domizilagentur.ch Anmeldelser 9

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

ACHTUNG

ACHTUNG: Betrüger! Unseriös, unprofessionell und betrügerisch. Geld überwiesen; danach nicht mehr erreichbar. Wir mussten den Rechtsdienst einschalten!

11. december 2025

Dies ist meine zweite Bewertung

Dies ist meine zweite Bewertung, nachdem ich die erste im gegenseitigen Einvernehmen und in gutem Glauben im Interesse einer produktiven Zusammenarbeit selbst entfernt habe. Aber dazu später mehr.
Ich kann nur jedem raten, sich die Domizilagentur GmbH vor Vertragsunterzeichnung sehr genau anzusehen. Die negativen Bewertungen hier sind nicht die ganze Geschichte; werfen Sie einen Blick in das Schweizer „Betreibungsregister” und andere kantonale Verzeichnisse.
Aus eigener Erfahrung kann ich nur sagen, dass bisher nur eine Sache sehr gut funktioniert hat, nämlich die Rechnungsstellung einen Tag nach der Auftragserteilung. Nachdem ich die Domizilagentur im Voraus bezahlt hatte, gab es wochenlang keine Kommunikation. Erst nach meiner ersten Google-Bewertung wurde die Kommunikation wieder aufgenommen.
Was folgte, waren leere Versprechungen zum Zeitplan, die nie eingehalten wurden. Hier sind meine Kontaktversuche im Detail:
• E-Mail vom 13. August 2025 mit der Frage, ob die Zahlung eingegangen sei.
• E-Mail vom 21. August 2025 mit der Frage nach dem Stand der Dinge.
• E-Mail vom 25. August 2025 mit einer weiteren Anfrage.
• Vereinbarter Telefontermin mit vorheriger Bestätigung am 26. August 2025 um 13:30 Uhr
Schweizer Zeit, nicht eingehalten.
• Vereinbarter Telefontermin mit vorheriger Bestätigung am 26. August 2025 um 16:15 Uhr
Schweizer Zeit, nicht eingehalten.
Keine Antwort!

Ich habe die Domizilagentur GmbH am 13. August 2025 im Voraus bezahlt. Jetzt ist es der 28. November 2025, und die Firma ist immer noch nicht gegründet worden. Das sind 108 Tage in 3 Monaten.
Der Fall liegt nun beim Handelsregisteramt. Obwohl die Domizilagentur den Standort meines Unternehmens eigenmächtig nach Zug verlegt hat, obwohl ich Zürich angegeben hatte und dies auch im Vertrag festgehalten war, ist man an einem bestimmten Punkt einfach froh, dass etwas vorangeht, auch wenn es nicht korrekt ist. Ich weiß das nur, weil mich das Handelsregisteramt kontaktiert hat, um mir mitzuteilen, dass die eingereichten Unterlagen unvollständig seien und mein Unternehmen daher nicht registriert werden könne. Das war ebenfalls vor einer Woche, und alle Versuche, die Domizilagentur GmbH zu kontaktieren, um die Unternehmensgründung abzuschließen, sind natürlich wie in der Vergangenheit gescheitert.
Ich habe inzwischen von mehreren Quellen (Steuerberatern, Unternehmern, Finanzverwaltern) die Bestätigung erhalten, dass die Gründung eines Unternehmens in der Schweiz Tage dauert, nicht Wochen und schon gar nicht Monate!

28. november 2025

Zahlungsunfähig

Betrugsmasche. Leistungen werden versprochen, Rechnung werden gemahnt, aber nichts wird geliefert. Unbedingt Betreibungsregister anschauen! Scheint Zahlungsunfähig.

17. september 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Rückmeldungen, Keine Leistungen, ...

Das Verhalten war unprofessionell und für ein Verwaltungsratsmandat absolut untragbar. Leider war die Kommunikation von Anfang an mangelhaft – auf E-Mails wurde kaum reagiert, telefonisch erhielten wir nur vage Aussagen ohne konkrete Umsetzung. Trotz mehrfacher Fristsetzung keine Besserung. Wir sehen uns gezwungen, rechtliche Schritte einzuleiten. Leider keine Empfehlung.

25. september 2025

Es klappt schlichtweg nichts

Nach der Anfrage kam sofort der Vertrag. - Leider war das das Letzte was klappte. Der Sachbearbeiter weiss nichts und darf nichts dazu sagen. Der Chef ist nicht erreichbar und stellt sich dumm, wenn man dann schriftlich reklamiert.
Diese Agentur würde ich auf jeden Fall meiden.

19. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.