Courrier.laposte Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce service mérite un zéro pointé ! Lettre suivie postée du bureau de Poste de Romorantin le 1/06/2026 à 14h59 toujours pas arrivée chez le destinataire à ce jour (29/08/2026)! Lettre de 22g conte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Courrier, services bancaires ou colis, c'est de pire en pire. Les tarifs ne cessent d'augmenter, la qualité du service suit le chemin inverse. Un service de suivi colis dont les informations sont e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Envoi d'un dossier de retraite en lettre suivie a la CARSAT le 4 juillet. Le 13 juillet toujours pas arrivé, motif: mauvaise adresse...... c'est complètement impossible, j'ai rédigé personnellement... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aucune information correcte sur suivi la poste. Lettre non livréeà la prévue. Après 5 jours de prise en charge lettre toujours non livrée. La poste faite attention aux établissemnts de livraisons priv... Se mere

Dårlig

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

J'ai envoyé un courrier en suivi le…05/12/2024

J'ai envoyé un courrier en suivi le 05/12/2024. Nous sommes le 09/01/2025 et mon destinataire ne l'a toujours pas reçu. Bravo la poste !
Quelqu'un peut-il m'expliquer où est ce courrier sachant qu'il est en théorie localisable avec le code-barres du suivi et pourquoi il ne m'a pas été réexpédié sachant que mon adresse (expéditeur) est mentionné au verso de l'enveloppe ?
On paye un supplément pour être sûr de la livraison et voilà le résultat !
Non, je ne recommande pas l'envoi en suivi. Comme le reste, une vraie catastrophe !

9. januar 2025

De plus en plus déçu

Depuis quelques temps, à Coulounieix-Chamiers, les réceptions de colis et de lettre-suivi sont de plus en plus compliqués.
La factrice ou le facteur qui effectue la tournée dans mon secteur n'appelle plus lorqu'il y a un colis à récupérer et dépose carrément le document dans la boîte.

Dernièrement, j'ai dû me rendre à la poste pour récupérer un colis, alors que l'expéditeur avait payer des frais assez importants pour qu'il me soit livré à mon domicile.
Le pire c'est que j'étais chez moi lorsque le facteur est passé mais il ne m'avait pas appelé et avait déposé le document dans la boîte. J'avais pris ma matinée pour cela et malhaureusement il a fallu que j'attende le lendemain pour aller moi-même le chercher à la poste.
Il en a été de même pour des courriers en recommandés.
Je ne suis pas la seule concernée par ce problème et je dois dire que cela devient assez exaspérant.
C'est à croire qu'ils ne veulent plus travailler et du coup, ils pénalisent les clients qui paient pour un service qu'ils ne reçoivent finalement pas.

20. december 2024

Service Client : le parcours du combattant

Suite à la détection d'un problème concernant un contrat de réexpédition temporaire de courrier établi en août dernier, je contacte le 3631 à 13h20 ce jour... c'est le début du cauchemar !
Je tombe sur un robot qui me pose tout un tas de questions avant de m'orienter (après attente) vers un conseiller humain, lequel me demande l'objet de mon appel, le n° du contrat en question, mon identité + mes coordonnées, l'identité + les coordonnées de l'adresse initiale et me met en attente.
Au bout de longues minutes, sans qu'il ne reprenne l'appel je suis renvoyée vers une nouvelle plateforme de choix (tapez 1, tapez 2....), je choisis ce qui me semble le plus logique... nouvelle attente, 1 conseillère décroche.
Je dois recommencer toute mon explication, avec transmission des mêmes informations. la conseillère m'indique que je ne suis pas dans le bon service et qu'elle me réoriente.
Nouvelle attente (j'en suis déjà à 30 minutes!), 1 conseiller décroche... bien entendu il ne connaît pas l'objet de mon appel, donc je recommence (pour la 3è fois) : objet de mon appel, n° de contrat, identité...etc.
Je ne suis visiblement toujours pas au bon endroit puisqu'il me met à nouveau en attente durant de longues minutes.
De nouveau il m'informe qu'il transmet mon appel à une autre personne et me remet en attente.
Après 50 minutes d'attente, je suis mise en relation avec une 4è conseillère et je dois encore redonner tous les détails de mon appel. Je commence à être excédée mais la personne en ligne semble enfin comprendre de quoi il s'agit.
Et là... elle m'explique qu'il y a une anomalie dans le contrat mais que j'ai trop attendu pour la notifier (encore fallait-il savoir qu'il y avait une anomalie) et que je vais donc devoir résilier le contrat en question (74€ de perdus) et en conclure un nouveau (74€), sans espoir d'un quelconque geste commercial.
Bilan : plus d'1h de perdue au téléphone à slalomer d'un service et d'un conseiller à l'autre pour apprendre en 10 minutes que j'ai perdu 74€ !
Le courrier étant encore le monopole de cette entreprise...Merci La Poste !

