Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli integratori per alzare le difese immunitarie svitate al 60%. Già questo lo trovo pazzesco. Fatto l’ordine il giorno dopo un gentile signore mi ha contattata per verifica del mio in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su questo store, esperienza più che positiva per prezzo e spedizione. Unica cosa che ho dovuto fare è stato richiedere la fattura che non ho trovato né dentro il pacc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato a Lleida (Spagna) un prodotto che non avevo trovato nel mio paese a un prezzo conveniente e in tre giorni lavorativi l'ho ricevuto a casa in condizioni ottimali. Fin dall'inizio del proces... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikbutik
  3. Parfumeri
  4. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Dermadea è l’e-commerce di riferimento per chi cerca cosmetici 💄, profumi 🌸 e integratori 💊 di alta qualità. Siamo un ramo di Utopha Group SRL, con anni di esperienza nel settore benessere e bellezza. Garantiamo solo prodotti originali, pagamenti sicuri 🔒 e spedizioni rapide 🚚 in tutta Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. Offriamo un’assistenza clienti sempre disponibile e facilmente contattabile 📞, con preparazione e spedizione degli ordini in tempi rapidissimi. Scopri ogni settimana nuove offerte 🎁 e promozioni esclusive pensate per te! Dermadea è uno shop verificato e scelto ogni giorno da chi ama prendersi cura di sé con qualità e convenienza. 📲 Contattaci: Telefono: 3391023163 Email: care@dermadea.com Instagram: @dermadea Dermadea, la bellezza a portata di click! ✨

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

451 anmeldelser

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

CRISTINA

HO ACQUISTATO I PRODOTTI DAL SITO DERMADEA. C'E' STATO UN PROBLEMA CON IL CORRIERE CHE L'OPERATORE DELL'AZIENDA, CHE RISPONDE ANCHE SU WHATSAPP, HA IMMEDIATAMENTE RISOLTO. IL PACCO E' ANDATO PERSO, MA HANNO INTEGRATO IMMEDIATAMENTE L'ORDINE.
PROFESSIONALI E IMMEDIATI

7. juni 2021
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato su Dermadea per la prima…

Ho acquistato su Dermadea per la prima volta due settimane fa. Quando il corriere è passato, purtroppo, non ero in casa, ma sul tracking di SDA il pacco risultava lo stesso consegnato con mia firma, nonostante io non avessi ritirato ne firmato nulla (non saprò mai se il corriere abbia lasciato il pacco sulla porta e questo sia stato rubato oppure se sia andata in altro modo). Il giorno seguente ho quindi contattato il customer care Dermadea, il quale con gentilezza e rapidità ha provveduto non solo a restituirmi il denaro ma - visto che ho ridato loro fiducia rifacendo l'ordine - a rispedirmi il pacco con altro corriere che ha correttamente consegnato dopo due giorni lavorativi. Nessuna procedura burocratica, semplicemente gentilezza, umanità e pure un omaggio per scusarsi per il disguido (non loro, evidentemente, ma del corriere!). Bravi.

29. marts 2021

Esperienza pessima!

Esperienza pessima!. Ho ordinato una crema e me ne hanno mandato un 'altra. Quando ho fatto reclamo mi hanno detto che la ditta aveva cambiato la confezione. Ma quella che avevo ordinato era una crema giorno e notte e loro mi hanno mandato quella giorno che andrebbe abbinata a quella notte. Ho chiesto di fare il reso e mi Hanno detto che non è possibile. Non comprerò mai più in questo sito.
IN RISPOSTA ALLA VOSTRA RISPOSTA: LA FOTO CHE AVETE SUL SITO NON CORRISPONDE AL PRODOTTO CHE MI È ARRIVATO. NON RATTRISTATEVI DI NULLA... I SOLDI LI HO PERSI IO, NON VOI! E SIETE STATI VOI CHE MI AVETE CHIESTO LA FOTO!!! HO SCOPERTO SOLO DOPO CHe Voi per politica aziendale il reso non lo fate, quindi non riempite di chiacchere la gente

18. marts 2021

Besvarelse fra Dermadea

La signora ha ordinato una Cauadlie Resveratrol Creme Cachemire che per altro è uno dei prodotti di punta dell'azienda. Un annetto fa il produttore ha cambiato il packaging del prodotto compreso il barattolo, lasciandone pressochè invariata la composizione (se nn per aggiunta di collagene vegano). Creme Cachemire è la crema giorno della linea Resveratrol (la notte si chiama Tisane de Nuit). Sia foto che codice nella scheda articolo selezionata dalla signora sono corrette. Non esiste una crema giorno notte di quella linea. La cosa che ci rattrista è che la signora avrebbe potuto chiedere queste informazioni a noi che siamo dei professionisti del settore e verificarle in qualsiasi punto vendita Caudalie. Saremmo stati ad ogni modo lieti di accettare il reso se la cliente non avesse aperto la crema, inviandocene anche foto.

