Daniel Moquet signe vos allées Anmeldelser

TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Au bout d'1 an de réalisation des allées CHEZ MOQUET ENT. FOUCAUD PLAISANCE DU TOUCH 31, celles ci vieillissent très mal avec du recul ! Des herbes poussent partout malgré les produits herbicides, le... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je voulais une dalle béton pour mettre un abri de jardin de 5 m2 .Mon devis signé au mois de juin J ai dû faire plusieurs relances pour avoir ma dalle .Début septembre ils sont venus me mettre des dal... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfait de l’intervention de Daniel Moquet ! L’équipe a été professionnelle, ponctuelle et à l’écoute de nos besoins. Le travail a été réalisé avec soin, dans les délais annoncés, et le résulta... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Réalisation d' une allée Cette réalisation a eu lieu début Janvier 2026. Tout s' est bien passé à part un certain retard dû aux fortes pluies et à une erreur de livraison(les cailloux arrivés ne... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Anlægsgartner

Skrevet af virksomheden

Daniel Moquet Signe Vos Allées, est un réseau d'entrepreneurs paysagistes spécialisés dans l'aménagement des allées, cours et terrasses chez les particuliers. Plus de 20 000 aménagements sont réalisés chaque année partout en France.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

102 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Des finitions indignes d’un chantier professionnel

Très déçu du résultat final. L’enrobé est fonctionnel, mais les finitions ne sont clairement pas à la hauteur de ce que j’attendais d’un professionnel.

La bordure en ardoise brute donne un rendu très irrégulier, avec un enrobé qui suit toutes les vagues des plaques au lieu d’avoir une finition propre. Seulement un mois après les travaux, de la végétation ressort déjà entre l’enrobé et le mur.

Pour un chantier à environ 5 000 €, on m’a proposé seulement 150 € de dédommagement. Le problème n’est pas que l’enrobé ne fonctionne pas, mais que le rendu est franchement très mauvais esthétiquement. Au point que, pour obtenir quelque chose de propre, il faudra probablement refaire l’ensemble dans les prochaines années.

27. maj 2026

Nous sommes navrés de vous lire.
Nous vous invitons à nous contacter directement via ce formulaire : https://www.daniel-moquet.com/createur-allees/service-apres-vente.php

Très déçu

Mauvais conseil des le depart concernant la préparation du terrain, pendant la réalisation les salariés n étaient pas correctement formés, la délimitation de l allee n était pas droite et ont du s y reprendre. Résultat ca a tenu presque un an et depuis l herbe ne cesse de repousser. On passe notre temps a brûler la mauvaise herbe, pulvériser une solution au vinaigre. Donc un conseil préparez bien votre sol en amont si comme pour nous le commercial zappe cette étape et soyez présent lors des travaux. La filiale a fermé depuis on comprend pourquoi...

22. juli 2025

A Fuir

Nous sommes passé par le franchise mr Leleu de courchelettes pour une terrasse sur plot.
Quel catastrophe.
Rien n'a été fait dans les règles de l'art.
Les pavés qui devaient soi disant faire une finition impeccable ,se désolidarisent . Le béton devient poussière et les dalles bougent.
Nous allons devoir tout refaire.
Sachant qu'en plus il se fournit sur le site de plots discount et nous fait payer le triple pour un résultat ignoble.
A FUIR ....

Suite a cet avis mr Leleu nous a laissé un message vocal pour qu' on le rappelle. Ce que nous avons fait ce jour. Mr Leleu n'a pas daigné venir constaté le résultat de son ouvrage. Il nous a même pris pour des imbéciles.
Nous allons donc refaire nous même notre terrasse.
Nous avons perdu 9000 € !!!!
Un conseil oublié cette enseigne. C'est loin d'être des artisans compétents et professionnels.
Dommage que nous ne puissions pas publier de photos du massacre

3. august 2025

sav inexistant

Les travaux se sont déroulés normalement (pavage newhedge grey 70 m carrés et enrobé noir à chaud drainant 53 m carrés) en octobre 2025).
Depuis quatre mois, des liserons sortent de l'enrobé en une quinzaines d'endroit. Malgré mes nombreux rappels, rien n'a été fait pour enrayer ce problème très inesthétique car situé dans l'entrée de la maison.

13. oktober 2025

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, beau travail effectué, merci a Monsieur Larue et ses ouvriers bien sympathique et a l'écoute je recommande fortement cette entreprise encore merci 🙏👌

10. juni 2026

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Je suis déçue par mon expérience avec…

Je suis déçue par mon expérience avec Daniel Moquet. Je m’attendais à un travail soigné, notamment au niveau des finitions, mais cela n’a malheureusement pas été le cas.

