Pour ma part je suis tres contente de ma conseillère a la société générale Maubeuge. Très a l'écoute,me rappelle dès que je lui envoie un mail, gentillesse et politesse!!! Je suis, part contre, méc... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je m’adresse à l’agence de Montreuil , gérer depuis peu par une nouvelle directrice . Écœurant , aucune information donner , impossible d’être joint … je déconseille tellement ces gens et cette ba... Se mere
Un nombre d’étoiles correspond à la satisfaction client. La satisfaction client répond notamment à de bonnes relations avec son Conseiller financier. Les bons conseillers financiers sont identifiés et... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Notre groupe est constitué de 8 banques régionales : Courtois, Kolb, Laydernier, Nuger, Rhône-Alpes, Tarneaud, Crédit du Nord et Société Marseillaise de Crédit
Kontaktoplysninger
Place Rihour 28, 59800, Lille, Frankrig
- www.credit-du-nord.fr
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
À s'arracher les cheveux par moment
Le 29/01 opposition sur ma CB. Le 09/02 sms disant qu'elle est arrivée à mon ancienne agence (1 an que j'ai déménagé, impossible de changer d'agence car je dépends d'eux maintenant). Obligée d'appeler 3450 pour qu'ils appellent l'agence pour m'envoyer la CB chez moi. Du 15 au 19/02 j'appelle 3450 tous les jours, conseiller différent chaque jour, qui refuse à chaque fois de commander une nouvelle CB. Résultat 4 semaines sans CB. J'ai enfin pu en commander une autre mais obligée d'attendre encore. Et je n'ai jamais demandé à être gérée par Étoile Direct. Impossible d'appeler n'importe quelle agence alentour, obligée d'appeler 3450 et de poiroter car identifiant jamais reconnu donc perte de temps. Problème jamais résolu.
j'ai fui la banque tarneaud
j'ai fui la banque tarneaud, filiale du crédit du nord, après deux expériences malheureuses chez eux: 1ere: changement d'agence en plein centre ville de nantes où le stationnement est impossible et l'accès compliqué ( handicap a une jambe) sans me demander mon avis ni me laisser le choix malgré mon refus donc j'ai reouvert un compte dans la mème banque mais dans une agence plus accessible. 2eme: Passage en banque en ligne sans m'en informer et impossible de contacté mon agence car mes n° de téléphone étaient mis en opposition auprès de l'agence ( petite astuce pour les joindre : appeler avec votre n° en caché) donc j'ai profiter de la mobilité bancaire et ouvert un compte dans une autre banque.J'ai quand même, par précaution, fait des virements par internet de mes comptes tarneaud ( mise a zéro) sur mon compte de ma nouvelle banque afin d'éviter un éventuel retard du virement de tarneaud. Bien m'en a pris vu les témoignage de certains.
De conscience faudrait-t-il qu'ils en aient une…
De conscience faudrait-t-il qu'ils en aient une... Clients de plus de 40 années à la banque du Crédit du Nord, par LRAR , nous sommes priés d'aller nous faire débiter et créditer ailleurs ,traduction, de clôturer tous nos comptes . Cela même si vos comptes sont plus que largement approvisionnés . Avec leurs phrases ampoulées émaillé de leur arrogance dans leur courrier, sans tambours ni trompettes , ni surtout raison valable , c'est l'éviction de la banque . Aucune explication , vous êtes priés de circuler .Aucune empathie ni de respect de leur clientèle , valeurs humaines inexistantes. C'est l'argent avant les gens .Au risque de leur apprendre quelque chose à ces gens là, nous ne sommes pas de portefeuilles sur pattes . Nous sommes dotés d'un organe qui s'appelle un cœur , qui ressent des émotions et qui peut être blessé par l'injustice , l'incompréhension et le manque de bienveillance .Raison bidon , dont je ne connais même pas la nature mais ne dit-on pas "Qui veut noyer son chien l'accuse de la rage" Je vous laisse apprécier. Dans l'évaluation une étoile c'est encore beaucoup trop ..Aujourd'hui c'est nous qui sommes remerciés , n'en doutez pas demain ce sera vous , sans état d'âme de leur part. A bon entendeur...
