Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage ! Anmeldelser 24

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

commande reçue . livraison ultra rapide, emballage extra en tout point ;prix trés interressant ; je n'avais jamais noté au maxi tous mes achats mais ici je mets 10sur 10 bravo je conseil absolumen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produit commandé dans l après midi ,expédiée le soir meme livré le lendemain. Jonathan est "totalement dans le service ".il n a pas hésité a passer 1 h00 au téléphone avec moi pour trouver la sol... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Rien à dire sur le produit. D’abord livraison gratuite et ensuite livraison à 4,90 € en express ( 1 à 2 jours ouvrés) alors que le transporteur a reçu le colis lundi et livré jeudi ( pour moi cela fai... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med VVS-udstyr

Skrevet af virksomheden

La Place de Marché Française du Bricolage ! Plomberie, Chauffage, Sanitaire à Prix Mini & Qualité Maxi ! Clic & Pick - regroupe pour vous les meilleurs Fabricants & Distributeurs Français du DIY. Un large choix de Vannes & Raccords expédiées chez vous en 24h ! Nous mettons à votre disposition des produits et un service de qualité. Nous restons disponible à tout moment.

Kontaktoplysninger

bravo
je conseil absolument

24. marts 2026

Cher Francis,

🌟 Un immense merci pour votre retour et pour cette superbe note !

Nous sommes ravis de lire que votre expérience a été à la hauteur, tant sur la rapidité de livraison 🚚📦 que sur la qualité de l’emballage et nos prix compétitifs 💧🔧

Votre message nous fait particulièrement plaisir, surtout venant de quelqu’un qui note rarement au maximum 🙏 Cela récompense directement le travail et l’engagement de toute l’équipe.

Merci également pour votre recommandation, c’est ce qui nous aide à continuer à grandir et à nous améliorer chaque jour 💪✨

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement !

L’équipe Clic & Pick 🌐 www.clicandpick.com

Livraison rapide

Livraison rapide

12. februar 2026

Cher Pion,

🌟 Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour votre retour !

Nous sommes ravis de lire que la livraison a été à la hauteur de vos attentes 🚚📦
La rapidité d’expédition est une priorité chez Clic & Pick, et votre message nous conforte dans nos efforts quotidiens 🔧💧

Votre satisfaction est notre plus belle récompense 💪✨
Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt sur vos prochains projets !

À très vite sur Clic & Pick 💙

Très bon service client

Très bon service client même pour une petite commande. Et très bon suivi de la commande.

23. januar 2026

Cher Francis,

🌟 Un grand merci pour votre avis 5 étoiles et pour vos mots très encourageants !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la qualité de notre service client, même pour une petite commande 🙌
Chez Clic & Pick, chaque commande compte, quelle que soit sa taille 🔧💧

Le suivi et l’accompagnement font partie de nos priorités, alors savoir que cela a été à la hauteur de vos attentes est une vraie satisfaction pour toute l’équipe 🚚📦

Votre message est une belle source de motivation au quotidien 💪✨

À très vite sur Clic & Pick 💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Large, choix de produits.
Prix imbattable.
J’ai été livré en un jour.
Je recommande le site!

2. februar 2026

Cher Nicolas,

🌟 Un immense merci pour votre message et pour cette recommandation qui nous touche beaucoup !

Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la simplicité et le côté pratique de Clic & Pick, ainsi que le large choix de produits de plomberie au meilleur prix 🔧💧
Le gain de temps est au cœur de notre démarche, et votre retour confirme que cet objectif est bien perçu 👍

Nous sommes également très heureux que la rapidité de livraison ait répondu à vos attentes 🚚📦
C’est un point essentiel pour nous, tout comme la fiabilité du service du début à la fin.

