Courrier.laposte Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ce service mérite un zéro pointé ! Lettre suivie postée du bureau de Poste de Romorantin le 1/06/2026 à 14h59 toujours pas arrivée chez le destinataire à ce jour (29/08/2026)! Lettre de 22g conte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Courrier, services bancaires ou colis, c'est de pire en pire. Les tarifs ne cessent d'augmenter, la qualité du service suit le chemin inverse. Un service de suivi colis dont les informations sont e... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Envoi d'un dossier de retraite en lettre suivie a la CARSAT le 4 juillet. Le 13 juillet toujours pas arrivé, motif: mauvaise adresse...... c'est complètement impossible, j'ai rédigé personnellement... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Aucune information correcte sur suivi la poste. Lettre non livréeà la prévue. Après 5 jours de prise en charge lettre toujours non livrée. La poste faite attention aux établissemnts de livraisons priv... Se mere

Dårlig

Alle anmeldelser

42 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Inadmissible

Cela fait 4 jours que mon collisimo se promène sur leur plate-forme c est inadmissible le délais de livraison est dépassé de 3 jours, et rien de prevu....si vous n êtes pas capable d assurer la livraison de colis dans les temps laissé la place à ceux qui savent.....

28. august 2025

Pas d'accès au suivi

La plupart du temps, le suivi sur le site de la poste ne fonctionne pas. Et ça peut durer quelques jours. On a aucune idée où se trouvent les envois "suivis". Par contre on paye !!!

23. august 2025

triple zéro pointé

Lettre suivi rapide expédiée le 11 08 2025 à 8h14 reçu au centre de tri orléans le 13 08 2025 à 8h26.
Cette lettre n'est toujours pas livrée le 22 08 2025 à 11h00. C'est scandaleux, après 3 réclamations et surtout aucune explication ne nous est donnée, personne ne sait pourquoi ??? s'agissant de matériel médical que j'ai du commander et que je viens de recevoir au bout de 3 jours(chercher l'erreur) c'est une honte.

22. august 2025

VIGILANCE

Dans le cadre d une succession, je devais transmettre des éléments importants à la CNP compagnie d assurance vie de la Poste.
J ai opté pour le courrier suivi pensant être cette fois ci un traitement sérieux de l envoi et bonne réception des courriers. Et bien erreur. Même après avoir appelé la plate-forme pour demander oû est mon courrier. Pas de réponse, pas de rappel comme promis. Le teleconseiller a même été offensant à mon égard. Beaucoup de stress et manque de considération totale !
Les plate-forme de la Poste sont inhumaines! Rien à voir avec les collaborateurs en bureaux de Poste qui font tout ce qu ils peuvent mais là seule réponse : on ne sait pas...
Courrier suivi envoyé début Juillet ...
Conclusion : plus aucune confiance dans l envoi de documents ou courriers importants.

4. juli 2025

on paye pour un service

on paye pour un service. avant le bureau de poste scannait votre envoi et il était de même à réception.
maintenant c'est au tri que ça doit se faire; résultat, j'envoie plusieurs lettres en suivi avec, chaque fois 50 cents de supplément. je note les numéros. le courrier arrive normalement mais pas de scan, donc pas de suivi. travail de m.... et ils augmentent encore les envois en janvier

2. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Courrier suivi jamais arrivé au destinataire !

Courrier suivi posté le 11 juin 2025, de la région parisienne à destination de la province (coût : 3,28 €). Plus d'un mois après, le courrier n'est toujours pas arrivé !
Pire, le courrier semble ne jamais avoir quitté le bureau de poste ! Sur mon compte La Poste en ligne, il est indiqué ceci : "La Poste est prête à prendre en charge votre envoi. Dès qu'il nous sera confié, vous pourrez suivre son trajet ici".
Réclamation faite au bureau de poste ainsi qu'au 3631 (service déplorable, où il faut "converser" longtemps avec un robot avant de pouvoir parler avec une vraie personne !), mais aucun résultat.
C'est d'autant plus préjudiciable que ce courrier contenait un certificat médical que j'avais payé 240 € !!
Honte à La Poste !

11. juni 2025

Lamentable !

Lamentable !! j'ai posté une lettre avec suivi et envoi rapide en deux jours. Tarif plus de 4 euros !!!!!! Courrier déposé en matinée au bureau de poste le 9 juillet , le 15 juillet toujours pas livré ..... Cherchez l'erreur ! juste petite une ligne d'excuse pas de dédommagement ! Une véritable arnaque !! Et bien entendu aucune possibilité de réclamer , le numéro donné (3631) vous envoie sur un robot non programmé pour les dédommagements. Merci la poste!!!

16. juli 2025

Lettre suivi

Envoi d’une lettre suivi pour un montant d’affranchissement de 9,70€(J+2). Lors de la connexion sur le site, l’envoi a été acheminé puis déposé dans la boîte du destinataire, sauf que le destinataire n’a rien reçu. Réclamation effectuée avec pour explications: la lettre n’a certainement pas été scannée dans le bureau de poste de départ !! Alors que nous avons pu suivre sur le site les différentes étapes. Mais la blague c’est que lorsque le service réclamation tape le numéro de suivi cela indique que le numéro n’est pas valide !!! Mais nous ça indique que c’est déposé dans la boîte
Pour terminer l’agent en charge de la réclamation ne comprend pas et il n’a jamais vu ça !!! Les voies de la poste sont impénétrables !!
Dès la réclamation faite , l’agent nous parlait déjà d’indemnisation. Indemnisation forfaitaire de 16€!!! .
Avant de se diversifier en faisant de l’aide à la personne, la relève des compteurs d’énergie , soyez d’abord efficace dans votre travail de base qui est la distribution du courrier. !!!!
Les entreprises concurrentes ne peuvent qu’avoir le vent en poupe

14. maj 2025

NULLISSIME.

