Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho il forno P134HA, quello a camera alta, da più di un anno e ne sono molto soddisfatto , lo uso soprattutto per pizza e pane. Lo consiglio a tutti! Ho avuto bisogno dell’assistenza tecnica che ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avendo ormai fatto pratica di impasti e lievitazioni era giunta l’ora di sostituire il mio Ariete 909 provvisto di biscotto Fiesoli con un prodotto più prestazionale. Ho quindi deciso di acqui... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Io uso il forno P134H509. Forno fantastico, sforna prodotti cotti in maniera impeccabile…. Raggiunge la temperatura desiderata in pochi minuti Prodotto e azienda semplicemente fantastici

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Engrossalg af husholdningsapparater

Skrevet af virksomheden

Effeuno è un'azienda italiana rinomata nel settore della produzione di forni elettrici per pizza ad uso professionale. Con una lunga tradizione di eccellenza e innovazione, Effeuno si distingue per la qualità dei suoi prodotti, il design sofisticato e le prestazioni superiori. La gamma di forni Effeuno offre soluzioni per ogni esigenza culinaria, garantendo una cottura rapida, uniforme e deliziosa per una vasta gamma di pietanze. Con una forte attenzione alla soddisfazione del cliente e alla qualità artigianale, Effeuno continua a essere un punto di riferimento nel mercato dei forni elettrici in Italia e nel mondo.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

60 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Forno N3 effeuno una garanzia

Acquistato un forno effeuno Mod N3 davvero una forno formidabile e con prestazioni da vero forno professionale.
Ho avuto qualche problema ma la serietà e la cortesia dell’azienda ha subito provveduto a risolvere senza batter ciglia. Complimenti.

4. april 2025

Gentile Cliente,

la ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che apprezzi le prestazioni del nostro forno e che abbia riscontrato il livello di professionalità e attenzione al cliente che ci impegniamo a garantire ogni giorno.

Cordiali saluti,
Il team Effeuno

Ottima assistenza e garanzia

Ricevuta assistenza per la rottura del termostato del mio forno ph 134, in tempi rapidi è venuto il tecnico ed ha effettuato la riparazione. Garanzia e servizio assistenza eccellente

27. marts 2025

Gentile Mario,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro servizio di assistenza e la tempestività dell’intervento. Garantire un supporto professionale ed efficiente è per noi una priorità.

Cordiali saluti,
il team Effeuno

Ottimo servizio assistenza!

Ottimo servizio assistenza!

25. marts 2025

Gentile Mario,
grazie per il suo feedback positivo.
Siamo felici che il servizio di assistenza sia stato all’altezza delle sue aspettative.

Forno per pizza FANTASTICO

L ho comprato non perché ho visto la pubblicità, ma perché mi hanno fatto le pizze con questo forno. Un mio amico l ha comprato perché le ha assaggiate da me. Un forno fantastico.

22. marts 2025

Gentile Marco,
grazie per la sua recensione. Ci fa molto piacere sapere che il forno l'abbia colpita fin dal primo utilizzo.

Le auguriamo di continuare a sfornare ottime pizze!

P234HPOWER FANTASTICO!!!!!

P234HPOWER:
L'ho acquistato due anni fa a Dicembre, non potevo acquistare un prodotto migliore. Pizze ottime, cotture perfette, consumi contenuti.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia divertirsi a preparare la vera pizza napoletana in famiglia e con amici. E' il top!

18. marts 2025

Besvarelse fra Effeuno

Grazie, Alfio, per la sua recensione!
Siamo davvero lieti di sapere che il P234H ha soddisfatto le sue aspettative.
La qualità delle cotture e l’efficienza del forno sono aspetti fondamentali per noi e il suo feedback ci gratifica molto.

