Dr. Max Anmeldelser

24.427
TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho effettuato l’ordine prevedendo il ritiro in farmacia, onde evitare di stare ore ad aspettare a casa il corriere. I prodotti ordinati sono arrivati per il ritiro dopo 3 giorni dall’ordine e avevo... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Am cumpărat suplimentul Cantalin Micro,de la care am avut reacții adverse după câteva zile de utilizare.Nu am putut returna produsul datorita politicilor de retur foarte proaste.A fost al 2 lea eșec î... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi capita spesso, ormai, di acquistare da drMax, dopo che una farmacia della mia città è associata a questo gruppo. Di solito acquisto prodotti di parafarmacia, sempre con delle ottime offerte, op... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Online-apotek
  2. Materialist
  3. Homøopatisk apotek
  4. Apotek
  5. Dyreapotek

Skrevet af virksomheden

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

Kontaktoplysninger

Skriv en anmeldelse

Eccellente e veloci

Eccellente e veloci

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per aver dedicato del tempo a condividere la tua recensione. Terremo conto del tuo feedback per continuare a migliorare il nostro servizio.

Buona farmacia

Tutto regolare, ottimo venditore e spedizione affidabile, consiglio

30. juni 2026

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la valutazione positiva. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a rendere l’esperienza con Dr. Max sempre più completa e soddisfacente.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Deluso x 2 motivi:

Deluso x 2 motivi:
-Questa è stata la seconda volta che InPost non mi consegna a domicilio e mi costringe ad andare è punto ritiro.
- Inoltre ho chiesto di rendere il collare perché la taglia è grande e mi è stato detto che non è possibile restituire quel prodotto.
Sono sconcertato

26. juni 2026

Gentile Umberto,
ci dispiace per la mancata consegna a domicilio e per la difficoltà riscontrata nella richiesta di reso del prodotto.
In alcuni casi il corriere può reindirizzare il pacco verso un punto di ritiro per motivi operativi, mentre alcune categorie di prodotto possono avere limitazioni specifiche alla restituzione.
Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti indicando numero ordine, tracking e prodotto interessato, così da verificare nel dettaglio entrambe le segnalazioni.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare la chiarezza sulle consegne e sulle condizioni di reso.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovata molto bene consegna…

Mi sono trovata molto bene consegna rapidissima

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prodotti ad un ottimo prezzo

Prodotti ad un ottimo prezzo, consegna a tempi veloci , l'unica pecca è nell'imballaggio: vi consiglierei di mettere all'interno del pacco, o della semplice carta o del pluriball così i prodotti non sbattono dx/sx dato che spesso possono essere cose delicate. Ho letto altre recensioni e vedo che non sono l'unica a pensarla così. Cmq sicuramente farò altri ordini dato i vostri buoni prezzi.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un prodotto che mi ha fidelizzato

Ho ordinato questo prodotto che avevo già utilizzato e ne sono molto soddisfatta. Il rapporto qualità/prezzo è molto soddisfacente. Il prodotto mi è stato consegnato in tempi brevi e in un imballaggio integro.

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare ogni giorno il nostro servizio.

serietà e velocità

2. juli 2026

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza con Dr. Max. Ogni feedback è per noi un’occasione utile per migliorare e offrirti un servizio sempre più vicino alle tue esigenze.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto ottimo dall'Ordine al ritiro in…

Tutto ottimo dall'Ordine al ritiro in farmacia.

4. juli 2026

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la recensione. Il tuo contributo è importante per continuare a migliorare l’esperienza d’acquisto e la qualità del servizio.

