Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su questo store, esperienza più che positiva per prezzo e spedizione. Unica cosa che ho dovuto fare è stato richiedere la fattura che non ho trovato né dentro il pacc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato a Lleida (Spagna) un prodotto che non avevo trovato nel mio paese a un prezzo conveniente e in tre giorni lavorativi l'ho ricevuto a casa in condizioni ottimali. Fin dall'inizio del proces... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima, prezzi straordinari, oserei dire fuori mercato! Il pacco ricevuto è molto curato, i prodotti sono stati inseriti in un'elegante scatola. Possibilità di scegliere anche il pagam... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikbutik
  3. Parfumeri
  4. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Dermadea è l’e-commerce di riferimento per chi cerca cosmetici 💄, profumi 🌸 e integratori 💊 di alta qualità. Siamo un ramo di Utopha Group SRL, con anni di esperienza nel settore benessere e bellezza. Garantiamo solo prodotti originali, pagamenti sicuri 🔒 e spedizioni rapide 🚚 in tutta Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. Offriamo un’assistenza clienti sempre disponibile e facilmente contattabile 📞, con preparazione e spedizione degli ordini in tempi rapidissimi. Scopri ogni settimana nuove offerte 🎁 e promozioni esclusive pensate per te! Dermadea è uno shop verificato e scelto ogni giorno da chi ama prendersi cura di sé con qualità e convenienza. 📲 Contattaci: Telefono: 3391023163 Email: care@dermadea.com Instagram: @dermadea Dermadea, la bellezza a portata di click! ✨

Kontaktoplysninger

Svarer typisk inden for 24 timer

Arrivato puntuale

21. marts 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotti e prezzi eccellenti! Personale preparato e cortese.

Servizio rapido, prodotti eccellenti, prezzi scontati, personale cortese e preparato.

1. marts 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Alice per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato una crema per il viso

Ho acquistato una crema per il viso, è arrivata nel giro di pochi giorni e in più nel pacco ho trovato 2 omaggi da parte di Dermadea. Il personale è gentile e disponibile nel rispondere a qualsiasi dubbio o richiesta... Valutazione quindi più che positiva 😊

23. februar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Antonella per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Absolutely first class

Absolutely first class, in every sense of the word.

23. januar 2023

Besvarelse fra Dermadea

thank you for your kind review! We are glad that our service was appreciated. We're always looking for ways to improve the experience in our store, but it's nice to know that we're going in the right direction.

Consigliato

Prodotti top a prezzi giusti, mi omaggiano sempre con campioncini che adoro!

26. januar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Giada per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Sito facilmente fruibile

Sito facilmente fruibile. Spedizioni in tempi molto brevi. Prezzi concorrenziali

1. februar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Manuela per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono sempre puntuali e velocissimo…

Sono sempre puntuali e velocissimo nella spedizione e nella gamma dei prodotti. Sull’affidabilità sono i numeri 1

20. februar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Vera per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto perfetto. Spedizione veloce e tracciabilità dettagliata, consigliato!!!

6. februar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Ciro per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Consegna veloce e puntuale

Consegna veloce e puntuale.
Consiglio

2. februar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Silvia per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Benissimo!

Benissimo! Prezzi più che competitivi. Il prodotto corrisponde a quello che avevo scelto, é arrivato in due giorni, tutto tracciato via mail, e nel pacco c'era anche una sorpresina. Molto soddisfatta!

26. januar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Alessandra per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Assolutamente perfetti

Veloci, sicuri ed affidabili
È la mia farmacia online di fiducia
Ineguagliabili ed insostituibili
Grazie da Ernesto si Torino

31. januar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Ernesto per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Fantastici

Puntuali precisi e soprattutto veloci con corriere tra i più affidabili

31. januar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Lorena per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordinato domenica sera . Arrivato martedì mattina.
Ottimo imballaggio.
Tracking ordine perfetto

30. januar 2023

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Matteo per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

foto non corrispondenti al prodotto

Ho acquistato un integratore su questo sito, quando mi è arrivato però il prodotto non corrispondeva alla foto. Infatti nella foto il numero di compresse era 60 mentre io ho ricevuto la confezione da 30. È vero che nella descrizione c’era scritto 30 compresse, ma anche la foto deve corrispondere al prodotto altrimenti è ingannevole!

3. maj 2022

Besvarelse fra Dermadea

Siamo spiacenti della sua esperienza negativa. Facciamo presente che le schede tecniche dei prodotti contengono informazioni complete e corrette proprio perchè su migliaia di prodotti è possibile che una foto contenga un errore. Facciamo anche presente che il prezzo era assolutamente congruo al formato venduto. La confezione da 60 viaggia comprensibilmente a range diversi.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessima! Anzi...da evitare!

Pessima!
Prezzi alti,al massimo nella media
Costi di spedizione alti e consegne in notevole ritardo nonostante il costo

Alla lamentela per il mancato arrivo previsto e per il ritardo hanno risposto in modo sgarbato e arrogante
Ci sono una miriade di venditori on line puntuali nelle consegne e con prezzi migliori
Da evitare assolutamente

15. april 2022

Besvarelse fra Dermadea

Siamo spiacenti che la signora se la sia presa cosi tanto arrivando addirittura a dei giudizi cosi pesanti, quando c'è un servizio di risposta a disposizione del cliente via email, telefono e whatsapp e addirittura a biasimare le condizioni di vendita. Purtroppo avvalendoci come tutti gli ecommerce di un corriere nazionale siamo consapevoli che su decine di migliaia di spedizioni vi possano essere dei casi sfortunati, che siamo per altro sempre pronti a fronteggiare, per cercare, ove vi sia una volontà condivisa, una soluzione.

Consigliatissimo

Ho acquistato degli integratori per alzare le difese immunitarie svitate al 60%. Già questo lo trovo pazzesco. Fatto l’ordine il giorno dopo un gentile signore mi ha contattata per verifica del mio indirizzo, in quanto io personalmente avevo sbagliato a inserire il cap. Modificato l’indirizzo con lui in diretta il giorno dopo il pacco è arrivato. Che dire… consigliatissimo

1. december 2021

Besvarelse fra Dermadea

Grazie Elisa per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

merce ordinata e non disponibile,non ti cintatrano

ho ordinato delle barrette proteiche in offerta, il pacco è arrivato 2 gg prima del previsto, con metà della merce. contattati,mi hanno detto che la merce non era più in parte disponibile. loro arbitrariamente hanno scelto di inviarmi quello che avevano senza chiedermi cosa volessi fare.rimborsata la differenza, quando li ho contattati a pacco arrivato mezzo vuoto.

5. oktober 2021

Prima esperienza Dermadea

Prima volta che acquistavo su Dermadea; come esperienza non poteva andare meglio. Prodotti originali con prezzi super convenienti, organizzazione impeccabile e spedizione fulminea in meno di tre giorni. Ringrazio vivamente per i diversi prodotti omaggio. Tornerò sicuramente ad acquistare da loro!

23. juli 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.