Conosciuti attraverso una pubblicità sui social avevo bisogno di fare manutenzione a una caldaia murale in una località di montagna. Ho provato e sono rimasto piacevolmente sorpreso dall'organizzazion... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Buonasera, vorrei ringraziare in primis Rosario per la grande disponibilità e gentilezza. È stato davvero esaustivo, in ogni singolo passaggio. In secundis, ringrazio i tecnici che sono intervenuti pe... Se mere
ho comprato da loro un climatizzatore e son venuti a montarmelo, tutto ok fino a quando questo climatizza ha iniziato a fare rumori stranissimi (ho un altro modello identico e non li fa). non c'è st... Se mere
Ho mandato una richiesta di informazioni per l'installazione di una caldaia a condensazione domenica. Lunedì mattina il venditore, Rosario Trifaro, mi ha contattato ed è stato il venditore più chiaro... Se mere
Virksomhedsoplysninger
- Kraftværkskonsulent
- Fyrbutik
- Leverandør af varmeudstyr
- HVAC-installatør
- Leverandør af udstyr til kraftværker
- Solvarmekraftværk
Skrevet af virksomheden
Vendita, installazione ed assistenza di caldaie, climatizzatori ed impianti fotovoltaici. L'azienda ha sede ad Ivrea (TO) ed opera in tutta Italia con la propria rete di installatori professionisti.
Kontaktoplysninger
Via Strusiglia 22, 10015, Ivrea, Italien
- 011.072.02.25
- info@customsales.it
- www.customsales.it
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Abbiamo installato un impianto…
Abbiamo installato un impianto fotovoltaico da 6kw più 10 di accumulo Huawei, abbiamo avuto un assistenza eccellente dal momento della vendita fino al momento dell' allacciamento finale ci hanno seguito passo per passo in tutte le fasi, gli installatori sono preparati e attenti in ogni fase installativa, hanno svolto tutto con massima professionalità,consiglio questa azienda

Ottima esperienza, consigliata!
A fine Ottobre la mia vecchia caldaia si è definitivamente rotta e ho dovuto sostituirla. Tramite il riferimento di un vicino di casa, telefono all’azienda Custom Sales e vengo particolare in contatto con il sig.Rosario T. Ero preoccupato sia perché non avevo esperienza, sia perché avevo necessità di procedere urgentemente alla sostituzione data la stagione fredda iniziata. Rosario è stato il migliore incontro potessi fare in questo caso. Mi ha proposto una caldaia Daikin, spiegandomi molto bene sia tecnicamente che commercialmente ogni dettaglio. A seguire mi ha inviato preventivo chiaro e completo. Quindi la procedura si è avviata in modo serio e professionale, compreso l’avvio del finanziamento che avevo chiesto di cui si sono fatti carico come procedura. Ad un certo punto intoppo: i tecnici per il sopralluogo possono venire solo dopo due settimane e quindi ci vuole ancora una settimana aggiuntiva per l’installazione. Richiamo ancora il sig. Rosario che ne parla internamente (sarei stato al freddo senza acqua calda per un mese). Avviano una procedura di emergenza ed in una settimana viene fatto il sopralluogo e l’installazione. Conclusione: in circa due settimane dalla mia telefonata. la caldaia è stata installata e a distanza di 10 giorni posso dire che funziona benissimo. Faccio presente che al termine della giornata dell’installazione il sig. Rosario mi ha telefonato per verificare che tutto fosse andato nel modo corretto.
Il voto 5 stelle è più che meritato per tutto: il prodotto, i tecnici, l’assistenza eccezionale a me cliente che è stata fornita in un momento di necessità e urgenza. Consiglio fortemente questa azienda e la professionalità del sig. Rosario. Non solo è un tecnico commerciale molto preparato, ma si prende cura del cliente. E non è poco

