfläche... Ich kann beim besten Willen keinen Nutzen erken... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wollte einen Internetshop bewerten, der zwar mein Geld nahm, aber scheinbar nicht mehr existent ist. Trotz vieler Anläufe hat eKomi es nicht geschafft, mir einen Bewertungslink zu schicken. Nach einer... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Anmeldelsesside

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ekomi ist einer der führenden Anbieter im Bereich professionelles Kundenmeinungsmanagement, Produktbewertungen, Shopbewertungen, Kundenbewertungen, mehr als nur ein Shopsiegel oder Gütesiegel

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Not reliable!

The reviews that this company gives are fake and not at all reliable. e.g. Flip4New has almost 5 stars on eKomi yet less than 2 anywhere else, including on Trustpilot. Additionally you need a proof of purchase to review on eKomi and somehow this tiny (horrible) company Flip4New has over 15K reviews? They could at least try to make it more credible...

30. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Liebe Bewerter von eKomi

Liebe Bewerter von eKomi. Ich freue mich, dass Sie alle eine Meinung zu eventuellen Sachverhalten haben, meist, ohne tatsächlich eine persönliche Erfahrung mit eKomi selbst gemacht zu haben.

Die Bewertungen zu eKomi, die ich hier finden kann, haben nichts mit dem Service, sondern mit den Nutzern des Services zu tun.
Kleiner Hinweis: Jeder Kunde von eKomi hat eine Zertifikatseite (einfach den Namen des Unternehmens und eKomi in das Google Suchfeld eingeben). Dort können Sie ALLE Bewertungen zu dem Unternehmen finden, auch die schlechten.
eKomi hält keine Bewertungen zurück.

Zudem lese ich, dass jemand eine Bewertung nicht abgeben konnte... Ja, das kann passieren, wenn zum Beispiel nach einem Thema gefragt wurde "wie gefällt dir der Apfel?" und eine ganz andere Antwort "das rote Auto ist sehr schnell" gegeben wurde.
So etwas macht keinen Sinn und bietet niemandem einen Nutzen.

eKomi bewertet im übrigen auch nicht, sondern bietet den Kunden seiner Kunden die Möglichkeit, transaktionsbasiert und fallbezogen, eine Meinung zu äußern, also eine echte Bewertung abzugeben.

eKomi ist keine Plattform, sondern ein SaaS Anbieter.
Manch ein Kunde beschließt, dass er nur stichprobenartig Bewertungen (Jede x-te Transaktion wird zu einer Bewertung eingeladen) einholen möchte. Ja, so kann es passieren, dass Sie keine Bewertung abgeben konnten.

Sie sind unzufrieden mit einem Unternehmen, das eKomi nutzt, um Bewertungen zu sammeln? Dann bedenken Sie bitte, bevor Sie eine schlechte Bewertung über eKomi schreiben, WER wirklich für Ihre Unzufriedenheit zuständig ist. eKomi bietet dem Unternehmen lediglich den Service...

Sollten Sie eine schlechte Bewertung abgegeben haben, die Zertifikatseite des Kunden aufgerufen haben und trotzdem Ihre Bewertung nicht finden können, dann schauen Sie bitte auf den Gültigkeitsstempel des Zertifikats und auf das Datum der letzten Aktualisierung. Es ist sehr wahrscheinlich, dass Ihre Bewertung einfach noch nicht hochgeladen wurde, für die Aktualisierung ist immer der Servicenutzer, also der eKomi Kunde, nicht aber eKomi selbst zuständig.

eKomi steht für authentische Bewertungen.
Sie haben eine schlechte Erfahrung mit einem Unternehmen gemacht? Es ist dann ein einfacher Schritt, eine schlechte Bewertung über dieses Unternehmen zu verfassen. Bedenken Sie dabei aber bitte, dass hinter jedem Unternehmen echte Menschen stehen, die täglich Ihr Bestes geben.
Wo gearbeitet wird kann dann leider auch einmal was schiefgehen.

