Route du Condroz 171, 4121 Neupré, Neuville-en-Condroz, BE
Virksomheden har svaret
Très satisfait de notre expérience du début à la fin. L’équipe a été professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil pour concevoir une cuisine parfaitement adaptée à nos besoins.
Virksomheden har svaret
J'ai été agréablement surprise par la qualité des conseils et le professionnalisme de toute l'équipe. Un vrai coup de coeur, je recommande sans hésiter.
Virksomheden har svaret
Een keuken is het hart van je huis: hier wordt gekookt, gelachen en gepraat. DSM Keukens volgt de nieuwste technologieën en productiemethodes op de de voet. We blijven voortdurend innoveren op tal van vlakken. Wat productaanbod betreft heeft DSM Keukens een enorme keuze aan afwerkingen die nergens anders te vinden zijn. Ook blijft DSM Keukens timmeren aan het productieproces waarin duurzaamheid en ecologie centraal staan. Kom zelf ontdekken hoe DSM Keukens steeds voorop blijft lopen in één van onze inspirerende toonzalen.
Skrevet af virksomheden

Jouw prijs blijft 2 jaar prijsvast
Route du Condroz 171, 4121, Neupré, Neuville-en-Condroz, Belgien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Petit conseil : ne signez rien sans avoir un plan précis ! Si ça ne se passe pas bien et que vous voulez arrêter de travailler avec eux, un pourcentage du montant du "devis" est demandé et ce, même si votre demande n'est pas respectée.
Pour notre cas :
- Promesse de sur-mesure non tenue lors de la réalisation des plans
- Contraintes non prises en compte alors qu'elles ont été précisées dès le début
- Éléments supprimés car "pas possible", ils étaient pourtant présents sur le dessin de base
- Malgré les éléments supprimés et les contraintes non respectées > montant du bon de commande plus élevé
Attention : il y a quelques faux avis d’employés

Besvarelse fra DSM Keukens - Neupré
La pire expérience commerciale de ma vie.
Engagement très rapide avec conditions d’annulation lourdes.
Suivi peu clair et plusieurs changements de prix sans explications satisfaisantes.
Qualité technique déplorable (désalignement flagrant, mesures incorrectes, ...).
Faux avis fais par les employés de DSM.
Agressivité et aucune remise en question.
Résultat final: nous avons perdu de l'argent et du temps pour rien

Besvarelse fra DSM Keukens - Neupré
Entreprise respirant le mensonge.
Leur faire confiance c'est perdre de l'argent.
A fuir.

Besvarelse fra DSM Keukens - Neupré
Magnifique show room sur Neupré mais l’élaboration de la cuisine à l’ancienne plan sur feuille avec réglettes ! Reçu devis de 40479,72 postes non détaillés ! Et cerise sur le gâteau il faut signer la tête dans le sac et seulement après obtenir un plan 3D de sa cuisine .... franchement pour moi ça relève de la vente forcée. Très dèçue de l’approche commercial ça ne me mets pas en confiance. J’irai ailleurs pour moins cher.

Besvarelse fra DSM Keukens - Neupré
Très bonne expérience dans l’accompagnement de notre projet

Besvarelse fra DSM Keukens - Neupré
Je suis vraiment heureuse d’avoir vu votre stand à Batibouw : c’était magique et impressionnant. Mon mari et moi n’avons absolument pas été déçus du showroom de Neupré. Je pense avoir vu au moins une trentaine de cuisines, et honnêtement, les conseils ainsi que le premier contact n’avaient rien à voir avec ce que nous avions pu lire dans certains commentaires.
Nous avons été très bien accueillis par un vendeur, et le suivi avec l’architecte se déroule à merveille.
Femke

Besvarelse fra DSM Keukens - Neupré
Un vrai coup de coeur, je recommande sans hésiter.

Besvarelse fra DSM Keukens - Neupré
Donc cet après midi on va chez un cuisiniste, Dsm cuisine à Neupré. le contact est ok, pas super mais ok. Il nous fait un super plan, on est chauds, on a de supers idées, puis vient le prix. 50 000€ - je ne sais plus combien de pour cents genre 37%. Bref. 37000 euro en gros. Il nous dit qu’il peut encore nous faire 5000€. Donc 32000 et des poussières. Super qualité. Sur mesure etc … electro de super qualité. Il est 14:00. L’offre expire à 18:00. Pour une cuisine à plus de 30 000€. Je demande si on peut au moins avoir un jour pour y réfléchir (on n’achète pas un gigot ffs!!) réponse : NON, vous devez signer maintenant si vous voulez les réductions. Je lui dis clairement que cette façon de vendre m’horripile. On part. Je laisse un commentaire sur la page de DSM cuisine. On me bloque, on efface le commentaire. Vraiment dommage cette façon de faire. Si il nous avait laissé même un jour ça aurait pu être différent. Bref on ira voir ailleurs.