Super Service, Nachlieferung wurde innerhalb 3 Tagen zu völligen Zufriedenheit durchgeführt. Ohne großes BlaBla. Kundenfreundlichkeit steht an oberster Stelle hier, da kauft man Guten Gewissens ein,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich hatte am Montagabend, den 14.10. vier Artikel bestellt. Lieferung bereits am Donnerstagmorgen, 17.10. Ein Artikel war zerbrochen. Ich mailte kurz. Sehr freundlicher Rückruf und die Schale erreicht... Se mere
Wir benötigten unter Zeitdruck zwei große Vasen für eine Hochzeitsdeko. Die Lieferung erfolgte innerhalb von 2 Tagen. Leider wurde eine Vase auf dem Transport beschädigt. Auf die Reklamation hin reagi... Se mere
Ich hatte vor einiger Zeit einen Gartenschlauch bestellt, der innerhalb der Garantieleistung kaputt wurde. Durch den sehr freundlichen und kompetenten Kundenservice der Firma Danto habe ich umgehend e... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Erleben Sie Onlineshopping erster Klasse bei Danto! In unserem Versandhandel Online-Shop finden Sie viele Geschenke und Geschenkideen.
Kontaktoplysninger
Linden 5, 83109, Großkarolinenfeld, Tyskland
- 08067-88124-100
- marketing@danto.de
- www.danto.de
Keine Probleme
Alles war wie beschrieben und wurde schnell geliefert.
Prima Gerät für kleinen Preis
sehr guter service.
Super Service!
Unklompizierte und umgehende Bearbeitung meines Bestellwunsches. Ein Kommunikationsproblem konnte schnell gelöst werden. Ich bin eine zufriedene Kundin.
Alles gut
Über eine zeitnahere Sendungsinformation hätte ich mich noch gefreut. Denn es wurde schnell verschickt und war zeitnah da. Sonst lief alles sehr gut
Perfekter Service und schneller…
Perfekter Service und schneller Versand, Spitze.
rezension lesen🙂
genau die löffel die ich schon hatte,wieder wollte und wirklich nur bei danto auch wieder fand.
mit allem zufrieden👍👋
Frau Füllbier von Danto hat mir ganz…
Frau Füllbier von Danto hat mir ganz toll geholfen mit der Bestellung. Vielen herzlichen Dank für Ihren hohen persönlichen Einsatz. Ich bin begeistert!
Beste Grüße
Schnelle Lieferung, alles wie bestellt,gerne wieder.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, perfekte Kaufabwicklung
Alles bestens!
Der Service war perfekt, ich bin gut beraten worden, auch die Abholung der Ware direkt vor Ort hat gut geklappt. Gerne wieder.
Ware schnell und perfekt verpackt…
Ware schnell und perfekt verpackt geliefert. Empfehlenswert!
alles wunderbar
Sehr gut verpackt, Neuer unbeschdigter Artikel, schnelle Lieferung
Gute Information
Gute Information, schnelle Bearbeitung und Zusendung.
Die Waren wurde innerhalb von 2 Tage geliefert
Die Waren wurde innerhalb von 2 Tage geliefert. Umtausch ging genau so schnell und Schmerz frei
Super schnelle Lieferung und erwartete…
Super schnelle Lieferung und erwartete Qualität. Immer wieder gerne!
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswerter onlineshop, schneller Versand, Ware perfekt verpackt.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.