echelle-telescopique-woerther.com Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Protège moteur clim cde le mercredi reçu le vendredi. Un produit au top conforme aux détails donnés. Ste réactive lorsque vous demandez une date de livraison spécifique. Merci pour votre conformité cl... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens d'acheter un escabeau pliant. Un gain de place, moins lourd à la portée. Trop content. Après l'achat d'une échelle télescopique, me voilà avec un escabeau pliant. Toujours aussi bien, léger,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un service commercial très réactif et large d'esprit quand le client se trompe dans sa commande. C’est un plaisir de ne pas être confronté à un interlocuteur tatillon...

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de mon achat. J'ai choisi l'échelle télescopique 5,60 m de la marque Woerther et je ne regrette pas du tout. L'échelle est facile à déplier et à replier, tout en restant très sta... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Stigeleverandør

Skrevet af virksomheden

WOERTHER vous propose les échelles télescopiques les plus RIGIDES du marché en Graphite et Aluminium 7175T6 **** Nous proposons de nombreuses tailles de 2M jusqu’à 5M60 et avons souhaité privilégier une conception ROBUSTE, et surtout RIGIDE QUI EST LE POINT LE PLUS IMPORTANT DANS LE CHOIX D’UNE ECHELLE TELESCOPIQUE. Tous nos modèles sont équipés d’une barre stabilisatrice pour encore plus de confort et de sécurité **** Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à contacter Stéphane, Pascal ou Corinne pour plus d’informations. Vous serez surpris par le confort et la qualité de nos produits *** Toutes les commandes passées avant 13 heures sont expédiées le jour même ; Livraison sous 24H/48H ***

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

30 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Un modèle incontournable

J'ai eu l'occasion d'acheter pour mon mari une échelle pliante de la marque Woerther. Il cherchait un grand modèle robuste, de qualité et sur lequel il pouvait reposer toute sa confiance sans craindre pour sa sécurité. Et après avoir lu quelques commentaires sur le modèle Woerther, j'ai décidé de franchir le pas de l'achat.
Reçue très rapidement et très bien emballée, mon mari a pu tester le modèle et depuis il l'utilise tout le temps. Que ce soit chez nous pour des réparations comme les tuiles qui sont tombées récemment ou en extérieur chez des clients, cette échelle l'accompagne partout. (Elle se plie facilement et se range partout)
Au delà du modèle 5m20 en grafitek que je recommande à tous, c'est la marque elle-même qui est pour moi, un signe de confiance et qui a fidélisé une cliente.

10. december 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prise en compte de la commande très…

Prise en compte de la commande très rapide.
Au moment de l'envoi, modèle indisponible alors on m'appelle aussitôt pour me proposer soit le remboursement soit un modèle supérieur avec geste commercial.
Après un commun accord le colis est parti à temps et arrivé en 24/48h comme convenu entre 12h00 et 15h00.
Merci aussi au transporteur GLS

2. december 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté cette échelle escabeau…

J'ai acheté cette échelle escabeau Woerther de 5m20 il y a 1 mois pour faire travaux dans la maison. Elle a déjà servi une bonne vingtaine de fois et est très pratique. Tout simplement génial elle prend pas de place , se range donc facilement, coté pratique. L' échelle est solide et n'a rien a envier au autres échelles ,je ne vois que des bons cotés , il faut bien évidemment prendre les précautions de sécurité comme tout échelle, le déploiement est facile , la replier est très facile. L'encombrement minimum et la bonne stabilité au sol sont un vrai avantage . La hauteur est réglable et surtout, peu s'adaper en fonction de la hauteur souhaité. À voir avec le temps mais pour le je suis très satisfait de cette échelle télescopique woerther.

