Virksomheden har svaret
Persone serissime e organizzazione al top...il direttore un ragazzo molto pronto a rispondere alle proprie esigenze,pulizia e collaborazione tra colleghi in cantiere ottima...
Virksomheden har svaret
L' Azienda Aliseo srl ci ha istallato un impianto fotovoltaico da 6 kW nel gennaio 2023 tramite Otovo. L'installazione, sia per le tempistiche che per l'esecuzione dei lavori è stata soddisfacent... Se mere
Virksomheden har svaret
Aliseo srl nasce nel 2015 con l’obiettivo di offrire soluzioni affidabili e di qualità nel campo dell'installazione di impianti fotovoltaici, domotici, termici solari e pompe di calore. Grazie a una visione innovativa e all’impegno costante verso l’eccellenza, l’azienda si è affermata come un punto di riferimento per privati e aziende in tutta l'Emilia Romagna e nel centro-nord dell'Italia. Aliseo si concentra sull’offerta di soluzioni efficaci e sostenibili, progettate per rispondere ial meglio alle esigenze del mercato moderno. Il nostro team qualificato lavora ogni giorno per garantire la massima soddisfazione del cliente, fornendo consulenze personalizzate, interventi tempestivi e soluzioni tecnologicamente avanzate. Siamo certificati lettera A e lettera B all'albo degli impiantisti, oltre ad essere in possesso del patentino FER e delle certificazioni PES-PAV-PEI e Tesla Powerwall. Inoltre, siamo coperti da una polizza assicurativa professionale completa, a tutela dei nostri clienti e dei nostri collaboratori, che garantisce trasparenza e sicurezza in ogni fase del servizio. Dalla sua fondazione, Aliseo promuove una cultura d’impresa basata sull’etica, sulla sostenibilità e sul miglioramento continuo. Crediamo nel valore delle relazioni umane, nell’importanza dell’ascolto e nella capacità di evolversi per affrontare le sfide del futuro con competenza e responsabilità.
Italien

Besvarelse fra Aliseosrl
Non posso che essere piacevolmente soddisfatto dell'esperienza avuta con Aliseo... persone sempre molto disponibili..comunicativi e precisi in ogni circostanza.Ho avuto modo di recarmi in sede...a Carpi ..e già entrando si ha subito un'ottima impressione.... confermato da un'ottima accoglienza ricevuta .Marisa e Gerardo hanno saputo consigliarmi e propormi la migliore soluzione possibile.Anche i tecnici che hanno installato l'impianto si sono dimostrati gentili ..bravi e preparati.Ottimo team quello di Aliseo!

Besvarelse fra Aliseosrl
Cordiali, veloci e sempre disponibili. Siamo rimasti soddisfatti e sorpresi per il lavoro svolto. Raccomandiamo a tutti che vogliono installare il fotovoltaico di rivolgersi alla ditta ALISEO di Carpi. GRAZIE 🤩 a tutto lo staff. Claudia e Franco, Modena.

Besvarelse fra Aliseosrl
Comunicazioni cordiali e professionali. Lavori svolti con rapidità ed esperienza. Ottima riuscita delle attività mediante personale qualificato ed esperto.

Besvarelse fra Aliseosrl
Siamo davvero contenti dal servizio ricevuto. Sono sempre gentili e disponibili anche per rispondere alle nostre domande post-lavoro. Vi ringrazio!

Besvarelse fra Aliseosrl
Piacevolmente sorpreso da questa azienda che mi ha installato l impianto fotovoltaico ma soprattutto l assistenza ( oggi fondamentale)per qualsiasi cosa devi dire molto affidabili.

Besvarelse fra Aliseosrl
Sopralluogo eseguito da persone con esperienza. Montaggio rapido e preciso. Sono andati via ed hanno lasciato il luogo di lavoro perfettamente pulito ed in ordine. Molto soddisfatto

Gentili, preparati, collaborativi

Besvarelse fra Aliseosrl
Il servizio reso da questa Azienda è stato molto positivo sia in termini dell’intervento fatto che nella gestione da remoto , dove hanno saputo rispondere ad ogni mio dubbio.
Un grazie al team che ha operato in loco e a quello che mi ha seguito in remoto.
Davide

Besvarelse fra Aliseosrl
Lavoro veloce , pulito e professionale !
Si sono presentati due tecnici all’orario prestabilito , cortesi e preparati ,eseguendo con professionalità e velocità la manutenzione ordinaria della caldaia !
Come cliente mi ritengo soddisfatto e qualora avessi bisogno di altri interventi chiamerò di certo quest’azienda .

Besvarelse fra Aliseosrl
Ci siamo tirati bene, il lavoro è stato svolto in modo positivo e nei tempi stabiliti

Sono stati nei tempi .
Abbiamo concertato la calata dei cavi di comune accordo .
Le prestazioni dell'impianto rispecchiano quanto mi era stato premesso nella vendita.

Besvarelse fra Aliseosrl
Quest'anno ho deciso di installare una batteria di accumulo all'impianto solare già installato. Devo confermare il mio giudizio positivo, in particolare sull'assistenza pre installazione, grazie a Marisa del Commerciale, veramente disponibile e pronta nelle risposte anche le mie più fantasiose. Gli installatori sono stati poi puntuali e precisi nel piazzare la batteria e fare le prove del nuovo sistema.

Besvarelse fra Aliseosrl
Assistenza perfetta. Chiamati per un problema all'inverter ho ricevuto da subito una dettagliata assistenza telefonica. Successivamente il tecnico a casa ha risolto perfettamente il mio problema, tempi di attesa brevissimi. Sono rimasto molto soddisfatto, consigliatissimo.

Besvarelse fra Aliseosrl
In neanche una giornata hanno installato, collegato e verificato tutto l'impianto, abbiam avuto anche il tempo di un caffè :)

Besvarelse fra Aliseosrl
Pensavo fosse qualcosa di più approfondito come manutenzione dei 2 servizi proposti.

Besvarelse fra Aliseosrl
Contatto via mail. Preventivo rapido e competenza nel comprendere le esigenze del cliente. Realizzazione rapida e professionale. Ottima comunicazione

Besvarelse fra Aliseosrl
Læs mere om andre typer anmeldelser.