Le auguriamo ancora tante ottime pizze!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

effeuno p134ha evo mauvaise qualité

J'ai acheté un four effeuno p134 ha évolution extra power. A la réception, l'écran digital était HS (décollé et tombé a l'intérieur). Je l'ai renvoyé et on m'en a retourné un nouveau. Au déballage, exactement le même problème mais pire encore. Je l'ai encore retourné et j'ai annulé ma commande. Pour un four à 1700 euros, la qualité est loin d'être satisfaisante

24. januar 2025

Cher Dave,
Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre expérience avec votre four Effeuno. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous vous remercions d’avoir partagé votre retour.
Chez Effeuno, nous mettons un point d’honneur à garantir la qualité et la performance de nos produits, qui sont conçus et fabriqués avec le plus grand soin en Italie. Il est très rare de rencontrer ce type de problème, et nous regrettons profondément que cela ait affecté votre commande.

Toutefois, comme vous avez acheté votre four auprès d’un revendeur tiers, la gestion de la logistique et du service après-vente ne dépend pas directement de nous. Nous vous encourageons à contacter Agrieuro pour toute clarification sur le processus de contrôle et de remplacement des produits défectueux. De notre côté, nous prenons votre retour très au sérieux et allons nous rapprocher de notre revendeur afin de mieux comprendre ce qui a pu se passer.
Nous espérons avoir l’occasion de vous démontrer la fiabilité et l’excellence de nos fours dans le futur. N’hésitez pas à nous contacter directement si nous pouvons vous aider d’une quelconque manière.

Cordialement,
L’équipe Effeuno

Prodotto top

Prodotto top. Azienda che si prende cura dei suoi clienti quando riscontrano delle problematiche .

1. februar 2025

Besvarelse fra Effeuno

Grazie per la sua recensione! Siamo lieti che abbia apprezzato la qualità del nostro prodotto ed il nostro supporto. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità, e ci impegniamo sempre per offrire il miglior servizio possibile.

Effeuno insuperabile…

Vi accorgerete che la vostra bravura nel fare le pizze a casa e’ quasi vana senza un forno effeuno. Forno fantastico!!! Se doveste avere bisogno dell’assistenza scoprirete puntualità, gentilezza e disponibilità . Consigliatissimo

15. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il miglior forno per pizza al mondo …

Il miglior forno per pizza al mondo che potete acquistare!!! Ti cambia la vita!!! Di una comodità estrema ed una volta imparato ad usare non puoi farne a meno. Una nota di merito aggiuntiva inoltre va’ al servizio clienti e all’assistenza post vendita raramente nella mia vita ho incontrato persone così gentili e disponibili! 🔝🔝🔝

8. januar 2025

Ottima assistenza post vendita

La signora Enrica è stata molto professionale e mi ha saputo spiegare al meglio quelli che sono le componenti del forno, onde evitare il reso perché non funzionava correttamente per via della consegna. Servizio effeuno impeccabile

17. december 2024

Fabuleux

Exceptionnel, de la commande à l'utilisation nous sommes ravis de notre achat du four Effeuno P134HA509 avec 2 pelles à pizza.
Il a fallu 10 jours entre la commande et la livraison nous habitons dans le Var à Ollioules.

15. december 2024

Efficientissimo servizio assistenza

Efficientissimo servizio assistenza, veloci, gentili, hanno risposto subito alla mia email, particolarmente ringrazio la signora Irene, mi ha mandato anche un tutorial, come sostituire il termostato.
Grazie Effeuno!

10. december 2024

Perfetto..

Ho comprato il mio forno effeuno nel 2009 e da allora non ho mai avuto alcun problema, è sempre eccezionale e funziona benissimo. inoltre l'assistenza è sempre disponibile anche a distanza di anni dall' acquisto, infatti ho voluto cambiare il materiale isolante dopo tutti questi anni e sono stati gentilissimi, sono venuti incontro alle mie esigenze.

15. november 2024

Ringraziamenti Effeuno.

Volevo ringraziare questa azienda per gli ottimi forni pizza, ma soprattutto per il supporto tecnico,serietà dimostrata per il mio forno comprato più di 5 anni fa.
Sono i migliori.

9. november 2024