Mir wurde sehr fachkundig durch den easybill Kundensupport zu meinen komplexeren Fragen weitergeholfen. Ich konnte dadurch initial sehr leicht meine komplexeren Strukturen in easybill integrieren. Der... Se mere
Virksomheden har svaret
Bin leider nicht sehr zufrieden. Der Beitrag hat sich auf innerhalb kurzer Zeit erheblich verteuert, vor allem aber sind versteckte Zusatzgebühren hinzugekommen. Ich bezeichne solche Vorgäng... Se mere
Wir sind seit vielen Jahren Kunde bei easybill und durchweg begeistert. Für uns ganz klar 5 von 5 Sternen! Es hat immer alles reibungslos funktioniert und uns enorm Arbeit abgenommen und Zeit ein... Se mere
Virksomheden har svaret
wie der Name schon sagt "EASY" und das bestätigt jede Funktion und Möglichkeit in easybill - MEGA freundliches "onboarding" und Telefonsupport - alles was man braucht, wirklich unglaublich LOGISCH und... Se mere
Virksomheden har svaret
easybill ist eine intuitive Rechnungssoftware für GOBD-konforme Rechnungen, Angebote und Lieferscheine. Auch E-Rechnungen lassen sich mit easybill schnell und einfach empfangen, versenden und verarbeiten. Die Software unterstützt Sie bei der Erfassung und Verwaltung von Eingangsrechnungen, sodass Sie alle Belege stets im Blick haben. Onlinehändler profitieren von einem einfachen Import der Bestelldaten aus ihrem Onlineshop über Schnittstellen zu Amazon, eBay und über 40 weiteren Onlineshops und Marktplätzen. Der integrierte Steuerberaterzugang und die DATEV-Schnittstelle sorgen für eine optimale Zusammenarbeit mit Ihrem Steuerberater.
Drahtzieherweg 9, 47877, Willich, Tyskland
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das Supportgespräch mit Easy Bill war äußerst hilfreich. Meine Fragen wurden kompetent und verständlich beantwortet und der Support hat sich die Zeit genommen, auf alle Details einzugehen. Der Support war freundlich, lösungsorientiert und effizient. Vielen Dank für die tolle Unterstützung!

Besvarelse fra easybill GmbH
Leider kam es zu erheblichen Verzögerungen in der Antwortzeit des Supports und Telefonisch war sogar niemand zu erreichen. Allerdings wurde dann gut geholfen und alle Probleme, die ich auch teilweise selbst zu verantworten hatte, wurden gelöst. Jedoch tritt dieses Problem jetzt nach 3 Wochen wieder auf uns diesmal kann ich es mir nicht erklären.

Besvarelse fra easybill GmbH
Super Erfahrung gemacht! Hatte mir vor dem Gespräch Hilfe erhofft und wurde um Welten besser beraten und begleitet beim ganzen Prozess als ich es mir vorstellen hätte können. Thomas war extrem geduldig mit mir und auch inhaltlich sowie technisch top aufgestellt. Vielen Dank nochmals !

Besvarelse fra easybill GmbH
Der Support ist nicht zu erreichen. Weder per E-Mail, noch per Rückrufbitte und wenn man anruft wird aufgelegt.
Für ein Programm, von dem die Existenz einer Firma abhängen kann ein absolutes Desaster.
Aktuell vergibt das Programm doppelte Rechnungsnummern und ordnet somit Zahlungseingänge komplett falsch zu. - Das kann jedes 08/15 Programm besser.
Die versprochene Einweisung wurde auch terminlich bestätigt und zum Termin hat sich keiner gemeldet. - Bis heute!
Ich mache mich auf die Suche nach etwas Brauchbarem und spreche auf keinen Fall eine Empfehlung aus.
Leider nur ein Stern, da weniger nicht möglich ist.
Der Support war bisher immer sehr gut. Seit Mitte Dezember 2024 ist jedoch niemand mehr erreichbar – egal über welchen Weg. Wir haben ein akutes Problem mit der Rechnungserstellung, doch weder telefonisch noch über einen Rückrufwunsch, den man auf der "Mailbox" hinterlassen kann, meldet sich jemand. Fehlanzeige.
Unternehmen wie dieses fragen sich später oft, warum sie in Schwierigkeiten geraten. Aber hier eine einfache Rechnung: Immer mehr unzufriedene Kunden = immer weniger zahlende Kunden.

