Ecosystem Disinfestazioni Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

A distanza di tempo, ringrazio di Cuore Ecosystem per aver risolto in poco tempo, professionalità, disponibilità e correttezza un'infestazione da Acari che sembrava non risolvibile. Sia chi ha segu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto necessità di disinfestare i materassi dalle cimici del letto. L’esperienza è stata assolutamente positiva; dalla tempestività dell’intervento alla competenza ed efficienza nello svo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lascio la mia recensione anche qui, dopo averne aggiunta una analoga su Google. Mi sono rivolta a questa ditta per un problema con un nido di calabroni e sono rimasta pienamente soddisfatta del serv... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avevamo un brutto problema con le cimici da letto. La prima azienda contattata non ci aveva risolto il problema. Ecosystem è intervenuta con la massima tempestività. Sicuramente utilizzano i prodotti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Skadedyrsbekæmpelse

Skrevet af virksomheden

Ecosystem si occupa di disinfestazioni in Lombardia, Piemonte, Emilia Romagna e Toscana. Nasciamo da una grande professionalità, accresciuta e sviluppata in anni di impegno, esperienza, contatto diretto con il cliente. Ecosystem è infatti un’azienda costituita da imprenditori del ramo disinfestazioni, che per anni hanno sviluppato tecnologie e competenze specifiche per offrire soluzioni complete, altamente specializzate e moderne, che rispettino il più possibile l’ambiente ma che offrano risultati ottimali e definitivi in ogni intervento. Tra i sistemi utilizzati, a seconda del problema, abbiamo: Microonde, Azoto liquido, Ozono, Vapore secco e molto altro. Offriamo anche soluzioni personalizzate e realizzate su misura in base alle esigenze del cliente e all'infestante da trattare.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lavoro accurato nei minimi dettagli

Lavoro accurato nei minimi dettagli, consigli utili e grande professionalità, tempi brevissimi di attesa praticamente intervento immediato. Lo raccomando a chiunque avesse bisogno

9. august 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Laura per le parole spese. La soddisfazione dei clienti ci motiva ogni giorno a migliorare e a dare il massimo.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi chiamo Alessandro ho chiamato questa…

Mi chiamo Alessandro ho chiamato questa azienda per un nido di vespe e il lavoro è stato svolto da Luca in maniera ottima.

3. august 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Alessandro per la gentile recensione. Siamo felici di aver risolto il suo problema secondo le sue aspettative.

Molto soddisfatta

Ho chiamato questa ditta Ecosystem per eliminare un nido di vespe che avevo in una intercapedine sul balcone. Oltre al prezzo che è stato giusto (in settimana 200 euro con Iva, un'altra ditta mi aveva chiesto per lo stesso lavoro 500 euro), sono stati rapidi ed efficienti. Lo stesso giorno in cui li ho chiamati sono arrivati e in meno di un'ora hanno finito il lavoro. Sono stati molto professionali e onesti, spiegandomi la situazione e le possibili soluzioni SENZA insistere su quelle più costose (come invece molti venditori fanno in maniera alquanto fastidiosa). Se dovessi aver bisogno ancora sicuramente li contatterei.

20. juli 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Laura! Le sue parole ci riempiono di soddisfazione, in quanto ha descritto e sperimentato personalmente quella che è la nostra filosofia di lavoro. Siamo felici di esserle stati di supporto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono stati seri puntuali ed efficaci.

Sono stati seri puntuali ed efficaci.
Dalla prima chiamata all'intervento definitivo in meno di una settimana, e l'intervento è stat davvero radicale.

19. juli 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Franco per aver condiviso la sua soddisfazione. E' stato un piacere poterla aiutare e collaborare con lei.

Cortesia e competenza

Siamo stati ricontattati prontamente, abbiamo ottenuto un appuntamento a brevissima scadenza e il personale è stato cortese, competente e paziente.

5. juli 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Anna per aver condiviso la sua esperienza positiva. Ha elencato qualità a cui teniamo molto come azienda e come persone. Il suo riscontro positivo è una soddisfazione per il nostro impegno quotidiano.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consiglio questa ditta per l’ottimo…

Consiglio questa ditta per l’ottimo lavoro svolto, per la serietà e la disponibilità. Disinfestazione eccellente! Saluti

14. juni 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Gabriele per la gentile recensione. La soddisfazione il cliente ci motiva a dare il massimo ogni giorno.

Gentilezza e professionalità

Gentilezza e professionalità. Intervento veloce anche se di venerdì e direi risolutivo.

11. juni 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Gaia per aver condiviso il suo gradimento per il servizio ricevuto. Cerchiamo sempre di incontrare le esigenze del cliente con tempestività.

Competenti e professionali!

10. juni 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Silvia per la sua gentile recensione. In poche parole ha racchiuso i punti cardine del nostro lavoro.

Gentilezza e onestà

Paolo è stato gentilissimo nella risposta e nell’investigare l’entità del problema. Con trasparenza e onestà mi ha consigliato di aspettare e di approfondire la situazione anziché vendermi una soluzione qualsiasi ma inefficace come altre aziende hanno fatto.

