Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprato da loro tramite facebook, una scopa a vapore niente male, arrivata in 3 giorni. La scopa è conforme alle aspettative, contenitore poco capiente a mio avviso ma pulisce veramente bene. Picc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da questa ditta tramite Groupon. La merce non è stata recapitata perché l'indirizzo da loro indicato era inesistente (hanno sbagliato via e città), e sono dovuta andarla a ritirare pe... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho ordinato su tempodisconti dei prodotti dell'azienda EBIZLAB SRL. Uno dei due ordini sarebbe dovuto arrivare il 03 febbraio ma ad oggi, 22 febbraio, non ho ricevuto nulla. L'altro ordine della stess... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato presso Eglem un netbook Acer. Fin da subito, ho riscontrato una comunicabilità con l'azienda molto veloce e precisa, la descrizione del prodotto era fedele alle caratteristiche dello... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Køretøjer og transport

Om Eglem.com

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Consegna in 24H -Ecommerce con magazzino

Assistenza pre e post-vendita

Garanzia 2 anni - Soddisfatti o rimborsati, 60 giorni per ripensarci

Spedizone e reso Gratuiti

Dopo la vendita inizia il nostro lavoro
Per Eglem il cliente è tale soprattutto dopo l'acquisto!
Dopo aver concluso il tuo ordine, potrai sempre contare su un servizio di assistenza al cliente tra i migliori in Italia.
Attraverso le nostre procedure automatiche di assistenza potrai rapidamente comunicare qualsiasi problema ai nostri operatori, ottenendo risposte rapide e precise.

Pagamenti sicuri oltre il 100%
Con Eglem i tuoi acquisti sono SEMPRE protetti, qualsiasi modalità di pagamento tu scelga: Carta di Credito, Contrassegno, Carta Prepagata, Bonifico o Paypal.
Le transazioni on-line con Carta di Credito vengono effettuate direttamente sul sito della Banca, tramite un Server Sicuro che adotta il sistema di protezione SSL (Secure Socket Layer).
Nessuno, nemmeno Eglem può venire a conoscenza dei codici delle Carte di Credito utilizzate dai suoi clienti. Scegliendo il Contrassegno hai invece la garanzia di pagare direttamente al corriere (in contanti o con assegno circolare), alla consegna del pacco.
Se invece scegli il pagamento con Bonifico, Eglem si impegna a tenere disponibile a prezzo bloccato il prodotto di tuo interesse per alcuni giorni, il tempo normalmente necessario alla conclusione delle pratiche formali di finanziamento o trasferimento della valuta.

Un catalogo con oltre 10.000 prodotti
Su Eglem trovi grande scelta e convenienza: oltre 10.000 prodotti che spaziano dai mobili agli elettrodomestici, dal meglio del bricolage.
Un'ampia gamma di prodotti che si accompagna a una precisa politica di vendita: garantire ai nostri clienti il prezzo più basso del WEB.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Det tager typisk over 1 måned at svare

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ordinato una giacca da moto. Lasciamo perdere

Ordinato una giacca di una taglia, Ora di spedire mi viene detto che tale taglia non c'è più. Mi viene proposta una giacca di una taglia minore, con i guanti, di colore blu/nero. Ora di spedire mi viene detto che il corrire HA ROTTO il collo e strappato la giacca e tale giacco non c'è più a magazzino. Mi viene proposto di scegliere una giacca nera/bianca, con relativi guanti. Oggi mi chiamano dicendo CHE IL CORRIERE HA SMARRITO il collo coi guanti, e tali guanti non ci sono a magazzino. DIrei una cosa veramente pessima. Adesso vediamo come andrà a finire

20. oktober 2022

Giacca Moto

Ordinato domenica sera giacca per moto, ricevuta oggi risponde al 100% alla descrizione, telefonata di conferma ordine e spedizione rapida (3 giorni).
Pienamente soddisfatto

20. oktober 2022

Alta professionalità

Premurosi, con alta professionalità, attenti e gentili seguono gli acquisti direttamente contattando i corrieri perché i prodotti arrivino a destinazione mettendo a proprio agio il cliente. Sono di Sora, in provincia di Frosinone e mi chiamo Maria Antonietta Rea

5. oktober 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È stato un po' difficile riuscire a…

È stato un po' difficile riuscire a contattare telefonicamente (probabilmente perché c'erano troppe telefonate). Una volta rintracciati, sono stati davvero preziosi, professionali e veloci nell'intervento ed hanno risolto in maniera egregia il difetto che si era presentato nell'air flyer acquistata a dicembre.

7. september 2022

Ditta seria

aquistato mini motosega tramite mano a mano, in principio c è stata qualche incomprensione con la garanzia e la sostituzione di una batteria difettosa, ma hanno risolto a breve, con serietà e professionalità.
Fernando DI IORIO CHIETI

25. august 2022
Eglem.com-logo

Besvarelse fra Eglem.com

Salve, siamo certi di aver soddisfatto le sue richieste.
Sarebbe fantastico se potesse rivedere la sua valutazione come ritiene opportuno.
A presto

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Comprato da loro tramite facebook

Piccola difficoltà a contattarli al telefono, perche mi servivano dei panni extra, ma poi ho scritto su email e mi hanno risposto.
Consigliato

21. februar 2022

Consegna

Aspettavo un pacco fragile e il ragazzo che me l ha consegnato é stato gentilissimo e bravissimo

14. januar 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo venditore affidabile serio e…

Ottimo venditore affidabile serio e disponibile ! Molto positiva e le informazioni sullo stato del tuo ordine e stato spedizione che avviene tramite whatsapp!! Farò sicuramente altri acquisti con questo venditore grazie

11. januar 2021

Penosi!

Si arriva a loro tramite offeron...ho ordinato un mobile che era in pronta consegna e in realtà non lo avevano manco a magazzino, fanno pena, non rispondono manco al telefono...bocciati senza se e senza ma!!!

14. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Macchina per la pasta fresca ECCELLENTE

Penso che sia il mio migliore ACQUISTO... La macchina per la pasta mi ha permesso di fare in modo veloce ed efficiente dei piatti squisiti . Oltre alla qualità del prodotto ho riscontrato un ottimo prezzo.

28. februar 2019

Ottima qualità prezzo

servizio assistenza molto qualificato. ho acquistato un lampadario è oltre all'ottima qualità e al servizio del personale ho riscontrato consegne eccellenti

26. februar 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.