Ma carte Visa a été avalée par le…
Ma carte Visa a été avalée par le distributeur du Crédit du Nord agence de Gisors. Sans même que j'ai eu le temps de faire mon code. Le personnel à l'accueil n'était pas aimable et n'a pas voulu me restituer ma carte du fait de la procédure au cas où je l'aurai volé, j'avais pourtant sur moi ma pièce d'identité. N'étant pas cliente de cette banque ma carte est partie dans leurs bureaux juridiques pour ensuite être restituée chez LCL mon agence bancaire. Durée de l'opération une dizaine de jours :-( J'ai du réclamer une attestation de leur part certifiant que ma carte était entre leurs mains et pas dans la nature, sinon je serai ressortie de là en laissant ma carte à des gens que je ne connaissais pas sans aucune preuve.
J'ai donc fait annuler ma carte pour en commander une nouvelle avec des frais que bien sûr ils ne prennent pas en charge.
A fuir absolument !
Service en chute libre, de plus en plus onéreux et banque obsolète
En 2014, j'ai contracté un crédit immo chez eux avec ouverture des comptes pour les salaires et livrets.
1er couac, en 2016 avec la fusion des agences, on ne devait soit-disant rien faire. Mais rapidement que des soucis, CDN n'a fait aucun changement de RIB, il a fallu faire tout le travail à leur place (salaire, électricité, gaz, cantine ...)
2nd couac, depuis cette fusion, il faut aller chercher tous les documents dans une autre agence à plus de 15 min. Pratique quand c'est déjà la course le midi et que vous avez justement choisi une agence initialement pour sa proximité avec votre travail.
Depuis 2017, les horaires se sont réduits, les connexions au site devenant hasardeuses : difficulté à se connecter, interruption de connexion en cours d'opération. Virement entre comptes qui prennent 1 semaine dès qu'il y a 1 journée fériée.
La banque n'évolue pas. En 2020, on ne peut toujours pas déposer des chèques à un distributeur. Il faut obligatoirement le faire le matin entre 9h et 12h, alors qu'avant c'était aussi l'après-midi. Sympa pour les actifs qui bossent pendant ces heures. Et je n'ai aucune confiance dans leur boîte aux lettres.
Le meilleur a été 2019-2020. Le 1er conseiller était très bien, puis on a un conseiller imbu de lui même, très agressif et incompétent et on a fini en 2019 par avoir la conseillère fantôme. On pouvait toujours lui envoyer des mails, réserver des créneaux RDV téléphonique via le site, aucune réponse et pour cause, à peine arrivée, déjà en arrêt maladie, mais de transfert de portefeuille à un remplaçant ou un collègue et des clients laissés à l'abandon.
Et avec le covid, impossible de rentrer dans l'agence sans RDV.
On s'est vite retrouvé coincés car vous ne pouvez plus faire de virement entre vos comptes, annuler un virement permanent, transféré des intérêts sans un déplacement en agence.
Agacés, on a fini par quitter le CDN. On a fait la demande de clôture des comptes et livrets (50 000 €) hors compte joint où on vire encore les dernières mensualités de notre prêt.
On a envoyé un courrier A/R comme demandé.
Un mois plus tard aucune réponse et pour cause, j'ai découvert qu'à l'agence personne ne va chercher les courriers en recommandé. Retour avec le tampon de la poste pour le certifier.
Notre nouvelle banque voulait faire une demande de transfert des coordonnées bancaires de nos débiteures. On leur a dit qu'en l'absence de réaction du CDN, on assurerait ce transfert et bien nous en a pris, car avec la Poste, le CDN est la banque qui a applique le moins le service d'aide à la mobilité.
Le bouquet pour la fin, le virement pour la cantine a pris un mois de plus que prévu pour être modifié par le trésor public. Le CDN a non seulement prélevé sur le compte joint au lieu de mon compte perso sans nous avertir, mais s'est servi copieusement de frais complémentaires.
