DZ4 Anmeldelser 443

TrustScore 3 ud af 5

3,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Unsere Anlage von yello wurde an Bullfinch übertragen. Seitdem ist die Anlage tot steht auf passiv und die Batterien haben sich komplett entladen. Trotz mehrmaliger Anrufe passiert nichts. Keine Rückm... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir fühlten uns im Vorfeld gut und persönlich zuhause beraten. Während des Planungs- und Umsetzungsprozeß wurden wir regelmäßig informiert und begleitet. Der Aufbau erfolgt durch Firmen aus der Region... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

DZ-4 ist ein Seriöses Unternehmen freundlichen und hilfsbereit und auf schnelle Hilfe Bedacht. Zahlung der Mieten erst nach Inbetriebnahme. Das Problem sind die Vertragspartner die den Schnellen E... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Beratung zur Installation und Wartung und Terminablauf war echt gut. Die Infos zum Anbieterwechsel waren nicht wirklich verständlich, so dass wir unseren Vertrag mit SENEC erst im 2. Jahr und mit fal... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Energiudstyr og -løsninger

Om DZ4

Skrevet af virksomheden

Solar. So einfach.

DZ4 ist ein Anbieter für maßgeschneiderte Solaranlagen zum Kauf und zur Miete, auf Wunsch mit Stromspeicher und Wallbox. Die Solaranlagen-Miete umfasst zusätzlich ein Rundum-Sorglos-Paket – inklusive Service, Versicherung, Wartung und Reparatur. Im persönlichen Beratungsgespräch beantworten unsere Solar-Expert:innen alle Ihre Fragen. Wir finden die perfekte Solarlösung für jedes Dach. Den Bau der Photovoltaikanlagen übernehmen regionale und zertifizierte Fachbetriebe, die zu den besten und erfahrensten des Landes zählen.

Wir unterstützen unsere Kund:innen seit über 10 Jahren dabei, ihre eigenen Solarstrom zu produzieren, sich von Stromversorgern unabhängig zu machen und die Energiewende voranzutreiben. Wenn Sie wissen wollen, ob sich Ihr Dach für die Produktion von grünem Strom eignet, machen Sie den Solarcheck oder sprechen Sie uns gerne an – wir freuen uns auf Sie! Solarcheck

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir würden DZ4 nicht empfehlen

Wir waren schon sehr früh DZ4 Kunden (2018). Die Anlage wurde schnell aufgebaut und funktioniert seitdem einwandfrei. Unser erster Versuch Speicher zu bekommen, scheiterte daran (wurde aufgebaut und dann hieß es plötzlich: nein, nachts kann man den nicht nutzen), dass dieser nicht für eine Speicherung zu sonnenlosen Zeiten/als UVV geeignet war. Wir haben es jetzt (2024) nochmals versucht Speicher zu bekommen: Flexibel ist was Anderes: nein, das geht nicht, Wallbox geht auch nicht. Sorry, im Nachgang ist 1 Stern noch ein Geschenk. NACHTRAG: DER KOMMENTAR ZUR BEWERTUNG ZEIGT DEUTLICH: ES INTERESSIERT WOHL NUR DER VERKAUF. BESCHWERDEN, DAS IST AUCH UNSERE ERFAHRUNG, WERDEN EINFACH IGNORIERT. KUNDENSERVICE GEHT ANDERS!!

19. marts 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra DZ4

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! Ihr Feedback hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Viele Grüße, das DZ4 Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Unfelxibilität

meine verlangte Aufrüstung auf einen 10-kw-Speicher wurde abgelehnt. Damals duften nur 5-kw montiert werden.

22. december 2023

Johannes Rohnert

Ich bin zufrieden uns wurde immer sofort geholfen sehr gut.

28. februar 2024

Besvarelse fra DZ4

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sonnige Grüße, das DZ4 Team

Die Solaranlage ist nicht schlecht

Die Solaranlage ist nicht schlecht, aber der Preis für die lange Mietzeit ist zu hoch.

18. marts 2024

Soweit alles gut.

Soweit alles gut. Keine Störungen oder Ausfälle.
Seit November 22 hab ich ein Hybrid Auto und leider mehr Stromverbrauch.

18. marts 2023

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Sonnige Grüße, das DZ4 Team

Gesprächsbedarf

Bitte um ein telefonisches Gespräch...
Handy 0176 60877455

10. januar 2024

Hallo, wir haben dein Anliegen weitergleitet. Viele Grüße, das DZ4 Team

Arbeiten im Hintergrund?!

