commande reçue . livraison ultra rapide, emballage extra en tout point ;prix trés interressant ; je n'avais jamais noté au maxi tous mes achats mais ici je mets 10sur 10 bravo je conseil absolumen... Se mere
Virksomheden har svaret
Produit commandé dans l après midi ,expédiée le soir meme livré le lendemain. Jonathan est "totalement dans le service ".il n a pas hésité a passer 1 h00 au téléphone avec moi pour trouver la sol... Se mere
Virksomheden har svaret
Rien à dire sur le produit. D’abord livraison gratuite et ensuite livraison à 4,90 € en express ( 1 à 2 jours ouvrés) alors que le transporteur a reçu le colis lundi et livré jeudi ( pour moi cela fai... Se mere
Virksomheden har svaret
La Place de Marché Française du Bricolage ! Plomberie, Chauffage, Sanitaire à Prix Mini & Qualité Maxi ! Clic & Pick - regroupe pour vous les meilleurs Fabricants & Distributeurs Français du DIY. Un large choix de Vannes & Raccords expédiées chez vous en 24h ! Nous mettons à votre disposition des produits et un service de qualité. Nous restons disponible à tout moment.
12 Rue Jean Moulin, 73160, Cognin, Frankrig
Vanne à la présentation et à la finition parfaites, livrée rapidement dans un solide emballage.
commande reçue .
bravo
je conseil absolument

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Très bon service client même pour une petite commande. Et très bon suivi de la commande.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Large, choix de produits.
Prix imbattable.
J’ai été livré en un jour.
Je recommande le site!

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
J'ai découvert ce site en recherchant des raccords pompiers en DN50 pour une motopompe. N'ayant jamais vu ce site auparavant pour de multiples commandes en plomberie et sanitaire, j'ai été un moment réservé surtout au vu des prix pratiqués et du peu d'informations et d'avis clients. Finalement j'ai tenté l'aventure et pris contact par téléphone. Accueil téléphonique hyper sérieux et rassurant (même à l'heure du repas). Interlocuteur pro-actif et hyper compétent. Livraison rapide et conforme à l'annonce, emballage très propre et sérieux. Première commande s'étant parfaitement déroulée. Je commande régulièrement des éléments en plomberie et sanitaire, ce site fera désormais partie des sites que je consulterai dorénavant pour mes prochaines commandes de chantier.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Excellent vendeur, une rapidité d'expédition remarquable et des prix intéressants!
Sav très efficace et joignable.
Allez y les yeux fermés

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Bonjour, je recommande ce site Clic & Pick, vous gagnez du temps, puisque vous trouvez un très grand choix d'articles de plomberie au meilleur prix. La deuxième raison de choisir Click & Pick, c'est la rapidité de livraison. En conclusion un service efficace, rapide et au meilleur prix. Difficile de faire mieux.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Un site facile d’utilisation et des prix très intéressant, j’ai passé commande, payé et me suis rendu compte dans l’heure qui a suivi m’être trompé de référence.
Il m’a alors été très aisé d’annuler ma commande et le site m’a immédiatement informé de la prise en compte très rapide à venir. A ce moment, je me planifiait de repasser commande le lendemain matin.
Et c’est à ce moment que ce site m’a convaincu : malgré que l’on soit dimanche, un collaborateur du site m’a téléphoné pour faire le point sur mon annulation, je lui exprimais ma surprise et il m’expliquait que leur site m’était en avant son soucis d’assurer un contact que je qualifierais de « Vivant » avec sa clientèle 7/7 jours.
A suivi une communication claire et efficace, la validation mon annulation et le remboursement à suivi dans la foulée. A noter que je n’ai pas pu renouveler ma commande correcte dans la foulée, sans doute car le système devait finaliser la procédure en cours mais dès le lendemain matin ce fut possible.
Et enfin, conforme à ce qu’annonce le site : Livraison dès le lendemain pour un coup de port très raisonnable et un emballage bien adapté et solide.
BREF, UNE TRÈS BONNE EXPÉRIENCE, un SITE QUE JE CONSIDÈRE COMME IL DEVRAIT Y ÉVITER AVOIR BEAUCOUP PLUS.
Denis

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Commande effectuée le dimanche, reçue le mardi matin,on ne peut faire plus vite... très agréablement surpris surtout en période de fêtes

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
J'étais à la recherche d'un compteur d'eau, et étant intriqué par les prix, j'ai appelé le service client pour m'assurer qu'il s'agissait bien d'un produit récent et de l'état du stock. Le télé-conseillé que j'ai eu m'a semblé très compétant et répondu à mes questions, ce qui m'a permit de finaliser ma commande, que j'ai recu dans les 48h comme indiqué avec un suivi colis par DPD

Commande bien reçu.
Pièces conformes.
Livraison super rapide.
Merci Clic & Pick.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
J'ai acheté 2 manomètres sec boitier ABS de diamètre 050 et 063 raccord axial 1/4 + les protections caoutchouc ainsi qu'un réducteur hexagonal mâle femelle en laiton à visser 3/4 x 1/4.
Je suis pleinement satisfait de mes achats, super rapport qualité/prix, service client au top, produits parfaitement emballés, livraison impeccable.
Bref, je recommande absolument ce site.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Produit exact à ma commande, arrivé à la bonne date sans aucun souci.
Je recommanderais sur ce site, si encore besoin.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
C’est simple, je n’ai pas trouvé mieux ailleurs. Achat d’un robinet pour chasse d’eau, 1/4 tour Suisse à prix très raisonnable. Le matériel est de bonne qualité et le prix imbattable.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Produit commandé dans l après midi ,expédiée le soir meme livré le lendemain.
Jonathan est "totalement dans le service ".il n a pas hésité a passer 1 h00 au téléphone avec moi pour trouver la solution a mon soucis de plomberie .
De plus les produits sont de qualité et pas cher .
Entreprise qui mérite d etre connue .
Un grand merci encore et a bientôt

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
J'ai eu un doute au début suite au manque de feedback et aux prix avantageux, mais finalement j'ai reçu ma commande hyper rapidement, produit de qualité, service client réactif pour le suivi et les infos (mail/tel). Je recommande!

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Produits de bonne facture et que je ne trouvais pas en magasin. Efficacité et gentillesse du conseil par téléphone, livraison parfaite. (deux commandes), Merci

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Ce site propose des articles que l'on ne trouve pas ailleurs, en l'occurrence des tubes filetés en laiton de 150mm de longueur (20/27). J'ai été livré le lendemain de ma commande avec colis remis contre signature. Donc une parfaite transaction.

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
parfait des pro de chez pro
suivi impeccable
service client sans faille

Besvarelse fra Clic & Pick - La Place de Marché Française du Bricolage !
Læs mere om andre typer anmeldelser.