Besvarelse fra easybill GmbH
Herr Hussain hat das Gespräch sachlich und fachlich perfekt aufgezogen und uns als Zuhörer einen roten Leitfaden gegeben und ist sehr gut auf unsere Rückfragen eingegangen.

Besvarelse fra easybill GmbH
Zeitnahe Bearbeitung des Termins. Kompetente Beantwortung aller Fragen. Es wurde zugehört und nicht irgendein Programm abgespult.
Die Unterweisung war sehr hilfreich.

Besvarelse fra easybill GmbH
Sehr netter Kontakt und er macht einen sehr kompetenten, lösungsorientierten und hilfsbereiten Eindruck.

Besvarelse fra easybill GmbH
Verständlich, zielgerichtet, freundlich und verbindlich! Top!

Besvarelse fra easybill GmbH
Alles Perfekt! Wir wechseln ab Januar 2025 zu Easybill und haben während der kompletten Einrichtungsphase nur sehr positive Erfahrungen gemacht.
1. Das Programm ist sehr einfach zu bedienen
2. Sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis
3. Support unzählige Male in Anspruch genommen.
Was nicht sofort geklärt werden konnte, wurde in
kürzester Zeit wie z. B. wegen FinApi geklärt und
beantwortet.
Wir haben jetzt alles für den Start in 2025 erfaßt und Easybill wird uns auch im Zuge der Einführung E-Rechnung einiges erleichtern.
Keine andere Firma war in der Testphase so hilfsbereit bei Rückfragen wie Easybill.
Von uns eine klare Empfehlung.

Besvarelse fra easybill GmbH
Es dauert oft mehrere Stunden, um den Kundenservice zu erreichen (wenn man überhaupt Glück hat). Rückrufe funktionieren nicht und die Kundenberatung lässt stark zu wünschen übrig. Leider kann ich nicht empfehlen.

Besvarelse fra easybill GmbH
Hr. Hussain war sehr freundlich, hilfsbereit & kompetent!
Mir wurde bei der Einrichtung des Tools schnell geholfen.
Auch all meine Fragen wurden klar beantwortet.
Ich freue mich bereits auf die Zusammenarbeit mit Easybill!

nettes gespräch,
inhaltlich alles korrekt und gut.
braucht ein bisschen zeit bis man sich damit zurechtfindet

Besvarelse fra easybill GmbH
Ich wurde selten so gut Beraten und habe ein so sympathisches, ehrliches und freundliches Auftreten eines Supports mitbekommen. Das Onboarding und die Erklärungen waren einfach nur Spitzenklasse, das sich Zeit nehmen alles so gut zu erklären und auf alles einzugehen, habe wirklich sehr selten sowas erlebt und komme selber aus einem Kundenservice. Was easybill hier leistet ist eine 10 von 10 ganz klar also verdiente 5 Sterne Bewertung.

Besvarelse fra easybill GmbH
Sehr kompetenter Mitarbeiter, meine offenen Fragen konnten zu meiner vollen Zufriedenheit beantwortet werden.

Besvarelse fra easybill GmbH
Ich danke herzlich für Ihre kompetente Hilfe - so etwas erlebt man selten!

Pünktlicher Anruf zum abgestimmten Termin
Überaus freundliche und sehr kompetente Beratung, Hilfe und Ausführung.

Besvarelse fra easybill GmbH
Alle Fragen sofort und kompetent beantwortet.

Besvarelse fra easybill GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.