Ebike Tuningparts Anmeldelser 6

2,6

Under middel

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Finger weg!

Ich hatte über ebay.ch aus der Schweiz bestellt, und das Produkt kam beschädigt an (zerquetschte Stecker). Danach begann ein einziges Durcheinander: Ich wurde mehrfach mit anderen Kund:innen verwechselt, bekam widersprüchliche Informationen und keine klare Anleitung, wie ich das Produkt zurücksenden soll. Der zugesandte DHL-Rücksendelink funktionierte für Schweizer Kunden gar nicht, und auf meine Hinweise reagierte man nur ausweichend. Statt sich zu entschuldigen, stellte sich der Händler ständig als Opfer dar.
Ein besonders absurdes Beispiel: Nachdem ich das Produkt auf eigene Kosten zurückgeschickt und den Versandbeleg hochgeladen hatte, verwendete der Händler meine eigene Trackingnummer, um zu behaupten, er habe mir etwas geschickt. Ebay erstattete mir zwar die Kosten für das Produkt, der Händler versprach aber, mir auch die Portokosten zu erstatten – was nie passiert ist. Nachdem ich meine Bankdaten übermittelt und zweimal direkt beim Support nachgehakt habe, wurde ich einfach ignoriert.
Der gesamte Stress – von der ersten Bestellung bis zu dem Punkt, an dem ich dieses Review schreibe – zog sich über mehr als drei Monate und war ein einziger Horror.
Die Antworten über ebay kamen immer erst nach Tagen, und am Ende habe ich kein Produkt, bleibe auf Zollgebühren für das erste defekte Produkt und Rücksendekosten sitzen.
Unorganisiert, unprofessionell und völlig kundenunfreundlich – nie wieder!

23. oktober 2025

Leider über 320 Euro verlorenes Geld

Leider über 320 Euro verlorenes Geld .
der Sensor Stecker ( Männchen / Weibchen ) bei der 1.6 Variante lies sich unter keinen Umständen zusammenstecken .
Nach einem Mail an die Firma kam nur eine Standard Computer generierte Antwort , die nat. nichts brachte.
Etwas enttäuschend !

17. september 2025

Das geht besser!

Dag geht sicher besser!
Leider sehr langsamer Kundensupport da anscheinend zu wenig Personal! Auch keine Möglichkeit für Kleinigkeiten mal kurz anzurufen!
Nach langem mühsamen Mailkontakt war aber zumindest eine vollständige Rückerstattung möglich!

5. august 2025

Die Auslieferung des vor zwei Monaten…

Die Auslieferung des vor zwei Monaten bestellten Produkts steht weiterhin aus. Bedauerlicherweise werden Kundinnen und Kunden wiederholt mit einer Verlängerung der Lieferzeit um mindestens drei Wochen in Kenntnis gesetzt. Diese Verzögerungen stehen im Kontrast zur fortgesetzten Bewerbung und sogar Preiserhöhung des Artikels, wodurch der Eindruck entsteht, dass ein Produkt angeboten wird, dessen Verfügbarkeit noch nicht gegeben ist. Meine persönlichen Erfahrungen mit diesem Bestellvorgang sind äußerst negativ, weshalb ich eine zukünftigeOrder bei diesem Anbieter kritisch hinterfragen würde.

18. april 2025

Keine Lieferung

Auch wenn mal was nicht glatt läuft, meldet sich jemand bei Dir und versucht das Geschehende für beide Seiten erfolgreich zu beenden. Danke dafür.

23. juni 2023

Problem gelöst

Wurde vom Kundenservice kontaktiert aufgrund eines Missverständnisses, bin letztendlich zufrieden mit dem Produkt.

13. juni 2023

Er dette din virksomhed?