Teil nach einem halben Jahr defekt. Reklamation per Email wurde ohne irgendeine Begründung abgelehnt, obwohl noch die Gewährleistungsfrist läuft. Auf Nachfrage warum die Reklamation abgelehnt wurde,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Filiale Deutschlandsberg ist heute geschlossen, jedoch steht nichts davon auf der Hompage. Lediglich ein nicht sagender Zettel hängt an der Tür: Liebe Kunden, wir möchten Sie darüber inform... Se mere
Bei einer Modster Drohne hat nach dem zweiten Flug bei einem Antriebsmotor die Halterung soweit verbogen, dass das Antriebsritzel nicht mehr zuverlässig eingreift (ist ein Designfehler). Erst na... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Ihr Online Shop für RC Autos, Flugmodelle, Drohnen, Helikopter und Schiffe. Seit 40 Jahren stehen wir bei Modellsport Schweighofer für vertraute Qualität und verlässlichen Service. Über 150.000 Artikel von über 500 Marken, die Online und in unseren stationären Shops in Wien und Deutschlandsberg erhältlich sind. Liebhaber aller Modellsport-Arten werden bei uns fündig: Verschiedene Fahrzeuge warten in allen Ausführungen und Ausstattungen auf Sie. Passendes Zubehör ist für jedes Modell das Um und Auf – die passende Ausrüstung für Ihr nächstes Projekt steht bei uns bereit. Unsere Verkäufer sind selbst begeisterte Modellbauer und führen Sie gerne in die Materie ein, bzw. helfen Ihnen, das ideale RC Produkt zu finden. Darüber hinaus präsentieren wir eine brandneue Produktlinie: E-Mobility ist grüne Fortbewegung im städtischen Raum. Verpassen Sie mit uns keine Neuheiten mehr, keine Aktionen und auch keine Veranstaltungen, wie unsere bekannte Airdrift. Profitieren Sie von exklusiven und einzigartigen Aktionen und Rabatten! Wir von freuen uns, Sie in unseren Shops (virtuell oder stationär) begrüßen sowie vor und nach dem Kauf unterstützen zu dürfen.
Kontaktoplysninger
Wirtschaftspark 9, 8530, Deutschlandsberg, Østrig
- +43 3462 2541-100
- info@der-schweighofer.at
- www.der-schweighofer.de
spam Belästigungen
Trotz mehrfacher Aufforderung nach schlechtem Service mich nicht weiter mit Emails zu bombardieren werden hier meine Daten nicht gelöscht, und ich erhalte jeden Tag weiter spam. Der Abmelden Button funktioniert nicht und die zuständige Stelle dort schrieb mir ich wäre von den Newslettern entfernt. Welch eine Ironie.
Habe die Bundesnetzagentur benachrichtigt hoffe das hilft.
Gekaufte Artikel nicht Gelagert o. Lieferbar.
Der Auf der Website gekaufte Artikel wurde nach einer Woche immernoch nicht geliefert, auf NACHFRAGE, teilte man erst mit das der Artikel nicht auf Lager sei und erst nach Wareneingang des Herstellers zugestellt wird , es ist auf der Webseite weder nachvollziehbar ob ein Artikel auf Lager ist , noch wann er geliefert werden könnte . Nach Kaufabschluss kam seitens verkäufer keinerlei Informationen dazu .
Am 26.04 habe ich bestellt , bis Heute 09.05 kam keinerlei Ware oder Informationen zur Lieferung von Modellbau Schweighofer.
Der Service ist sehr magelhaft…
Der Service ist sehr verbesserungsbedürftig.
Auf die Rücksendung eines fehlerhaften Artikels erhielt ich über mehrere Wochen keine Reaktion.
Auch auf meine Erinnerungsmail mit der Bitte einer
Sachstandsmeldung wurde nicht geantwortet.