Besvarelse fra Custom Sales
Un buon inizio ma alla fine solo i problemi
Mi sono trovata molto bene con l'acquisto di pompe di calore Daikin con sconto in fattura, fino al montaggio degli apparecchi, ho trovato gli operatori efficenti, chiari e disponibili, gli installatori, precisi, accurati e veloci, quindi tutto bene, fatto salvo che tutta la documentazione della quale era concordato che se ne occupassero loro, non è arrivata, per quanto riguarda il certificato di conformità ho dovuto richiederlo io a distanza di 4 mesi e mi è stato poi consegnato prontamente, ma per l'estensione di garanzia, che non è stato possibile richiedere entro 30 giorni da data fattura, perché i dati necessari si trovano solo sui climatizzatori, che sono stati montati molto oltre i 30 giorni dalla data di fattura, alle mie rimostranze al fatto che non fosse stata applicata l'estensione di garanzia compresa nel pacchetto, mi hanno risposto che purtroppo non potevano fare niente e che avrei dovuto attivarla io, che non sarei stata in grado di farlo, nemmeno se avessi saputo che loro non se ne occupavano perché i climatizzatori li hanno consegnati quasi due mesi dopo la data fattura. A quel punto l'operatrice si è scusata per il disguido, mi ha indicato di rivolgermi a Daikin e mi ha poi scaricata, non rispondendo nemmeno più alle mail. In Daikin sono stati poi disponibili, ma per arrivare alla fine delle pratiche, sono occorse infinite mail, circa un mese di tempo e diversi disagi. Sottolineo che in fase di preventivo e ordine, nessuno ci ha dato indicazioni di dover provvedere in proprio ne come fare, visto che non c'erano dati utili per intervenire.
State alla larga se potessi dare meno…
State alla larga se potessi dare meno 800 stelle li avrei date state alla larga da queste persone da evitare come la peste mi maledico di quando li ho chiamati ed io per mandare questo messaggio ultra negativo si vede che mi hanno portato alla disperazione perche avendo anche io un azienda capisco che ci possono stare degli errori ma ho trovato in loro il menefreghismo piu completo per risolvere il mio problema sono piu di due anni che cerco di risolvere ma ogni volta che telefono praticamente mi prendono in giro mandandomi da un ufficio all altro ed adesso ho dato all avvocato ci penserà lui perché veramente una esperienza così vergognosa non lo mai avuta racconto il mio calvario per una caldaia montata quasi 2 anni fa.mi rivolgo a loro facendo una richiesta su internet sapendo che c'erano gli incentivi del 65 mi chiamano e mi sono fidato del tizio che mi ha chiamato perché mi sembrava un tipo competente ed affidabile vi premetto che io non sapendo i prezzi delle caldaie mi sono fidato e per una caldaia baltur 30 kw ahahahahah 5200 euro mi sembra veramente una rapina a mano armata che comunque diventavano 1900 cioè il prezzo suo e vaa bene finanziamento a tasso zero e mi stava comunque bene perché quel tipo gli avevo dato fiducia comunque dopo un 3di mesi mi montano la caldaia e fin qui nulla di strano dopo un anno mi richiamano e praticamente non era partito il finanziamento cosa che mi fanno partire subito io non me ne ero accorto perche l importo era basso e non lo controllavo e il 65 per cento non era stato fatto non so il perché di questo e va be ma questa non è la cosa piu grave perché dopo 2 o 3 giorni si presenta il tecnico della baltur perché l azienda baltur voleva gentilmente estendermi la garanzia da 2 a 5 anni allora il tecnico appena ha visto la caldaia mi ha detto che non era stato fatto il collaudo dal tecnico specializzato e che andava invece che a metano andava a gas cioe un disastro questo dopo un anno dalla consegna io non ho piu ne garanzia e ne tanto meno posso fare la revisione annuale cioè un vero disastro ok si può sbagliare ma così grossolanamente no però avrei perdonato se cera volonta di risolvere ma qui c'è proprio il menefreghismo piu completo veramente una zozzeria mi raccomando non avvicinatevi state alla larga da queste persone.
Mi fa piacere che per la prima volta dopo 2 anni volete cercare di risolvere il problema per me se risolviamo e vedo che vi interessate sono contento per me va benissimo però non dite che mi ha telefonato il tecnico o il centro assistenza baltur e che in 12 mesi non ho trovato un attimo per fare il collaudo perché sarebbe una stronz....... astronomica ma che cosa vuol dire ma dai trovate una scusa diversa sarebbe stato assolutamente nel mio interesse appena sarei stato contattato avrei risolto subito ma la verita e questa che il tecnico baltur di viterbo è venuto per estendermi la garanzia da 2 a 5 anni mandato dalla casa madre e mi ha fatto piacere inizialmente pero li sorge il problema li il tecnico si accorto che non era stato fatto il collaudo e che la caldaia girava a metano anziché a gas e che sicuramente la caldaia qualche danno aveva riportato non lo sa per certo ma per aver girato un anno con il gas anziche il metano qualche strascico l avrebbe riportato io ci sono rimasto malissimo io non essendo il lavoro mio non sapevo assolutamente che si doveva fare un collaudo mi e stata montata ed arrivederci e grazie adesso la puo usare e che ne sapevo dopo il tecnico vi ha telefonato davanti a me e gli avete detto che gli avete mandato un email un anno prima che lui non aveva più da anni era un email obsoleta e usava il telefono per essere contattato a me non mi ha telefonato nessuno e lo può dire anche il tecnico tranquillamente quindi prendetevi le vostri responsabilità e cerchiamo di risolvere si sbaglia però non date colpe ad altri che non hanno io ho cercato sempre tranquillamente il confronto sereno ma mi avete sempre preso in giro vi telefonavo e mi sbalzavate da un ufficio all altro veramente un comportamento da censurare quindi adesso cerchiamo di ricominciare e risolviamo

