DVD Dental Solutions Anmeldelser 111

TrustScore 4.5 ud af 5

4,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La experiencia es buena porque es fácil hacer el pedido en la web y a la hora de recibir no hemos tenido inconvenientes ni retrasos.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Llevo varios años haciendo pedidos a esta empresa, nunca me han fallado. Siempre son muy formales, precios muy competitivos y rapidez en el servicio. Felicidades por vuestro trabajo!!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hasta ahora no he tenido ningún problema con esta empresa,aunque es verdad que han aumenado algunos precios de una forma algo desorbitada,por contra hacen ofertas de descuento y por ahí se van escapa... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Virksomhedsoplysninger

1. Tandklinik
  2. Tandlæge
  3. Leverandør af medicinsk udstyr

Skrevet af virksomheden

DVD Dental de Venta Directa, desde 1988 al servicio de los dentistas. Especializados en el suministro de productos de consumo diario y todo el equipamiento necesario para su clínica dental. En la web de DVD encontrará más de 40.000 referencias de las marcas líderes y marcas exclusivas a los mejores precios. Composites, adhesivos, limas de endodoncia, productos de ortodoncia, blanqueamientos, escáneres intraoral, panorámicos, turbinas y contra ángulos, entre otros productos. Ante cualquier duda, llámenos que nuestro equipo de asesores técnicos, estarán encantados de guiarle y acompañarle en la elección de sus equipos y suministros dentales, así como de ayudarle a montar su clínica dental. Contamos con amplios stocks para entregarle sus productos en 24/48hs.

Kontaktoplysninger

Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Muy mala experiencia profesional

Muy mala experiencia profesional. Compré un sistema de obturación por 586,97 € que falló dos veces por sobrecalentamiento y reseteos constantes. La empresa retiró el equipo el 1 de abril para reembolsarlo, pero a día de hoy no han realizado el pago ni han respondido a ninguno de mis correos. He tenido que presentar una reclamación ante la Junta Arbitral de Consumo de la Región de Murcia (Expediente: 202690000369610). Servicio postventa pésimo y falta total de seriedad.

Uopfordret anmeldelse

Fácil y rápido

27. april 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. ¡Gracias por confiar en DVD Dental!

Un 10 en atención

En todo momento se interesan por el estado de tu pedido cuando preguntas algo.
Un 10 en atención.

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

¡Gracias por tu comentario! Nos esforzamos en darte la mejor atención en todo momento.

todo correcto

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que todo fue correcto. Te esperamos pronto.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

no cumplen nunca con el tiempo…

no cumplen nunca con el tiempo estipulado de entrega, todos los meses me toca reclamar

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

¡Gracias por tu reseña! Lamentamos mucho la situación y las molestias ocasionadas. Entendemos lo importante que es cumplir con los plazos y estamos trabajando para mejorar nuestro servicio.

Nunca defraudan

Llevo varios años haciendo pedidos a esta empresa, nunca me han fallado.
Siempre son muy formales, precios muy competitivos y rapidez en el servicio.
Felicidades por vuestro trabajo!!

31. marts 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

¡Muchísimas gracias por tu confianza durante todos estos años! Nos alegra saber que seguimos cumpliendo tus expectativas en servicio, precios y rapidez.

atención y servicio excelente

Gran servicio y entrega. Una empresa super profesional y eficaz

27. marts 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestro servicio. Seguiremos trabajando para mantener este nivel y ofrecer siempre lo mejor.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

MUY RÁPIDOS EN EL SERVICIO Y PRECIOS…

MUY RÁPIDOS EN EL SERVICIO Y PRECIOS MUY COMPETITIVOS. VALE LA PENA.

27. februar 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

¡Muchas gracias por tu reseña! Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos volver a atenderte pronto!

Envíos rápidos

Envíos rápidos, atención al cliente y servicio postventa muy formal, además de unos precios muy competitivos y materiales de calidad

25. februar 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

Muchas gracias por tu valoración; nos alegra saber que destaca nuestros envíos rápidos, la atención al cliente, el servicio postventa y la calidad de nuestros productos a precios competitivos.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Todo bien, pero mejorable

Todo bien, salvo que la web es muy lenta en los accesos y transiciones.

24. februar 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

Gracias por tu comentario; nos alegra saber que todo ha ido bien y tomamos nota de tu observación sobre la velocidad de la web para seguir mejorando.

TODO CORRECTO

TODO CORRECTO, TANTO ATENCION TELEFONICA COMO TRANSPORTE

28. januar 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

Muchas gracias por tu comentario positivo.

Encantada

Servicio rápido y los productos de muy buena calidad.

27. januar 2026

Besvarelse fra DVD Dental Solutions

“Muchas gracias por tu reseña. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre la mejor experiencia.

Læs mere om andre typer anmeldelser.