Hi, Eure Abwicklung war wirklich in Ordnung. Preis stimmt und schnell wart ihr auch. Bzgl. des BarkBuster Befestigungskit für die CRF1100 DCT (2026) muss ich allerdings sagen, dass dieses aus meiner... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe für meine Honda XR 650 L Baujahr 1994 einen Auspuff von GPR gefunden , Lieferung hat super geklappt , für den Anbau waren alle Teile dabei , hier würde ich wieder Bestellen
Sehr schnell geliefert. Leider ohne jegliche Anleitung. Anzugsdrehmomente für Schrauben auf Plastik und in den Motorblock wären echt hilfreich.
Produkt iO, aber auch nicht unbedingt preiswert, ABER keinerlei (!) Reaktion auf mehrere Anfragen per Mail (es fehlte auch ein Teil), AB ohne Möglichkeit, Fragen zu hinterlassen, im Netz kein Hinweis... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Lieferung und Qualität der Ware prima
Ware war gut verpackt aber dennoch ein wenig formiert
Ich musste das Schutzgitter ein bissl richten damit es einigermaßen optisch gut aussieht. Evtl. Beim Verpacken mehr Folie verwenden und bei der Qualitätskontrolle mehr darauf achten , dass die Form bewahrt wird. Ansonsten ist alles okay.
Ganganzeige für Honda CB 500 XA
Ganganzeige für Honda CB 500 XA, Bj. 2014
Die Montage war denkbar einfach und das Lernprogramm startete automatisch nach dem ersten Motorstart nach dem Anschließen. Das Anlernen dauerte ein paar Minuten, danach war die Anzeige einsatzbereit und funktioniert unter den gegebenen Umständen (fehlender Schaltsensor im Getriebe) einwandfrei. Nach dem Einkuppeln nach dem Schalten springt die Anzeige auf den richtigen Gang. Nur wenn man z.B. im 4. Gang mit gezogener Kupplung anhält und dann im Stand in den Leerlauf runterschaltet wird der Leerlauf erst nach dem Loslassen der Kupplung angezeigt. Bis dahin steht der 4. Gang in der Anzeige. Das geht aber wie geschrieben systembedingt nicht anders und stört nicht die Bohne. Den Leerlauf erkennt man auch an der grünen Neutral-Leuchte in den Instrumenten. Ich bin absolut zufrieden und kann das Teil nur empfehlen.
tolle ware schnelle lieferung
tolle ware schnelle lieferung, gerne wieder
Danke alles super
Danke alles super
Immer wieder bis zum nächsten Mal
After searching on an oem part number…
After searching on an oem part number thought I had found the part on this website. But it seemed to be an additional part which I don’t need that was sent to me. Very confusing to offer parts under an oem number which is a different part.
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand, äußerst freundlicher und schneller Kundenservice.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung. Montags bestellt und am Dienstag die vollständige Lieferung erhalten.
Super Händler
Ich habe hier schon öfters gekauft, immer Top Produkte und schneller Versand!!!
Versandzeiten werden nicht eingehalten
Versandzeiten werden nicht eingehalten, bestellt am 3.8.2025 und stand 18.8.25 immer noch kein Versand. Alle Artikel sollten zwischen 3-6 Tagen Versand werden. Kontakt per Email und Kontaktfomular leider nicht möglich.
Keinerlei Auskunft über meine Bestellung seitens des Verkäufers.
War das letzte mal das ich dort Teile bestellt habe.
Die Bestellung war unkompliziert
Die Bestellung war unkompliziert. Die Lieferung ging unfassbar schnell. Das Produkt war am nächsten Tag schon da. Würde also wieder bestellen.
Versand & Ware Top
Schneller Versand mit aktuellen Stand per Email, Ware super wie beschrieben!
Klare Empfehlung, gerne wieder!
Super schneller Versand mit dem besten…
Super schneller Versand mit dem besten Preis-Leistungs Angebot für meinen ausgewählten Artikel. Absolut empfehlenswert;)
Super Produkt und super Service
Super Produkt und super Service , hatte ein Problem und wurde schnell gelöst ohne Kosten und super easy!
Danke und liebe Grüße
Regenknieschleifer...Alles super,schneller Versand,gute…
Alles super,schneller Versand,gute Knieschleifer,sehr gut verpackt,top
Die bestellten Artikel wurden mit einer…
Die bestellten Artikel wurden mit einer Lieferzeit von 3-5 Tagen avisiert. Trotz umgehender Zahlung und ausbleibender weiterer Kommunikation warte ich nach zweieinhalb Monaten weiterhin auf die Lieferung der Ware bzw. die Rückerstattung des Kaufpreises. Dies stellt leider keinen Einzelfall dar, weshalb ich von einer Bewertung abgesehen habe. Diese Geschäftspraktiken entsprechen definitiv nicht den Anforderungen an ein seriöses Geschäftsgebaren.
Produkte wie beschrieben / Lieferzeit…
Produkte wie beschrieben / Lieferzeit wurde nicht eingehalten.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.