discoveryplus.it Anmeldelser 128

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fa schifo mi hanno rubato i soldi non usate questo sito per affittare auto e anche locauto group sono due truffatori.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono abbonata da anni e dall’inizio del giro d’Italia 2025 hanno iniziato a inserire pubblicità per sponsorizzare i programmi discovery. Io pago l’abbonamento, è inaccettabile. Il servizio clienti for... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

STATENE ALLA LARGA, app su televisore connesso con fibra ottica 5 gbit si blocca il video ogni 5 secondi, letteralmente inguardabile. ovviamente succede solo con l'app discovery, tutte le altre non ha... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La nuova versione ( parlando per quello che riguarda gli eventi sportivi ) della piattaforma sia per smartphone sia per TV è peggiorata. Inoltre la funzione "RIPRENDI" per continuare a vedere un event... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Discovery+ tramite offerta SKY.

Discovery+ tramite offerta SKY.
Mi e arrivato un SMS da SKY: "Grazie a SKY EXTRA il piano intrattenimento con pubblicita di discovery+ e senza costi aggiuntivi per i primi 12 mesi. Scopri come attivarlo su..."
Mi attivo via assistenza sky in chat, per chiedere info dettagliate, volendo sapere cosa vuol dire "intrattenimento con pubblicita". Non essendo convinto, inizialmente l'ho lasciato perdere xche nessuno mi rispondeva alle mie richieste in assistenza sky. Ero convinto che era una cosa "pubblicita con intrattenimento" e nn al contrario.
Poi sono arrivati altre email ed SMS che mi stressavano con questa cosa. Poi, mi sono detto: ma si, se e una fregatura, lo disattivo, tanto e gratis.
Dopo averlo attivato ho capito cosa vuol dire "intrattenimento con pubblicita": vuol dire pubblicita con intrattenimento.
Alcuni video sono inguardabili a colpa delle interuzzioni pubblicitarie. Cronometrato, orologio a mano, su un video da quasi 60minuti, ci sono state quasi 20 interuzzioni pubblicitarie da quasi 1minuto ogniuna.
Cosi nn si puo guardare nulla...oltrettutto l'interuzzione aviene senza nessun riguardo al dialogo o alla scena, semplicemente viene interotto e parte la pubblicita, se non sei atento al dialogo, devi "riavvolgere" per capiredi cosa si stava parlando.
Quasi tutto quello che ce nel database ce gia stato sui canali SKY. Per ora che e gratis...vabbe...ma cmq per colpa della pubblicita martellante...non vale neanche 1€.

17. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non c'è più niente. Occhio alle fregature.

Ho l'abbonamento a Discovery+/EurosportPlayer da qualche anno. Piano piano si stanno perdendo tutti i diritti dei miei sport preferiti. US Open di tennis da quest'anno niente. Eurolega di basket persa da 2 anni. E da quest'anno anche la serie A. Il golf era l'unica cosa che bene o male si vedeva ogni settimana. Inglobando poi golfTV, come hanno pubblicizzato per mesi, si sperava in un aumento della visibilità del golf. Anche perchè per il black friday non hanno fatto promozioni e l'abbonamento è di conseguenza più che raddoppiato. Bene, da quest'anno invece neanche il DP World Tour di golf, i 4 major e la Ryder Cup si possono vedere. È rimasta ormai una scatola vuota. La notizia ovviamente l'ha data Sky, che ha acquisito i diritti, da pochi giorni. Loro scena muta. Definirli subdoli è poco. Da denuncia per pubblicità ingannevole, visto che continuano a mandare messaggi che dicono "se avevate l'abbonamento a golfTV, non c'è problema, abbonatevi a discovery e vedrete le stesse cose dello scorso anno".