Execelente atención

Execelente atención, rápido envío!! Gracias

7. juli 2026

Besvarelse fra Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per aver scelto Dr. Max e per aver condiviso la tua opinione. La tua recensione ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre più attento.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto! Arrivato in tempi esatti....

sito affidabile

sito affidabile, prezzi molto competitivi e spedizioni gratuite senza grossi minimi d'ordine

4. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimi prezzi e qualità dei prodotti

Ottimi prezzi e qualità dei prodotti acquistati per mia moglie, lei felicissima e io ho risparmiato il 50% rispetto al negozio fisico, consegna avvenuta con un giorno di anticipo

8. juli 2026

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza, trovo sempre tutto ciò che mi serve a prezzi ottimi e la spedizione è velocissima! Consigliatissimo!

Costi e consegna puntuale

L’articolo che ho acquistato aveva il prezzo più conveniente tra tutte le offerte che ho trovato.
La consegna presso il punto di ritiro è stata puntuale e senza alcun inconveniente, evitando così il rischio di non essere presenti al momento dell’arrivo del corriere.

3. juli 2026

Ottimo prezzo e consegna veloce

Ottimo prezzo e consegna veloce

Spedizione veloce,prezzi ottimi

Spedizione veloce,prezzi ottimi. Nulla da dire ,bravi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho effettuato un ordine mi arriva il…

Ho effettuato un ordine mi arriva il fondotinta tonalità sbagliata

Gentile Carla,
ci dispiace per aver ricevuto una tonalità di fondotinta diversa da quella ordinata.
Potrebbe essersi verificato un errore nella preparazione del pacco o nella selezione della referenza a magazzino.
Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti indicando numero ordine e allegando una foto del prodotto ricevuto, così da permettere la verifica della pratica.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare i controlli sui prodotti e sulle referenze simili.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Aggiungo che chiedendo info sull ordine…

Aggiungo che chiedendo info sull ordine effettuato precedentemente, prendo con la ricetta un medicinale a mia nonna.
Che lei non dovrebbe pagare. (Non lo sapevo)
La signorina so tutto io dietro al bancone che risponde anche scocciata, mi dice che c'è o l'originale o il generico.
Ma a me servivano due scatole. Gli dico va bene se le ha finite me ne dia uno generico e uno originale.
12€ totale.
Arrivo a casa di mia nonna. E mi dice, io queste non le pago il generico.
Praticamente per prendersi almeno 12€ mi ha dato un farmaco originale. Anziché due generici Senza pagare. Che ladri.
L unica in quella farmacia è la donna mora riccia. Molto gentile e disponibile. Era già dipendente prima che diventasse dr max.
Gli altri scorbutici. E che gli pesa servirti

Gentile Ilenia,
ci dispiace per l’esperienza avuta in farmacia e per la percezione di poca attenzione nella gestione della richiesta.
In caso di farmaci con ricetta, la dispensazione può dipendere da disponibilità, indicazioni prescrittive e differenze tra originale e generico, ma è importante che ogni spiegazione venga fornita con chiarezza e cortesia.
Ti invitiamo a segnalare l’accaduto alla farmacia o al Servizio Clienti, indicando punto vendita e data, così da permettere una verifica interna.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare l’ascolto e la qualità del servizio al banco.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Puntuale e veloce oltre alle spese di…

Puntuale e veloce oltre alle spese di spedizione con una soglia molto bassa

Consegna infinita

Ordine effettuato il giorno 25/06/2026;
Consegnato il giorno 08/07/2026.
Non c'è da aggiungere altro.

O capite che Poste Italiane non è un corriere affidabile e quindi scegliete un altro corriere o credo che tanti shop online faranno una brutta fine.

8. juli 2026

Gentile Daniele,
ci dispiace per i tempi di consegna così lunghi e per il disagio causato dall’attesa.
Il ritardo potrebbe essere legato alla gestione del corriere incaricato e agli aggiornamenti del tracking non sempre tempestivi.
Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti con il numero ordine, così da verificare eventuali anomalie sulla spedizione.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per monitorare la qualità dei partner logistici e migliorare la puntualità delle consegne.
Un caro saluto, Team Dr. Max.

Læs mere om andre typer anmeldelser.