Diy Malennachzahlen Anmeldelser

1.734
TrustScore 3.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Lieferung dauerte 18 Tage, also mehr als eine Woche länger als versprochen. Versanddienstleister war falsch angegeben. Nur eigene Recherche hat richtigen Dienstleister rausgefunden. Würde nicht nochma... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin sehr begeistert, tolles Kundenservice, sofortige Nachlieferung einer Farbe. Ja, etwas längere Lieferzeit, aber die Qualität ist super, Farben super, hab bis jetzt nur zwei eigene Bilder beste... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Bilder sind leider verknickt bei mir angekommen und waren als Geschenk ungeeignet. Nach mühseligem Mailverkehr wurden mir mit großem Bohei 20% erstattet. Motive sind süß, deshalb 2 Sterne. Ob di... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich als malender Laie finde Malen nach Zahlen sehr gut. Besonders gut finde ich die Möglichkeit, eigene Motive oder Fotos einzuschicken und nach höchstens 2 Wochen die Malvorlage zu erhalten. Ein... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Du liebst Malen? Dann sind unsere DIY - Malen nach Zahlen - Bilder genau das richtige für Dich! Entspanne Dich und tauche in die Welt der Acylfarben.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1.734)

326 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe jetzt des öfteren malen nach…

Ich habe jetzt des öfteren malen nach Zahlen bestellt und habe auch die Bilder verschenkt und die Leute haben sich mega gefreut. Für mich ist dass mein ME TIME und kann total abschalten und drauf los malen. Wurde bis heute nicht enttäuscht. Ich werde mit Sicherheit wieder bestellen.

24. juni 2026

Keine Empfehlung

Der Einkauf war grundsätzlich erstmal gut. Ich wurde darüber informiert, dass die Lieferung 10-20 Tage dauert und wurde dauerhaft über den Status unterrichtet. Lieferung kam dann nach 11 Tagen an.
Die Motive sind sehr schön, die Qualität ist leider teilweise nicht zufriedenstellend. Manche Leinwände sind leider dreckig angekommen. Bei manchen fehlen zahlen auf den Feldern und die Bilder sind nicht immer zu 100% identisch mit den Bildern auf der Webseite (sorgt für Verwirrung weil zudem tatsächlich Felder ganz fehlen. Hier muss man dann eigenständig entscheiden ob man etwas dazu malt, weil die Lücken sonst auffalen). Die Farben sind gut, ein zwei aber leider schon etwas klumpig. Im Großen und Ganzen ist das Produkt okay, meiner Meinung dafür aber zu teuer.

19. juli 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, habe es zu meinem Hobby gemacht. 10 Bilder habe ich schon gemacht, die Farben sind gut und reichen auch völlig aus. Pinsel habe ich mittlerweile meine eigenen, die doch etwas bessere Qualität haben. Was mir wichtig ist,dass die Bilder auch gerollt ankommen,was hier gegeben ist.Da die Wartezeit der Bestellung doch recht lang ist,sollte man immer rechtzeitig bestellen!

3. august 2026
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grundsätzlich gut

Grundsätzlich gut! Farben sind nicht immer deckend, ist aber oft so. Zahlen sind manchmal so klein, dass ich eine Lupe brauche, das liegt aber in der Natur der Sache (und an meinen Augen).
Das Einzige was ich tatsächlich zu beanstanden habe, ist der sehr lange Versandweg. Kommt aus Holland. Da ich in Holland öfter bestelle, ist die lange Versanddauer für mich unverständlich, geht bei anderen Onlineshos deutlich schneller. In Zeiten wo es Eintagesversand gibt, ist man inzwischen schnelleres gewohnt.
Dennoch habe ich schon öfter bestellt und würde es auch weiter tun, wenn sich die Versanddauer in Zukunft verkürzt.