J’ai dû appeler à plusieurs reprises afin d’obtenir une date de passage pour finaliser les travaux, ce qui a été assez contraignant. De plus, une fois les travaux commencés, le commercial ne répondait plus à mes sollicitations, ce qui donne un sentiment de manque de suivi et de considération du client.

Concernant les travaux eux-mêmes, certaines finitions ne sont pas à la hauteur de mes attentes. Au niveau de l’aération de cave, une cuvette avait été réalisée. L’ouvrier a finalement dû casser et reprendre l’enrobé afin d’obtenir un résultat plus propre, ce qui montre qu’il y avait bien un problème sur la réalisation initiale.

Je regrette ce manque de soin et de suivi tout au long du chantier.
Concernant Monsieur Leleu . Je. L appel pour des soucis de volet .: il me dit jd vous rappele mais il me fait faux bon a chaque fois !! Quel deception aucun serieux ! Par rappor à l enseigne je suis déçue !!! Jai demande un devis oiut mon portail !! Il m ont enlever le sabot et m on laissé en plan !!!
Plusieurs appels de ma part pour demander un devis !! Aucune reponse !!!
Quel honte !!! Aucun serieux !!
On ma laisse le portail grand ouvert !! Je dois me demener maintenant et me debrouiller !!
Je ne recommande pas du tout !!

22. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons fait intervenir l'entreprise…

Nous avons fait intervenir l'entreprise de Barentin il y a quelques années, nous leur avions signalé a l'époque que la terrasse n'était pas de niveau. Aujourd'hui nous agrandissons notre salon et le maçon est dans l'impossibilité de poser les rebords de fenêtres tant c'est haut. Nous sommes obligés de détruire et de refaire. A fuir a tout pris , ils ne reconnaissent pas leur tort, ne viennent pas constater leur erreur et son de mauvaise fois

12. juni 2025

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Travaux realises pour une plage en hydrostar

Travaux realises pour une plage en hydrostar. La reception du chantier a eu lieu sous la pluie et depuis dz nombreux defauts sont apparus traces d helicoptere trous qui se forment dans la resine bosses et des finitions tres loin du niveau attendu.
Au vu du rapport qualite prix le resultat n est clairement pas à la hauteur de mes attentes. De plus en plein chantier j'ai dû faire modifier le regard existant, sinon il restait en fonte. Cela n'a pas été pris en compte dans le devis initial. Si je n'avais pas moi-même attiré l'attention sur ce point avant le début des travaux ont laissé une finition inacceptable.
Le commercial est pourtant censé être l'expert chargé d'évaluer les travaux et d'anticiper ce type de problématiques. J'estime donc que cette situation n'aurait jamais dû se produire.
En résumé je suis très déçu du résultat final ainsi que du suivi client. J'attends toujours qu'on me recontacte pour trouver une solution.
Malheureusement j'ai le sentiment que comme dans beaucoup d'entreprises, une fois la facture réglée l'intérêt porté au client, disparaît.

4. maj 2026

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

L’enrobé marque dès le moindre passage…

L’enrobé marque dès le moindre passage de véhicule, ce qui me paraît anormal. Les pavés bougent également, et la seule solution qui m’a été proposée consiste à ajouter du sable, ce qui ne me semble pas être une réponse adaptée au problème rencontré.
Par ailleurs, au niveau de la charretière, des mauvaises herbes poussent déjà à travers les graviers alvéolés après seulement une dizaine de jours.

18. maj 2026

Entretien du jardin

Très satisfait du travail réalisé. Jardinier sérieux, ponctuel et professionnel. Le jardin a été parfaitement entretenu, avec un travail soigné et réalisé dans les délais prévus. J'ai particulièrement apprécié son sens du détail et ses conseils avisés. Je recommande vivement ses services et n'hésiterai pas à faire de nouveau appel à lui.

27. maj 2026

Besvarelse fra Daniel Moquet signe vos allées

Nous sommes ravis de vous lire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après un premier tarmac mal réalisé et…

Après un premier tarmac mal réalisé et de nombreuses procédures juridiques suite à la malveillance de l'entreprise Thiry (après nous avoir ignoré, ils ont essayé de nous faire signer un document où on abandonnait toutes les garanties sur le travail et où on retirait les commentaires négatifs sur trustpilot), ils ont finalement refait un tarmac neuf complet grâce à l'intervention de notre avocat. Le nouveau tarmac est également défectueux et est déjà rempli de dégâts après quelques mois. L'entreprise refuse à nouveau de répondre à mes mails et coups de fils, je suis donc obligé de lancer une nouvelle procédure juridique. Qualité tarmac zéro, service après-vente zéro, quelle déception!

