Ho il forno P134HA, quello a camera alta, da più di un anno e ne sono molto soddisfatto , lo uso soprattutto per pizza e pane. Lo consiglio a tutti! Ho avuto bisogno dell’assistenza tecnica che ha... Se mere
Virksomheden har svaret
Avendo ormai fatto pratica di impasti e lievitazioni era giunta l’ora di sostituire il mio Ariete 909 provvisto di biscotto Fiesoli con un prodotto più prestazionale. Ho quindi deciso di acqui... Se mere
Virksomheden har svaret
Io uso il forno P134H509. Forno fantastico, sforna prodotti cotti in maniera impeccabile…. Raggiunge la temperatura desiderata in pochi minuti Prodotto e azienda semplicemente fantastici
Virksomheden har svaret
J'ai acheté un four effeuno p134 ha évolution extra power. A la réception, l'écran digital était HS (décollé et tombé a l'intérieur). Je l'ai renvoyé et on m'en a retourné un nouveau. Au déballage, ex... Se mere
Virksomheden har svaret
Effeuno è un'azienda italiana rinomata nel settore della produzione di forni elettrici per pizza ad uso professionale. Con una lunga tradizione di eccellenza e innovazione, Effeuno si distingue per la qualità dei suoi prodotti, il design sofisticato e le prestazioni superiori. La gamma di forni Effeuno offre soluzioni per ogni esigenza culinaria, garantendo una cottura rapida, uniforme e deliziosa per una vasta gamma di pietanze. Con una forte attenzione alla soddisfazione del cliente e alla qualità artigianale, Effeuno continua a essere un punto di riferimento nel mercato dei forni elettrici in Italia e nel mondo.
Italien
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Con l’acquisto di questo forno le mie sagrate di pizza in famiglia si sono trasformate. Le lunghe attese prima di sedermi a tavola con i miei per gustarmi una favolosa pizza sono lontani ricordi.
Il massimo è stato sfornare tre pizze in poco meno di sette minuti con il mio P134H
Cosa aggiungere…era quello che ci voleva
Se sei alla ricerca di un forno per pizza, look no further.
É senza dubbio il MIGLIORE.
E un forno eccezionale, io ho la 1 serie ph134ha ma è favoloso, faccio pizzate ogni sabato con 25/ 30 persone, e addirittura hanno detto che faccio le pizze meglio di un pizzaiolo di aprirmi una pizzeria volevo per le prime approcci per fare la pizza io lo consiglio molto impari tanto è fantastico il gusto della pizza è uguale a quella della pizzeria vi ripeto molto meglio grazie effeuno
Modello 134 pha evolution veramente eccezionale per la cottura delle pizze , ma anche perfetto per altre cotture di cibi
Forno fantastico, non ti fa rimpiangere un forno a legna. Cuoce le pizze in meno di 90 secondi. La cosa bella che una volta settata la temperatura giusta, le pizze ti escono tutte con una cottura standard
Ho dato 4 stelle perché il servizio assistenza non è all'altezza, mi spieghi meglio, una azienda che vende tantissimi forni, non può fare assistenza con tutorial, secondo un mio modesto parere l'assenza va fatta da tecnici e no dal cliente.
Questo forno ha fatto miracoli nella mia cucina sono strafelice
Un forno eccezionale con prestazioni fantastiche.
I Forni Effeuno sono davvero i migliori forni elettrici in circolazione. Io ho il forno P134HA extra power, è fantastico le mie pizze sono belle e buone come in pizzeria (per me anche più buone di molte pizzerie)…è il forno che rivoluziona la pizza in casa perché il concetto diventa pizzeria in casa. Complimenti a Effeuno
Il forno è buono ma il servizio clienti è pessimo. Ho la lampada rotta da anni e adesso il forno fa saltare il salvavita, ma è impossibile contattarli.
Forno ottimo. Le pizze in 1 minuti e mezzo sono pronte.
È quello che mancava alle mie pizze! Un gran bel gioiello che uso con immensa soddisfazione ormai da anni, ogni sabato. Cuoce perfettamente e nei tempi consoni. In questi anni si è solo bruciata una lampadina. Iper soddisfatto dell’acquisto, seppur relativamente costoso. Il modello è P134HA da 450ºC, una bomba. Lo posseggo da luglio 2020
Forno stupendo le pizze si cuociono in fretta,prima di acquistare il forno effeuno p134h cuocevo le pizze nel forno di casa (pizza napoletana) ed ero soddisfatto ma con effeuno p134h cambia totalmente la cottura ed il sapore.
Sono super soddisfatto e consiglio questo forno a chi ama la pizza
FENOMENALE !!! Le pizze sono STREPITOSE… il pane una cosa da URLO!! ….che dire : COMPRATELO e non vi pentirete !!!!
Rivoluzione forno eccellente pizze da favola. Ho aspettato tanto tempo ma alla fine ho il mio F1. Il prezzo è un po’ eccessivo ma ne vale la pena.
Produit non encore reçu…j’ai payé 110€ de frais de livraisons et cela n’inclut pas la livraison à l’étage, il faut rajouter 174€… franchement abusé en plus j’ai un ascenseur, décevant quand on paye si cher un produit de constater que le service client ne suit pas… je regrette d’avoir accordé ma confiance et n’ose imaginer le service après vente en cas de problème sur le produit …
il forno funziona bene, l'esperienza aiuta molto e col tempo si riesce ad ottenere risultati fantastici, meglio che in pizzeria! mi si è leggermente incurvato il cielo del forno per la temperatura, ma finora non mi ha mai deluso. lo consiglio: io ho 509 gradi camera bassa.
Il Mio Forno F1 è il Top oramai da 4 anni sforna saltimbocca e pizze 1 volta a settimana
a volte anche 2
Faccio sempre prima i saltimbocca con temperature sui 300 gr con panetti da 150 gr
Poi le pizze circa 12 quelle che rimangono le surgelo per mangiarle in settimana sempre meglio del Supermercato. Quindi non esitate a Comprarlo forse la spesa è eccessiva ma lo ammortizzerete in meno di 3 mesi. Buona Pizza a tutti Voi
N.B. Nisciun è Nat Imparat
Io non sono soddisfatto di questo forno
Ho avuto molti problemi con le resistenze ovviamente sostituite in garanzia ma sono completamente deluso