3. august 2026

Perfect hobby! :-)

Shipping was fast, considering the delivery came from China (ordered July 8, delivered July 19). Everything was well packed, I ordered 3 Sets of 6 Mini-Paintings for my friends and me. Paint brushes are included. All you need is a cup to rinse out the brushes. We (3 Girls in their 40s) had a great girlsnight painting, chatting and sipping ;-)

30. juli 2026

Keine Qualität

Das Produkt kommt aus China. Die Abbildungen auf der Website entsprechen nicht dem, was man geliefert bekommt. Die Bilder haben viel weniger Details und die Farben sind blasser. Rücksendung auf eigene Kosten in die Niederlande. Never again.

14. juli 2026

Tolles Bild | Toller Service

Ich habe mir ein tolles Bild mit einem Dackel drauf bestellt, welches echt toll aussieht. Mir hatte eine Farbe leider nicht ausgereicht um es perfekt zu machen. Nach einer kurzen E-Mail habe ich sofort eine Antwort bekommen und mir wurde die Farbe nachgesendet. Der Versand dauert zwar, aber das wurde vorher angegeben.

Werde definitiv wieder bestellen.

31. juli 2026

Sehr lange Lieferzeit

Sehr lange Lieferzeit, mit verwirrenden Angaben zum Bestellstatus. Auf der Homepage leider keine sichtbaren Informationen, wo die Produktion stattfindet- erst bei der Lieferabfolge erschreckend festgestellt, dass der Export aus Asien erfolgt. Farben sind leider schlecht deckend. Bei den hellen Farben sieht man sogar die Zahlen durch. Das Ergebnis wirkt fleckig.Pinsel fransen aus. Einige Felder nicht makiert somit Farbzuordnung nicht erkennbar. Meiner Lieferung lag keine ausgemalte Vorlage vor. Die Rahmung löste sich während des Malens bereits auf.

31. juli 2026

Nach Bestellung dauert 10-20 Werktage

Nach Bestellung dauert 10-20 Werktage. Mit anderen Worten, wenn man es bestellt hat, ordert der Anbieter das Produkt erst in Asien. Wer schaut sich denn bitte in den Tiefen der AGB die Versandbedingungen an?!
Aus meiner Sicht eine gigantische hinters Licht führen. . Auch das aggressive Marketing zeigt die Unseriösität.

30. juli 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

"auf Lager" = auf Lager irgendwo im Ausland

Lieferzeiten von werden erst im "Kleingedrucktem" genannt.

Geburtstagsgeschenk ist somit dahin, was mehr als nur ärgerlich ist. Stornierung ist fast nicht möglich, weil das Bild nun irgendwo auf Weltreise ist.

NACH Bestellung erhält man die Info, dass sich das Lager irgendwo im Ausland befindet und das Produkt jetzt mehrere Wochen Verandzeit hat. Die Angabe "auf Lager" bezieht sich also auf "auf Lager, irgendwo, weit weg" und sagt rein gar nichts aus.

29. juli 2026

Tolle Preise

Tolle Preise, eine grosse Auswahl und völlig einfach zu bestellen. Mal sehen, ob Malen nach Zahlen mein dauerhaftes Hobby wird. Ich bin gespannt.

28. juli 2026

Schöne Motive

Schöne Motive, gute Qualität der Materialien, guter Kundenservice. Dass die Lieferung ein paar Tage dauert, stört mich nicht.

26. juli 2026

Kundenservice ist super

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit dem Kundenservice von DIY Malen nach Zahlen gemacht. Ich habe ein Motiv zum Geburtstag geschenkt bekommen, es aber leider erst ca. 1 Jahr später angefangen auszumalen. Als ich anfangen wollte, waren leider einige Farben ausgetrocknet und unbrauchbar. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert. Nachdem erste Tipps (z. B. Farben mit heißem Wasser mischen) nicht geholfen haben, hat das Team mir die betroffenen Farben kostenlos neu zugeschickt! Die Nachlieferung der Farben hat etwas gedauert aber ich bin froh, dass ich nun weitermalen kann. Der Kundenservice hat immer extrem schnell auf meine Emails reagiert und war wirklich freundlich und kulant. So einen tollen Kundenservice habe ich bisher tatsächlich selten erlebt. Ein großes Kompliment an das Team!

20. juli 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.