Dimann Anmeldelser 146

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Soffro di cistite post coitale ormai da un ventennio. Il dimann è uno dei primi prodotti che ho acquistato per cercare di superare e prevenire le cistiti. Nel frattempo li ho provati credo tutti, tutt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto usando dimann Daily da quasi un anno, e posso dire che mi hanno salvata. Dopo più di un anno con cistite batterica soprattutto dopo i rapporti o una semplice giornata al mare, finalmente non ho av... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Circa 5 o 6 anni fa, quasi per caso, mi sono imbattuta nel mondo Dimann. Mia madre soffriva di Cistite Interstiziale da ben 40 anni; assumeva già il mannosio in bustine, ma ormai non le faceva più... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho conosciuto Dimann per merito del sito " cistiteinfoAPS" a cui sono approdata in seguito a continue ricerche di rimedi che mi potessero aiutare nella gestione della mia cistite che ,a quel tempo, m... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud
  2. Helse- og skønhedsbutik

Skrevet af virksomheden

Dimann è una linea di integratori alimentari naturali studiati per trattare e/o ostacolare la cistite. Ma questo non basta, e lo sappiamo! Di “integratori alimentari per la cistite”, d’altronde, ne esistono tanti. Ecco perché ci piace definire Dimann come un’amica che sa ascoltarti, che conosce il valore del tuo racconto e fa del suo meglio per restituirti la soluzione giusta per Te. Dimann è un percorso grazie al quale: 1) Prenderai sempre più consapevolezza di cosa sia la cistite 2) Conoscerai le strategie per prevenirla quotidianamente 3) Imparerai a lavorare su tutti gli aspetti necessari per riuscire a gestirla definitivamente

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia ancora di salvezza 💚

Utilizzo i prodotti Dimann da più di 10 anni e mi hanno salvata veramente tante volte. Soffrendo di vulvodinia, neuropatia del pudendo ed ipertono, purtroppo a volte la cistite post-coitale torna a presentarsi ma usando il d-mannosio puro in prevenzione, il lubrificante e gli altri prodotti, riesco a tenere a bada la situazione! Non posso fare altro che ringraziare Dimann, e lo consiglio a tutte coloro che stanno soffrendo ma non riescono a trovare i prodotti giusti per risolvere finalmente i problemi di cistite💚

3. april 2026

Cara Roberta,

più di 10 anni insieme… questa non è una recensione, è un pezzo di strada condivisa 💜

Sapere che, anche in una situazione complessa come la tua tra vulvodinia, neuropatia del pudendo e ipertono, sei riuscita nel tempo a tenere sotto controllo la cistite post-coitale è un risultato davvero importante. E si sente tutta la tua consapevolezza nel modo in cui hai imparato a gestire la situazione.

Quel “ancora di salvezza” detto da chi ci conosce da così tanto tempo ha un valore enorme per noi.

Grazie per la fiducia che continui a darci, per la costanza e per aver condiviso la tua esperienza con così tanta autenticità. Le tue parole possono davvero fare la differenza per chi oggi si sente ancora persa.

Un abbraccio grande,

Costanza e risultati assicurati

Penso che sia uno dei pochi prodotti che, assunto con costanza e seguendo i programmi e i kit indicati, forniscono una valida soluzione a questi scomodissimi disagi.

3. april 2026

Cara Samuela,

grazie per aver centrato un punto fondamentale 💜

Costanza + metodo fanno davvero la differenza e, il fatto che tu lo sottolinei così chiaramente, è prezioso per chi magari si avvicina a questo percorso con aspettative immediate o poca fiducia.

Sapere che, seguendo i programmi indicati, hai trovato una soluzione concreta a un disagio così impattante è esattamente il risultato che vogliamo rendere possibile.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza in modo così diretto vale più di tante parole.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un ottima routine per prevenire e curare le infezioni urinarie

Ho scoperto i prodotti Dimann durante il lockdown. Ho sempre sofferto di cistiti ricorrenti e avevo appena terminato un ciclo di antibiotico con scarso risultato. Cosi ho trovato questo prodotto facendo qualche ricerca su internet e grazie alla vostra consulenza ho provato subito Dimann puro. Ho avuto subito beneficio e quindi per anni l'ho sempre utilizzato e consigliato a amiche. Nel gennaio 2024 il mio papà ha subito l'asportazione della vescica a causa di un tumore e è portatore di urostomia e nefrostomia. Purtroppo x lui le infezioni urinarie sono all'ordine del giorno e i medici gli hanno suggerito di fare un'integrazione con d mannosio e quindi anche lui ora lo usa di frequente.