13. december 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lettre suivi envoyee le 21/10/24…

Lettre suivi envoyee le 21/10/24 direction UK. Bloque apparemment depuis le 24/10 en formalites dimportation suivant lettre suivie et nous sommes le 01/10/24.
Donc lettre suivie on a l'avantage quand meme de savoir jusqu'ou elle serait arrivee : mince consolation.
Ils sont reelement NULS à la poste. on va tenter la reclamation.

31. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Envoi lettre suivie le 24 septembre…

Envoi lettre suivie le 24 septembre toujours pas arrivée on est le 10 octobre c'était un objet de collection vendu sur E Bay , je dois rembourser mon acheteur, je n'ai pas le choix...
Donc belle perte MERCI LA POSTE.
Je fais une réclamation et la, je dois fournir preuve d'achat..... c'est idiot puisque la lettre est enregistrée au bureau de poste c'est donc que j'ai acheté la lettre suivie.
C'est NUL plus jamais de lettre suivie car ce n'est pas une première.

10. oktober 2024

Une bande d'incapables

Une bande d'incapables. Le courrier suivi c'est triple zéro. Et le pire c'est que personne ne répond aux réclamations. Rien à faire pour améliorer. C'est impossible.

4. september 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Plusieurs envoies suivi LY jugé comme frauduleux par la poste

Plusieurs envoies effectué au moins 15 avec des stickers suivi LY qui sont actuellement retenu par la poste, plus de 60€ de timbres en lettre prioritaire international achetez sur leur site et aucun remboursement car ils jugent le suivi comme frauduleux car seul le suivi n'a pas été acheté chez eux, aucun retour des envoies que j'ai effectué plus de 200€ de perte assez incroyable de la part de la poste de garder les envoies alors que les timbres ont été affranchie sur leur site, personne ne sait où ce trouve tous ces envoies qui sont bloqués avec les suivi LY si il jugent ces suivi comme frauduleux c'est à eux de renvoyer les envoies à l'expéditeur car la plupart ne savent pas que ces suivi sont jugé comme frauduleux par la poste, ce n'est pas non plus une raison de la part de la poste pour détenir tous ces envoies et voler les clients qui ont bien payer l'affranchissement des timbres, le suivi permet une tracabilité, les timbres doivent être au minimum rembourser par leur service si ils ne veulent pas rendre les envoies avec ces suivi, aucune communication et information de leur part ça fait plus de 2 mois pour certains envoies. Tous les envoies ont été scanné sur la plateforme de départ et ensuite il n'y a pas de mise à jours, je le suis déplacé au carré pro la poste personne ne sait rien, après de nombreux mail envoyé aucune réponse de leur part. C'est assez incroyable de retenir et ne pas rendre les envoies qui ont été effectué car beaucoup d'utilisateurs n'achète pas le service de suivi à 2,80€ de la poste qui est en plus pas couvert pour certaines destinations, vous demander l'ouverture d'une enquête vous aurez la réponse aucun remboursement vous sera accordé alors qu'ils doivent normalement rembourser par 3 fois le suivi comme il a été acheté chez eux et les timbres, dans mon cas il devrait au minimum rembourser les timbres car le suivi faisait office de tracabilité mais ce qui n'est pas le cas aucun remboursement, aucune nouvelle et aucune réponse de leur part, tout les envoies qui ont été effectué avec ces timbres risque de finir en colis détruit ou peut ils vont faire une vente de colis perdu. C'est assez incroyable de la part de la poste, j'ai dû effectuer des envoies en double au destinataire avec leur tarif en vigueur cette fois ci plus de 95€ offert en plus à la poste, maintenant je me passe au max de leur service vu qu'ils sont capable de retenir les envoies pour n'importe quel raison et de nous dire qu'on fait de la fraude alors qu'on a pas frauder mais acheter des suivi moins cher et pour cette raison ils gardent les envoies, ils sont déjà très peu compréhensif et peu aimable vu les messages de reponse reçu 😡.

24. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sur mais trois dernier couriers 2 7…

sur mais trois dernier couriers 2 7 jours pour faire 200km et le troisieme pas arrivè au bout de 11 jours pour faire 500 km une honte et pour toute réponse après avoir contacté la poste on vous comprend on s excuse voilà pour eux problème réglé

12. juli 2024

inefficace

Cela fait trois fois que le suivi de mes lettres "suivies" ne sert strictement à rien. Après 8 jours toujours pas d'infos sur sa distribution sur le site.
Le système ne fonctionne pas et le surcoût de l'envoi n'est absolument pas justifié.

