Unfortunately, and in spite of the very good and quick response of the customers service, I wasn't able to have a tank (20L) without rust after some time. After 2 years and 3 replacements (under wa... Se mere
Virksomheden har svaret
Excellent achat, hélas le filtre est fragile et problématique à transporter. Je l'avais commandé pour offrir à une amie africaine, mais je crains qu'il ne se casse pendant le transport. Service client... Se mere
Virksomheden har svaret
Très heureuse de mon achat !! Je l’attendais depuis tellement longtemps ! Nous n’avons pas encore testé le goût de l’eau, car pour les premières utilisation, il faut faire 2/3 filtrages je pense ava... Se mere
Virksomheden har svaret
Service après vente irréprochable: réponse rapide et cordiale, envoi de la pièce défectueuse le lendemain du message et reçue deux jours plus tard. Personne de contact très agréable.
Virksomheden har svaret
Ecofiltro Europe combines clean drinking water, sustainable living, and thoughtful design. We offer natural ceramic water filters that transform tap water into fresh, great-tasting drinking water without electricity, plastic cartridges, or complicated installation. Designed for people looking for a healthier and more sustainable alternative to bottled water, Ecofiltro helps reduce plastic waste while making everyday hydration simple and enjoyable. Powered entirely by gravity and made from natural materials, our filtration technology has been independently laboratory tested in Europe. Results show 100% removal of polystyrene microplastics, over 99% reduction of PFAS ("forever chemicals"), and pharmaceutical residues reduced to undetectable levels. The result is clean, safe water with naturally improved taste. Choosing Ecofiltro means choosing a lower-impact way of living. Each filter can help prevent the use of up to 1,000 plastic bottles per year, supporting a more sustainable and zero-waste lifestyle while reducing your environmental footprint. Originally developed in Guatemala, Ecofiltro was created as an accessible and sustainable solution for safer drinking water. Today, the B Corp-certified company has distributed more than one million filters worldwide. Since launching in Europe in 2020, Ecofiltro Europe has been committed to making plastic-free water filtration accessible to households across the continent. We currently deliver across 29 European countries and offer both 5L and 20L models to suit different households and lifestyles. Combining proven filtration performance, natural materials, and elegant design, Ecofiltro fits naturally into modern homes while helping families reduce their reliance on single-use plastic. Clean water. Fewer plastic bottles. No electricity. No unnecessary waste. Just a simple, effective, and more sustainable way to drink better every day.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 69 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
After a few uses, I find the product is good. I wanted to upgrade to the bigger size, but experienced poor customer support. A lot of the products are showing as sold out on the website. I cannot get a response from the customer support as to when they would be available or why they are sold out. Is the company simply closing out?

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Produit formidable, le rapport qualité/prix, rien a dire, impeccable. Malgré un goût terreux les premiers verre, celui-ci après une semaine rempli ses fonctions, comme il est expliqué sur leur site. La livraison a été rapide, le service client de même. L'engagement écoresponsable est tenu, par son absence totale de plastique.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
He tenido un problema con el producto.
Me he puesto en contacto con ecofiltro Barcelona y muy atentos y una rapidez al hacerme el cambio del producto

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Ne ho ordinari due , uno per mia figlia ed uno per me . Nel pacco mancava un filtro , ho scritto una mail e mi hanno risposto subito e nel giro di pochi giorni nonostante fossimo sotto le feste di Natale è arrivato il filtro . È come dicono loro i primi due giorni è lento e con un sapore e odore particolari ma poi passa ed è veramente buona. Ormai la uso per tutto in cucina , per le piante e per i miei animali . L’ho fatta provare anche alle mie amiche . Grazie grazie

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
J'adore le style du filtre, le "gout" de l'eau, on sent qu'elle est propre. Je recommande à tous mes potes et quand il y a un problème ( ce qui est arrivé qu'une fois ) le service client a été au top.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Je suis vraiment satisfaite de mon expérience avec Ecofiltro. Le produit est efficace, de qualité et conforme à la description. Lorsque j’ai rencontré un problème avec l’article, le service après-vente a été très réactif et a su apporter une solution rapidement. Un service client sérieux et à l’écoute, ce qui est très appréciable. Je recommande Ecofiltro sans hésitation

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Un excelente servicio post venta. Muy amable y eficaz.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Nice water filter system, easy to use. Great customer service! Very friendly. Quick delivery.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Service après vente exceptionnel!
Rien que d’avoir une réponse personnalisée et non pas pré écrite c’est magique!
Prise en charge du problème ultra rapide!
Top top top!

Buonasera
Condivido la mia esperienza con Ecofiltro....io abito in Italia in provincia d Imperia e ho comprato l Ecofiltro per mio figlio...l avevo ordinato inizio dicembre perché volevo regalarglielo a Natale ...purtroppo è arrivato che mancavo il pomello e il filtraggio era molto lento...gli ho contattati subito e mi hanno inviato un pomello e un altro filtro molto rapidamente...sono stati gentilissimi e molto efficienti.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Hace un año que usamos este sistema. Estamos encantados con la calidad y el sabor del agua desde que usamos Ecofiltro. Para nosotros es importante que además de filtrar el agua, el sistema sea residuo 0, y en este sentido, Ecofiltro es la solución perfecta. Además, la atención al cliente y la resolución de incidencias es súper rápida, efectiva y atenta. Estamos muy contentos y esperamos poder usarlo durante muchos años.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Le service client est très réactif et à l’écoute! 😍
Après presqu’1 an d’utilisation, nous avons intégré l’utilisation du produit qui a un design très sympa.
Niveau rapport/qualité prix vous pouvez y aller les yeux fermés ☺️.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Ecofiltro ofrece productos de calidad, aparte de ser estéticos.
Tuve un problema con la película interior de un Ecofiltro. Me enviaron un Ecofiltro nuevo unos días después.
Había descubierto el Ecofiltro en Guatemala, muy feliz luego al ver que la empresa tenía sucursal en Europa.
Recomiendo totalmente sus productos.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
J’étais satisfaite mais en moins d’1 an le réservoir rouille sur le font de la cuve (2 points de rouille) après lavage, l’émaille est détériorée d’où la prolifération de rouille - je ne recommande pas cet article car lavage détérioration est trop rapide.
I received excellent customer service from Ecofiltro and truly appreciate it.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Le design est joli, l'eau a bon gout.
Service client exceptionnel !

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Ma fille et son compagnon ont acheté un Ecofiltro en octobre 2025, ils en sont particulièrement satisfaits. En novembre, j'a fait tomber le couvercle sur le sol carrelé, l'émail a sauté sur 3 endroits J'ai contacté Ecofiltro Europe. Après quelques échanges de mails avec une chargée de clientèle particulièrement sympathique, ma fille vient de recevoir un nouveau couvercle! Merci!

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
El producto es muy cohérente con los retos medio ambientales actuales y futuros. Es objeto muy bien diseñado y muy bien acabado. Por ultimo, el servicio de atencion al cliente es super eficaz en caso de surgir algun problema. Estoy muy satisfecho.

Besvarelse fra Ecofiltro Europe
Arrivato in anticipo rispetto le previsioni. Bello e utilissimo