Lire un avis aussi positif est une véritable source de motivation pour toute l’équipe 💪✨
Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement sur vos futurs projets !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert ce site en recherchant des accessoires pour motopompe

J'ai découvert ce site en recherchant des raccords pompiers en DN50 pour une motopompe. N'ayant jamais vu ce site auparavant pour de multiples commandes en plomberie et sanitaire, j'ai été un moment réservé surtout au vu des prix pratiqués et du peu d'informations et d'avis clients. Finalement j'ai tenté l'aventure et pris contact par téléphone. Accueil téléphonique hyper sérieux et rassurant (même à l'heure du repas). Interlocuteur pro-actif et hyper compétent. Livraison rapide et conforme à l'annonce, emballage très propre et sérieux. Première commande s'étant parfaitement déroulée. Je commande régulièrement des éléments en plomberie et sanitaire, ce site fera désormais partie des sites que je consulterai dorénavant pour mes prochaines commandes de chantier.

21. januar 2026

Cher Franck,

🌟 Un immense merci pour ce retour d’expérience détaillé et si positif, il nous touche particulièrement et nous motive à poursuivre nos efforts ! 💫

Nous sommes enchantés d’apprendre que votre découverte de Clic & Pick, lors de votre recherche d’accessoires pour motopompe et de raccords en DN50, s’est transformée en une expérience réussie. 🙌

Votre confiance initiale, malgré les réserves sur les prix et les informations disponibles, nous honore, et nous sommes ravis que notre contact téléphonique ait été à la hauteur : sérieux, rassurant, pro-actif et compétent, même en plein repas ! 📞😊

La rapidité de livraison, 🚚📦 la conformité des produits, et l’emballage soigné sont des priorités pour nous, et lire que tout s’est déroulé parfaitement pour votre première commande, et que vous comptez désormais sur nous pour vos besoins réguliers en plomberie et sanitaire confirme que notre engagement porte ses fruits. 🍇

C’est une belle reconnaissance pour l’équipe entière ! 💪🔧
Merci infiniment pour votre fidélité naissante et pour cette recommandation qui nous booste.

Nous avons hâte de vous accompagner dans vos prochains chantiers et projets.

À très bientôt sur Clic & Pick ! 💙

🌐 www.clicandpick.com

Excellent vendeur

Excellent vendeur, une rapidité d'expédition remarquable et des prix intéressants!
Sav très efficace et joignable.
Allez y les yeux fermés

28. januar 2026

Cher Yoan,

🌟 Un grand merci pour votre excellent retour et pour cette recommandation qui nous fait vraiment plaisir !

Nous sommes ravis de lire que la rapidité d’expédition, nos prix et l’efficacité de notre service client aient pleinement répondu à vos attentes 🚚🔧

La réactivité et la disponibilité du SAV sont des points essentiels chez Clic & Pick, et votre message confirme que cet engagement est bien perçu.

Merci encore pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner très prochainement sur vos futurs projets.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service simple-sur - pratique et au meilleur prix.

Bonjour, je recommande ce site Clic & Pick, vous gagnez du temps, puisque vous trouvez un très grand choix d'articles de plomberie au meilleur prix. La deuxième raison de choisir Click & Pick, c'est la rapidité de livraison. En conclusion un service efficace, rapide et au meilleur prix. Difficile de faire mieux.

24. januar 2026

Cher Cardellazur,

CLIP & PICK : Un site sérieux, efficace et soucieux de ses Clients

Un site facile d’utilisation et des prix très intéressant, j’ai passé commande, payé et me suis rendu compte dans l’heure qui a suivi m’être trompé de référence.
Il m’a alors été très aisé d’annuler ma commande et le site m’a immédiatement informé de la prise en compte très rapide à venir. A ce moment, je me planifiait de repasser commande le lendemain matin.
Et c’est à ce moment que ce site m’a convaincu : malgré que l’on soit dimanche, un collaborateur du site m’a téléphoné pour faire le point sur mon annulation, je lui exprimais ma surprise et il m’expliquait que leur site m’était en avant son soucis d’assurer un contact que je qualifierais de « Vivant » avec sa clientèle 7/7 jours.
A suivi une communication claire et efficace, la validation mon annulation et le remboursement à suivi dans la foulée. A noter que je n’ai pas pu renouveler ma commande correcte dans la foulée, sans doute car le système devait finaliser la procédure en cours mais dès le lendemain matin ce fut possible.
Et enfin, conforme à ce qu’annonce le site : Livraison dès le lendemain pour un coup de port très raisonnable et un emballage bien adapté et solide.
BREF, UNE TRÈS BONNE EXPÉRIENCE, un SITE QUE JE CONSIDÈRE COMME IL DEVRAIT Y ÉVITER AVOIR BEAUCOUP PLUS.
Denis

28. december 2025

Cher Denis,

🌟 Un immense merci pour votre message aussi complet et détaillé !