NULLISSIME.
On paye un suivi qui n'existe pas !
Mon colis n'est toujours pas pris en charge selon leur site ! Cela va faire trois semaines qu'il est partit pour la Californie ("bipé" devant moi au guichet !! et toujours pas de nouvelle : mon client n'a toujours rien reçu !
Nul, nul, nul

20. april 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Après 4 mois sans réponse du petit…

Après 4 mois sans réponse du petit colis(montre)envoyé le 14 décembre 2024 qui n’a pas été retrouvé.Perdu, peut-être pas pour tout le monde !!!Dédommagement du prix de l’envoi 4,99€!!!.Vraiment service nul !

14. december 2024

ZERO

ZERO - très mécontente, une lettre suivie envoyée le 21/03/25 à destination de l'Australie- frais + de 6,00€, le courrier n'est scanné que 2 fois. Celui-ci vient d'être délivré le 28/04/25 soit 38jours après. Scanné le 15/04/25 sur le sol australien..... Et aucun renseigne-ment au 3631 sauf un robot et du bla bla inutiles........ LAMENTABLE.....

28. april 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis extrêmement satisfait

Je suis extrêmement satisfait des services. Encore une fois ce sont des gens qui font la qualité de ce service, là où j'habite c'est parfait, j'ai pas meilleur livreur, que ce soit humainement ou professionnellement. Je peux comprendre que ce ne soit pas le cas partout.

16. april 2025

Plainte...

Bjr,

Je suis abonné à 1 hebdomadaire et je n' ai pas eu le plaisir de le lire entre 20-12-2024 et le 07-01-2025

Je me suis plaints auprès de l' éditeur.

Entre le 10-02-2025 et aujourd' hui point de magazine.

La question est : vos préposés sont ils compétents ? savent ils lire ?

LES PRIX AUGMENTENT, LES SERVICES SE DEGRADENT...

MEDITEZ.

25. februar 2025

Une lettre suivie plus coûte 4,15 €

Une lettre suivie plus coûte 4,15 €
J'en envoie une à la même adresse tous les mois malheureusement
malgré l'application et le suivie en ligne il y a toujours un problème
la lettre n'est pas distribuée!!!
Honteux pour le prix

8. februar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nul incompétent perte du courrier…

Nul incompétent perte du courrier malgré le suivi .il y a des voleurs dans cette société. Ils ouvrent le courrier. Je ne recommande pas des tarifs exorbitants pour une non distribution du courrier.Ils méritent 0 sur 20.lamentable

10. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bonjour, je découvre aujourd'hui qu'une lettre suivie déposée au guichet n'est pas scannée. (je me suis rendue au guichet pour qu'elle le soit). L'on m'explique que cela ne se fait plus. Test devant moi, le lecteur ne prend pas le suivi (pour le cas où la poste voudrait se dédouaner sur le dos de l'agent au guichet). Aucun moyen de prouver au destinataire que j'ai fait l'envoi. Le postier est sensé la scanner au moment du dépôt dans la boîte aux lettres. Je comprends mieux aujourd'hui pourquoi je n'ai jamais reçu un envoi de 20€, petit objet de collection et la vendeuse, double peine, doit me rembourser avec les frais de port et a perdu son envoi. Préjudice : 2 x 20 € + les frais de port ! Je découvre aujourd'hui ces manquements. Le suivi n'existe pas ! Il me semble incroyable que la Poste ne soit pas poursuivie pour publicité mensongère, dol et abus de confiance comme toute entreprise qui s'adonne à ce genre de pratique. J'ai déjà compris que même si le destinataire reçoit le colis, il pourra le nier... s'il le reçoit. Moi qui voulais ouvrir un compte épargne à la Poste, je vais m'abstenir... Il faut bien que la Poste soit un peu perdante dans ce jeu de dupes. Si on commence à toucher aux placements financiers fait à la poste, peut-être que cette enseigne réagira ! Prem's ! Vous avez perdu 30000€ !Je suis furieuse !

28. januar 2025

Service inopérant

Une étoile, parce que le zéro n'est ^pas proposé.

J'ai transmis des prélèvements corporels le 14/1 en "lettre suivie" au laboratoire d'analyse qui les a reçus le 21. Seulement à partir du 17, le courrier était affiché en cours d'acheminement et... il l'est toujours. C'est ça le suivi qu'on nous facture ?

Deuxième expérience récente, j'ai une commande qui, d'après le fournisseur, a été expédiée par "Docaposte" (une appellation d'un service La Poste) le 22/1, deux jours plus tard, le suivi indique qu'il est "en préparation chez le fournisseur et prêt à être pris en charge". Il y a soit du laxisme, soir du mensonge quelque part !
La Poste devrait reprendre l'appellation PTT (petit transferts tranquilles).

23. januar 2025

Nul de chez nul

Nul de chez nul. Lettre envoyée depuis le 20 Novembre et toujours pas livrée. Service client totalement dépassé par les événements et au une réponse sensée. Une bonne concurence leur ferait pas de mal à la poste qui devient de plus en plus jenfoutiste. Une honte que des problemes.

21. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La poste c'est vraiment n'importe quoi…

La poste c'est vraiment n'importe quoi , ils vous disent vous serez livré tel jour et en fait pas du tout , alors on fait en sorte d'être là et finalement c'est n'importe quoi , décidément ça ne m'étonnes pas que la poste disparaît petit à petit .

Alors je viens d'être livré alors qu'ils disent sur le site de la poste que mon colis sera livré lundi , nous sommes samedi ....breffff c'est pas au point, simplement....

11. januar 2025

Er dette din virksomhed?