Lo consiglio a tutte quelle persone che come me hanno sempre avuto problemi urinarie. Dovuti probabilmente a un cattivo funzionamento intestinale o a scarsa idratazione. Questo prodotto è ottimo è puro e lo può usare davvero chiunque.

Sono davvero soddisfatta e non lo sostituirei con nessun altro integratore del genere.

2. april 2026

Cara Laura,

grazie per aver condiviso una storia così ricca e personale 💜

Dal lockdown a oggi, il fatto che tu abbia trovato in Dimann un punto fermo nel tempo dice tantissimo. Ancora di più il fatto che tu lo abbia impiegato anche con tuo padre è un gesto di autentica fiducia.

Hai toccato anche un punto chiave: spesso dietro le recidive ci sono equilibri più ampi (idratazione, intestino, abitudini) e quando si riesce a costruire una routine semplice e costante, i risultati arrivano davvero.

Grazie per la fiducia, per la costanza e per aver condiviso la tua esperienza con così tanta autenticità.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi per contrastare la…

Prodotti ottimi per contrastare la cistite acuta e ricorrente .
Da consigliare assolutamente.

2. april 2026

Cara Monica,

grazie davvero di cuore 💜
Le tue parole, così dirette ma piene di sostanza, per noi valgono tantissimo!

Sapere che per te i prodotti sono un punto di riferimento sia nella fase acuta che nella gestione delle recidive è il risultato più importante: significa che sei riuscita a costruire un equilibrio che funziona davvero nella tua quotidianità.

E poi quel “da consigliare assolutamente” detto da te…ha un peso speciale 😊

Grazie per esserci da così tanto tempo e per la fiducia che continui a darci.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti ottimi che ti aiutano a gestire un grande disagio. Personale gentilissimo che ti supporta.

23. september 2025

Cara Silvia,

grazie di cuore 💜
Siamo felici che i prodotti ti stiano aiutando a gestire un disagio così importante: è proprio lì che vogliamo fare la differenza, nella quotidianità.

E grazie anche per le parole sul team: gentilezza e supporto non sono un extra, ma parte fondamentale del percorso.

Siamo qui ogni volta che ne hai bisogno.

OTTIMI PRODOTTI E ASSISTENZA

Li ho scoperti durante una delle mie innumerevoli e disperate ricerche nel web per tentare di risolvere problemi di cistiti batteriche ricorrenti e invalidanti ormai da anni. Non si limitano a fornire prodotti, ma consigliano la via di cura e gli accertamenti da fare in base ai sintomi e alla storia della persona. Più volte li ho contattati per avere pareri e mi hanno sempre risposto con celerità consigliandomi la strada che mi ha fatto trovare il percorso giusto da intraprendere per avere una migliore qualità della vita e completa remissione dei sintomi. Ho scoperto che non sempre occorrono antibiotici per risolvere la cistite e grazie a loro ho intrapreso un percorso riabilitativo che mi sta portando benefici. I prodotti sono validi e forniti di schema per l'utilizzo, sia in fase acuta che di mantenimento, ma, come detto, per qualsiasi dubbio possa venire, assistono il cliente anche dopo l'acquisto. Spedizioni veloci.

31. marts 2026

Cara Claudine,

grazie per aver condiviso una testimonianza così completa e profonda 💜

Le tue parole raccontano qualcosa di molto importante: non solo il beneficio dei prodotti, ma soprattutto il valore di un percorso costruito sulla persona, che tiene conto della storia, dei sintomi e dei bisogni reali. Quando si arriva da anni di cistiti ricorrenti e invalidanti, trovare finalmente una direzione chiara può fare tutta la differenza.

Ci fa davvero piacere leggere che, anche grazie agli approfondimenti e al percorso riabilitativo, tu stia ottenendo benefici concreti e una migliore qualità della vita. E hai centrato un punto fondamentale: non sempre la soluzione passa necessariamente dagli antibiotici, ma da un approccio più ampio e consapevole.

Grazie anche per aver sottolineato la presenza continua del team, prima e dopo l’acquisto: essere un punto di riferimento nei momenti di dubbio è parte essenziale di ciò che vogliamo offrire.

Un abbraccio e grazie ancora per la fiducia,

Cistite batterica recidivante

Da circa un anno utilizzo con costanza i prodotti Dimann e gli episodi di cistite si sono notevolmente ridotti. Inoltre ho ricevuto un ottimo supporto dalle ragazze del team per beneficiare al meglio dei prodotti in caso di cistite batterica acuta.