Nous sommes vraiment très heureux de lire que votre expérience sur Clic & Pick vous ait convaincu, notamment grâce à la réactivité de notre équipe, la prise de contact le dimanche et la gestion rapide de votre annulation et de votre remboursement 😊📞

Chez Clic & Pick, nous mettons un point d’honneur à rester disponibles et à maintenir un contact humain, vivant et accessible, 7 jours sur 7 — votre retour confirme que cet engagement est apprécié 🔧🤝

Merci également pour votre compréhension concernant le léger délai technique avant de pouvoir repasser commande : l’essentiel est que tout ait pu se faire dès le lendemain matin 👍

Enfin, nous sommes ravis que la livraison rapide, l’emballage et les frais de port aient été à la hauteur de vos attentes 🚚📦

Lire un retour aussi positif est une véritable source de motivation pour toute l’équipe 💪✨
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement sur vos futurs projets !

Commande effectuée le dimanche

Commande effectuée le dimanche, reçue le mardi matin,on ne peut faire plus vite... très agréablement surpris surtout en période de fêtes

23. december 2025

Cher Simon,

🌟 Un immense merci pour votre message !

Nous sommes vraiment très heureux d’apprendre que votre commande est bien arrivée et que les pièces correspondent parfaitement à vos attentes 😊🔧

Chez Clic & Pick, nous faisons le maximum pour proposer des produits fiables, conformes, et une expédition rapide 🚚⚡

Lire votre satisfaction est une vraie bouffée de motivation pour toute l’équipe 💪✨

Vos retours sont précieux : ils nous permettent de progresser chaque jour et d’offrir un service toujours plus efficace, aussi bien aux professionnels qu’aux Gros bricoleurs privés !👷‍♂️🏠

N’hésitez surtout pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins ou projets — nous serons ravis de vous accompagner à nouveau avec sérieux, réactivité et bonne humeur 💬🤝

www.clicandpick.cOM

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un site marchant avec un vrai service client.

J'étais à la recherche d'un compteur d'eau, et étant intriqué par les prix, j'ai appelé le service client pour m'assurer qu'il s'agissait bien d'un produit récent et de l'état du stock. Le télé-conseillé que j'ai eu m'a semblé très compétant et répondu à mes questions, ce qui m'a permit de finaliser ma commande, que j'ai recu dans les 48h comme indiqué avec un suivi colis par DPD

15. december 2025

Cher Nicolas,

✨ Un grand merci pour votre message !
Nous sommes vraiment ravis d’apprendre que votre commande vous est bien parvenue et que les pièces correspondent parfaitement à vos attentes 😊

Chez Clic & Pick, nous mettons un point d’honneur à proposer des produits fiables et une expédition rapide 🚚💨. Lire votre satisfaction est une vraie récompense pour toute notre équipe et nous motive chaque jour un peu plus 💪🔧

Vos retours comptent énormément pour nous : ils nous aident à progresser et à offrir un service toujours plus efficace, aussi bien pour les professionnels que pour les particuliers 🧩✨

N’hésitez surtout pas à nous recontacter pour vos futurs besoins ou projets — nous serons ravis de vous accompagner à nouveau avec sérieux et réactivité 💬🤝

Commande bien reçu

Commande bien reçu.
Pièces conformes.
Livraison super rapide.
Merci Clic & Pick.

10. december 2025

Cher Eric,

🌟 Un immense merci pour votre message ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est bien arrivée et que les pièces correspondent parfaitement à vos attentes.

La rapidité de livraison et la fiabilité des produits sont au cœur de notre engagement quotidien. 🚚✨ Savoir que vous en êtes satisfait est une vraie source de motivation pour toute l’équipe Clic & Pick.