Auf meine tel. Anfrage zwei Wochen später wurde mir lediglich schnippisch mitgeteilt, dass der schadhafte Artikel zum Hersteller geschickt worden sei und ich
mich gedulden sollte.
Fazit: Man will verkaufen, aber wenn irgendetwas nicht passt, hat man nichts mehr mit der Sache zu tun. Nicht besonders kundenfreundlich
eine reine enttäschung
ich habe um knapp 400 € ein schadhaftes produkt erhalten. telefonisch war keiner über merhere tage erreichbar und per mail habe ich kaum antworten auf meine fragen bekommen. am ende musste ich das produkt auf meine eigene kosten einschicken. eine absolute frechheit.
Kundenservice ist nicht ihre Stärke
Kundenservice ist nicht ihre Stärke, schon garnicht telefonisch! Sehr unfreundliche umgangsweise mit potentiellen Kunden!
Würde gerne -5 Sterne geben.
Würde gerne -5 Sterne geben.
Kundenservice ist sehr schlecht, auch der Onlineshop könnte aus technischer Sicht überarbietet werden.
Keine Stonierung möglich und keine Mögllichkeit Rechnungen zu downloaden
Rückerstattung 5 Wochen!
Ein Teil - von vier bestellten- wurde schnell geliefert. Nachdem dann die angegebene Lieferzeit deutlich überschritten war (für den Rest der Teile), habe ich ein Storno angefordert. Dies wurde klaglos akzeptiert. Allerdings wurde der Betrag der nicht gelieferten Teile erst fünf Wochen später per PayPal erstattet, statt der angegebenen zwei Wochen.
Unmögliches Serviceverhalten
Ich habe im Dezember 2020 rund 20 mal beim Pasinger Shop angerufen, um eine Beratung zu erhalten, es hat während der üblichen Geschäftszeit nie jemand abgenommen.Ich habe es rund 40 mal läuten lassen.Auch keine Bandansage..nichts !! Dann habe ich mir die Mühe gemacht, ins Geschäft zu kommen, um einen völlig überlasteten Angestellten vorzufinden, der immerhin so freundlich war ,eine Mail an den Support zu richten.Während ich im Shop gewartet habe , hat ununterbrochen das Telefon geklingelt, der Angestellte war aber allein und musste die ganze Zeit eine riesen Schar Kunden bedienen und hatte nicht Zeit, auch nur einmal ans Telefon zu gehen.
Dann habe ich es bei der Zentrale in Deutschlandsberg 6-7 mal an verschiedenen Werktagen auch zur üblichen Geschäftszeit probiert, es kam immer sofort eine Bandansage mit dem Text „gerne können Sie es auch bei uns im onlineshop probieren“, danach war die Leitung einfach tot..keine Weitervermittlung,keine Möglichkeit, eine Nachricht aufzusprechen !!
Als dann nach 2 Monaten endlich eine Antwortmail kam ,wurde mir ein einfacher Kulanzumtausch von 6 Akkus in 6 andere Akkus verweigert,obwohl im gesamten Widerrufszeitraum kein Kontakt hergestellt werden konnte,um den Umtausch durchzuführen.Das Verhalten dieser Firma ist einfach unverschämt!!!
Unterirdisch...mehr fällt mir hier nicht ein…
Unterirdisch...mehr fällt mir nicht dazu ein. Absolut unseriöser Händler, der nicht auf Emails antwortet. Händler verkauft ein defektes Gerät. Der Wille zur Rückgabe wird einfach ignoriert und das Fahrzeug repariert und wieder an den Käufer zurück gesendet. Danach keine Antwort mehr auf Emails.
Telefonisch ist niemand zu erreichen.
Null Service
Null Service, telefonisch nicht erreichbar, unbeantwortete E-Mails.
Warte auf meine Bestellung seit 5.11.2020.
Am 19.1 eine beantwortete E-Mail mit der Aussage, Artikeln kommt in denn nächste Tagen an. Bis heute, 15.2.2021 keine Lieferung. Telefonisch keiner erreichbar.