12. januar 2026

Cara Elisa,

grazie per aver condiviso la tua esperienza 💜

Ridurre in modo significativo gli episodi di cistite batterica recidivante è un risultato concreto, soprattutto quando arriva grazie a costanza e consapevolezza nel percorso. È proprio lì che si vede la differenza nel tempo.

Ci fa molto piacere anche il tuo riscontro sul supporto del team: essere presenti nei momenti acuti, con indicazioni chiare e utili, è una parte fondamentale di quello che facciamo.

Grazie ancora per la fiducia e per aver raccontato il tuo percorso: può davvero aiutare chi si trova oggi nella stessa situazione.

La svolta😅

Ho avuto episodi di cistite batterica per anni, arrivando circa a un episodio ogni due settimane..curata male, con antibiotici che non risolvevano il problema ma lo facevano tornare ciclicamente.. poi 3 anni fa ho deciso che avrei dovuto trovare qualcosa di risolutivo, la mia ginecologa mi ha consigliato di assumere Dmannosio Puro.
Ho cercato un po' nelle farmacie di zona, ma non trovavo qualcosa che mi soddisfava realmente, così leggendo le recensioni super positive di altri, ho deciso di provare Dimann e da allora non l'ho più lasciato. Funziona davvero.
Lo uso come preventivo e in casi acuti, non ho più assunto antibiotici a riguardo.
Ho provato anche altri loro prodotti che reputo veramente validi dalla crema intima al gel lubrificante.
Buone anche le tisane in stick.
Positivo tutto il sistema di sconti generati dopo ogni acquisto così come l'assistenza cliente e il sistema di spedizione, veloce e sicuro.
Ottimi prodotti che consiglio vivamente.
Grazie Dimann 🙏🏻

27. marts 2026

Cara Marta,

che percorso intenso il tuo…e che svolta davvero! 💜
Passare da episodi ogni due settimane a una situazione sotto controllo, senza più dover ricorrere agli antibiotici, è un cambiamento enorme e si sente tutta la determinazione che ci hai messo nel trovare una soluzione.

Hai fatto una cosa fondamentale: non accontentarti di qualcosa che “tamponava”, ma cercare qualcosa che ti permettesse di gestire davvero il problema nel tempo. Il fatto che oggi tu riesca a usare Dimann sia in prevenzione sia nei momenti acuti, con serenità, è il segnale più forte.

Ci fa molto piacere anche che tu abbia apprezzato gli altri prodotti della linea e tutto l’ecosistema intorno (assistenza, spedizioni e sconti): per noi è importante che l’esperienza sia coerente in ogni punto di contatto.

Grazie davvero per aver condiviso la tua storia: chi vive le recidive sa esattamente cosa significa quello che hai scritto.

Avevo problemi di cistite

Avevo problemi di cistite, soprattutto dopo aver fatto sesso o in periodi molto stressanti.
Ho davvero provato di tutto, ma mai niente è stato così tanto efficacie come le pastiglie di Dimann.
Ho provato tutta la linea e devo dire che mi sono trovata davvero tanto bene con la tisana e Dimann puro, sia in fase acuta sia nel mantenimento e come prevenzione, ormai non posso più farne a meno.
Uso Dimann da mesi ormai e mi sono sempre trovata benissimo.
Raccomando a tutt* di provare la loro linea, se avete problemi con la cistite recidiva, come quella che avevo io, è davvero un'ottima soluzione.

10. august 2025

Cara Alessia,

grazie per aver condiviso la tua esperienza 💜

Quando la cistite si lega a momenti come post-rapporti o periodi di stress, può diventare davvero difficile da gestire. Sapere che, dopo aver provato tante soluzioni, hai trovato finalmente qualcosa che per te ha fatto la differenza, sia in fase acuta che nel mantenimento e prevenzione, è un risultato importante.

Ci fa piacere anche che tu abbia trovato valore in più prodotti della linea: significa aver costruito nel tempo una routine che funziona per te, ed è proprio lì che spesso avviene il vero cambio di passo.

Grazie per il tuo consiglio sincero: parole così possono davvero aiutare chi oggi si trova nella stessa situazione in cui eri tu.

Il Team Dimann💜

Combatto con la cistite dal 2016

Combatto con la cistite dal 2016, tra antibiotici e integratori che hanno funzionato fino a un certo punto.
L’anno scorso ho avuto episodi ogni 3-4 settimane, ero disperata e non sapevo più cosa fare.
La ginecologa mi aveva consigliato alcuni integratori che però non mi avevano dato abbastanza sollievo, e una volta finita l’assunzione l’incubo ritornava.