Vos retours sont précieux : ils nous permettent de continuer à améliorer notre service et d’être toujours au plus proche des besoins de nos clients professionnels et particuliers. 🔧🧩

N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains projets, nous serons toujours là pour vous accompagner avec réactivité et sérieux. 💬💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapport qualité/prix et service client au top

J'ai acheté 2 manomètres sec boitier ABS de diamètre 050 et 063 raccord axial 1/4 + les protections caoutchouc ainsi qu'un réducteur hexagonal mâle femelle en laiton à visser 3/4 x 1/4.
Je suis pleinement satisfait de mes achats, super rapport qualité/prix, service client au top, produits parfaitement emballés, livraison impeccable.
Bref, je recommande absolument ce site.

10. november 2025

Cher François,

🌟 Merci infiniment pour votre retour si positif ! Votre message nous fait vraiment plaisir et apporte une belle dose d’énergie à toute l’équipe.

Chez Clic & Pick, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits fiables, des délais rapides et un accompagnement client de qualité. 🚚🔧 Savoir que vous êtes satisfait de nos services est la plus belle des récompenses pour notre travail au quotidien.

Vos retours sont essentiels pour nous permettre de progresser et d’améliorer continuellement notre offre afin de rester au plus proche de vos attentes. ⚙️🧩

Notre équipe reste bien sûr à votre écoute à tout moment — nous serons ravis de vous accompagner pour vos prochains projets. 💬💙

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En toute confiance pour une première commande

Produit exact à ma commande, arrivé à la bonne date sans aucun souci.
Je recommanderais sur ce site, si encore besoin.

30. oktober 2025

Cher Nuno,

💫 Un immense merci pour votre gentil message ! Votre retour nous fait vraiment chaud au cœur et motive toute l’équipe à se surpasser chaque jour.

Chez Clic & Pick, notre engagement est clair : vous offrir des produits de qualité, une livraison rapide et un service client toujours disponible. 🚀🔧 Lire votre satisfaction nous confirme que nous allons dans la bonne direction au service des professionnels.

Vos avis sont précieux et nous aident à faire évoluer continuellement notre offre pour répondre toujours mieux à vos attentes. ⚙️🧩

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour toute question ou besoin spécifique — ce sera un vrai plaisir de vous accompagner. 💌

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Matériel de très bonne qualité à prix très raisonnable

C’est simple, je n’ai pas trouvé mieux ailleurs. Achat d’un robinet pour chasse d’eau, 1/4 tour Suisse à prix très raisonnable. Le matériel est de bonne qualité et le prix imbattable.

18. oktober 2025

Cher Customer,

💫 Merci infiniment pour votre retour !
Votre message nous touche sincèrement et nous encourage à poursuivre dans cette voie.

Chez Clic & Pick, notre priorité est simple : vous proposer des produits fiables, une logistique rapide et un service client réactif. 🚀🔧
Savoir que vous êtes satisfait nous conforte dans notre mission d’accompagner chaque professionnel avec rigueur et proximité.

Vos retours sont une vraie source d’inspiration pour continuer à faire évoluer notre offre et répondre toujours mieux à vos besoins. ⚙️🧩

Toute l’équipe reste bien sûr à votre écoute pour toute question ou demande particulière — nous serons ravis de vous aider. 💌

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Clic & Pick,

🌐 www.clicandpick.com

Magnifique

Produit commandé dans l après midi ,expédiée le soir meme livré le lendemain.
Jonathan est "totalement dans le service ".il n a pas hésité a passer 1 h00 au téléphone avec moi pour trouver la solution a mon soucis de plomberie .
De plus les produits sont de qualité et pas cher .
Entreprise qui mérite d etre connue .
Un grand merci encore et a bientôt

22. september 2025

Cher Markus,

🌟 Un immense merci pour votre message et votre confiance envers Clic & Pick !
Votre satisfaction est pour nous la plus belle des reconnaissances.

Chaque commande passée sur notre boutique est traitée avec la même exigence :
des produits fiables, une livraison rapide et un accompagnement humain et réactif. 🚚🔧

Votre retour positif nous motive à poursuivre nos efforts pour élargir sans cesse notre offre, tout en conservant le niveau de qualité et de service que recherchent les professionnels comme vous. ⚙️🧰

N’hésitez pas à nous solliciter pour toute demande ou besoin spécifique : notre équipe est toujours disponible et à l’écoute. 💬📩

Au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt,

🔗 www.clicandpick.com

bonne surprise!

