Schitourenschuh TLT X: 1.) das Plastik ist nicht in der Außenfarbe durchgefärbt, bereits nach den ersten Touren kam das hellere Material unter der Oberfläche zum Vorschein. Für einen Schuh in s... Se mere

Excellent accompagnement du service client. J’avais une pièce abîmée sur une fixation de ski de randonnée et le services m’a rapidement envoyé les pièces de remplacement. Le tout en toute transparen... Se mere

Ich mag Dynafit sehr - eigentlich! Aber wenn es dann um eine Reparatur gehen soll sind sie doch sehr unkulant, dem ggü Ortovox ist zB toll! Kapuzenjacke war leider der Nippel vom Reißversch... Se mere

Ich mage Dynafit gerne, aber die Qualität bei den Oberteilen wird immer schlechter. Sobald was zu Reperieren ist sind sie im gegensatz zu anderen Marken schwach. Ich habe letztes Jahr ein Langarm... Se mere

2,6

Under middel

Scarponi skialp fragili e servizio reclami inesistente

Ho usato FORZATAMENTE scarponi Dynafit dal 1992, perché gli unici ad adattarsi alla mia pianta. Ribadisco: forzatamente! Se dovessi elencare tutti i problemi riscontrati (leggi rotture dei materiali), non basterebbe un'encicolpedia. Ultimi i TLT7 Performance che dopo solo 35'000m di dislivello positivo hanno ceduto, con rottura dello scafo nella parte posteriore. 700€ buttati al vento !
Non esiste un servizio reclami, il rivenditore lo sa e ti rimbalza; sul sito si viene affidati ad un "guru" esterno, che dopo due chat ti molla con un nulla di fatto ! No comment. Per fortuna ho finalmente trovato un prodotto alternativo. Mai più !

22. januar 2023

Empfehlenswert

Empfehlenswert! Schnelle Lieferung, Retoure auch relativ schnell bearbeitet. Kontakt mit Dynafit-Team aufgenommen - die Mitarbeiterin war sehr freundlich und konnte mir weiterhelfen.

21. november 2022

SAV Dynafit...quelle déception !

SAV Dynafit incapable de me renvoyer une boucle de sac Dynafit SPEED EXO 45+ qui a cassé. Le sac est "trop vieux" parait-il (2016) !
Le SAV me renvoie vers une mercerie, or c'est déjà fait et je ne trouve aucune boucle adaptable (très spécifique car la boucle femelle est collée au sac)
Autre point négatif, mes deux premières réclamations sur leur site internet étant restées lettre morte, j'ai dû contacter le SAV par téléphone pour obtenir une réponse.

24. marts 2022

Dynafit lack of kit

Unable to get myself kitted out in outdoor performance clothing because first of all their product ranges are incomplete and secondly most products are unavailable in most sizes

11. marts 2021

Er dette din virksomhed?