Ho scoperto questa azienda per caso, facendo delle ricerche mirate per cercare di trovare una soluzione che fosse definitiva.

Seguendo le loro indicazioni di assunzione, ho finalmente debellato il problema, i fastidi non sono più tornati e io mi sento finalmente libera.
Assumo attualmente con continuità Puro, e nei periodi di stress Daily e Flogo.

Avendo provato tutti i prodotti relativi alla cura e alla prevenzione delle recidive della cistite, mi sento in dovere di consigliarvi questi prodotti e di affidarvi ai loro consigli. Sarebbe ottimo che anche i ginecologi e urologi venissero a conoscenza di questi prodotti e li consigliassero a chi, come me, ha sofferto per tanti anni.

Un’ultima parola da spendere sicuramente nei confronti del Servizio Clienti con il quale ho avuto a che fare ultimamente per un problema relativo a delle pastiglie ricevute, mi è stato mandato un flacone nuovo senza batter ciglio.

Sono veramente felice di aver conosciuto Dimann e di vivere con più tranquillità.
Chi ha sofferto o soffre di recidive sa cosa vuol dire.

23. marts 2026

Cara Rachele,

grazie per aver condiviso un pezzo così importante del tuo percorso 💜

Passare da episodi ogni 3–4 settimane a una situazione di stabilità e tranquillità è un cambiamento enorme e si sente tutto nelle tue parole. Chi ha vissuto le recidive sa bene cosa significa quella sensazione di “incubo che ritorna”: sapere che oggi ti senti libera è il risultato più grande.

Hai fatto una cosa fondamentale: non fermarti al “tentativo”, ma seguire con costanza un percorso e adattarlo ai tuoi momenti (continuità + gestione dei periodi di stress). È lì che spesso avviene la vera svolta.

Grazie anche per aver sottolineato il nostro servizio clienti: intervenire subito e risolvere senza complicazioni è il minimo quando dall’altra parte c’è qualcuno che si fida.

E soprattutto grazie per il tuo consiglio sincero: è il tipo di testimonianza che può davvero aiutare chi oggi si sente come ti sentivi tu.

Efficacia TOP

Utilizzo le capsule di Dimann Puro da quasi due anni, poiché soffro di cistiti ricorrenti. In passato ricorrevo frequentemente a farmaci specifici; con questo prodotto, invece, ho riscontrato un’efficacia significativa sia nella fase acuta sia come trattamento di mantenimento. Per la mia esperienza personale, lo consiglio.

18. februar 2026

Cara Cinzia,

grazie per questa testimonianza così chiara e concreta 💜

Due anni di utilizzo e un cambiamento reale nella gestione delle cistiti ricorrenti non sono un dettaglio: sono un risultato importante. Sapere che hai trovato beneficio sia in fase acuta sia nel mantenimento è esattamente il tipo di continuità che fa la differenza nel lungo periodo.

Il fatto che tu sia riuscita a ridurre il ricorso ai farmaci è un traguardo che racconta consapevolezza e costanza. E quando una persona parla di “efficacia significativa” dopo tanto tempo, quello è il feedback che conta davvero.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza personale e per il consiglio sincero.

Esperienza positiva

Consulenza attenta e precisa. I prodotti sono molto buoni ed efficaci.

4. februar 2026

Cara Alessandra,

grazie per la tua recensione 💜
Leggere “consulenza attenta e precisa” e “prodotti molto buoni ed efficaci” per noi vale tantissimo.

Abbiamo notato che hai lasciato 4 stelle su 5: se c’è qualcosa che non ti ha convinta al 100%, ci farebbe davvero piacere saperlo. Ogni dettaglio per noi è prezioso per migliorare.

E se invece la tua esperienza è stata pienamente positiva e pensi che meriti la quinta stella, saremmo felicissimi se volessi aggiornare la valutazione 😊

Grazie ancora per la fiducia e per il tempo che ci hai dedicato.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ho acquistato da poco i prodotti…

Ho acquistato da poco i prodotti Dimann, non posso recensire la loro efficacia ma posso dire che sono super disponibili e tolgono qualsiasi tipo di dubbio 🫶🏻

12. februar 2026

Cara Alessia,

grazie per aver condiviso la tua prima impressione 💜
Ci fa davvero piacere che tu abbia trovato disponibilità e chiarezza: quando si inizia un percorso nuovo, poter fare domande e ricevere risposte rassicuranti fa tutta la differenza.