Besvarelse fra Custom Sales
Avevo problemi con la mia vecchia…
Avevo problemi con la mia vecchia caldaia essendo che per motivi di lavoro non avevo tempo semplicemente per via telefono problema risolto :velocissimi ...bravi ...disponibili in tempi brevi lo sostituita con una Daiikin a condensazione ottima scelta consiglio.Il Signor Rosario della Custom Sales gentilissimo è disponibile molto preparato anche i tecnici che mi hanno installato la caldaia .Consiglio assolutamente do 5 stelle perché non posso darne di più

Competenza e affidabilità.
Sono stato seguito sempre in maniera sollecita e professionalmente valida dal gent.mo Sig. Trifaro, il quale mi ha sempre risolto ogni problema è dato le corrette indicazioni. Il Sig. Trifaro è sempre reperibile e comunica molta tranquillità ai clienti, e io mi fido di un’azienda rappresentata da una persona così.

Custome Sales ottima azienda
La mia esperienza e soltanto positiva posso dire che è una azienda seria e affidabile , il mio condizionatore no raffreddava c'era una perdita di gas ho comunicato a Custome Sales e sono stati loro a cercare di contattarmi per inviare i tecnici , fissato l'appuntamento in 2 giorni e poi hanno risolto in un paio di ore anche i suoi tecnici bravi e puliti sono davvero contenta di avere scelto loro Custome Sales e sicuramente posso consigliare i suoi servizi/prodotti .

Personale competente
Personale competente e professionale. Precisi,educati. molto gentili e sempre pronti a fornire spiegazioni.

Esperienza ottima
Rosario mi ha fatto alcune domande sugli impianti presenti in casa e per cosa utilizzassimo la cadaia. mi ha suggerito tipo di caldaia e di potenza adatta a noi e per ora ci troviamo benissimo.
Ottima anche l'assistenza, alla fine il problema che avevo imputato alla caldaia dipendeva da una valvola del mio impianto ma sono venuti subito e mi hanno comunque risolto il problema.

Impianto caldaia r clima
Mi sono trovato bene con il Sig. Rosario nell’installazione e nella consulenza delle pratiche. Consigliato

Buon giorno ditta Customsales condizionatori
Buon giorno. Fatto impianto di condizionatore con pompa di calore Samsung ultima generazione,dalla ditta customsales sono stati molto professionali ragazzi giovani e competenti. Decisamente la consiglio per chi volesse istallare un condizionatore. Grazie.

Installazione Top…
Esperienza positiva installato la caldaia alla perfezione i tecnici Claudio e Paolo precisi ed attenti, mi hanno spiegato tutto con pazienza e competenza

Esperienza positiva
Esperienza positiva. Sono stato seguito da Risario Trifaro’ persona disponibile e competente. I tecnici spettacolari e disponibili a soddisfare ogni richiesta di chiarimenti. Da consigliare

Besvarelse fra Custom Sales
Io fatto installare la caldaia a…
Io fatto installare la caldaia a condensazione con supervisione di Sig Trifaro Rosario che sono rimasto soddisfatto.

Besvarelse fra Custom Sales
Esperienza super negativa speso quasi…
Devo dire che la ditta Custom Sales molto professionale ha mandato i suoi dipendenti a installare l'impianto di condizionamento con le pompe di calore ragazzi molto professionali ringrazio la direzione che ha capito il mio problema. La consiglio a tutti 👍👍👍👍👍 grazie mille.

Besvarelse fra Custom Sales
Hanno fatto un bel lavoro
Hanno fatto un bel lavoro, unico motore x due camere,
competenza e gentilezza

Collaboratori competenti
Una società con personale competente e veloce. I tecnici che hanno lavorato da me erano persone esperte.

Besvarelse fra Custom Sales
Sono stato seguito dal signor…rosario
Sono stato seguito dal signor Rosario,una persona fantastica e disponibile e molto paziente.sa bene il suo lavoro e riesce a farlo capire anche alle persone che nn sono del settore.devo fare altri lavori e sicuramente mi farò guidare da lui come già o fatto grazie mille rosario

Montato un Dual Samsung WindFree
Montato un Dual Samsung WindFree. Lavoro in un giorno, hanno lasciato pulito e ordinato.

Installazione caldaia Custom Sales
Di recente ho fatto installare la mia caldaia da Custom Sales e non potrei essere più soddisfatto del servizio. I tecnici sono stati gentili, competenti e professionali. Anche il personale del call center è stato eccezionale: ha risposto a tutte le mie domande in modo rapido e preciso. La mia caldaia è stata installata in tempo e il processo di installazione è stato completato senza intoppi. Consiglio vivamente l'installazione di caldaie a chiunque cerchi un'azienda affidabile e degna di fiducia!

Besvarelse fra Custom Sales
Læs mere om andre typer anmeldelser.