Commande encaissée, non livrée. Injoignable, ne répondent ni au téléphone de 10h à 12h ni aux mails demandant quand ma commande sera envoyée. Jamais eu de problèmes avec UNIVERS BRODERIE et MAISON du... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Je suis sans nouvelle de ma commande passée il y a plus d'un mois. J'ai laissé deux messages sur le répondeur du numéro indiqué dans les contacts et j'ai fait deux mails de relance. En dehors du mai... Se mere
Je déconseille de commander sur creamagic.com. J'ai passé une commande le 11 juillet pour 3 produits, l'encaissement a été immédiat mais le premier article a été livré au bout de 3 semaines et demi ap... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Kit Broderie, Canevas, Support à broder, Tapis Point noué, Coussin gros trous, Mercerie, Fils DMC, Vervaco et Lanarte sur la boutique en ligne à petit prix
Kontaktoplysninger
Nantes, Frankrig
- www.creamagic.com
Je m'étonne de tous ces avis…
Je m'étonne de tous ces avis négatifs!!! J'ai passé commande et 8 jours après ne recevant rien j'ai envoyé un mail et en réponse, produit non disponible en stock en cours de réapprovisionnement expédition semaine prochaine et en effet ce jour, je reçois mon colis avec satisfaction! Merci!
Si je pouvais mettre zéro étoile je le…
Si je pouvais mettre zéro étoile je le ferais sans hésiter. Préparation de la commande très longue, à réception du colis, je constate la présence d'un autocollant disant qu'il manquait un article et qu'ils allaient me l'envoyer rapidement.... j'attends toujours m. 1ère et dernière expérience avec ce site.
A fuir, n'a pas le stock nécessaire, énorme délai d'attente
Ce site manque cruellement de stock quand vous commandez, il vous fond attendre, pour ma part 3 semaines. Mais surtout on vous prévient pas, je n'avait déjà pas reçu l'accuser de commande. C'est à vous d'appeler, pas de mail rien pour vous informer. Et quand vous arrivez à les joindre, ils vous disent de patienter. A force j'ai fais réclamation à PayPal, et du coup ils m'ont changé l'adresse d'envoi initiale celle qui était lié à mon PayPal et pas de colis reçu. La poste me dit que c'est livré eux aussi et moi j'ai rien.
Donc s'il avait du stock, la commande serait partie dans les délai annoncé et je n'aurai pas perdu d'argent car ni eux ni PayPal ne reconnait la faute.
A fuir
Dommage qu’on ne puisse pas mettre zéro étoile
Depuis deux mois en attente de la livraison de trois échevettes manquantes...
Selon Creamagic, la société DMC est en rupture de stock. C’est sûr qu’une petite société comme DMC n’à certainement pas de fil écru en stock.
Creamagic se moque ouvertement des malheureux qui lui font confiance et ne cherche aucunement à résoudre les problèmes.
Commande incomplète
Ca y est, j'ai enfin reçu mon colis, après un mois d'attente, de multiple mails sans réponse, des appels téléphoniques. Et il manque 2 pelotes sur les 10 commandées, sans aucune explication, sans mention d'un remboursement à venir. Inadmissible... Et aujourd'hui, impossible de les joindre par téléphone...
escrocs
Je ne peux mettre 0 ces gens sont des voleurs ils m'ont escroquer de plus de 50 euros ça fait un mois je n'ai rien reçu, avec une retraite de 705 euros par mois c'est déjà difficile. Donc lundi 23 octobre je vais porter plainte pour escroquerie.
réclamation
Bonjour. Je suis étonnée que lorsque j'ai reçu ma petite broderie par la poste, j'ai eu une surtaxe de 4,68 euros. J'ai appelé (appel surtaxé) donc plus 2 euros. Donc 6,68 euros en plus. Pour m'entendre dire que je dois laissé un message et que je serai rappelé. Quand??. C'est inadmissible. Je vous demande donc le remboursement de ces surtaxes.Si je n'ai pas de nouvelles, plus question de recommander chez vous.
abus de confiance
Canevas commandé le 27 juillet 2023 reçu le…11 septembre !!après plusieurs appels téléphoniques sans réponse(message d’indisponibilité du site),plusieurs mails sans réponse et enfin lettre recommandée avec AR demandant l’envoi immédiat ou le remboursement (le 31 juillet!!) et étant régulièrement dans la région,je suis allée au drive de la maison du canevas où j’ai obtenu mon canevas pour 71€ alors que Créa magic m’avait prélevé 86€60!!!!donc j’ai ce jour 2 canevas identiques☹️😡 comment peut on laisser des sites de ce genre exister!!!
Creamagic, à éviter !!
Bjr,
Le 06/06/2023, commande passée d'un article indiqué en stock qui devait être expédié dans 48 ou 72 heures.
Le 12/06/2023, sans nouvelle, je contacte Creamagic, leur réponse le 14/06/2023 "Votre commande partira demain ou aujourd'hui, vous devriez la recevoir sous 48 à 72 heures".
Le 19/06/2023, toujours sans nouvelle, j'envoie un nouveau mail, réponse le 20/06/2023 "Votre commande a été expédiée".
Nous sommes le 24/06/2023, toujours pas de colis.
J'attends la livraison en espérant quelle corresponde à ma commande.
Creamagic, site à éviter.
Aucun suivi et article manquant
Ma commande a mis un mois à arriver, sans aucune indication de suivi donnée à moins de téléphoner au service client, et il y manque un article, sans aucune explication. On peut comprendre des problématiques d'approvisionnement mais cela nécessite un minimum de transparence: afficher le stock sur les articles ou a minima indiquer le problème sur un suivi de commande.
J'attends le renvoi de l'article manquant ou un remboursement.
Commande passé le 22/02
Commande passé le 22/02, pas de nouvelles de la commande, pas de suivi, les joindre...c'est compliqué. Une honte!! je met 1 car je ne peux pas mettre 0
Commande non reçu
J'ai commandé 1 fois chez eux, je n'ai jamais reçu ma commande. Impossible de les joindre par téléphone. Je leur ai envoyé des e- mail, mais ont vous répond jamais. Surtout ne commander jamais chez eux !!!
Alors c'est vrai la réponse à été asser…
Alors c'est vrai la réponse à été asser longue 3 semaines environ mais il sont prêt à faire un geste commercial sur une prochaine commande car rupture de stock du modèle choisie.
Prestation lamentable que peut on faire pour recevoir notre commande
Cde passée le 02/08 débitée le lendemain, nous sommes fin aout et toujours aucune nouvelles malgré relance mail et impossibilité de les joindre par téléphone
A fuir absolument
"broderiefacile.com" 0 étoile
"broderiefacile.com" 0 étoile. ne réponds pas au téléphone. adresse mail non valide. a éviter. arnaqueur
Enseigne à éviter de toute urgence
Commerçant à éviter comme beaucoup de clients le signalent:
- met en vente des articles qu'il n'a pas en stock;
- très difficile à joindre;
- s'engage à rembourser sous 24h: 1 semaine après aucun remboursement et ne prend même plus la peine de répondre.
Il a fallu que je menace d'envoyer l'ensemble des échanges à ma protection juridique pour voir le remboursement venir.
Læs mere om andre typer anmeldelser.