Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato degli integratori per alzare le difese immunitarie svitate al 60%. Già questo lo trovo pazzesco. Fatto l’ordine il giorno dopo un gentile signore mi ha contattata per verifica del mio in... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su questo store, esperienza più che positiva per prezzo e spedizione. Unica cosa che ho dovuto fare è stato richiedere la fattura che non ho trovato né dentro il pacc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione velocissima, prezzi straordinari, oserei dire fuori mercato! Il pacco ricevuto è molto curato, i prodotti sono stati inseriti in un'elegante scatola. Possibilità di scegliere anche il pagam... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kosmetikforretning
  2. Kosmetikbutik
  3. Parfumeri
  4. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Dermadea è l’e-commerce di riferimento per chi cerca cosmetici 💄, profumi 🌸 e integratori 💊 di alta qualità. Siamo un ramo di Utopha Group SRL, con anni di esperienza nel settore benessere e bellezza. Garantiamo solo prodotti originali, pagamenti sicuri 🔒 e spedizioni rapide 🚚 in tutta Italia e in diversi Paesi dell’Unione Europea. Offriamo un’assistenza clienti sempre disponibile e facilmente contattabile 📞, con preparazione e spedizione degli ordini in tempi rapidissimi. Scopri ogni settimana nuove offerte 🎁 e promozioni esclusive pensate per te! Dermadea è uno shop verificato e scelto ogni giorno da chi ama prendersi cura di sé con qualità e convenienza. 📲 Contattaci: Telefono: 3391023163 Email: care@dermadea.com Instagram: @dermadea Dermadea, la bellezza a portata di click! ✨

Kontaktoplysninger

4,6

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

451 anmeldelser

Har besvaret 33 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, ottimi prezzi. Servizio eccellente. Acquisterò ancora sicuramente.

7. august 2024

Besvarelse fra Dermadea

Grazie per la sua recensione! Siamo felici di sapere che le è piaciuto il nostro servizio. Siamo sempre alla ricerca di modi per migliorare l'esperienza nel nostro store, ma è bello sapere che siamo sulla strada giusta.

Serietà e affidabilità

Serietà e affidabilità. L'ordine arriva nel giro di due giorni. Ottimi prezzi

6. august 2024

Professionalità

Tutto bene, puntuali nella consegna

28. juni 2024

Todo perfecto

Todo perfecto, buena atención al cliente y envío rápido, lo recomiendo

27. juni 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È un"azienda affidabilissima ho…

È un"azienda affidabilissima ho ordinato una medicina molto costosa in farmacia (187euro) qui l"ho pagata in contrassegno 111euro avevo un pò paura così ho chiamato per info e sono Stati gentilissimi e professionali e in due giorni mi è arrivata come mi era stato detto. Fantastico sicuramente continuerò a ordinare senza più paura ⭐⭐⭐⭐⭐

21. juni 2024

Accompagnamento e velocità

Ho ordinato a Lleida (Spagna) un prodotto che non avevo trovato nel mio paese a un prezzo conveniente e in tre giorni lavorativi l'ho ricevuto a casa in condizioni ottimali. Fin dall'inizio del processo ho potuto seguire perfettamente la spedizione. Congratulazioni.

17. juni 2024

Ottimi prezzi

Ottimi prezzi, spedizione veloce! Consigliatissimo

24. april 2024

Ottimi professionali e veloci

Compro spesso da loro, ottime offerte e sconti spedizioni veloce e servizio clienti ottimo; azienda giovane che sta crescendo

14. marts 2024

Ottima offerta

Ottima offerta, consegna superveloce

28. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo acquisto per il prezzo e la…

Ottimo acquisto per il prezzo e la rapidità

28. marts 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho acquistato per la prima volta su…

Unica cosa che ho dovuto fare è stato richiedere la fattura che non ho trovato né dentro il pacco, né via mail, richiesta e avuta immediatamente, molto veloci nella comunicazione. Prenderò senz'altro in considerazione questo store per i prossimi acquisti! 5 stelline meritate.

27. marts 2024

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ottima azienda

Prezzi ottimi e velocità nella spedizione .
Un piccolo ritardo nella consegna non imputabile all’azienda, ma a uno sciopero dei corrieri.
Spero di essere presto ancora loro cliente

1. april 2024

Besvarelse fra Dermadea

Salve Roberta, purtroppo la scorsa settimana, ci sono stati degli scioperi da parte di tutti i corrieri e quindi si sono provocati dei ritardi nelle consegne.
Ora, capiamo il disagio che si è potuto creare ma è una di quelle situazioni a cui è impossibile far fronte e attendere solo che la situazione si sblocchi.
Ora è tornato tutto alla normalità, infatti, la sua spedizione ci risulta consegnata ieri.
La ringraziamo comunque per il feedback ma vorremmo anche che prima di lasciare una recensione negativa da noi ma anche su qualsiasi altra vetrina online si informi su cosa possa essere successo, visto che noi abbiamo fatto il possibile per farlo arrivare al più presto evadendolo il giorno successivo come di nostra consuetudine.
Se vorrà rivalutare la sua esperienza da noi, ne saremmo lieti e vedrà che non ne rimarrà delusa!

Cordiali Saluti,
Staff Dermadea

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Profumo non originale Purtroppo credo che il profumo che ho…

Purtroppo credo che il profumo che ho acquistato non sia per niente originale. Ne ho presi due uguali, uno per una mia amica e Purtroppo durano 60 secondi sulla pelle. Pessima esperienza.

13. marts 2024

Gentile cliente,

Prima di tutto, desidero esprimere il nostro sincero rammarico per l'esperienza insoddisfacente che avete avuto con il vostro recente acquisto presso Dermadea. La vostra fiducia e soddisfazione sono di massima importanza per noi, e ci dispiace profondamente apprendere che il prodotto acquistato non solo non ha soddisfatto le vostre aspettative in termini di durata, ma non è riuscito nemmeno a appagare le vostre aspettative olfattive.
Il profumo da lei acquistato è uno degli alto rotanti dello store e non abbiamo MAI ricevuto questo tipo di lamentela.

Vogliamo assicurarvi che Dermadea offre esclusivamente prodotti originali e di alta qualità, la descrizione da voi fornita non rispecchia gli standard che ci prefiggiamo, e comprendiamo pienamente la vostra preoccupazione.

Cordiali Saluti,
Staff Dermadea

Veramente bravissimi

È la prima volta che ho ordinato su questo sito. Ero un po' scettica, ma senza motivo. Il profumo è arrivato subito ad un ottimo prezzo.

26. februar 2024

Muy buen servicio

Muy buen servicio
Muy buen precio y muy rápido

26. februar 2024

Besvarelse fra Dermadea

¡Gracias por su reseña! Nos alegra saber que ha disfrutado de nuestro servicio. Siempre estamos buscando formas de mejorar la experiencia en nuestra tienda, pero es bueno saber que vamos por buen camino.

Puntuali

Puntuali, corretti, sempre disponibili e affidabili.

29. januar 2024

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Valide offerte e ottima tempistica di…

Valide offerte e ottima tempistica di consegna

30. januar 2024

Prodotto come da descrizione

Crema acquistata a metà del prezzo a quanto l’ho trovata nelle farmacie
Arrivata perfettamente e tempo record !
Gradito il campioncino ! Sicuramente riacquisterò

26. januar 2024

Besvarelse fra Dermadea

Læs mere om andre typer anmeldelser.