Quando avrai avuto modo di testare i prodotti, saremo felici di sapere come ti sei trovata. Nel frattempo, per qualsiasi dubbio, anche il più piccolo, siamo qui 🫶🏻

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Lorenza è una persona molto…

Lorenza è una persona molto disponibile, con lei senti di avere un punto di riferimento in caso di necessità.

5. februar 2026

Besvarelse fra Dimann

Grazie di cuore per queste parole 💜

Sapere che Lorenza ti fa sentire supportata e che per te rappresenta un vero punto di riferimento è il complimento più bello: quando si affrontano situazioni delicate, sentirsi ascoltati e non soli fa davvero la differenza.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il prodotto che ho usato,Dimann Puro

Il prodotto che ho usato,Dimann Puro, è stato immediatamente efficace per contrastare i sintomi della cistite. Ora,appena sento un pò di fastidio,prendo una capsula e pochi minuti dopo non ho più nulla! Miracolo!!

4. februar 2026

Cara Sara,

grazie per aver condiviso la tua esperienza! 💜

Sentire che Dimann Puro ti ha dato un sollievo così rapido e che oggi riesci a intercettare subito i segnali è una sensazione potentissima: significa non sentirsi più in balìa del sintomo, ma riprendere controllo.

Il tuo “miracolo” racconta proprio questo: meno paura, più fiducia nel corpo e nella possibilità di gestire ciò che arriva. Se mai dovesse tornare qualche dubbio o momento di incertezza, ricordati che dall’altra parte ci siamo, pronti ad ascoltare e accompagnarti.

Grazie ancora per le tue parole!

Assistenza top!

Assistenza top!! Grazie

3. februar 2026

Rosi, grazie! 💜

Felici che l’assistenza ti sia arrivata come serviva. Se dovesse ripresentarsi un momento critico, scrivici subito: da quell’istante non sei sola ma con una persona dedicata, indicazioni semplici e presenza costante.

Assistenza gentile e umana

Gentilissima la persona del customer care che mi ha seguito e consigliato i prodotti giusti per il mio caso

29. januar 2026

Cara Mari, grazie! 💜

Che bello sapere che ti sei sentita ascoltata e seguita con gentilezza: è esattamente ciò a cui teniamo. Siamo qui ogni volta che hai bisogno.

Inizio promettente

Ho iniziato solo da qualche giorno ad assumere i prodotti Dimann, quindi preferisco rimandare a un secondo momento un feedback sull’efficacia.
Fino ad ora, però, posso dire che l’assistenza clienti mi ha lasciata davvero soddisfatta: il team è sempre disponibile, pronto a rispondere e a dissipare qualsiasi dubbio, con attenzione e professionalità. Continuerò il percorso con fiducia e aggiornerò la mia esperienza più avanti.

21. januar 2026

Cara Anto, grazie! 💜

Felici che l’assistenza ti abbia già fatto una buona impressione: disponibilità, attenzione e professionalità sono il nostro impegno quotidiano. È giusto prendersi il tempo per valutare con calma: noi siamo qui per qualsiasi domanda o chiarimento lungo il percorso.

Buon proseguimento!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo supporto del customer care che…

Ottimo supporto del customer care che mi ha assistita dandomi tutte le informazioni precise e dettagliate e mi ha guidata verso un acquisto consapevole. Nulla da obiettare sul loro approccio rispettoso e professionale. Farò una seconda recensione non appena testerò i prodotti.

26. januar 2026

Cara Elena, grazie! 💜

Felici che il nostro customer care ti abbia guidata con informazioni precise e un approccio rispettoso e professionale: l’obiettivo è proprio un acquisto consapevole e sereno.
Quando avrai provato i prodotti, saremo curiosi di leggere la tua seconda recensione; nel frattempo, per qualsiasi dubbio siamo qui.

Zero sintomi

Da un paio di mesi sto usando quotidianamente dimman Flor e Dimman daily e devo dire che ho notato già i primi benefici e l'assenza di sintomi da infezioni recidivanti.
Ottimi prodotti

1. december 2025

Besvarelse fra Dimann

Cara Alessandra, che bello leggere zero sintomi dopo questi mesi! 💜

Felici che con Dimann Flor e Dimann Daily tu abbia già visto benefici e una pausa dalle recidive: è proprio il tipo di stabilità che vogliamo rendere semplice. Continua così, ascoltando i tuoi segnali e proteggendo i periodi più “a rischio”.
Se ti serve un chiarimento, siamo sempre qui.

Il Team Dimann

Læs mere om andre typer anmeldelser.