3. januar 2023

Fake chapters

Fake chapters, the misleading title has a theme and after 45 min it only has to do with the 10min title, everything else is filler for another chapter. shameful

24. december 2022

Abbonamento soffocato di pubblicità

Ho un abbonamento da quasi un anno per seguire le serie crime, ma la pubblicità è davvero soffocante. Blocca ogni puntata ogni dieci minuti, fastidiosissima. Se pago preferirei un servizio decente.

17. november 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Molto onesti

Ci tenevo a lasciare una recensione positiva perchè dopo l’addebito automatico che mi ero dimenticata di disattivare ho chiesto il rimborso a causa dell’inutilizzo e hanno provveduto a riaccreditarmi l’importo. Gesto non banale. Grazie mille

17. november 2022

Pubblicità ogni 4/5 minuti

Impossibile guardare una replica per la pubblicità troppo frequente.
Ogni 5 minuti di programma esce una pubblicità di un paio di minuti. Invadente e scocciante, impossibile proseguire nella visione.

22. oktober 2022

Servizio inutile

Cioè, devo pagare per vedere delle repliche, mentre gli altri canali lo fanno gratuitamente, posso capire le anteprime di vari programmi e lo sport…ma se per rivedere una puntata dei e pagare, allora non avranno vita facile !!!

10. september 2022
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

streaming migliorabile, assistenza super

Ho fatto un abbonamento annuale per seguire il campionato di lba, il servizio di streaming ha ampi margini di miglioramento, soprattutto sui dispositivi più datati.
Assistenza disponibile e pronta ad aiutarti, mi son dimenticato di disdire l'abbonamento (non detenendo più i diritti della lba, non lo avrei più utilizzato) prima del rinnovo automatico, e dopo averla contattata spiegando il problema mi è stato elargito il rimborso completo in tempi molto rapidi, senza penali di alcun tipo. Mi ha sorpreso in positivo!

26. juli 2022

Sono vergognosi!

Sono vergognosi!
Io cliente Sky, cerco di aderire alla loro promozione discovery plus ma non funziona in quanto la loro applicazione non funziona. Così scrivo al customer service e mi rimbalzano a Sky.
Sono vergognosi fanno promozioni poi uno non ne può usufruire.

25. juli 2022

Pessimo

Pessimo! Programmi scadenti, superficiali, devianti, fuori luogo! Non capisco con chi pensano di avere a che fare, con degli idioti? Il canale Pride poi, non se ne capisce la presenza. Per non parlare della quantità di pubblicità.... annullo l'abbonamento appena possibile

1. juli 2022

VERGOGNOSO

servizio, ma sarebbe piu opportuno chiamarlo disservizio, semplicemente vergognoso. Premetto di avere internet via fibra e di non aver alcun problema di connessione, inoltre ho sottoscritto abbonamenti a vari servizi di streaming e per nessuno ho alcun problema. Discoveryplus invece è l'eccezione. Innanzitutto ai servizi streaming di discovery si dovrebbe poter accedere tramite HBBT dei canali del digitale terrestre, ma il servizio a quanto pare non funziona. Bisogna quindi utilizzare una app esterna, ma per i tv LG discovery non l'ha neppure sviluppata. Ho quindi acquistato una firestick, dopo aver verificato che per questo prodotto la app esistesse. Il problema è che non funziona, la app va regolarmente in crash dopo pochi minuti di utilizzo. Di conseguenza l'unico modo per assistere ai programmi in streaming è tramite web. Questo però non risolve i problemi, lo streaming dei programmi in diretta è inguardabile a causa delle continue interruzioni del servizio. Avevo sottoscritto l'abbonamento esclusivamente per il campionato di basket, ma è di fatto impossibile seguire un incontro in diretta, la diretta è continuamente interrotta e ogni volta lo streaming si blocca per periodi di 30/60". E' capitato di seguire partite che arrivavano ad avere ritardi sulla diretta di oltre 15'. Ho già effettuato disdetta in modo da non vedermi rinnovata automaticamente la sottoscrizione per questa porcheria

30. januar 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.