16. juli 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai remis une lettre suivi plus jeudi…

J'ai remis une lettre suivi plus jeudi a 9h45 a 23h30 lettre prise charge. Vendredi rien de nouveau aucun message. Samedi midi toujours aucun message. Je contacte le destinataire ila reçu la lettre samedi matin. Merci la poste, bande feniants. Avant on disait bonjour avec poste !!!!!!!. On paie pour un suivi bande de voleurs !!!!!

11. juli 2024

poste = fumier

les colis que l on commande on un suivi donc il me previenne 2 jours avant par mail que mon colis arrive le samedi 13 avril 24 donc je previens mon client que je viens travaille car j aurais les fournitures et A MIDI rien A 2H rien pas de facteur ni aucun mail de report de livraison ni d excuse de la poste donc le client ma dit poliment d allais me faire voir et que il ferait faire le travail par une autre personne donc j ai les fourniture dans le luc +la journee de perdu donc la poste vous etes des moins que rien voir pire et des handicaper bande de fumier

13. april 2024

lettre suivi la poste

bonjour
je fait des échange de jeton monnaie de paris j'envois énormément plus de 8 lettres suivi par semaine
je fait et règle mes envois par le site car quand j'arrive avec 3 voir 4 envois a peser a la poste on les dérange
ensuite je suis mes envois alors la 3 solution soit la poste ne connais par le numéro de suivi quel ma vendu le matin même vois il part en il est scanner par le facteur quand il le dépose dans la boite au lettre du destinataire soit le destinataire me dit j'ai bien recu mais le suivi et toujours en cour d'acheminement
a 50 centimes le service c'est clairement du vol
apres l'achat sur le site la poste voila le message qui apparait La Poste est prête à prendre en charge votre envoi. Dès sa prise en charge par La Poste, vous pourrez suivre son trajet ici.
c'est faut
dommage que mondial Relay ne fait pas le courrier car il sont très sérieux
la poste bande de voleurs

28. august 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

courrier très très important pas arrivé…

courrier très très important pas arrivé .Pas de suivi .
les interlocuteurs du service à contacter en cas de problème d'acheminement : réponse à chaque fois différente,suivez votre envoi,peut-être du retard,rappelez dans 48 heures, à chaque fois .En fait ils n'en savent pas plus que vous .Ils ont fait une réclamation pour retrouver la lettre,il faut attendre .....
Finalement réponse par mail (10 jours après) indiquant que le courrier n'est pas parvenu à destination .Débrouillez vous avec ça !
Quelques jours avant il était soit disant(personne au tél.) à Paris(car erreur au moment du tri),il serait réacheminé sur Pau à la bonne adresse,L'adresse que j'avais écrite était la bonne,je l'avais remise en main propre à la postière au bureau de poste ,mon adresse figurait au dos .Bref,je devais envoyer cette lettre dans les 48 heures,on me conseille(poste,bureau local) de l'envoyer en service plus,4 € plutôt qu'en recommandé avec acc.rec.(plus long),on me donne un numéro de suivi et du 20 juillet au 31 juillet je vois une phrase bâteau inscrite,rien .
Si vous avez un courrier important je vous déconseille fortement service plus car pas de suivi dutoùt .Quand vous les appelez,c'est pas mieux,vous perdez du temps au téléphone pour rien.
Un service de la poste qui ne fonctionne pas.
Je recommande le bon vieux recommandé avec accusé réception .Au moins,on sait si cela est arrivé ou pas .

20. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

encore un service nul ,lettre suivi…

encore un service nul ,lettre suivi postée le lundi 17/07/23 prise en charge seulement le mardi aucun suivi puis lettre en cours d'acheminement
ce lundi 24/07/23 lettre suivi toujours en acheminement
destinataire prévenu de l'énorme retard
quand on propose des nouveaux services faut il être
capable d'en assurer la fiabilité vu le prix
c'est quand même la 4 ème lettre que j'envoie et à chaque fois des problèmes

24. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une lettre suivie postée le mercredi

Une lettre suivie postée le mercredi, prise en charge le jour même et aucun suivi détaillé de l'acheminement si ce n'est "Sur la plate forme de ..." et aucun autre détail.
On ne sait jamais ou géographiquement est la lettre.
Dans un temps assez proche, un suivi détaillé était possible. Encore une régression dans les services de la Poste. Dommage pour l'usager.

24. juni 2023

La compétence de La Poste

Suite à une réclamation du 21/07/22, je n'ai eu point de retour à la date du 01/08/22. Le problème est que je me suis trompé d'adresse mais le facteur a pu livré en boite au lettre ... Quel boite au lettre ??? (plutôt, il se l'est gardé). Averti le 21/07, La poste n'a rien fait pour récupérer le colis et pour eux c'est normal que le facteur note sur le suivi ... livré en boite au lettre (qui n'existe pas) Vivement un concurrent !!!

1. august 2022

Er dette din virksomhed?