DVD Dental Solutions Anmeldelser

4,1

Hasta ahora no he tenido ningún problema con esta empresa,aunque es verdad que han aumenado algunos precios de una forma algo desorbitada,por contra hacen ofertas de descuento y por ahí se van escapa... Se mere

Hace más de 10 años que compro en DVD. Siempre encuentro variedad de productos y siempre tengo donde elegir a un precio razonable o justo. Hago mi lista de pedido, llamo y rápidamente completamos el... Se mere

1. Tandklinik
  2. Tandlæge
  3. Leverandør af medicinsk udstyr

DVD Dental de Venta Directa, desde 1988 al servicio de los dentistas. Especializados en el suministro de productos de consumo diario y todo el equipamiento necesario para su clínica dental. En la web de DVD encontrará más de 40.000 referencias de las marcas líderes y marcas exclusivas a los mejores precios. Composites, adhesivos, limas de endodoncia, productos de ortodoncia, blanqueamientos, escáneres intraoral, panorámicos, turbinas y contra ángulos, entre otros productos. Ante cualquier duda, llámenos que nuestro equipo de asesores técnicos, estarán encantados de guiarle y acompañarle en la elección de sus equipos y suministros dentales, así como de ayudarle a montar su clínica dental. Contamos con amplios stocks para entregarle sus productos en 24/48hs.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

Ok muy buena

Ok muy buena

27. oktober 2025

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

Muchas gracias por el comentario señor Gaston. Seguiremos mejorando para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes.

siempre muy bien

siempre muy bien, Adrian es muy eficiente y amable

2. oktober 2025

HOla Talia.
Muchas gracias por el comentario positivo. Seguiremos mejorando para ofreceros siempre lo mejor.

Comerciales un 10, Informático 0

Los comerciales de DVD muy bien pero la web un desastre, eso es responsabilidad del equipo informático. A ellos les doy un 0. Tiene me mejorar muuuuchooo.

2. oktober 2025

Hola Dra Maribel.
¿Podriamos ponernos en contacto con usted para que nos cuente el caso con ejemplos sobre lo que no le ha gustado de la web? Nos ayudaría a mejorar.
Gracias

Muy buena atención

Muy buena atención, gestión fácil, buenas ofertas, envío rápido

1. oktober 2025

Hola Maria.
Muchisimas gracias por tu comentario. Seguimos mejorando para ofreceros siempre lo mejor.

La tienda fantastica

La tienda fantastica. Productos con buena calidad, entrega rapida y segura. Estoy muy agradecida. Volveré a comprar y lo recomendaré a mis amigos.

17. september 2025

Hola Svitlana.
Te agradecemos mucho tu confianza en DVD Dental. Seguiremos trabajando para ofreceros siempre lo mejor.
Muchas gracias
Un saludo

puntualidad

cumple con las expectativas

1. september 2025

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

Muchas gracias por tu comentario. Intentamos mejorar día a día para ofreceros siempre lo mejor.
Saludos

Personal muy amable y atento

Personal muy amable y atento. Servicio postventa excepcional

6. august 2025

Hola Marta.
Muchas gracias por valorar tu experiencia positiva. Mejorar día a día para ofreceros lo mejor es nuestra prioridad.

Han respondido a un error en el pedido…

Han respondido a un error en el pedido de manera rápida y eficiente. Es de agradecer realmente. Muy buen servicio

29. juli 2025

Hola Laura.
Te agradecemos que valores positivamente este aspecto. Intentamos mejorar día a día para ofreceros siempre lo mejor.

Todo bien

Buena calidad y buen precio en su marca blanca. Entrega con buenos tiempos sin problemas

30. juli 2025

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

Muchas gracias por confiar en DVD Dental. Seguimos trabajando para ofreceros siempre lo mejor.

La mejor empresa de productos de…

La mejor empresa de productos de desinfección y de consumibles, yo personalmente soy del sector Tatuaje y perforaciones corporales y confío en ellos desde hace 20 años.

26. juni 2025

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva! Nos alegra muchísimo saber que hemos cumplido con tus expectativas.
¡Esperamos verte pronto de nuevo!