Soffro di cistite post coitale ormai da un ventennio. Il dimann è uno dei primi prodotti che ho acquistato per cercare di superare e prevenire le cistiti. Nel frattempo li ho provati credo tutti, tutt... Se mere
Virksomheden har svaret
Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Se mere
Virksomheden har svaret
Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho conosciuto Dimann per merito del sito " cistiteinfoAPS" a cui sono approdata in seguito a continue ricerche di rimedi che mi potessero aiutare nella gestione della mia cistite che ,a quel tempo, m... Se mere
Virksomheden har svaret
Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente
Via del Gonfalone 3, 20123, Milan, Italien
Le ragazze che mi hanno risposto, sono state molto gentili, mi hanno ascoltato e consigliato !

Besvarelse fra Dimann
Ho avuto un'ottima esperienza con i prodotti Dimann e mi sento di consigliarli caldamente. Sin dal primo utilizzo ho notato un miglioramento netto dei sintomi. Poi un altro aspetto che davvero merita una menzione speciale è l'assistenza che ho ricevuto dalle ragazze del servizio clienti, super disponibili, cortesi e preparate. Ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti o consigli sull'assunzione dei prodotti mi hanno risposto in modo preciso e con grande empatia, mi hanno fatto sentire proprio seguita e supportata.
In generale per me l'esperienza con Dimann è stata (ed è ancora) positiva sotto tutti i punti di vista: prodotti efficaci, supporto competente e soprattutto risultati tangibili.
Grazie!!

Besvarelse fra Dimann
Azienda con prodotti affidabili e supporto alla clientela celere, gentile e risolutivo.

Besvarelse fra Dimann
Società molto seria, prodotto veramente utile.

Besvarelse fra Dimann
Alleati perfetti per contrastare la cistite!!
Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti Dimann ho notato una grande differenza proprio nel mio benessere quotidiano. Oltre all'efficacia, quello che apprezzo di più è che sono pratici da assumere. Le capsule e le compresse sono facili da prendere e poi se si è sbadati come me, leggere lo schema che ti forniscono è davvero utile.
Mi piace molto che siano formulati con ingredienti davvero di qualità, pensati proprio per il benessere di tutte le vie urinarie in toto, e poi che possano essere inseriti nella mia routine senza troppe complicazioni. In poche parole: Dimann per me rappresenta un'ottima scelta per chi cerca efficacia e praticità tutto in un'unica soluzione. Consigliatissimi!!

Besvarelse fra Dimann
Molto disponibile all’ascolto è preziosi consigli

Besvarelse fra Dimann
Cortesia e professionalità Lorenza mi ha aiutato nella scelta degli integratori a me più idonei. Grazie e buon lavoro

Besvarelse fra Dimann
mi trovo bene con i prodotti, le recidive sono diminuite, sono speranzosa...

Besvarelse fra Dimann
Linea di prodotti davvero ottima. Inoltre Lorenza del team è stata di grande aiuto!

Besvarelse fra Dimann
Sono molto soddisfatta dei prodotti Dimann. Ne faccio uso da un mese circa e sembra che abbia alleviato il mio problema di cistite cronica. Anche il servizio clienti si è mostrato gentile, attento e pronto all' ascolto. Trovare professionisti che comprendono un problema che spesso risulta invalidante è di grande conforto.

Besvarelse fra Dimann
Ordine puntuale, personale disponibile e assistenza al Top. Lorenza che si occupa dell'assistenza super disponibile. Vivamente consigliato.

Besvarelse fra Dimann
Prodotti validi, molto interessanti i protocolli proposti, customer care favoloso..

Besvarelse fra Dimann
Ho fatto uso e faccio ancora uso di dimann daily per prevenzione cistite e al momento dell’assunzione mi ha dato una buona copertura
La persona con cui ho parlato mi ha subito messo a mio agio e mi ha capita dandomi ottimi consigli

Besvarelse fra Dimann
Ho comprato questi prodotti per la mia compagna e devo dire che stanno facendo la differenza. Da quando li usa va meglio anche per noi come coppia.
Il servizio clienti è stato davvero attento e comprensivo, mi hanno ascoltato con calma sui problemi che stavamo vivendo e mi hanno dato supporto concreto. Prodotti validi e assistenza eccellente, consigliati.

Besvarelse fra Dimann
Vorrei aver scoperto questi prodotti anni fa, avrei evitato tanti buchi nell’acqua.
Ho sofferto per anni di cistite batterica e infiammatoria, a cui si è aggiunta poi la cistite interstiziale… ma una volta scoperti questi prodotti e rispettato il protocollo suggerito + riabilitazione del pavimento pelvico (super importante), vedo la luce infondo al tunnel.
Grazie a tutto il team Dimann per il lavoro e la ricerca che fate per aiutare tutt* noi!

Besvarelse fra Dimann
Ottima esperienza. Assistenza immediata e sempre consona al problema.

Besvarelse fra Dimann
Premetto che di solito non scrivo recensioni, ma in questo caso mi sembra giusto. I prodotti Dimann funzionano, questo è chiaro, ma quello che mi ha colpito è la serietà dell'intero servizio.
Quando scrivo in chat mi rispondono sempre in poche ore con consigli pratici e mirati, non le solite risposte standard. Le spedizioni arrivano quando dicono che devono arrivare, tutto tracciato e puntuale. Anche il packaging è fatto bene: discreto e ben protetto.
Per me questa coerenza tra quello che promettono e quello che poi fanno davvero fa la differenza. Quando hai un problema ti dà sicurezza sapere che dall'altra parte c'è qualcuno competente che ti può aiutare veramente. Non è scontato di questi tempi!

Besvarelse fra Dimann
Un ottimo servizio clienti e un buon prodotto. Spedizione in tempi brevi. Grazie

Besvarelse fra Dimann
Assumo i prodotti Dimann da più di un anno e mi trovo benissimo, mi hanno aiutata a gestire la cistite e anche a stabilizzare la flora batterica intestinale, il team é sempre molto disponibile e attento a tutto. Consiglio vivamente!

Besvarelse fra Dimann
Læs mere om andre typer anmeldelser.