Wo ist der alte Schweighofer! Da war einkaufen noch ein Erlebnis! Jetzt hat er so abgebaut, traurig.
Online Einkauf - nur Teillieferung und bis heute kein Geld zurück
Habe am 27. November 2020 online eingekauft, nur eine Teillieferung erhalten und bis heute - 29.02.2021 - trotz mehreren Mails und Telefonaten, keine Rückerstattung des Restbetrages erhalten, ich werde jetzt Paypal einschalten -
Keine Antwort auf Reklamation
Wir haben zu Weihnachten unseren Sohn ein Auto gekauft. Das Ladegerät war nach einem Tag kaputt. Wir haben die Firma insgesamt 6x angeschrieben sogar mit verschiedenen Email Adressen und bis heute hat sich niemand gemeldet! Nie wieder! Würde jeden abraten. Karl
Artikel vorbestellt nur teile erhalten
Artikel vorbestellt. Nur in Teile geliefert. Support beantwortet die fragen nicht. Am Telefon wird man abgewimmelt. Musste nun das Halbe Paket auf meine Kosten zurück schicken obwohl der Versand Fehler bei schweighofer lag und meine emails nach einer Woche nicht bearbeitet wurde. Nun droht die Firma mit Inkasso weil der Rückversand 5 Tage dauert bei DHL. NIE WIEDER DIESE FIRMA!!!!!!!
Einmal und nie wieder
Also ich Bestelle hier nie wieder
Also ich Bestelle hier nie wieder, am 28.11.20 Bestellt, am 6.12.20 Bestellung storniert, da durch meine Nachfrage wann den die Ware ankommt, mir mitgeteilt wurde, sie sei zur Zeit nicht Lieferbar obwohl bei der Bestellung gestanden ist, es sei Verfügbar. Bis heute warte ich auf meine Rückerstattung, trotz mehrere Mails und einen Telefongespräch. Jetzt haben wir es den Rechtsschutz übergeben, mal sehen was dabei rauskommt, den Amazon hilft hier auch nicht, obwohl ich über Amazonpay bezahlt habe. Die Putzen sich ab.
Finger weg!
Finger weg!
Modell am Black Monday bestellt. Lt Homepage war das Modell lagernd, ansonsten hätte ich es ja nicht mit Rabatt bestellen können. Nach ein paar Tagen war plötzlich ein vollkommen anderer Artikel unter der Artikelnummer gelistet. Erst nach einer Anfrage meinerseits wurde mir erklärt, daß der Hersteller diesen Artikel nicht mehr liefert. Was das mit meiner Bestellung, die ja nachweislich zum Zeitpunkt der Bestellung lagernd war, zu tun hat, hat mir bis heute niemand erklären können. Denn in meinem Wortschatz bedeutet der Eintrag 'lagernd' bei einem Artikel, daß er eben beim Anbieter auf Lager ist und nicht, daß er irgendwo auf dieser Welt vielleicht in einem Regal liegen könnte. Ausserdem musste ich mich beim Schweighofer melden da offensichtlich niemand dort auf die Idee kam, den Kunden, also mich, zu verständigen.
Immerhin wurde dann die Bestellung storniert und mir eine Refundierung des Betrages in Aussicht gestellt. Müßig zu erwähnen, daß nach mittlerweile 15 Werktagen (bzw mehr als 3 Wochen) kein Cent auf meinem Konto eingegangen ist. Jetzt muß ich also auch noch meinem Geld nachlaufen...
Daher, Finger weg von diesem Laden. Das ist das Ergebnis, wenn man der österreichischen Wirtschaft eine Chance geben will und nicht bei so bösen ausländischen Firmen bestellt.
Für mich ist klar, nie mehr wieder Schweighofer!
Abzocke! Unseriös! Finger weg!!!
