Dimann Anmeldelser 146

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soffro di cistite post coitale ormai da un ventennio. Il dimann è uno dei primi prodotti che ho acquistato per cercare di superare e prevenire le cistiti. Nel frattempo li ho provati credo tutti, tutt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Dimann per merito del sito " cistiteinfoAPS" a cui sono approdata in seguito a continue ricerche di rimedi che mi potessero aiutare nella gestione della mia cistite che ,a quel tempo, m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Gentilezza

Le ragazze che mi hanno risposto, sono state molto gentili, mi hanno ascoltato e consigliato !

22. januar 2026

Cara Marica, grazie! 💜

Felici che gentilezza, ascolto e consigli ti siano arrivati: è esattamente ciò a cui teniamo di più. Per qualunque dubbio, siamo qui :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un'ottima esperienza con i…

Ho avuto un'ottima esperienza con i prodotti Dimann e mi sento di consigliarli caldamente. Sin dal primo utilizzo ho notato un miglioramento netto dei sintomi. Poi un altro aspetto che davvero merita una menzione speciale è l'assistenza che ho ricevuto dalle ragazze del servizio clienti, super disponibili, cortesi e preparate. Ogni volta che ho avuto bisogno di chiarimenti o consigli sull'assunzione dei prodotti mi hanno risposto in modo preciso e con grande empatia, mi hanno fatto sentire proprio seguita e supportata.
In generale per me l'esperienza con Dimann è stata (ed è ancora) positiva sotto tutti i punti di vista: prodotti efficaci, supporto competente e soprattutto risultati tangibili.
Grazie!!

23. januar 2026

Cara Francesca,

grazie per questo feedback completo, che gioia leggere di un miglioramento netto già dal primo utilizzo e del supporto che ti ha fatto sentire davvero seguita e capita 💜 Giro con piacere i complimenti alle colleghe del servizio clienti: precisione + empatia è esattamente ciò a cui puntiamo.

Se vuoi, facciamo un check-in rapido per consolidare i risultati (segnali da non ignorare, accortezze nei periodi “a rischio”, chiarimenti sulle modalità d’uso più adatte a te). Siamo qui quando ti serve.

Grazie a te per la fiducia!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Azienda con prodotti affidabili e…

Azienda con prodotti affidabili e supporto alla clientela celere, gentile e risolutivo.

22. januar 2026

Cara Giulia, grazie! 💜

Felici che ci percepisci affidabili e che il supporto sia stato celere, gentile e risolutivo: è esattamente lo standard a cui puntiamo ogni giorno!

Domani gel. Ottimo

Società molto seria, prodotto veramente utile.

21. januar 2026

Caro Enrico, grazie! 💜

Che bello sapere che il Dimann Gel per te è “ottimo” e che percepisci la nostra serietà: è il complimento più grande.
Se hai domande o ti serve supporto, siamo qui.

Supporto attento ed empatico

Supporto attento ed empatico

21. januar 2026

Cara Ilaria, grazie! 💜

Felici che il supporto ti sia arrivato attento ed empatico.
Se ti va, facciamo un check-in rapido per mettere a fuoco segnali da tenere d’occhio e piccoli accorgimenti quotidiani, così resti serena anche nelle giornate piene. Siamo qui per te.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alleati perfetti per contrastare la…

Alleati perfetti per contrastare la cistite!!
Da quando ho iniziato a utilizzare i prodotti Dimann ho notato una grande differenza proprio nel mio benessere quotidiano. Oltre all'efficacia, quello che apprezzo di più è che sono pratici da assumere. Le capsule e le compresse sono facili da prendere e poi se si è sbadati come me, leggere lo schema che ti forniscono è davvero utile.
Mi piace molto che siano formulati con ingredienti davvero di qualità, pensati proprio per il benessere di tutte le vie urinarie in toto, e poi che possano essere inseriti nella mia routine senza troppe complicazioni. In poche parole: Dimann per me rappresenta un'ottima scelta per chi cerca efficacia e praticità tutto in un'unica soluzione. Consigliatissimi!!

20. januar 2026

Cara Diana,

che bella recensione, grazie! 💜

Sapere che hai sentito una grande differenza nel benessere quotidiano e che apprezzi la praticità (capsule/compresse facili + schema chiaro da seguire anche per chi è “sbadato”) è esattamente il mix a cui puntiamo: efficacia senza complicazioni. Felici anche del tuo riscontro sugli ingredienti di qualità per il benessere di tutto il tratto urinario.

Se vuoi, riassumiamo tutto in un mini piano su misura:
- Primi segnali: cosa fare nelle prime 24–48h.
- Periodi a rischio: micro-prevenzione per stress, viaggi o post-rapporti.
- Routine smart: come tenere lo schema a portata di mano.

Siamo a un messaggio di distanza. Intanto, grazie per il passaparola: “efficacia + praticità” è proprio la nostra firma.

