Hi, Eure Abwicklung war wirklich in Ordnung. Preis stimmt und schnell wart ihr auch. Bzgl. des BarkBuster Befestigungskit für die CRF1100 DCT (2026) muss ich allerdings sagen, dass dieses aus meiner... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe für meine Honda XR 650 L Baujahr 1994 einen Auspuff von GPR gefunden , Lieferung hat super geklappt , für den Anbau waren alle Teile dabei , hier würde ich wieder Bestellen
Sehr schnell geliefert. Leider ohne jegliche Anleitung. Anzugsdrehmomente für Schrauben auf Plastik und in den Motorblock wären echt hilfreich.
Produkt iO, aber auch nicht unbedingt preiswert, ABER keinerlei (!) Reaktion auf mehrere Anfragen per Mail (es fehlte auch ein Teil), AB ohne Möglichkeit, Fragen zu hinterlassen, im Netz kein Hinweis... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Artikel rasch zugesendet und wie…
Artikel rasch zugesendet und wie beschrieben! Topp!
Schneller Vesand alles bestens Danke
Schneller Vesand alles bestens Danke
Sehr gutes Produkt klebt wunderbar
Sehr gutes Produkt klebt wunderbar. Leider ist nur ein Reinigungstuch dabei obwohl 4 verschiedene Elemente auf zwei verschiedenen Flächen aufgeklebt werden müssen. Hätte mir zumindest zwei gewünscht
Barkbusters für CFmoto 450MT
Versand, Ware und etc. einwandfrei, kann man nicht meckern!
Eigentlich gut aber..
Eigentlich gut, aber aus dem Ausland bestelle ich nichts mehr bei Eiweiss Raceparts, solange sie mit DHL arbeiten. Bekomme jedesmal von DHL eine Rechnung in Höhe von 20% der bestellten ware. CHF 1.50 mwst und CHF 38.50 Gebühren von DHL
Problemloser Bestellvorgang
Problemloser Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung bestens verpackt. Alles super!
Blitzschneller Versand
Blitzschneller Versand, top Produkt & erstklassiger Service
Der Healtech Quickshifter für meine GSXR 600 wurde bereits am nächsten Tag nach der Bestellung versendet. Das Produkt ist absolut top, funktioniert einwandfrei und macht richtig Spaß beim Fahren.
Besonders gut finde ich, dass ich durch Eiweiss Raceparts die Sicherheit habe, bei Fragen jederzeit einen schnellen und kompetenten Service zu bekommen. Der Kontakt ist 1a, freundlich und hilfsbereit – genau so, wie man es sich wünscht.
Klare Empfehlung von meiner Seite – hier bestelle ich gerne wieder!
Schnelle Verarbeitung und Lieferung
Schnelle Verarbeitung und Lieferung ; gute Produkten! Sehr empfehlenswert.
Top Anlaufadresse
Flotter Versand, gute und faire Preise, viel Auswahl alles in allem ein guter Laden.
Sehr schade
Bewertungen leider nicht zuerst gelesen
Ware wird nicht verschickt
Keine Kontakt möglich per Telefon. Auch auf Mail keine Antwort.
Versuche jetzt über Paypal mein Geld zurückzubekommen
Achtung, Betrug!
Ich habe vor über sechs Wochen einen Artikel bestellt, vollständig bezahlt, aber bisher nicht erhalten (Bestellnr 133578). Auch meldet sich der Shop bisher auf meine Anfrage nicht mehr zurück und das Geld scheint verloren zu sein. Ich werde dies nun über die Kreditkarte versuchen, zurückzubuchen, hoffentlich auch erfolgreich. Ich kann nur abraten und warne vor echtem Betrug.
VORSICHT
Kann mich einigen Vorrednern nur anschließen, 2 Artikel gekauft und bezahlt nur einen erhalten, telefonisch und per Mail nicht zu erreichen Kundensupport gleich null werde jetzt mein Geld zurückfordern, nicht zu empfehlen !!!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung!
Schade
Das bestellte Teil passt nicht und die Lieferzeit war zu lang.
Problemloser Bestellprozeß
Problemloser Bestellprozeß
Angemessene Preise
Lieferung ging sehr schnell
Lieferung ging sehr schnell. Preis passt. Das Loch in der Bodenplatte aus Carbon ist jedoch nur 7mm groß. Benötigt für die Originalschrauben mit den Distanzhülsen sind jedoch 9mm. Habe es aufgebohrt.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.