Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nous y avons nos habitudes depuis plusieurs années a raison de 3 voitures dans le foyer et nous avons toujours été bien accueillis, reçu la meilleure attention et le meilleur conseil. Le diagnostic... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

RDV à l'heure prévu. Bon accueil et CT favorable pour notre MINI cooper. Tarif inférieur à la concurrence ! 100 % satisfait ! Je passerai mon 2e véhicule l'année prochaine sans souci à cet endroit.

Virksomhedsoplysninger

1. Autoværksted

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Contrôle technique à prix Malin, votre Controle technique pas cher , profitez de tarifs et réductions à prix malin jusqu'à -87%! à partir de 9.90€, comparez les prix. Controle technique pas cher . 4X4, électrique, GPL, camping-car, utilitaire, hybride

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

4,6

Alle anmeldelser

152 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un centre devenu décevant

Contrairement au contrôleur habituel qui tout en étant très professionnel était de bon conseil, je suis tombé sur un jeune qui visiblement faisait du zèle et dont l'accueil était désagréable...
Défaillance critique pour frein à main sur un véhicule de plus de 30 ans pour un pourcentage juste en dessous de celui qui aurait permis d'être en défaillance majeure plutôt que critique... Refus de tester la pollution alors que le véhicule présenté principalement pour ça, refus justifié par une fuite au niveau de la jonction entre intermédiaire et silencieux arrière... pneus jugés par rapport au DOT (certes très ancien) et non pas sur une dégradation avérée... Un client de perdu pour ce centre de la rochette (73)... Pour mes 3 autres véhicules, j'irai voir ailleurs.
PS : J'ai supprimé l'avis très positif que j'avais laissé début aout qui visiblement n'est plus d'actualité.

15. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je vais au centre de Fleury-Mérogis…

Je vais au centre de Fleury-Mérogis depuis plusieurs années, et je n' ai jamais était déçu de l'accueil,en plus j'habite a 50kilometres de ce centre donc je vous le recommande à 100 pourcent,ils sont très pro et très gentils, avec des tarifs très intéressants, donc si vous voulez y aller foncé.

19. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pneu détérioré donc contre-visite, efficace

Mon automobile arrive au bout de ses premières quatre années nécessitant son premier contrôle technique auparavant, deux pneus neufs posés quelques semaines plus tôt, le contrôle technique a révélé un pneu marqué par un nid de poule faisant apparaître la carcasse sur 2 cm²nécessitant une contre-visite, le pneu a été remplacé dans la journée et la contre-visite a été réalisée immédiatement bien sûr cela a un coup pas négligeable mais a peut-être éviter un éclatement à vitesse élevé. C’était ma première contre-visite. Pour une fois le contrôle technique a été efficace.

16. september 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellence expérience. A dans 2 ans !

Le garage est propre et semble bien tenu (par ailleurs facile de se garer devant), les personnes qui m'ont reçu ont été sobres, gentilles, explicatives et surtout très efficaces (prise à l'heure, contrôle dans la foulée, administratif rapide...).

11. september 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je 'suis dég!!!! Bullshit!!!!!

Je 'suis dég!!!!! Perso aucun étoile je mets pour ça!!!!!
Via ce que j'ai vécu le 24/08/2026
J'ai perdu mon temps et mon argent avec CTMalin, via le centre AutoSUR ou j'avais pris un RDV la veille pour le lendemain matin à 10 H00. un vrai cauchemar qui devient réalité!
intervention pas réservée pour effectuer le control technique de ma moto une fois sur place pas prévenue avant non plus !!!!
Je dois donc reporté en fin de la matinée mon rendez-vous.
pour cause le personnel technique n'était pas présent car non informé pas averti de mon rendez-vous sur site donc pas présent sur place j'ai dû faire aller - retour puis revenir au CT afin de pour d'avoir mon control technique et là c'est le pire!! en 4 minutes chrono il me dit avoir trouver une fuite du liquide de refroidissement qui ce met à ce vidé au sol sans raison de son réservoir ainsi que mes plaquettes de frein arrière sont complétement usées à changée très rapidement!!?
Furax je suis -:'{{ car la moto sortait juste avant d'entretien du garage constructeur moto qui la gère depuis plus de 10 ans! (sans aucun problème).
Et donc j'écope en plus du prix d'une contre visite du CT obligatoire à faire avant 2 mois qui n'est pas comprise dans la prestation par CT pasmalin!? çà
Perso je suis retourné à mon garage spécialisé moto d'entretien pour leur en faire part avec bilan puis analyse il n'y as rien pas de fuite de liquide de tout et je peux encore faire entre 8000 et 10000 Kms avec mes plaque de Frein ils ont vérifié et confirmé/ Le 25/08/2026.
j'ai du passer sur un autre centre de control technique du même groupe AutoSûr qui à valider la conformité de la moto pour 3 ans
mais j'ai dû payer à nouveau ..
Je ne vous le souhaite à fuire !!!!!!!!
pas merci et bien bien cordialement
------------------------------------------------------------
I'm absolutely gutted!!!!! Personally, I'm giving this zero stars!!!!!
Based on my experience on August 24, 2026:
I wasted my time and money with CTMalin at the AutoSUR center, where I had booked an appointment the day before for 10:00 AM the next morning. A real nightmare come true!
The appointment for my motorcycle's technical inspection hadn't actually been booked—and I hadn't been notified beforehand either!!!!
So, I had to reschedule my appointment for later that morning.
The reason? The technical staff weren't there; they hadn't been informed or notified about my on-site appointment, so no one was present. I had to make a round trip and come back to the inspection center to get the test done—and that’s when things got even worse!! In just 4 minutes flat, the guy claimed to find a coolant leak—saying the reservoir was draining onto the ground for no reason—and insisted my rear brake pads were completely worn out and needed replacing immediately!!?
I was furious -:'{{ because the bike had just come from a service at the manufacturer's dealership, which has handled it for over 10 years! (Without a single issue).
On top of that, I got hit with the cost of a mandatory re-inspection (required within 2 months), which wasn't included in the original service fee from "CT-not-so-smart"!?
Personally, I went back to my specialized motorcycle service shop to report this. After an assessment and analysis, there was nothing wrong—no coolant leak at all—and I could still get another 8,000 to 10,000 km out of my brake pads. They verified and confirmed this on August 25, 2026.
I had to go to a different inspection center within the same AutoSûr group, which validated the bike's compliance for 3 years...
...but I had to pay all over again.
I wouldn't wish this on anyone—stay away!!!!!!!!
No thanks, and very sincerely yours.
--------------------------------------------------------------

25. august 2026