Estoy muy agradecida en especial con Felipe, da una atención excelente, espero que me lleguen a tiempo mis pedidos. Gracias!
Estoy contento con el servicio de DVD, pero tengo una objeción: las toallitas en Z han bajado la calidad ya hace 3 pedidos y sigue siendo el mismo precio.
Hasta ahora no he tenido ningún problema con esta empresa,aunque es verdad que han aumenado algunos precios de una forma algo desorbitada,por contra hacen ofertas de descuento y por ahí se van escapa... Se mere
Hace más de 10 años que compro en DVD. Siempre encuentro variedad de productos y siempre tengo donde elegir a un precio razonable o justo. Hago mi lista de pedido, llamo y rápidamente completamos el... Se mere
DVD Dental de Venta Directa, desde 1988 al servicio de los dentistas. Especializados en el suministro de productos de consumo diario y todo el equipamiento necesario para su clínica dental. En la web de DVD encontrará más de 40.000 referencias de las marcas líderes y marcas exclusivas a los mejores precios. Composites, adhesivos, limas de endodoncia, productos de ortodoncia, blanqueamientos, escáneres intraoral, panorámicos, turbinas y contra ángulos, entre otros productos. Ante cualquier duda, llámenos que nuestro equipo de asesores técnicos, estarán encantados de guiarle y acompañarle en la elección de sus equipos y suministros dentales, así como de ayudarle a montar su clínica dental. Contamos con amplios stocks para entregarle sus productos en 24/48hs.
Carrer de Múrcia, 35, Naus A-B Polígon Can Calderón, 08830, Sant Boi de Llobregat, Spanien
- dvd@dvd-dental.com
- www.dvd-dental.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger

Comerciales un 10, Informático 0
Los comerciales de DVD muy bien pero la web un desastre, eso es responsabilidad del equipo informático. A ellos les doy un 0. Tiene me mejorar muuuuchooo.

La tienda fantastica
La tienda fantastica. Productos con buena calidad, entrega rapida y segura. Estoy muy agradecida. Volveré a comprar y lo recomendaré a mis amigos.

Besvarelse fra DVD Dental Solutions
Fácil encontrar los productos a precios…
Fácil encontrar los productos a precios competitivos

Besvarelse fra DVD Dental Solutions
Personal muy amable y atento
Personal muy amable y atento. Servicio postventa excepcional

Besvarelse fra DVD Dental Solutions
Han respondido a un error en el pedido…
Han respondido a un error en el pedido de manera rápida y eficiente. Es de agradecer realmente. Muy buen servicio

Todo bien
Buena calidad y buen precio en su marca blanca. Entrega con buenos tiempos sin problemas

Besvarelse fra DVD Dental Solutions
Realize un pedido hace 1semana y aún no…
Realize un pedido hace 1semana y aún no lo recibo

Muy profesionalEs todo fácil
Es todo fácil , sencillo y transparente.
Es un servio ideal

Besvarelse fra DVD Dental Solutions
La mejor empresa de productos de…
La mejor empresa de productos de desinfección y de consumibles, yo personalmente soy del sector Tatuaje y perforaciones corporales y confío en ellos desde hace 20 años.