Ver.....e! Finger weg von dieser Firma!
in der blackfriday week ein rcmodell um ca. € 350,00 bestellt. die beworbenen minus 20 %wurden mir trotz korrekter eingabe des codes nicht abgezogen!!! modell ohne charger und batterienakku gekommen obwohl ich mich vorher telefonisch erkundigt habe ob das e alles dabei ist. bei manchen modellen steht auf der homepage dass dies inkludiert ist, bei anderen steht dass es nicht inkludiert ist und in meinem fall stand nix - deshalb habe ich angerufen. mir wurde versichert (!weil geschenk für xmas) dass alles dabei ist um das auto in betrieb zu nehmen. 23.12.: kein batteriepack oder ladegerät drinnen!!! nach wien gedüst (68km) denn nur dort gabs ladegerät aber nicht original. wir sollen zim conrad fahren und fragen meinte ein mann vom telefonservice. die hatten nix lt. tel. der meinte schweighofer triesterstraße. angerufen- passt-nochmal 100 euro. 24.12. auto nach erstem microcrash vorne am linken rad an achse gebrochen. ersatzteile zu bestellen unmöglich da auf homepage nicht ersichtlich für welches modell was passt. 28.12. habe telefonisch angefragt ob mir jemand die richtigen teile angeben kann.... „der kollege spricht gerade rufen sie bitte später nochmal an.“.... zornig habe ich dann der dame verklickert dass ich mir erwate dass sie sich darüm kümmern soll damit ich die richtigen teile bekomme... ihr kollege hat mir dann die angaben durchgemailt jedoch ist das ein fall für die presse. man wird belogen, bekommt minderwärtigen müll und wird für dumm verkauft. diese firma hält sich keine 6 monate mehr am markt wenn es jetzt nach weihnachten einigen vielen so geht wie mir. Finger weg!!!
Mir geht es hier wie den meisten
Mir geht es hier wie den meisten, ein gut strukturierter Internetauftritt, jedoch dahinter verbirgt sich ein Schlamperladen. Bestellungen werden erfasst, jedoch nur mit variablem Zeitfenster versand. Storniert man eine Bestellung, sollte man die Statuten vorher genau gelesen haben. Hier ist von Werktagen die Rede, bevor man sein Geld zurück erhält. Also brav warten oder besser gleich bei einem seriösen Shop bestellen.
Stornierung der Bestellung wird nicht akzeptiert und Geld nicht zurück gezahlt!
Die von mir bestellte Ware war nicht vorrätig, dort stand aber es könne auf Kundenwunsch bestellt werden. Als ich dann nachfragte wann geliefert wird konnte man mir keinen Termin nennen. Jetzt sind nach Bestellung fast !!8 Wochen!! vergangen. Die bestellten Teile sind immer noch nicht wieder vorrätig. Meine Bestellung habe ich mittlerweile storniert, schon vor über 3 Wochen, da es ein Geschenk zu einem bestimmten Termin werden sollte, der nicht eingehalten werden konnte. Mein Geld habe ich trotz etlicher Mails an den Kundenservice immer noch nicht zurück, obwohl mir dies vom Kundenservice versichert wurde...
Heute, obwohl das Geld längst auf meinem Konto sein sollte dann plötzlich diese Nachricht des Shops:
Sehr geehrter Kunde!
Bitte beachten Sie, dass Sie zwei Produkte mit uns unbekannten Liefertermin bestellt haben, wir also seitens des Herstellers keinen verbindlichen Liefertermin vorliegend haben. Dies wurde Ihnen im Zuge der Bestellung wiederholt angezeigt. Sobald das Produkt im Haus ist, werden wir dieses an Sie versenden!
Wir danken für Ihr Verständnis!
Ihr Modellsport Schweighofer Team
Eine Frechheit!
Es geht hier um fast 400€!
Ich habe eine Fall bei Paypal eröffnet und hoffe nun, dass ich mein Geld endlich zurück bekomme!
Ich werde dort nie wieder etwas bestellen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.