28. oktober 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J’avais déjà eu à faire à cette…

J’avais déjà eu à faire à cette entreprise il y a quelques années, j’ai eu besoin d’eux à nouveau pour finaliser environ 15 m2
Visite devis intervention les délais tenus le prix correct
Je suis très satisfait de cette entreprise

26. maj 2026

Besvarelse fra Daniel Moquet signe vos allées

Nous sommes ravis de vous lire.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai appelé à 2 reprises pour avoir un…

J’ai appelé à 2 reprises pour avoir un devis sans succès. Visiblement ma demande ne les intéresse pas.
Suite: j’ai donné mes coordonnées au service client qui m’a bien rappelé. Ils sont retrouvés ma demande. Cependant à ce jour, toujours pas d’appel du commercial!

20. april 2026

Besvarelse fra Daniel Moquet signe vos allées

Nous sommes désolés de lire votre message et comprenons votre impatience.
Avec l'arrivée des beaux jours, notre activité connaît une forte hausse, ce qui allonge actuellement nos délais de traitement. Nous faisons notre maximum pour y remédier.
N'hésitez pas à nous transmettre vos coordonnées par mail (service.client@daniel-moquet.com) : nous contacterons directement l'entreprise concernée pour faire avancer votre dossier.

Indigne et irresponsable

En janvier 2026 mon conjoint et moi avons fait une demande pour un devis sur le site Daniel Moquet. Nous avons été aiguillés vers l'entreprise de Poilly Lez Giens.. Devis signé avec acompte de 5900 euros. Depuis, l'entreprise de Poilly Lez Giens est aux abonnés absents, le service client contacté maintes fois nous a toujours fait patienter jusqu'à ce que la liquidation judiciaire de l'entreprise soit prononcée !!! Totalement indigne de l'entreprise et de la société Daniel Moquet qui ne prend pas ses responsabilités après nous avoir orientés vers une entreprise déjà en grande difficulté financière!

22. januar 2026

A moitié satisfait!

A moitié satisfait!
Il y a bientôt 6 ans que j'ai fait faire mon chemin d'accès en "gravistar" par un franchisé de la Sté. et le travail effectué par son équipe est très satisfaisant mais le patron m'avait dit qu'au bout d'environ 2 ans les gravillons seraient stabilisés. 5 ans après, les gravillons ne sont toujours pas stabilisés et petit à petit disparaissent , emportés par les pneus, dispersés dans l'herbe autour.
J'ai contacté le franchisé mais pas de réponse.
J'ai contacté D. MOQUET qui m'a dirigé vers le remplaçant du franchisé.
Celui-ci est venu et verdict: avec le passage des voitures cela crée de légères ornières que je dois ratisser pour ramener dans le milieu ou alors tout enlever les gravillons dont la granulométrie est trop petite !
A noter que je suis particulier, je balaie régulièrement le chemin comme conseillé à la fin des travaux, nous ne sommes que deux à la maison et recevons rarement.

10. juni 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande vivement l’entreprise…

Je recommande vivement l’entreprise Daniel Moquet de Sain Vrain (91) pour la réalisation de mon devant de garage, de mes terrasses et de mon allée.
L’équipe est très professionnelle, travaille avec soin et propreté, et le résultat est à la hauteur de mes attentes, avec d’excellentes finitions.
J’ai particulièrement apprécié leur écoute, leurs conseils pertinents et leur accompagnement tout au long du projet.
Un travail de grande qualité que je recommande sans hésitation.

24. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Projet rénovation cour....rien de…

Projet rénovation cour....rien de transcendant dans leur proposition du coup on a fait une proposition avec nos idées et notre plan...bref les équipes vont et viennent d'un chantier à un autre donc pas d'horaires et pour certains un peu trop sur leurs téléphones perso donc on peut dire que ça n'avance guère comme prévu...les finitions ne sont pas toujours soignées donc des choses à reprendre, un référent peu présent...un planning pas suivit bref nous ne sommes pas vraiment satisfaits

28. april 2026

Très satisfaits de l'Entreprise AUTIN

Je recommande l'entreprise AUTIN (77/94/93) qui a réalisé notre descente de garage et des allées pour notre maison. Du 1er contact au suivi quotidien du chantier, le patron a fait preuve d'une remarquable implication et d'une grande attention. L'équipe sur place est à l'image de ce patron: sérieuse, très pro, réalisant un travail soigné et de qualité, avec un très bon relationnel-client. Un résultat esthétiquement parfait.

24. april 2026