Hbomax Anmeldelser 16

2,0

2,0

Under middel

Troppa pubblicità

Sono veramente indecenti, spesso in una puntata di una serie TV ci sono due pause da cinque spot all'una di pubblicità, a mio avviso i canali streaming non dovrebbero avere la pubblicità ed il prezzo che mettono con pubblicità sarebbe più che abbondante, vista anche la la qualità video, senza pubblicità. Ma HBO max supera addirittura a Disney plus e in quanto pubblicità. Lo sconsiglio vivamente e sicuramente non lo rinnoverò né mi abbonerò più.
In ogni caso sarebbe buona regola boicottare le pubblicità non acquistando più quello che questi canali streaming pubblicizzano appunto, io lo sto già facendo, purtroppo una delle pubblicità era uno dei miei caffè preferiti, non lo acquisto più e ne consumo un altro.

7. maj 2026

Scandaloso. Pubblicità con qualche minuto di film.

Scandaloso. Ha 4 pubblicità in croce, ripetute all’infinito. A volte indica “2 pubblicità” e ne riproduce 5. È veramente pessimo. Una qualità video altalenante. Io l’ho incluso nella promo Tim, ma non merita assolutamente un euro aggiuntivo. È davvero gestito male. È solo una marchetta di se stesso

11. april 2026

Solo pubblicità

Dico soltanto una cosa: quante volte, in mezz’ora, si potrà mai guardare il trailer della serie di Harry Potter che andrà in onda a dicembre? sto cercando di guardare Big Bang Theory ma non è possibile guardarlo così perché è snervante. Inoltre, trasmettono continuamente gli stessi quattro spot pubblicitari ( evidentemente nessuno investe in questo schifo). Pessima piattaforma solo pubblicità e contenuti abbastanza banali. Mi assicurerò di annullare l’abbonamento oggi stesso.

30. marts 2026

Servizio insufficiente

Per 11 euro al mese il catalogo è troppo striminzito. Penso che dovreste offrire almeno tutte le stagioni delle serie e il doppiaggio in italiano su tutti gli Original. Così com'è ora, non ne vale assolutamente la pena.

18. marts 2026

Pagare per tre interruzioni di pubblicitarie di 2-3 minuti ciascuno su un episodio di meno di 50?

Io ho fatto l'abbonamento base con pubblicità e mentre altri ti mettono giusto un paio di spot questi bombardano con tre interruzioni di due tre minuti l'uno su una serie che dura 45. A sto punto uno si guarda Mediaset che almeno è gratis.
Darò la disdetta perché fanno passare la voglia di vedere anche cose contenuti che ti potrebbero interessare.

1. marts 2026

Uno dei peggiori

Troppa pubblicità e sto anche pagando.... a parte la pubblicita obbligatoria ti mettono pura la loro pubblicita delle loro serie tv che si ripetono due volte una dopo l'altra uno schifo totale finisco questo mese e a mai piu evitate per davvero (non hanno manco messo la serie di chernobyl l'ho acquistata su amazon prime) cercate altre vie per vedere quello che vi interessa non ha senso pagare e vedere pubblicità

4. marts 2026

Per una piattaforma così avrei dato 5…

Per una piattaforma così avrei dato 5 stelle per i contenuti, se non fosse che, nonostante abbiamo l’abbonamento più caro, 4 dispositivi e niente pubblicità, l’assistenza è pessima, incompetente, ed è capitato che non capissero il problema, inoltre ci sono molti contenuti solo in lingua originale senza sottotitoli in italiano e addirittura una serie tv dove alcuni episodi sono in italiano altri solo inglese senza sottotitoli italiani. Visto il costo del nostro abbonamento mi sarei aspettata più professionalità, e meno problemi.

24. februar 2026

Film e serie vecchie

Film e serie vecchie che hanno già venduto ad altri siti di streaming online in passato e vogliono vendere di nuovo.
Di nuovo c'è pochissimo.

4. februar 2026