6. november 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Echelle impeccable... seul bémol

J'ai acheté une échelle télescopique 4.40 m gamme grafitek (pack avec barre stabilisatrice + Housse) avec une remise conséquente car modèle d'expo (il y a un lien sur le site qui le propose) avec petites rayures indiquées... belle surprise car l'échelle n'en a aucune, elle est comme neuve! C'est parfait pour l'utilisation domestique, le système anti pince doigt aussi...
Le seul bémol, c'est que la housse ne soit pas compatible avec la barre stabilisatrice... Donc, soit on ne met pas la barre (ou on la démonte à chaque fois) si on veut mettre la housse, soit on fait appel à une couturière pour trafiquer la housse... Il aurait été judicieux de prévoir ce paramètre ;)

14. oktober 2019

Bonjour Florian,

Merci pour votre retour . En fait , les 2 modèles d'expo ( qui partent vite surtout les modèles Grafiteks) venaient d'être vendus peu de de temps avant votre commande . Aussi nous vous avons envoyé une neuve à titre commercial . C'est pour cela qu'il n'y même pas de rayures, mais en tout les cas c'est très gentil de votre part de nous faire un retour : -))

Pour la housse, non il n' y pas d' erreur et vous n'avez pas besoin de retirer la barre stabilisatrice ce qui ne serait pas très pratique de replier votre échelle en 20 secondes après avoir pris 3 minutes pour démonter la barre stabilisatrice de votre échelle . En fait, il faut juste mettre le haut de l'échelle en bas dans la housse avec la barre qui dépassera par l'ouverture ... Et voila le tour est joué ... Vous pouvez porter votre échelle woerther dans sa housse ....

Bonne journée

Cordialement

Corinne ( Echelles télescopiques Woerther depuis 2010 )

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté un escabeau télescopique de…

J'ai acheté un escabeau télescopique de la marque Woerther 5M60en en position escabeau et 2m80 en position Echelle . . Poids correct, mais surtout facilement transportable et manipulable.
Je m'en sers principale pour accéder à mon grenier et à la mezzanine de mon garage, je pèse quand même assez lourd(95kg) elle ne bouge pas, c'est très rassurant. Le système push and go me rassure, il évite de se coincer les doigts. Et quand on a fini, on appuie sur les deux boutons et hop tout se rétracte, vraiment super, beaucoup plus pratique qu'une échelle simple ou même qu'un escabeau classique. Il se range facilement une fois plié, je recommande.

9. oktober 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai commandé une échelle télescopique…

J'ai commandé une échelle télescopique Woerther de 3,20m directement sur leur site. L'échelle correspondant réellement au descriptif ! d'un poids acceptable même pour une femme ! bien emballée, avec multiple possibilités d'utilisation. Montage des pieds archi simple et la hauteur plus que suffisante. Solide, très compacte et modulable, cette échelle répond parfaitement à mes attentes. Site très sérieux et délai de livraison "éclair". je recommande vivement car je suis très satisfait de ce premier achat chez woerther.

25. september 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achat d'une échelle 4M40 de la marque…

Achat d'une échelle 4M40 de la marque woether pour des faire des petites réparations chez moi. Il fallait y penser, cette échelle télescopique mérite sa place dans chaque foyer. Légère, peu encombrante, elle trouve sa place naturellement dans les endroits les plus insolites pour ce genre d'outil. Elle remplit parfaitement sa mission. Elle est solide et très facile à déployer. le pliage et le repliage est un vrai jeu d'enfant, et les doigts sont en sécurités. Cette échelle pliante est facile à manipulé pour une échelle de 4M40. L'échelle n'était pas très protégée dans son carton. La barre stabilisatrice tient bien sont rôle. Satisfait.

9. september 2019

Bonjour Julien,

Merci pour votre retour .
Nous avons modifié nos emballés en début d'année pour rendre le colis plus compacte , avec une protection accrue des différents éléments composant les commandes, notamment les accessoires afin de les protéger ( Plateforme, roulettes, ...) . Nous sommes tombés à 0,37€ de colis abimés ce qui ne pas forcément dire que le produit a été abimé .
Nous poursuivons dans cette voie puisque qu'à partir de Novembre, il y aura encore des améliorations concernant l'emballages avec une protection supplémentaire en polystyrène , et un nouveau carton, encore plus résistant ... Ça va dans le bon sens : -))

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai fait l'achat d'une échelle…

J'ai fait l'achat d'une échelle escabeau 2,20m/4,40m.
Envoi très rapide. Produit parfaitement emballé à la réception.
L'escabeau est d'excellente facture, solide et surtout respectant les normes de sécurité. Très important si vous êtes en hauteur.
Concernant l'équipe, pour avoir eu une mésentente très vite réglée, ils ont été très réactifs et compréhensifs. J'ai noté qu'en cas de problème, ils n'hésitent à faire un geste commercial.
Je recommande vivement, sans aucune hésitation.