Ein Beispiel: Ein Onlineshop verkauft pro Tag an 100 Kunden. Das sind somit 3.000 Kunden pro Monat. Bei weniger als 0,5 % der Kunden geht etwas schief, das sind dann immerhin 15 Personen. Diese 15 schreiben eine schlechte Bewertung, die anderen 2985 Kunden tun dies nicht, denn die sind ja zufrieden, schließlich haben sie nichts anderes erwartet.
15 schreien laut BUH! Und bilden damit eine Meinung über ein Unternehmen, bei dem 99,5 % zufriedene Kunden sind...
Ist es da nicht fair, dass eKomi die zufriedenen Kunden ebenfalls zu Wort bittet?
Stellen Sie die 15 Leute in ein Stadion und lassen Sie diese Buh rufen, das hört jeder. Stellen Sie denen aber nun die zufriedenen Kunden an die Seite und lassen diese jubeln, dann hört man die Buhrufe nur noch schwach...

27. juli 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ekomi arbeitet Transaktionsbasiert

Ekomi arbeitet Transaktionsbasiert. Ich verstehe die ganzen schlechten Bewertungen hier nicht. Es gibt ganz klare Bewertungsrichtlinien und die sind für jeden in den AGBs zu erkennen. Gibt auch für jedes Unternehmen eine Zertifikatseite. Da stehen ALLE Bewertungen drinnen.
Die Beratung bei Ekomi ist super. wer das Prinzip nicht versteht kann da einfach einen Termin machen. Die erklären das dann gerne.

31. marts 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsichtig! Finger weg von ekomi!!!

Auf emails keine Antwort seit vier Wochen. Kein Rückruf erfolgt, da Callcenter zwischengeschaltet ist. Kann man keinem Menschen empfehlen! Grottenschlechter Kundenservice bzw. gar kein Service. Nur beim Vertragsabschluss sind sie schnell hinterher.

14. januar 2021

Keine Rückmeldung von eKomi

Kundenservice ist nicht vorhanden. Auch nach 5 telefonischen Kontakten (verteilt auf 5 Tage!) mit Anfrage für Support hat sich niemand gemeldet. In der gleichen Zeit hat eKomi uns die Rechnung für den Dezember gesendet - aber ein Service ist nicht vorhanden.

9. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir hatten bei eKomi eine Pausierung…

Wir hatten bei eKomi eine Pausierung des Services angefragt, da wir als Tourismusunternehmen wegen der Coronapandemie massive Umsatzeinbrüche hatten. Das wurde uns auch angeboten.
Als wir es dann umsetzen wollten könnte man sich nicht mehr daran erinnern und meinte, laut Ihrem "Business Continuity Plan" sollten wir weiterhin zahlen.
Wir haben direkt den Service dann zum nächstmöglichen Zeitpunkt gekündigt.

3. december 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Belästigung täglich durch mehrfache…

Belästigung täglich durch mehrfache Anrufe. Das man kein Interesse hat interessiert dort niemanden, es wird weiter und weiter angerufen. Wohl in der Hoffnung, dass man einen Vertrag abschließt damit endlich keiner mehr anruft.

30. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kann von eKomi nur abraten!

Wir haben fristgemäß zu Nov. 2020 gekündigt, trotzdem diskutieren sie mit uns über das Vertragsende (laut eKomi Okt. 2021). Wir sollen also noch über 1 Jahr für einen "Service" bezahlen, den wir gar nicht nutzen wollen.

11. august 2020

Nicht für Verbraucher gemacht

Es ist unmöglich hier eine Bewertung abzugeben. Auch der Kundenservice verweigert mir die Möglichkeit eine Bewertung zu schreiben. Somit wundern mich die vielen 5-Sterne Bewertungen auch nicht, die mir ohnehin schon sehr unglaubwürdig vorkamen.

11. november 2019

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.