2,8

Middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

2,8

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Realicé el pedido número 260518-1489822…

Realicé el pedido número 260518-1489822 el pasado 18 de mayo de 2026 por un importe total de 200 euros. Tras semanas de espera sin recibir mis artículos, intenté contactar con su equipo de atención al cliente en múltiples ocasiones —concretamente el 10, 11 y 18 de junio— enviando diferentes correos electrónicos para obtener información sobre mi entrega. No recibí absolutamente ninguna respuesta, ni soluciones, ni información de seguimiento.
Cuando finalmente decidieron responder hoy, 19 de junio, en lugar de asumir la responsabilidad por el enorme retraso, su agente de soporte adoptó una actitud completamente defensiva e impertinente, tachando mis legítimas reclamaciones de consumo de "amenazas" y escudándose en sus "procesos internos".
A día de hoy, retienen mis 200 euros, sigo sin mis productos y no tengo un número de seguimiento válido para el supuesto envío de sustitución que afirman haber gestionado. Desaconsejo totalmente comprar en eibabo. Si valoras tu tiempo y tu dinero, busca en otro sitio. En este momento estoy tramitando la retrocesión del cargo a través de mi banco por mercancía no recibida, presentando una reclamación formal ante el Centro Europeo del Consumidor y denunciando esta falta de entrega fraudulenta al Grupo de Delitos Telemáticos de la Guardia Civil. Una empresa extremadamente poco profesional. Evitar comprar en esta supuesta tienda online. Son una auténtica estafa y los trabajadores unos cómplices del delito.

18. maj 2026

Pésimo

Pésimo, mal servicio, NO COMPRAR EN ESTA PAGINA hice una compra en julio, hace 5 meses y no han enviado el producto, tampoco nos hacen devolución del dinero, no dejan anular la compra, son mas de mil euros, no dan solución, solo envían mensajes diciendo lamentamos informar que su pedido no esta listo solo eso, y primero mienten dicen su pedido se enviara la proxima semana y ya van 5 meses desde que dicen eso.
Terrible, poor service. I made a purchase in July, five months ago, and they haven't shipped the product. They won't give us a refund or let us cancel the purchase. It's over a thousand euros, and they won't provide a solution. They just send messages saying, “We regret to inform you that your order is not ready,” and that's it. First, they lie and say your order will be shipped next week, and it's been five months since they said that.

3. juli 2025

No aceptan devolución…

Mi experiencia como cliente corporativo ha sido decepcionante. Tras realizar una compra, solicité la devolución de los productos y me informaron de que, al ser una empresa, no tengo derecho de desistimiento. En ningún lugar de la política de devoluciones en su página web se aclara específicamente que los clientes corporativos carecen de este derecho, lo cual lleva a confusión. Considero que esta falta de transparencia afecta la confianza en la empresa y hace que sea difícil recomendar sus servicios a otros negocios.

29. oktober 2024

Er dette din virksomhed?