Esperienza positiva

Molto disponibile all’ascolto è preziosi consigli

19. januar 2026

Cara Paola, grazie! 💜
Felici che tu abbia trovato ascolto e consigli preziosi: è ciò a cui teniamo di più.
Se vuoi, riassumiamo tutto in un mini piano su misura (primi segnali + prevenzione nei tuoi momenti a rischio). Siamo qui.

Cortesia e professionalità

Cortesia e professionalità Lorenza mi ha aiutato nella scelta degli integratori a me più idonei. Grazie e buon lavoro

13. januar 2026

Cara Rosella, grazie! 💜

Felici che cortesia e professionalità ti siano arrivate e che Lorenza ti abbia aiutata a scegliere gli integratori più adatti a te.
Se vuoi, trasformiamo i suoi consigli in una mini-routine (primi segnali + prevenzione nei tuoi periodi a rischio). Siamo a un messaggio di distanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

mi trovo bene con i prodotti

mi trovo bene con i prodotti, le recidive sono diminuite, sono speranzosa...

Cara Veronica, grazie! 💜

Che bello leggere che le recidive sono diminuite: è un segnale che la tua routine sta funzionando. Continua così e, nei periodi “a rischio”, tieni Dimann Puro a portata di mano e valuta una prevenzione leggera.

Se vuoi, ti preparo un mini promemoria “primi segnali” su misura. Siamo qui.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Linea di prodotti davvero ottima

Linea di prodotti davvero ottima. Inoltre Lorenza del team è stata di grande aiuto!

12. januar 2026

Besvarelse fra Dimann

Favia, che bello da leggere! 💜

Felici che la linea Dimann ti stia aiutando e che Lorenza sia stata preziosa: le giro subito i tuoi complimenti.
Se vuoi, trasformiamo i suoi consigli in un mini piano su misura per i tuoi momenti a rischio (primi segnali, prevenzione semplice). Siamo a un messaggio di distanza.

Positiva

Sono molto soddisfatta dei prodotti Dimann. Ne faccio uso da un mese circa e sembra che abbia alleviato il mio problema di cistite cronica. Anche il servizio clienti si è mostrato gentile, attento e pronto all' ascolto. Trovare professionisti che comprendono un problema che spesso risulta invalidante è di grande conforto.

12. januar 2026

Cara Paola,

grazie per il tuo riscontro! 💜
Dopo circa un mese è un ottimo segnale sentire che i prodotti stanno alleviando la cistite cronica. Continua con costanza: di solito è proprio adesso che i benefici si consolidano.

Felici anche del feedback sul servizio clienti: essere gentili, attenti e in ascolto è parte del nostro modo di lavorare. Se vuoi, facciamo un mini check-in per cucire la routine su di te:
- una scheda “primi segnali” (cosa fare nelle prime 24–48h);
- piccoli aggiustamenti nei periodi a rischio (stress, viaggi, post-rapporti);
- una prevenzione semplice ma sostenibile.

Siamo a un messaggio di distanza, quando vuoi.

Vivamente consigliato

Ordine puntuale, personale disponibile e assistenza al Top. Lorenza che si occupa dell'assistenza super disponibile. Vivamente consigliato.

9. januar 2026

Caro Marco, grazie! 💜

Felici per ordine puntuale e assistenza al top: giro subito i complimenti a Lorenza per la disponibilità.
Per qualsiasi necessità siamo a un messaggio di distanza.

Approccio innovativo e serietà

Prodotti validi, molto interessanti i protocolli proposti, customer care favoloso..

5. januar 2026

Lu, grazie! 💜
Felici che tu abbia trovato validi i prodotti e chiari i protocolli: puntiamo proprio su indicazioni concrete, facili da seguire. E che bello il tuo feedback sul customer care è lì per ascoltare davvero e trasformare i dubbi in un piano semplice.

Se vuoi, facciamo un mini check-in per cucire la routine sui tuoi momenti a rischio (stress, viaggi, post-rapporti) così resti copertə senza complicarti la vita. Siamo a un messaggio di distanza.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho fatto uso e faccio ancora uso di… dimann daily

Ho fatto uso e faccio ancora uso di dimann daily per prevenzione cistite e al momento dell’assunzione mi ha dato una buona copertura
La persona con cui ho parlato mi ha subito messo a mio agio e mi ha capita dandomi ottimi consigli

Cara Carmen,

grazie per il riscontro! 💜
Felici che Dimann Daily ti stia dando una buona copertura in prevenzione e che tu ti sia sentita subito a tuo agio con la nostra assistenza: giro i complimenti a chi ti ha seguito.

Per consolidare il risultato, puoi continuare la routine e rinforzarla nei periodi a rischio (stress, viaggi, post-rapporti). Se vuoi, ti prepariamo un mini “primi segnali” da tenere a portata di mano, così sai esattamente cosa fare nelle prime 24–48 ore.

Siamo qui per cucire tutto su di te.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho comprato questi prodotti per la mia…

Ho comprato questi prodotti per la mia compagna e devo dire che stanno facendo la differenza. Da quando li usa va meglio anche per noi come coppia.
Il servizio clienti è stato davvero attento e comprensivo, mi hanno ascoltato con calma sui problemi che stavamo vivendo e mi hanno dato supporto concreto. Prodotti validi e assistenza eccellente, consigliati.

