Mon automobile arrive au bout de ses premières quatre années nécessitant son premier contrôle technique auparavant, deux pneus neufs posés quelques semaines plus tôt, le contrôle technique a révélé un... Se mere

Nous y avons nos habitudes depuis plusieurs années a raison de 3 voitures dans le foyer et nous avons toujours été bien accueillis, reçu la meilleure attention et le meilleur conseil. Le diagnostic... Se mere

Le garage est propre et semble bien tenu (par ailleurs facile de se garer devant), les personnes qui m'ont reçu ont été sobres, gentilles, explicatives et surtout très efficaces (prise à l'heure, cont... Se mere

RDV à l'heure prévu. Bon accueil et CT favorable pour notre MINI cooper. Tarif inférieur à la concurrence ! 100 % satisfait ! Je passerai mon 2e véhicule l'année prochaine sans souci à cet endroit.

1. Autoværksted

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Contrôle technique à prix Malin, votre Controle technique pas cher , profitez de tarifs et réductions à prix malin jusqu'à -87%! à partir de 9.90€, comparez les prix. Controle technique pas cher . 4X4, électrique, GPL, camping-car, utilitaire, hybride

4,6

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

4,6

Centre de contrôle a fuir

Centre de contrôle a fuir. Accueil désagréable.Prix promotionnelle juste pour vous attirer.

Contre visite assurer pour une simple lampe d'immatriculation et un rivé de plaque détachée.

Contre visite 32€

2. marts 2026

Anomalies douteuses et impression de contre-visite forcée

Très mauvaise expérience dans ce centre de contrôle technique d’Orly.
Mon véhicule avait passé son précédent contrôle technique sans aucune anomalie (CT vierge) et a roulé moins de 10 000 km depuis. Pourtant, lors de ce nouveau contrôle, plusieurs anomalies apparaissent soudainement.
Certaines remarques sont même étonnantes, notamment des défauts signalés sur la tôle que nous ne voyons absolument pas sur le véhicule. Cela laisse franchement perplexe.
On a vraiment l’impression que certaines anomalies sont ajoutées pour pousser à une contre-visite, d’autant plus que l’option n’est pas proposée sur CT-Malin.
Expérience très décevante. Je déconseille fortement ce centre. À fuir.

3. marts 2026

Contrôle technique effectué pour mon…

Contrôle technique effectué pour mon deux-roues de collection, tout s’est parfaitement bien passé. Accueil professionnel, contrôle sérieux et explications claires.

On sent le respect et l’attention portée aux véhicules anciens. Je recommande sans hésiter !

25. februar 2026

Le technicien m a remis en place 1…

Le technicien m a remis en place 1 ampoule de feux de croisement mal mise et ce n étaitpas simple etant donné l espace proposée par fiat..... Je connais plus d un centre de ct qui ne l aurait pas fait. Je reviendrai donc.

6. februar 2026

Fleury merogis

a Fleury merogis l'accueil est /avec le sourire et ponctualité ,travail soigné en 40 minutes, je recommande et j'y retournerai. Merci.

2. februar 2026

Er dette din virksomhed?