21. maj 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Gentilissima Elisa, la ringrazio di cuore per le parole spese in quanto è riuscita a riassumere nella sua recensione la nostra filosofia e politica di lavoro. Siamo felici di averla aiutata.

IL PASSAPAROLA CHE FUNZIONA

Ho "conosciuto" questa Azienda tramite passaparola. Per motivi personali i contatti sono stati esclusivamente telefonici/whatsapp ma questo non è stato un problema in nessuna fase. Presi gli accordi per l'intervento il tecnico incaricato è stato disponibile ad andare a prendere le chiavi dell'appartamento e a riconsegnarle dopo il trattamento. Sono assolutamente soddisfatta e mi sento di consigliare la Ecosystem in quanto serietà e affidabilità.

13. maj 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Sig.ra Elena. E' stato un piacere collaborare con lei e siamo contenti di aver soddisfatto le sue necessità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disinfestazione professionale per travi…

Disinfestazione professionale per travi e travetti del tetto: ottima esperienza, tutto bene!

7. maj 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Sig. Tommaso della sua gentile recensione. Siamo contenti che anche lei abbia provato l'efficacia del nostro sistema antitarlo a microonde.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Formiche in casa

Intervento veloce e professionale,e soprattutto ha risolto il problema. Grazie.

3. april 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Marcello per il tempo dedicato a condividere il suo parere e l'apprezzamento espresso verso il servizio ricevuto.

Veloci ed efficienti

Ho usufruito del loro servizio di disinfestazione a settembre 2020 per un nido di calabroni nella mia canna fumaria. Sono stati molto veloci e professionali. Consiglio!

30. marts 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Rosa per il tempo dedicato a condividere la sua esperienza positiva. Siamo felici di averla soddisfatta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo servizio, veloci e professionali, avevo una infestazione di ragni, sono intervenuti in pochissimo tempo. Problema risolto.

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Michela per la sua gentile recensione!

Consigliati!

Li ho utilizzati varie volte, sono stati precisi e professionali

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie per aver espresso la sua soddisfazione. Ci gratifica molto.

Ottimo lavoro

Servizio ben eseguito, personale professionale ed attento.

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Riccardo per il tempo dedicato a condividere la sua opinione sul servizio da noi offerto. Siamo felici di averla soddisfatta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pagato una cifra IMMORALE

Pagato una cifra IMMORALE: 427,00 euro per aver messo in giardino 6 scatole con esche ed un filo di esche. Forse mezz'ora di intervento.
Preso dalla disperazione non ho avuto la forza di controbattere ed ho accettato passivamente, ma confrontadomi con altri operatori del settore ( sicuramente più onesti) ho avuto la confermo di essere stato fregato.

20. marts 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Gentile sig. Serrao, siamo spiacenti per la sua evidente insoddisfazione verso il prezzo pagato oltre 2 mesi fa. I termini da lei usati sono molto pesanti: parla di prezzo immorale, mancanza di onestà, fregature, ecc...
Ritengo che se il nostro servizio fosse stato inadeguato, lei non avrebbe bisogno di descrivere il tutto in modo non veritiero e incompleto. Come lei ben sa, infatti, telefonicamente il commerciale le aveva stimato una spesa dai 300,00 ai 400,00 euro più iva, preventivo da lei accettato. Alla fine ha pagato meno rispetto alla cifra massima da noi stimata.
Sa molto bene inoltre che il nostro intervento è durato oltre un'ora e non abbiamo solo "messo in giardino 6 scatole ed un filo di esche". Abbiamo effettuato una verifica completa del suo giardino, evidenziandole i punti critici e gli opportuni aggiustamenti che a nostro avviso lei avrebbe dovuto apportare per evitare di attirare i roditori nel periodo successivo. Il nostro tecnico ha posizionato erogatori di sicurezza con esche professionali, ha posizionato delle esche sul tetto e sulle travi del magazzino e sulla recinzione confinante con l'edificio abbandonato, nella casetta in legno/deposito ha posizionato esche nella parte inferiore ed in quella superiore, nel pollaio ha ribaltato le casette per posizionare le esche all'interno delle tane sottostanti.
Specifico quanto sopra non tanto per convincere lei, in quanto è perfettamente a conoscenza del lavoro da noi effettuato e degli accordi presi, ma a beneficio degli utenti della piattaforma Trustpilot che meritano di ricevere un quadro completo e veritiero di quanto da lei recensito.

Team professionale ed esperto

Team professionale ed esperto , il loro intervento è stato risolutivo e senza creare alcun tipo di disagio.

18. marts 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

La ringraziamo Angela per le parole di apprezzamento spese a nostro favore. Cerchiamo sempre di arrivare ad una soluzione del problema in tempi brevi e creando meno difficoltà possibili al cliente.

Scarafaggi, problema risolto

Chiamati per un problema con gli scarafaggi, mi hanno dato diversi consigli e hanno risolto il problema con prodotti professionali

15. marts 2021

Besvarelse fra Ecosystem Disinfestazioni

Grazie Rita per aver espresso il suo parere positivo. Le sue parole rappresentano per noi la massima soddisfazione.