22. august 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une échelle woerther de…

J'ai acheté une échelle woerther de 4m40 que je viens d'utiliser pour me faciliter montage des ampoules sur la façade de la maison. Je suis très satisfait de mon achat. L'échelle arrive bien protéger. Dès son déballage on perçoit une belle qualité de finition. L'aluminium est nikel, les différents boutons et système de verrouillage font robuste. A l'usage l'échelle se déplie facilement et est utilisable en échelle droite ou en escabeau Evidemment le vrai plus, c'est le fait qu'elle soit télescopique, ainsi une fois replié elle ne prend pas beaucoup plus de place qu'un marche pied. A noter que contrairement à certaines échelle en un seul morceau, ici on a deux côtés, du coup le haut de l'échelle est aussi robuste que le bas malgré les tubes emboîter les uns dans les autres qui réduisent le diamètre du dernier. Je recommande

30. juli 2019
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le livreur ne m'a pas de bon de passage…

Le livreur ne m'a pas de bon de passage pour la livraison, ce qui entrainé un retard d'une journée ; dommage , ce qui explique mon étoiles au lieu de 5 .
Concernant l'escabeau je l'utilise depuis 1 moi dans mon activité de peintre et en suis très content - Très bonne stabilité au sol, et l'on l'on se pince les doigts au moins avec le système de sécurité , ce qui n'est le cas avec toutes les marques . Facile à ranger dans mon Kangoo ; j'aurais peut-être du prendre la housse .

3. juli 2019

Comme promis suite 👍

Comme promis suite à un achat du 21/07/2018 beaucoup de problèmes voir mon précédent avis sur la même société MAIS REBONDISSEMENTS
Il y a quelques temps je reçois un e-mail de la société sur laquelle nous déposons nos avis me disant que la société conteste mon avis de la je rappelle la société WOERTHER pour savoir pourquoi il conteste mon avis et là miracle je tombe sur une personne Yanne qui me vous en toute sincérité que mon dossier depuis l’année dernière est passé à la trappe suite à des soucis interne le même Yann s’est engagé à se occuper et à résoudre le problème
Et une semaine après j’ai reçu une nouvelle échelle escabeau 5,60 m flambant neuve alors oui comme beaucoup vous me direz au bout d’un an j’ai juste envie de dire vaut mieux tard que jamais et le dénommé Iliane a fait preuve d’un très grand professionnalisme ,Il a respecté tous les engagements pris avec moi on s’excusant à nouveau je peux donc en conclure malgré tous les problèmes rencontrés au début alors même que je n’espéré absolument plus rien de cette société que c’est une société sérieuse et qui prêtent attention à ses clients

19. juni 2019
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ZÉRO réponses de leur part

Grâce aux très bons commentaires et opinions sur le site, mi-avril j’ai décidé d’acheter une échelle-escabeau d’occasion.
Après une semaine, donc avec quelques jours de retard, j’ai reçu l’échelle, en apparentes bonnes conditions, mais SANS AUCUNE instruction (même si sur l’échelle il est écrit très clairement de NE PAS l’utiliser sans avoir lu les instructions auparavant). J’ai quand même découvert comment cela semblait fonctionner, mais en essayant d’y monter en fonction escabeau à une hauteur intermédiaire, l’échelle BOUGEAIT, avec risque de tomber. Je les ai contactés immédiatement pour demander si cela était normal ou un défaut et lui demander comment retourner l’échelle. J’ai écrit plusieurs e-mails, un fax et laissé des messages vocales (même si j’ai téléphonés plusieurs fois, personne n’a jamais répondu). Après TROIS SEMAINES encore aucune réponse. Et donc aucune possibilité d’exercer mon droit de rétractation.

7. maj 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ma femme m'a offert une échelle…

Ma femme m'a offert une échelle télescopique de la marque woerther 5M20 pour mon anniversaire. Pour moi qui aime bricoler , c'est le meilleur cadeau qu'elle a pu me faire. L'échelle respecte les normes en vigueur, solide, c'est de l'aluminium et les clips sont faits de tel sorte que l'on ne puisse se pincer les doigts, légère et très facile d'utilisation, très bon produit d'excellente qualité. Que ce soit pour travailler dans un en intérieur ou en extérieur ,je suis très à l'ais! une fois plié, elle prend très peu d'espace et se range facilement. L'échelle est de bonne qualité, je me sens en sécurité quand je travaille dessus. Je recommande à tous ceux qui aiment bricoler, c'est un bon matériel.

