Conforme au descriptif, très bonne qualité et très bon rendu, ravie de mon achat et de la rapidité pour recevoir ma commande. Je recommande à 1000% !
Se, hvad kunderne siger
Idem, achat sur le site Crocrobo Paris d'un sac à langer le 18 avril, toujours aucune nouvelle de ma commande, le bébé arrive dans moins d'un mois. Le service client m'a parlé d'un système de pré-co... Se mere
Dommage qu’on ne puisse pas mettre aucune étoile ! Marque a FUIRE fortement service SAV inexistant ! Les produits ne correspondent pas à la description visuel du site ! Retour des articles effec... Se mere
La chancelière est bien chaude mais 2 gros points négatifs au quotidien : - Le système pour enlever le dessus avec les fermetures éclairs est vraiment fastidieux et peut parfois être vraiment galèr... Se mere
Virksomheden har svaret
Virksomhedsoplysninger
Om Crocrobō Paris
Skrevet af virksomheden
Crocrobō Paris
La tribu des bébés cro stylés ! Accessoires de voyage pour bébé. Production locale, organique, vegan, zéro déchet et durable.
www.crocrobo.com
Kontaktoplysninger
34 avenue des Champs-Elysées, 75008, PARIS, Frankrig
- bonjour@crocrobo.com
- www.crocrobo.com
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Envie de commander une chancelière bien…
Envie de commander une chancelière bien chaude et de qualité pour mon petit fils, cadeau de Noël 🎄

article super, livraison problématique
L'article est bien emballé pour le transport. Les délais de livraison non respectés, 14 jours au lieu des 4 à 7 annoncés, et une désinformation sur le suivi!!!! hors mis une discussion lancée par mes soins sur votre site qui m a appris que mon colis avait été mal aiguillé et parti en hollande au lieu de la ville de Trèbes dans l Aude !!! Le service client serait il prêt à faire un geste commercial pour compenser ce désagrément , les 1ers froids étant arrivés avant la chancelière ??
Cordialement
Hainault
Je voulais rajouter un commentaire supplémentaire. Après avoir eu contact avec Crocrobo au sujet du retard de livraison, jai recu 1 mail fort sympatique, s'excusant du retard indépendant de leur volonté, et un proposition d un bon d achat. Bravo à cette petite entreprise qui sait écouter ses clients!!!! cordialement

Besvarelse fra Crocrobō Paris
Envoi rapide et interieur tres…
Envoi rapide et interieur tres douillet/exterieur impermeable, je recommande

Besvarelse fra Crocrobō Paris
Cela valait le coup d’attendre !
Un petit couac dans la livraison mais cela valait vraiment le coup d’attendre : un produit de grande qualité, tout à fait conforme à mes attentes. J’ai longuement hésité entre plusieurs marques mais je ne regrette absolument pas mon choix ! Un service clients ultra sérieux et réactif. Je recommande +++

Expédition très rapide
Expédition très rapide, suivi du colis au top, bonne communication sur l’avancement de la livraison, produit bien protégé et bonne qualité. Conforme à la description. J’adore . Site très sérieux que je recommande

Conforme à mes attentes
Tiens bien chaud et doux, il est parfait pour les balades hivernales

Besvarelse fra Crocrobō Paris
Je suis contente mais un peu déçue de…
Je suis contente mais un peu déçue de la qualité de la fausse fourrure…
Elle est moins fourni et « belle » que sur la photo je trouve
La mienne a un côté un peu écrasé sur le côté .

Produit reçu endommagé… dommage
Produit reçu endommagé… dommage. Le retour du service client est de me débrouiller avec le service client de la poste.. bah voyons… du coup je ne recommande pas cette marque - à éviter.
Jai eu un souci avec ma chanceliere
Jai eu un souci avec ma chanceliere, au debut jetais un peu decu car le SAV ne me repondait pas, je suis finalement tombè sur une personne tres comprehensive et reactive au problème, cela m a fait changè d avis sur la marque, je suis tombè sur une personne investie et cela est rare de nos jours,
Si vous avez une reclamation, ne vous inquiettez pas, on vous repond et on le fait bien 😉
J’ai commandé il y a 2 mois et demi La…
J’ai commandé il y a 2 mois et demi La chancelière au 1re lavage à 30d elle est tout abîmé limite déchiré je suis très déçu et en plus un sav qui ne répond pas je trouve ça très dommage je suis vraiment déçu et je recommande pas..:
Chaude mais décevante
La chancelière est bien chaude mais 2 gros points négatifs au quotidien :
- Le système pour enlever le dessus avec les fermetures éclairs est vraiment fastidieux et peut parfois être vraiment galère.
- l'intérieur met sans arrêt des poils sur la tétine
Pour le prix investi, j'avais espéré un objet bien plus abouti et adapté au quotidien d'un bébé

Très bel article
Très bel article, un service client au top.
Je ne suis vraiment pas déçu de mon achat.
Je recommande le site pour leurs prix de qualité

Besvarelse fra Crocrobō Paris
Cadeau pour ma fille qui adore…
Cadeau pour ma fille qui adore son crocro, ma petite fille est bien protégée dans ce petit nid douillet elle l' à étrenne à la montagne au ski, elle a bientôt 7 mois et pourra en profiter un bon bout de temps !

Besvarelse fra Crocrobō Paris
Chancelière très douce et apparemment…
Chancelière très douce et apparemment très constable le petit fait de bonne sieste en promenade