Efficienti e veloci

Nulla da eccepire. Prezzi assolutamente convenienti. Mi ha colpito la velocità di gestione e evasione dell'ordine: consegnato in Sardegna in meno di tre giorni. Efficienti è dir poco. Bravi

28. januar 2021
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

La mia esperienza è stata positiva

La mia esperienza è stata positiva. Al contrario di molti utenti a me non hanno mandato nessun campione omaggio nonostante la mia
spesa di 93 euro... Ma per il resto tutto bene.. Spedizione ok e prodotti originali!!! Consiglio!!

24. januar 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dermadea è una pessima azienda

Dermadea è una pessima azienda: ho ordinato una crema notte e mi hanno inviato una crema giorno. Sul sito l'azienda riporta "È interesse Dermadea regolare i reclami nel più breve tempo possibile. (Ogni reclamo viene regolato in 1-2 giorni lavorativi)", io li ho contattatati via mail e tramite il servizio Contattaci 5 giorni fa e non sono stata mai richiamata. sul sito è presente un recapito telefonico a cui non risponde mai nessuno. Consiglio vivamente di non acquistare da questo sito.

24. december 2020

Besvarelse fra Dermadea

Come crediamo sia noto a tutti durante il lockdown i volumi delle spedizioni online sono aumentati esponenzialmente. Nonostante Dermadea abbia mantenuto delle tempistiche di evasione ordine analoghe durante tutto il periodo, la maggior parte dei corrieri nazionali, si è dimostrata incapace di gestire l’enorme quantitativo di spedizioni dal black Friday alla fine del periodo natalizio. Per svariati giorni non hanno effettuato il ritiro della merce allestita, e senza preavviso. Inoltre il sistema di tracking ha avuto dei disservizi e i call center dei corrieri hanno smesso di prendere chiamate impedendoci di informaci sull’andamento delle spedizioni affidate. Siamo spiacenti dei ritardi ma purtroppo la situazione prescindeva dalle nostre possibilità. Non vogliamo schierarla come giustificazione ma ogni ecommerce che consegnava mediante corrieri espressi ha avuto le stesse problematiche durante il periodo. La situazione è comunque tornata alla normalità. Comprendiamo il suo disappunto e ci scusiamo.

TEMPI DI CONSEGNA LUNGHISSIMI

Purtroppo devo constatare che i tempi di consegna non sono di 1-2 giorni come scritto a chiare lettere sul sito. Ho effettuato il mio ordine il 28 novembre, e ad oggi 07 dicembre non ho ancora ricevuto nulla.

7. december 2020

Spedizione velocissima!

Spedizione velocissima, prezzi straordinari, oserei dire fuori mercato! Il pacco ricevuto è molto curato, i prodotti sono stati inseriti in un'elegante scatola. Possibilità di scegliere anche il pagamento in contrassegno con una piccola spesa aggiuntiva. Sarà un mio punto di riferimento anche per acquisti futuri. Consigliatissimo!

4. december 2020
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Difficile chiedere di più..!

Azienda specializzata in cosmetici, grande professionalità, cura del pacco e numerosi omaggi. Pacco ordinato alle 12, arrivato la mattina successiva, complimenti!! Mai vista una tale rapidità, poi in un momento difficile come questo!!! Continuerò ad acquistare su DERMADEA.

17. april 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottimo..

Ho acquistato dei prodotti per la prima volta il sabato pomeriggio, martedì erano già qui...
In più ho avuto il rimborso sulla carta per un prodotto che non avevano più disponibile.
Acquisterò sicuramente altro.

26. marts 2020

Qualità, cortesia, ottimi prezzi

Prezzi vantaggiosi per i prodotti che utilizzo da sempre (in questo caso creme da giorno e da notte Nuxe), cortesia e tempestività nelle risposte da parte del servizio clienti, spedizione rapida e a un costo ragionevole, campioncini omaggio nel pacco confezionato con cura: cinque stelle meritatissime!

6. december 2019
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.