J'ai eu un doute au début suite au manque de feedback et aux prix avantageux, mais finalement j'ai reçu ma commande hyper rapidement, produit de qualité, service client réactif pour le suivi et les infos (mail/tel). Je recommande!

27. august 2025

Cher Jon E,

🌟 Merci beaucoup pour votre retour, qui nous fait réellement plaisir ! 🌟

Savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Clic & Pick est pour nous la plus belle des récompenses. Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour vous garantir des produits fiables, une logistique rapide et un accompagnement de qualité. 🚚🔧

Votre avis est une vraie source de motivation pour continuer à améliorer nos services et développer une offre toujours plus large, pensée pour les professionnels exigeants comme vous. ⚙️🛠️

Nous restons bien entendu disponibles pour toutes vos questions ou besoins spécifiques : notre équipe est là pour vous répondre avec réactivité et expertise. 📩

Au plaisir de vous accompagner de nouveau très bientôt,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Produits de bonne facture et que je ne…

Produits de bonne facture et que je ne trouvais pas en magasin. Efficacité et gentillesse du conseil par téléphone, livraison parfaite. (deux commandes), Merci

14. august 2025

Cher Evwb,

🙏 Merci infiniment pour votre retour ! Vos mots nous touchent et nous rappellent pourquoi nous faisons ce métier avec passion.

Chez Clic & Pick, notre priorité est simple : vous proposer des produits fiables, vous les livrer rapidement et rester disponibles à chaque instant pour vous accompagner. ⚡📦

Votre satisfaction est notre meilleure récompense et votre message nous motive à redoubler d’efforts pour vous offrir encore plus de choix, de qualité et de services adaptés aux pros exigeants. 🔧🚰

N’hésitez jamais à nous solliciter pour un conseil technique ou un besoin spécifique : nous sommes là pour vous répondre avec réactivité et professionnalisme. 📩

Au plaisir de vous retrouver très bientôt sur Clic & Pick pour vos prochains projets en plomberie, chauffage ou irrigation ! 🛒

Avec toute notre gratitude,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

produits exclusifs et rapidité de livraison

Ce site propose des articles que l'on ne trouve pas ailleurs, en l'occurrence des tubes filetés en laiton de 150mm de longueur (20/27). J'ai été livré le lendemain de ma commande avec colis remis contre signature. Donc une parfaite transaction.

11. august 2025

Cher Fabrice,

✨ Un immense MERCI pour votre retour positif qui nous a sincèrement fait plaisir. ✨

Savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec Clic & Pick, c’est exactement ce qui nous motive au quotidien.

Nous faisons le maximum pour vous proposer les bons produits, vous les expédier rapidement et rester disponibles à chaque étape pour vous accompagner avec sérieux et réactivité. ⚙️🚚

Votre message nous encourage à continuer dans cette voie : vous offrir toujours plus de choix, de qualité et de services pensés pour les pros comme vous. 🔧🛠️

Une question ? Un besoin spécifique ? Nous sommes là pour vous répondre avec réactivité, expertise… et le sourire. 📩

À très bientôt sur Clic & Pick pour tous vos besoins en plomberie, sanitaire, chauffage ou irrigation ! 🛒

parfait des pro de chez pro

parfait des pro de chez pro
suivi impeccable
service client sans faille

16. juni 2025

Cher Olivier,

✨Un grand merci pour votre retour si encourageant !✨
Vous savoir satisfait de votre commande et de votre expérience avec Clic & Pick, c’est notre plus belle récompense.

Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour vous proposer des produits de qualité, des envois rapides et un accompagnement attentif à chaque étape de votre achat. 🚀🛠

Votre avis positif nous donne envie d’aller encore plus loin : plus de choix, plus d’efficacité, et toujours le souci de bien faire. 🔩📦

Besoin d’un conseil ? D’un coup de main sur un produit ? Notre équipe est à votre écoute avec plaisir. ✉️
Au plaisir de vous retrouver très vite sur Clic & Pick pour vos prochains projets ! 🛒

L’équipe Clic & Pick

Læs mere om andre typer anmeldelser.