Covéa Protection Juridique Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

a fuir totalement très mauvaise expérience après des années de cotisation je ne leurs est jamais demander quoi que ce soit .demande de prise en charge de fraies d'avocat ils mon refuser la prise en... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La rapidité avec laquelle Madame CASSE a analysé mon dossier, son sens de l'analyse des différents éléments, sa négociation, la tenue de ses mails ont fait que ce litige a été réglé en un mois et d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

j'ai toujours été satisfaite du service juridique de la GMF Les informations et conseils fournis ont toujours été positifs et ont pu me permettre de régler des litiges délicats. Je les remercie . J.... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à l'équipe, très à l'écoute pour donner la solution au conséquences du sujet. Vraiment merci beaucoup de votre rapidité et votre professionnalisme MmeTEMMA sans oublier l'équipe. Voilà pou... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Leader sur le marché de la protection juridique, Covéa Protection Juridique offre des solutions de protection juridique pour les professionnels et particuliers. Covéa Protection Juridique intervient dans de nombreux domaines, que ce soit sur le plan social, fiscal, règlementaire, immobilier… En cas de litige, Covéa Protection Juridique intervient sur simple appel avec l’appui d’experts en droit, spécialisés en négociation.

Kontaktoplysninger

Excellent juriste

Excellent juriste

5. september 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’expertise de notre juriste ait répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Efficace !

Ce n'est pas l'unique requête que le service juridique a mené à son terme avec une conclusion satisfaisante.
J'apprécie, aussi, la rapidité de prise en charge et la qualité de suivi des démarches qui sont engagées.
Christian

11. juni 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre confiance, Christian. Nous sommes ravis que la qualité du suivi, la réactivité de notre service juridique et l’issue favorable de vos différentes demandes aient répondu à vos attentes. Au plaisir de continuer à vous accompagner.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Juriste au top , mais quelle galère pour le joindre

4. september 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accompagnement de notre juriste ait répondu à vos attentes et prenons bien note de votre remarque concernant la difficulté à le joindre. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La rapidité avec laquelle Madame CASSE…

sa négociation, la tenue de ses mails ont fait que ce litige a été réglé en un mois et demi alors que la situation était bloquée depuis 5 mois avant son intervention.
Bravo et merci beaucoup.

4. juli 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

"Merci pour ce retour détaillé ! Nous sommes ravis que l’intervention de Madame CASSE ait permis de débloquer rapidement votre situation grâce à son analyse et son accompagnement.
Nous lui transmettons vos remerciements et restons à votre disposition, avec plaisir à vos côtés si besoin."

Clair et efficace

Clair et efficace

1. juli 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos échanges aient été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez trouvé notre accompagnement clair et efficace.

Juridique

Ecoute, solution , compétence

2. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre écoute, notre capacité à apporter des solutions et les compétences de notre équipe aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner de nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai eu besoin de ma protection…

J'ai eu besoin de ma protection juridique pour une affaire de harcèlement au travail et ma juriste a vraiment été au top, hyper réactive elle a su me sortir d'une mauvaise passe, elle a été claire, précise, rapide et le suivi s'est effectué jusqu'à la fin avec beaucoup de sérieux je recommande

2. september 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre confiance et pour ce retour positif. Nous sommes ravis que notre juriste ait pu vous accompagner avec réactivité, clarté et sérieux tout au long de votre dossier ; votre recommandation nous touche beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

bonne écoute de mon interlocutrice et…

bonne écoute de mon interlocutrice et bon conseil

1. september 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’écoute de notre interlocutrice et la qualité de ses conseils aient répondu à vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau et merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Litige réglé a l amiable rapidement

Litige réglé a l amiable rapidement. Professionnalisme du conseiller. Tenu régulièrement informé de l avance du dossier.

10. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre litige ait pu être résolu rapidement à l’amiable et que vous ayez apprécié le professionnalisme de notre conseiller ainsi que le suivi régulier de votre dossier. Ravis d’avoir été à la hauteur de votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Excellent service et support.

Excellent service et support.
Je suis tout a fait content avec la Maaf sur tous les engagements que j'ai eu.

27. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes tout au long de vos échanges avec nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Quelle déception après tant d'années de fidélité

Mon assurance la GMF n’avait pas indiqué un bien assuré chez elle dans mon assurance protection juridique COVEA qu’elle m’avait fait souscrire. Etait-ce à moi de le demander ou est-ce un défaut de conseil ?
Dans le cadre d’un litige concernant la copropriété de ce bien, voici leur réponse :
« Votre bien n'était pas mentionné sur votre contrat au moment de la déclaration de votre litige, …il ne pouvait donc pas bénéficier des garanties prévues…. Dans ces conditions, nous ne sommes malheureusement pas en mesure de prendre en charge ce dossier conformément aux dispositions de nos Conditions Générales ».
La GMF me dit qu’il faut que je règle le problème directement avec COVEA…
Cela fait plus de 10 ans que je paie cette assurance protection juridique…et près de 30 ans que je suis assuré à la GMF…

27. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Nous regrettons votre mécontentement et comprenons votre déception. La prise en charge d'un dossier de protection juridique dépend des garanties prévues au contrat et des biens déclarés lors de la souscription. Soucieux de la qualité de service apportée à nos assurés, nous vous invitons à adresser une réclamation à votre interlocuteur habituel. Cette démarche permettra un nouvel examen de votre dossier.

Bonne écoute

Bonne écoute. Conseils avisés et suivi lors de la rédaction d'une lettre (avant et après).

25. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre écoute, nos conseils et notre accompagnement dans la rédaction de votre courrier aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Problèmes avec la société aérienne Volotéa.

Problèmes avec la société aérienne Volotéa, nous avons té trés bien renseigné et notre dossier a été pris en charge trés rapidement.

11. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci ce retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous renseigner efficacement face à votre litige avec Volotéa et de prendre en charge votre dossier rapidement. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un dossier très suivi par le juriste

Un juriste a pris rapidement en charge mon dossier. Il a fourni les efforts nécessaires pour trouver une solution à l'amiable... en vain. Le dossier sera, donc, transmis à la Justice avec l'aide de Covea.

17. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre confiance. Même si une solution amiable n'a pas pu aboutir, nos équipes sont restées investies dans le suivi de votre dossier et continuent de vous accompagner pour la suite.

Rapide et efficace

Contact rapide, explications très claires, dialogue très cordial

22. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réactivité de nos équipes, la clarté des explications et la qualité de nos échanges aient répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfaite de l'aide…

Je suis très satisfaite de l'aide apportée du litige que j'ai eu avec une société.
Je vous remercie beaucoup de m'avoir aidé dans ce moment éprouvant.

19. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes heureux d’avoir pu vous aider dans cette situation difficile et de vous avoir apporté l’accompagnement attendu. Nous vous remercions pour votre confiance.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai été très bien renseigné part un…

J'ai été très bien renseigné part un conseiller juridique.

17. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre conseiller juridique ait su vous apporter les renseignements et l’accompagnement dont vous aviez besoin. Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très pro aimable et surtout très…

Très pro aimable et surtout très efficace .notre problème à était réglé en très peu de temps

30. juni 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre confiance. Nous sommes heureux que nos conseils juridiques aient répondu à vos attentes.

Bons conseils

Bons conseils

14. august 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos conseils aient répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.

Action / Réaction

Je vous remercie de votre aide
Affaire clôturée en quelques semaines
Action Réaction

1. juni 2026

Besvarelse fra Covéa Protection Juridique

Merci pour votre confiance, nous sommes satisfaits d'avoir contribué à la résolution de votre dossier.