Habe unkompliziert die ob Anlage bekommen, als es zu vermehrten Störungen bei anderen Gleichrichter kam wurde dieses kommuniziert und abgearbeitet. Nicht vor Ort , eher im Hintergrund. Unkompliziert und Ruhig

18. marts 2024

Besvarelse fra DZ4

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und dem Monitoring zufrieden sind. Sonnige Grüße, das DZ4 Team

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Ewige Wartezeit auf die Montage

Ewige Wartezeit auf die Montage, Termine wurden nicht eingehalten. Insgesamt waren 6 Termine erforderlich um die Anlage zu montieren.

Es wurde ein Stromspeicher montiert von dem bekannt war das dieser schadhaft ist und nicht der vertraglichen Leistung entspricht.

Rechtliche Schritte behalten wir uns hier vor....

14. december 2023

Besvarelse fra DZ4

Hallo Brigitte Lohmann, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Viele Grüße, das DZ4 Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sie stehen einen jederzeit und ich…

Sie stehen einen jederzeit und ich meine jederzeit mit Rat und Tat zur Seite bei Fragen und Problemen

10. januar 2024

Besvarelse fra DZ4

Hallo Uwe Pülscher, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sonnige Grüße, das DZ4 Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Berater teilweise Flop, Überwachung und weitere Betreuung top.

Berater teilweise unvorbereitet,hatte keine Unterlagen über den Stromspeicher dabei, was zur Folge hatte, dass der Aufstellungsort zu klein war und ich deswegen eine Holzwand versetzen musste. Hab damals versucht den Berater zu kontaktieren, der hatte nicht einmal zurückgerufen!
Positiv ist die Überwachung, bei Leitungsproblemen kam direkt eine Mail. Auch die aus Kulanz verringerte Rate, da der Speicher nicht richtig funktioniert ist ok. Der Speicher ist schon nach 3Jahren nicht mehr richtig funktionsfähig soll aber im Laufe des Jahres ausgetauscht werden.

17. marts 2024

TOP BERATUNG.

Sehr gute Beratung bevor Anlage gekauft wurde.Schnelle und saubere Installation der Anlage. Top Inbetriebnahme Anlage erfüllt mehr als die erwartete Leistung.

12. marts 2024

Besvarelse fra DZ4

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Beratung und der Installation zufrieden sind. Sonnige Grüße, das DZ4 Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

leider kann man nach der Instalation…

leider kann man nach der Instalation keine keine module mehr dazubuchen

10. marts 2024

Von Anfang an zufrieden vom 03. 2017 bis

Von Anfang an zufrieden, kann nur gutes sagen !
Die Anlage arbeitet gut, effektiv u. zuverlässig ! !

10. marts 2024

Besvarelse fra DZ4

Hallo, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Solaranlage zufrieden sind. Sonnige Grüße, das DZ4 Team

Eine PV-Anlage aus einer Hand

Eine PV-Anlage aus einer Hand
Wir haben uns für eine PV-Anlage aus einer Hand nach dem Mietmodell entschieden, da sich mit den gültigen Einspeisevergütungen ein Eigenbetrieb nicht lohnt.
Die Beratung und Abwicklung durch DZ4 war gut, bedarfsgerecht und problemlos.
Auch die Montage durch das beauftragte Unternehmen war in Ordnung.
Lediglich die Lieferung, Installation und Integration des Smart-Monitoring-Moduls war wegen Lieferschwierigkeiten, fehlenden Kapazitäten und der nötigen Abstimmung "im Dreieck" Auftraggeber-DZ4-Montagefirma verbesserungsfähig.

9. marts 2024

Gut funktionierende Kommunikation

Gut funktionierende Kommunikation
Rasche Priblemhilfe.
Ansprechpartner bei einem Problen sehr freundlich und professionell

29. september 2023

Solar

Freundliche und kompetente Hilfe

10. august 2023

Besvarelse fra DZ4

Hallo, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sonnige Grüße, das DZ4 Team

Ausfall des Speichers

Leider war unsere Anlage ausgefallen. Der Kundenservice hat uns sehr freundlich und kompetent durch das Programm geführt, um die Anlage neu zu starten!

11. januar 2024

Besvarelse fra DZ4

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.