Bon rapport qualité|prix, écolo., Bonne présentation... Pr contre le transporteur est en dessous de tout : 1er rendez vous manqué sans explication ni message d'avertissement. Par contre les direc... Se mere
Virksomheden har svaret
Recommandé par des connaissances, la démarche m'a plu et correspond à mes valeurs. Excellent matelas, je voulais du ferme, j'ai été servie ! Les douleurs dorsales ont disparue. Très contente... Se mere
Virksomheden har svaret
Sommier tapissier + matelas Le Grand Rêve en 160x200, livré il y a 9 nuits. Literie de très bonne qualité, mes douleurs dorsales ont disparu quasi immédiatement. Ferme mais confortable, on peut se r... Se mere
Virksomheden har svaret
Nous n avons pas encore utilisé le matelas mais il m à l àir bien. Sauf que je suis très déçue par la livraison : en effet l emballage du matelas est très fin et en une couche, il a été percé pendant... Se mere
Virksomheden har svaret
La marque Française n°1 des matelas reconditionnés Ecomatelas met tout le monde d’accord : des matelas haut de gamme, 50% moins chers, offrant un sommeil de qualité et écologiques !
173 Avenue des romarins , 34130, Saint-Aunès, Frankrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Je suis ravie du choix que j'ai fait. le matelas correspond tout à fait à mes attentes, matelas ferme mais as trop. La livraison s'est bien passée. rien à redire, tout était très bien. je recommanderai.

Besvarelse fra Ecomatelas
Livraison rapide et sérieuse. Site navigation facile. Par contre j'ai acheté le Petit Nuage qui a soit disant un accueil moelleux mais il reste tout de même tres ferme. Le terme moelleux n'est pas adapté

Besvarelse fra Ecomatelas
Sommier tapissier livré avec un accroc.
Aucun geste commercial, ni reprise du sommier de la part d’eco matelas.
Service commercial très décevant

Besvarelse fra Ecomatelas
J'ai déjà commandé sur ce site et je n'ai pas été déçu
L'équipe est à l'écoute

Super contente , une livraison simple et transporteur parfait ! Merci😊

Besvarelse fra Ecomatelas
Le site est bien fait pour passer les commandes en ligne. On y trouve facilement par catégories. La description détaillée de chaque produit/matelas aide à faire un choix de matelas sans tester le produit. J'ai apprécié également les multiples avis client vérifiés qui rassurent pour un achat tel qu'un matelas. Je mets 4 étoiles car je n'ai pas réussi à trouver le paiement en 3 fois avec Scalapay. Le site a pas mal béugué pour la validation du panier en indiquant un message d'erreur pour un code promotionnel que je n'avais pas rentrée... J'ai dû me connecter en navigation privée pour réussir à finaliser mon achat et la payer par Paypal pour le paiement en plusieurs fois.

Besvarelse fra Ecomatelas
J'ai rencontré quelques problèmes pour passer la commande en ligne notamment à cause du code promo qui ne marchait pas.

Besvarelse fra Ecomatelas
J'aimais bien lire toutes les composants avant de faire mon choix. J'ai trouvé le contenu très détaillé. Seul bémol était au moment de valider le panier pour c'était indiqué que la livraison était gratuite. Ensuite, on a ajouté un prix qui n'était pas expliqué et une fois arrivé à la dernière page de validation, le prix initial revenait. Ca m'a presque freiné, sans savoir si j'aurais un prix différent de ce qui était annoncé. Finalement tout rentrait dans l'ordre. Autre point Ecomatelas indiqué que vous acceptiez la carte American Express mais ce n'était pas possible. C'est la dernière page de paiement. Aussi le système de Skalapay a été réfusé sans explication. Il me tarde de tester le matelas.

Besvarelse fra Ecomatelas
La réception de la commande s'est assez bien déroulée. Les livreurs sont arrivées quelques heures avant celle prévue !
Mais mon matelas est beaucoup trop mou et je vais demander à le changer.

Besvarelse fra Ecomatelas
site simple, très clair, facile pour passer la commande.

Délai de livraison longue
Qualité/prix à revoir

Besvarelse fra Ecomatelas
Tout est clair, site simple et efficace, les 100 nuits d'essais sont vraiment les bienvenues quand on fait ce type d'achat sur internet c'est ce qui m'a convaincue en plus du côté anti gaspi et écologique

Besvarelse fra Ecomatelas
je ne suis pas très fan de l'internet, mais l'idée d'un matelas recyclé me paraissait bonne, et le site m'a paru accessible.
j'ai regretté l'idée de devoir payé plus pour la reprise de l'ancien matelas, ce qui n'incite pas à la réduction des déchets; sans doute faites vous payer le transport, ce serait bien de l'expliquer; ainsi , j'aurais opté pour. trop tard, maintenant.
j'ai aussi apprécié l'idée de pouvoir "essayer" le matelas pendant plus d'un mois

Besvarelse fra Ecomatelas
Parcours de vente simple et descriptif du produit claire

Besvarelse fra Ecomatelas
Site internet facile. Matelas reconditionne comme nous recherchions.pas encore reçu. A voir dans le temps

Besvarelse fra Ecomatelas
La commande a été très facile à passer. Les déroulés de produits sont clairs. Les réponses sont très rapides en cas de questions. C'est ma deuxième commande et j'en prévois une troisième dans quelques mois.

Besvarelse fra Ecomatelas
Commande facilement fait, colis expédié déjà le lendemain!