DSM Keukens - Namur Anmeldelser

Chaussée de Marche 677, 5100 Namur, BE

1. Køkkenindretningsbutik
  2. Indretningsentreprenør
  3. Køkkenrenovering

Een keuken is het hart van je huis: hier wordt gekookt, gelachen en gepraat. DSM Keukens volgt de nieuwste technologieën en productiemethodes op de de voet. We blijven voortdurend innoveren op tal van vlakken. Wat productaanbod betreft heeft DSM Keukens een enorme keuze aan afwerkingen die nergens anders te vinden zijn. Ook blijft DSM Keukens timmeren aan het productieproces waarin duurzaamheid en ecologie centraal staan. Kom zelf ontdekken hoe DSM Keukens steeds voorop blijft lopen in één van onze inspirerende toonzalen.

Download nu ons nieuw inspiratieboek!

Jouw droomkeuken begint hier: Inspirerende ideeën en tips
De keuken is het hart van je huis. Het is niet alleen de plek waar je kookt, maar ook waar je samenkomt, lacht en geniet van bijzondere momenten. Hier worden verhalen gedeeld, herinneringen gemaakt en heerlijke gerechten bereid. Daarom is het belangrijk dat jouw keuken niet alleen functioneel is, maar ook een plek waar je je helemaal thuis voelt. Duik in een wereld van prachtige keukens en ontdek hoe je met stijlvolle dressings en praktische wasplaatsen je interieur compleet maakt. Laat je inspireren door onze realisaties en vind volop ideeën om jouw droomkeuken én -interieur tot leven te brengen. https://www.dsmkeukens.be/inspiratieboek/

2 jaar prijsgarantie

Jouw prijs blijft 2 jaar prijsvast

Bij DSM Keukens koop je je keuken met een prijsvastheid van twee jaar. Speciaal voor degenen die van plan zijn hun keuken in de nabije toekomst te veranderen, maar nog wat tijd nodig hebben om over het grote project na te denken. Zodra je hebt samengezeten met een van onze adviseurs en je je droomkeuken hebt ondertekend, heb je twee jaar de tijd om die te laten installeren. Gedurende twee jaar blijft jouw keuken aan de afgesproken prijs. Als dat niet straf is!

• Chaussée de Marche 677, 5100, Namur, Belgien

Middel

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

409 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Nous sommes très contents avec le…

Nous sommes très contents avec le placement de notre cuisine a BRAIVES.

Pierre est un top installateur et a nous bien aider
Je recommande

12. juni 2026

Merci de partager votre experience. Cordialement Sofie

Service irréprochable

Service irréprochable, je recommande vivement DMS Cuisine.

Je tiens à remercier tout particulièrement Hugues De Keyser pour sa patience, son professionnalisme et la qualité de son suivi. Il nous a accompagnés avec sérieux et disponibilité tout au long de notre projet.

Si nous devions réaliser une seconde cuisine, nous referions appel à lui sans la moindre hésitation.

Un grand merci pour cette belle collaboration.

Matthieu & Anaïs

21. februar 2026

Besvarelse fra DSM Keukens - Namur

Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait(e) de votre cuisine et de l’accompagnement

Super heureuse au début jusqu'au moment…

Super heureuse au début jusqu'au moment ou on nous baratine on nous englobe dans la gentillesse pour mieux nous avoir on devais signe un blocage de prix avec aucun engagement promis pas le vendeur bien sur je pause les bonne question ou il me jure que rien ne nous engage juste la perte de prix on nous fait signe un bon de commande super!!on nous le signale par un e-mail je sonne a plusieur reprise et on me dit e-mail automatique vous ne devais pas en tenir compte mais enfette non pas dutout on devais payer l'acompte obliger de faire un pres mais les demarche ne fonctionne pas comme ca et donc on pert le prix fix de 39 796.70 € on passe a 44 718.51€ deja gros coup dure on vien de faire un près travaux gros œuvre on nous a offert un lave vaisselle simple bassic il la monte en décembre 2024 travaux mal réalisée mal façon découpe mal faite coup au plafond dsm fais venir son expert donc blocage cuisine sa prend du temps encore et encore on nous joue du 🎻 on demande un dédommagement micro-ondes encastrable simple on ne veux pas le dernier crit et l'eau pétillante pour le coker on nous dit oui je vais faire mon possible et blabla ca va aller vous aller l'avoir au final aujourd'hui on est le 14 janvier 26 le monteur qui vien remplacer des charnière qui etait pas les bonne nous annonce que long nous propose juste un chèque de 500euro mais aller la grose blague votre cuisine est vraiment bien mais vos vendeur des arnaqueur des vrai violonistes qui joue avec les gens et la responsable des dossiers a probleme qui ne prend jamais contacte avec nous alor bravos si tout se passe bien pour vous mais voilà notre histoire.

14. januar 2026

Besvarelse fra DSM Keukens - Namur

Bonjour, nous avons lu votre avis attentivement, mais nous ne partageons pas votre interprétation des faits. Malgré cela, un geste commercial vous a été proposé afin de tenir compte des désagréments rencontrés. Vous êtes bien entendu libre de l’accepter ou non. En revanche, nous restons sur cette proposition et ne donnerons pas suite à des demandes de compensations supplémentaires.
Nous regrettons sincèrement que vous ayez vécu cette expérience de manière négative. Il est toutefois important de préciser que votre cuisine a été finalisée et qu’aucune remarque technique supplémentaire n’était à signaler lors de la dernière intervention.
Nous trouvons naturellement dommage que cette situation se traduise par la publication de ce type de commentaire.