29. april 2019

Content trois fois !

Content en trois point :
1. Service commercial très à l'écoute et très réactif. Livraison rapide et sans surprise.
2. Top Qualité de l'escabeau ! On voit que c'est du costaud. Il répond à toutes mes attentes avec sa fonction 3 en 1 : Escabeau (2,50) qui se transforme en échelle (5.00) en 2-3 mouvements ! ou en échafaudage d'escalier ! La possibilité de l'utiliser dans un escalier est vraiment très pratique. Les barres stabilisatrices remplissent parfaitement leur tâche et sont vraiment recommandées. Quand à la plateforme, de bonne largeur et profondeur, elle est très pratique et vous évitera de faire de X montées-descentes
3. En plus de tout cela, en choisissant Woerther, on participe un peu à la sauvegarde des Rhinocéros (voir sur leur site). Bravo à eux !

30. januar 2019
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent produit ! Excellent service !

Livraison ultra rapide
Produit d'excellente qualité
J'ai choisi le produit d'occasion pour des raisons de coûts, et mon usage est très occasionnel (mais je pèse 120 kg ! et le produit est impeccable)
A recommander les yeux fermés !

19. januar 2019

Besvarelse fra echelle-telescopique-woerther.com

Nous vous remercions pour votre d'informations . Oui c'est vrai que le point important dans le choix d'une échelle télescopique et le poids pour plus de confort mais surtout de sécurité .

Bonne journée

Corinne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté cette échelle woerther 5m20…

J'ai acheté cette échelle woerther 5m20 il y a 1 mois pour des travaux dans la maison. Elle a déjà servi une bonne vingtaine de fois et est très pratique. L'encombrement minimum et la bonne stabilité au sol sont un vrai plus! Échelle super pratique belle fabrication belle optons d'utilisation et on est en confiance dessus surtout qu'elle est bien rigide, ce qui est bon signe. On se sent en sécurité et plié elle ne prend pas de place très pratique très bon produit qualité, ça ce sent. Les systèmes de blocage et déblocage des marches sont très bien et évite surtout de se coincé les doigt, comme c'était le cas avec mon ancien échelle. Parfait pour l'intérieur et l'extérieur.

17. oktober 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Achetée pour effectuer des petits…

Achetée pour effectuer des petits travaux de bricolage à la maison, cet escabeau woerther 5m60 c'est avérée extrêmement pratique et facile à utiliser. Le fait qu'elle soit télescopique ce qui permet donc de la ranger et la transporter très facilement car une fois entièrement repliée elle prend très peu d’espace. Uune fois dépliée entièrement il peut atteindre facilement une hauteur maximale de 5 mètres 60. Elle m'a été livrée assez rapidement et .Elle peut supporter un poids qui atteint 150 kilo sans problèmes...et chaque marche est équipée d'un revêtement antidérapant pour assurer une plus grande stabilité lors de la montée et de la descente. Je m'en suis servi très récemment pour effectuer sans aucun problème une réparation d'une gouttière au niveau du toit. Elle est vraiment très stable et les matériaux utilisés pour sa fabrication sont de très bonne qualité. J'aime particulièrement son système push and go qui m'évite de me coincer le doigts lorsque je la déplie. Très satisfait c'est un produit que je recommande sans problème.

28. september 2018
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai acheté une échelle woerther pour…

J'ai acheté une échelle woerther pour des travaux. J'ai prit le modèle 5m qui est vraiment adapté à ce que je fais. L'échelle télescopique est vraiment pratique il y a plusieurs façons de l'utiliser moi je m'en sers à l'intérieur de la maison pour finir tout ce qui est peinture en mode escabeau ce qui est bien c'est que l'on peut varier la hauteur selon la pièce où l'on se trouve. Ensuite grâce à sa grande hauteur de 5 mètres j'ai pu aller installer mon antenne sur le coin de la cheminée, une fois replié à fond elle prend vraiment pas du tout de place très pratique pour la ranger dans le garage. Le poids est correcte, un peu lourd mais c'est normal pour une échelle de cette taille, et surtout le pliage et le dépliage est super simple.

5. september 2018