Super Service, Nachlieferung wurde innerhalb 3 Tagen zu völligen Zufriedenheit durchgeführt. Ohne großes BlaBla. Kundenfreundlichkeit steht an oberster Stelle hier, da kauft man Guten Gewissens ein,... Se mere

Ich hatte am Montagabend, den 14.10. vier Artikel bestellt. Lieferung bereits am Donnerstagmorgen, 17.10. Ein Artikel war zerbrochen. Ich mailte kurz. Sehr freundlicher Rückruf und die Schale erreicht... Se mere

Ich hatte vor einiger Zeit einen Gartenschlauch bestellt, der innerhalb der Garantieleistung kaputt wurde. Durch den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice der Firma Danto habe ich umgehend e... Se mere

1. Online madbestilling
  2. Butik

Erleben Sie Onlineshopping erster Klasse bei Danto! In unserem Versandhandel Online-Shop finden Sie viele Geschenke und Geschenkideen.

4,8

Kundenservice ist top

Ich bin mit Danto sehr zufrieden. Die Bestellung verlief problemlos. Nach einiger Zeit wurde jedoch ein Defekt festgestellt. Der Kontakt per E-Mail war sehr gut und schnell. Es wurde sich mit dem Hersteller ausgetauscht und ich bekam ein neues Produkt. Der Kundenservice ist top und ich würde Danto weiterempfehlen.

30. september 2024

Sofortige professionelle Reaktion bei Reklamation

Wir benötigten unter Zeitdruck zwei große Vasen für eine Hochzeitsdeko. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Leider wurde eine Vase auf dem Transport beschädigt. Auf die Reklamation hin reagierten die Mitarbeiter von Danto noch am gleichen Tag und schickten ohne weitere Formalitäten sofort eine neue Vase. Hier trifft der Satz zu: Ein sehr gutes Unternehmen erkennt man nicht daran, dass es keine Fehler macht, sondern daran wie es sich verhält, wenn einmal ein Fehler passieren sollte.

6. august 2024

Freundliche, professionelle Bearbeitung

Meine Mailanfrage wurde umgehend beantwortet und das erforderliche Ersatzteil wurde nach der Überweisung zeitnah zugesandt. Eine professionelle Bearbeitung war zu jeder Zeit sichergestellt. Prima gerne wieder.

11. oktober 2023

Materialstärke sollte besser sein

Die Blumenkästen aus Zink haben mir gefallen. Deshalb hatte ich zwei verschiedene bestellt. Die sind auch sehr schön aber leider aus sehr dünnem Blech. Eigentlich finde ich es von der Stärke nicht ausreichend und verstehe nicht warum man das nicht etwas stabiler machen kann. Desweiteren wurde mir meine Bestellung in zwei Positionen geschickt und deshalb auch zweimal Versand berechnet. Das muss wirklich nicht sein. Die erste Lieferung, klar, kam schon nach zwei Tagen. Die zweite dauerte etwa eine Woche. Es muss nicht immer alles so schnell da sein. Nur sollte man darüber informiert werden. Besser wäre wenn die Lieferungen zusammen gefasst werden.

7. juni 2023

Frühstücksbrettchen

Alles eigentlich in ordnung...man sollte vielleicht man an der verpackung arbeitenein viel zu grosser karton wo vier frühstücksbrettchen sich verirrten...☺☺☺ ohne irgendetwas auszufüllen...mfg

14. februar 2023

Versand und Kommunikation verbesserungsbedürftig

Information über Lieferverzögerung eines als vorrätig gelisteten Artikels gibt es erst nach zweimaliger Nachfrage, Versand der Artikel erfolgte völlig ungepolstert - alles in einem Karton ohne Umverpackung oder Polstermaterial, so dass Artikel aus Kunststoff durch Artikel aus Metall verkratzt sind bzw. mit kleinen Beschädigungen ankamen. Aus meiner Sicht nicht unbedingt empfehlenswerte Firma.

15. december 2022