10 mois après notre départ, nous sommes satisfaits de la nouvelle banque (physique) : pour 3 euros au lieu de 7,50 par personne chez CDN, le service est réactif, le conseiller est relayé en cas d'absence, on peut faire beaucoup de démarches sur le site (modifier les plafonds, verrouiller la carte ...), la hotline est efficace, on peut déposer des chèques au distributeur avec un scan du chèque déposé comme preuve et en plus il y a une agence ouverte à 2 pas de la maison.
Plus de souci, vivement dans 40 mois que le prêt soit remboursé au CDN.
Mais je crains qu'à nouveau il faille se battre avec le CDN pour récupérer les sommes du Crédit Logement.
En résumé, si vous voulez une banque inefficace, un site obsolète, des agences ressemblants à des bunkers, des conseillers arrogants ou absents, des frais parfois facturés à tord et des tarifs élevés, choisissez le CDN.
En 23 ans, c'est la 1ère fois que je quitte une banque pour incompétence généralisée et c'est pas faute de les avoir averti
Abus de pouvoir et de confiance
J’etais cliente à l’agence crédit du nord de Gisors , je me suis aperçu que l’on m’a dirigé sur une banque en ligne (étoile direct) SANS MON AVIS. Je désire actuellement revenir en agence et cela est impossible me dit-on. De quel droit la banque a pris cette décision sans m’en informer.
Service client assez efficient.
Service client assez efficient.
Frais bancaire beaucoup plus cher que la concurrence.
Vérifiez vos factures c'est délirant!
A fuir impossible de joindre un…
A fuir impossible de joindre un conseiller qui ne vous réponde même as à vos mail ou Téléphone Je suis resté 1 semaine sans argent car il n''y a plus de liquide en agence et j' avais perdu ma carte
Voilà une semaine que j:attend une réponse à mon/mes mails La banque n'est plus présente pour les clients low cost
Nul banque qui ne réponds jamais et…
Nul banque qui ne réponds jamais et quand vous avez une personne il vous prend pour de haut banque a évité je vais partir très vite
Dans la continuité des avis…
Dans la continuité des avis précédents.. Nul sur toute la ligne.. Plus de conseillers agence.. Mon agence désespérément injoignable au téléphone.. Le 3450 une vaste et piteuse blague pour les joindre.. Parfois ça peut prendre des heures pour avoir quelqu'un.. Quelqu'un qui semble la plupart du temps incapable de répondre à vos attentes et vos questions.. Des frais exorbitants voire indécents.. Une lisibilité très limite quand vous recevez votre relevé de Banque.. Il vaut mieux avoir une bonne situation et être toujours en "positif" car ne soyez jamais à découvert même si vous avez un découvert autorisé, vous aurez des frais.. En fait, ne soyez pas client du tout même.. À fuir.. Pour ma part, j'envisage de les quitter après 15 ans de fidélité, ce ne sont pas les banques qui manquent et il y a bien mieux sur tous les plans..
a fuir
Voici ce qu'on peut lire sur leur site "Nos engagements.
Depuis de nombreuses années, nous nous engageons aux côtés des femmes et des hommes pour les accompagner dans leurs projets" encore faut il qu'il vous retrouve pour vous aider.
j'ai aimé le " mais vous n'êtes pas client chez nous"
par une haute responsable à peine aimable. Alors mon dossier complet et la signature de mon ouverture de compte se sont des faux peut-être ? Heureusement que j'en suis parti !
Pire banque de France...
Je mets une étoile parce que zéro est impossible.
Je suis client de plusieurs banques (4 traditionnelles / 2 en ligne)... je suis arrivé au Crédit du Nord pour deux prêts immobiliers... et depuis je regrette... la pire banque de France et ce n'est pas une question d'agence, c'est national.