Caro Stefano,

grazie per questo messaggio: prendersi cura insieme fa davvero la differenza 💜
Siamo felici che i prodotti stiano aiutando la tua compagna e che il benessere si stia riflettendo anche sulla vostra vita di coppia. Giro con piacere i complimenti al servizio clienti: ascolto e supporto concreto sono il cuore del nostro lavoro.

Se vi può essere utile, possiamo impostare un mini piano semplice:
- Primi segnali: tenere Dimann Puro a portata di mano e intervenire subito;
- Post-coitale (se indicato): uno schema leggero e pratico;
- Prevenzione nei periodi a rischio: piccole accortezze senza complicare la routine.

Scriveteci quando volete: lo cuciamo su di voi.
Grazie ancora per la fiducia!

Mai più senza!

Vorrei aver scoperto questi prodotti anni fa, avrei evitato tanti buchi nell’acqua.
Ho sofferto per anni di cistite batterica e infiammatoria, a cui si è aggiunta poi la cistite interstiziale… ma una volta scoperti questi prodotti e rispettato il protocollo suggerito + riabilitazione del pavimento pelvico (super importante), vedo la luce infondo al tunnel.

Grazie a tutto il team Dimann per il lavoro e la ricerca che fate per aiutare tutt* noi!

Francesca, che messaggio 💜

Dopo anni tra cistite batterica, infiammatoria e poi interstiziale, leggere che con protocollo Dimann + riabilitazione del pavimento pelvico “vedi la luce in fondo al tunnel” vale tantissimo. Hai messo in campo proprio la combinazione che funziona: indicazioni chiare, costanza e lavoro mirato sulle cause.

Grazie per la fiducia e per le parole sul nostro lavoro e sulla ricerca: continueremo a impegnarci per meritarle!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima esperienza. Assistenza immediata e sempre consona al problema.

24. december 2025

Cara Lucia, grazie! 💜

Felici che l’esperienza sia stata ottima e che l’assistenza ti sia arrivata subito e mirata al problema. Se serve altro, siamo a un messaggio di distanza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è solo il prodotto, è tutto il pacchetto

Premetto che di solito non scrivo recensioni, ma in questo caso mi sembra giusto. I prodotti Dimann funzionano, questo è chiaro, ma quello che mi ha colpito è la serietà dell'intero servizio.

Quando scrivo in chat mi rispondono sempre in poche ore con consigli pratici e mirati, non le solite risposte standard. Le spedizioni arrivano quando dicono che devono arrivare, tutto tracciato e puntuale. Anche il packaging è fatto bene: discreto e ben protetto.

Per me questa coerenza tra quello che promettono e quello che poi fanno davvero fa la differenza. Quando hai un problema ti dà sicurezza sapere che dall'altra parte c'è qualcuno competente che ti può aiutare veramente. Non è scontato di questi tempi!

18. december 2025

Cara Marta,

grazie doppio, perché di solito non scrivi recensioni e hai scelto di farlo qui 💜
Hai colto il punto: non è (solo) il prodotto, è la coerenza dell’insieme, risposte rapide e pratiche in chat, spedizioni puntuali e tracciate, packaging discreto e protettivo. È esattamente lo standard che ci impegniamo a mantenere ogni giorno.

Se ti fa comodo, trasformiamo i consigli ricevuti in un mini promemoria tascabile (primi segnali, periodi a rischio, riordino “intelligente”) così hai tutto chiaro in due righe. Siamo sempre a un messaggio di distanza.

Grazie ancora per la fiducia: continuiamo così, con i fatti.

Soddisfatta

Un ottimo servizio clienti e un buon prodotto. Spedizione in tempi brevi. Grazie

22. december 2025

Cara Giulia, grazie! 💜

Felici che servizio clienti, prodotto e spedizione rapida siano stati all’altezza.
Se vuoi, ti prepariamo un mini promemoria per i tuoi momenti “a rischio”. Siamo qui.

Tutto perfetto!

Assumo i prodotti Dimann da più di un anno e mi trovo benissimo, mi hanno aiutata a gestire la cistite e anche a stabilizzare la flora batterica intestinale, il team é sempre molto disponibile e attento a tutto. Consiglio vivamente!

22. december 2025

Cara Sara,

che bello leggere la tua esperienza dopo più di un anno! 💜
Sapere che sei riuscita a gestire la cistite e a stabilizzare la flora intestinale (l’asse intestino–vescica conta tantissimo) è esattamente il risultato che vogliamo rendere semplice e sostenibile.

Grazie anche per le parole sul team: restiamo volentieri al tuo fianco. Se ti va, possiamo fare un mini “tagliando” della routine per i periodi a rischio (stress, viaggi, post-rapporti) e definire una scheda primi segnali così continui a stare serena senza complicarti la vita.

Un abbraccio e grazie per la fiducia!
Il Team Dimann 💜

Læs mere om andre typer anmeldelser.