3,1

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Zugluftstopper Cord Baumwolle grob, altrosa

Ich habe vor kurzen Zugluftstopper Cord Baumwolle grob altrosa gekauft. Bin von dem Produkt sehr enttäuscht, da es nicht den Zweck erfüllt. Es liegt nicht an der Tür an. Es ist viel zu leicht für ein Zugluftstopper. Material und auch die Lieferung ist/war in Ordnung.

9. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Habe Gardine bestellt falsche Ware…

Habe Gardine bestellt falsche Ware geliefert per Echtzeit im voraus Bezahlt Gardine zurück geschickt mehre Email geschrieben ohne jede Nachricht Anruf Vergeblich wird nicht ankommen,,Bis heute noch keine Rückmeldung. Einfach Unfassbarweder neue Gardine noch Erstattung meines Geldes.

4. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hervorragender Service und erstklassige Qualität

Ich bin seit vielen Jahren begeisterter Kunde beim Schöner-Leben-Shop und rundum höchst zufrieden. Selbst aktuell aus dem Ausland bestelle ich weiterhin dort, und der Service funktioniert auch über die Entfernung absolut reibungslos.
Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Kundenservice: Auf individuelle Wünsche wird stets flexibel eingegangen, die Kommunikation ist schnell, freundlich und zuverlässig. Auch die Qualität der Ware überzeugt mich jedes Mal aufs Neue – sie ist durchweg einwandfrei.
Für mich ein Shop, den ich jederzeit mit voller Überzeugung weiterempfehlen kann.

12. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ausgezeichneter Shop!

Ich hatte hier in diesem Shop Kerzenhalter bestellt. Die Ware wurde sofort verschickt. Leider musste ich die Annahme verweigern, der Fehler lag bei mir. Die Kerzenhalter hätten nicht zu meinen LED Kerzen im Durchmesser gepasst. Ich habe den Verkäufer über die Rücksendung informiert, der Betrag wurde sofort gutgeschrieben. Dazu ein freundlicher Kundenservice, der auch auf E-Mails antwortet!
Alles Gute für ihr Unternehmen!

10. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Inkassounternehmen eingeschaltet obwohl die Ware ungeöffnet zurückgeschickt wurde

Meine Mutter hatte dort eine Gardine für mich bestellt, aber da ich mich in der Zwischenzeit für eine andere Lösung entschieden habe, habe ich das Paket nie bei der Post abgeholt. Es ging also ungeöffnet zurück an Schöner Leben. Drei Monate später erreichte mich eine Forderung vom Inkassounternehmen den offenen Betrag (für die Gardine) inkl. der Inkassogebühren zu begleichen. Meine Mutter hatte auf Rechnung gekauft und weder Ratepay noch Paypal in irgendeiner Weise beansprucht, was allerdings im Schreiben von coeo behauptet wurde. Nach Kontakt mit Schöner Leben und Bestätigung ihrerseits, dass die Rücksendung im September wieder im Lager eingetroffen ist, musste meine Mutter im Endeffekt trotzdem Inkassogebühren von mittlerweile 60€ bezahlen. Die Verbraucherzentrale wusste am Ende auch nicht weiter. Unglaublich.

11. december 2024

Schockiert über Zahlungsabwicklung

Hatte im Frühjahr bei dem Unternehmen zwei Schürzen gekauft. Nach einmal Waschen hatte der Druck massiv gelitten. Das allein war schon eine Enttäuschung, aber der Knaller kam circa ein viertel Jahr später.
Es erreichte uns eine Forderung von einem Inkassounternehmen. Erst auf mehrmaligen Schriftverkehr hin konnten wir die Forderung überhaupt dieser Bestellung zuordnen. Normalerweise bezahlen wir allen Internetverkehr über Kreditkarte, so dass wir die Zahlung längst als betrachtet in Erinnerung hatten. In diesem Fall hätten laut Unternehmen wir jedoch PayPal als Zahlungsmethode gewählt. Dort haben wir überhaupt kein aktives Konto und als E-Mail-Adresse war als Länderkennzeichen dort von uns laut Firma .dd statt .de angegeben worden. Spätestens an dieser Stelle hätte der Kontakt zu uns aufgenommen werden können. Ich habe es noch nie erlebt, dass -selbst wenn mal aus Versehen eine Rechnung übersehen wurde- keine Zahlungsaufforderung erfolgt, sondern direkt eine Weiterleitung an ein Inkassounternehmen. Wir waren schockiert! Für die zwei Schürzen mit mangelnder Qualität haben wir insgesamt über 80 € bezahlt! Sehr ärgerlich. Ich hatte dem Unternehmen dann noch den Vorgang mitgeteilt. Dort erreichte uns dann nur noch eine schroffe E-Mail, dass sie mit der Zahlungsabwicklung nichts zu tun hätten.
Sehr enttäuschend!

1. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.