En 2020 ils ont fait le "tri" des "clients rentables" et des "clients low-cost". Les rentables gardent un conseiller clientèle en agence. Les low-costs doivent se satisfaire d'un système de plateforme téléphonique injoignable et incompétente. Donc on force les clients jugés non rentables à être géré par une pseudo banque en ligne injoignable mais les frais trimestriels restent les mêmes...
Bref, je rembourse mes crédits par anticipation ou je vais les faire racheter même si ça doit me coûter quelques euros pour quitter cet établissement géré par des amateurs non réactifs.
3450 ?
3450 ?? Non mais sérieux, la honte. Un service client inexistant. On vous dis que vous n'avez plus de conseiller et qu'il faut envoyer un mail à Etoile.direct@CDN fr
Le CDN:
Le CDN:
1) le pire service clientèle (pure usurpation semantique !)
2) volontairement incompetent
3) quand ce n'est pas pas malhonnete.
4) Pourquoi laisser cet organisme faire son chou gras avec votre argent ??????
Horrible comme banque
Horrible comme banque. Ne surtout pas faire de compte là bas. Des voleurs...le personnel pas du tout aimable... beuuurk
Nouveau service V-PASS
Nouveau service V-PASS ! La bonne blague, je n ai plus accès à mes compte car je ne peux pas installer vpass, ni l appli mobile du CDN sur mon p40 Huawei. Car ce sont des services Google. J essaie de l installer sur mo. PC, il ne se passe rien. Ma banque me répond que je dois changer mon téléphone ! Ou utiliser un autre ! Ben voyons. Mais on Va ou !???
Les politiques de sécurité qui ne pensent pas à proposer autre chose que des services Google c est le top. Les informaticien devraient être en capacité de tenir compte de ce genre de régression. Il n y a pas 36 services: Google et...?
J en ai marre. Le pire c que les autres banques c pareil. Je crois que je vais transférer mes comptes sur du en ligne j aurai moins de soucis.
Impossible de les avoir en ligne ni par…
Impossible de les avoir en ligne ni par email .Je dois retirer une carte bleue à la société marseillaise de crédit à 84700 sorgues qui ne reçois que sur RDV mais pas possible de la joindre.C'est une honte
0 ETOILE MÉDIOCRE NUL !!!!!
Cliente depuis 20 ans. Jamais eu de problème. Et maintenant c'est la catastrophe !!! Le 3450 ne répondent JAMAIS Aux appels. Les agences ne répondent plus non plus au téléphone. On nous met carrément dehors quand on se rend sur place. Plus de 2 semaines sans moyens de payement pour nourrir mes enfants, et personnes ne me donne de solutions plus de caisse dans les agences, personnes n'est capable de m'aider !!! Il y as fraude sur mon compte et aucun numéro disponible ne répond. A fuire !!!! changement de banque prévu très vite. Je suis EXTRÊMEMENT déçu de vous, et ce mot est faible !!!! Et de plus des frais pour tout et rien ! Frais de découvert quand on est pas a découvert, numéro d'urgence payant mais pas de réponse, courrier payant 14e pour un timbre a 1e ! Ils ce goûté royalement de nous, bande d'incapable !!!! 🤬🤬🤬🤬
Etoile direct..
Etoile direct...
Peu de mots pour décrire un manque cruel de professionnalisme.
Service téléphonique injoignable, lorsqu'on arrive enfin à avoir un conseiller, ce n est jamais le même donc pour un suivi clientèle correct il faut passer votre chemin.
Par mail, c est la même chose, je suis toujours dans l'attente d un retour de leur part 9 jours après.
Mobilité bancaire qui prend des semaines...
NUL DE NUL ce ralebol de ce no 3450 ou…
NUL DE NUL ce ralebol de ce no 3450 ou personne ne répond !!!!!!!! UN IDENTIFIANT QUI NE FONCTIONNE PAS comment gérer mon compte . PLUS de conseillés REAGISSEZ !!!!! LA HAUT LES TETES PENSANTES !!!!!!! je vais fuir comme vous les clients mécontents .....